Не даёт запустить скрипт, а без выполнения скрипта пишет "invalid key".
При попытке запустить скрипт пишет такую ошибку:
iwmacbookpro@MacBook-Pro-User scripts % sudo sh install.sh
Password:
done. the "kill Dock" command can fix the crash issue.
iwmacbookpro@MacBook-Pro-User scripts % killall Dock iwmacbookpro@MacBook-Pro-User scripts % sudo sh install.sh
Password:
done. the "kill Dock" command can fix the crash issue.
!!! народ.... у кого не получается - возможно вы скопировали ja-netfilter.jar куда то еще (как и я поначалу), а ему надо, чтобы там же где он, лежали config-jetbrains и plugins-jetbrains из архива версия из этого трекера нормально активируется, просто скопируйте папку jetbra целиком куда вам надо, и путь прописывайте к ja-netfilter.jar в ней
Добрый день. Вопрос такой - у меня лицензия ultimate. Отключаю vpn - idea сразу ломится на какой то из сайтов jetbrains и выдает сообщение, что у вас в регионе нельзя использовать эту лицензию. Включаю обратно vpn - и все работает дальше. А с этой версией та же проблема будет? Так же только с vpn-ом ? Я заблочил с десяток найденных в инете адресов возможных серверов jetbrains. Но все равно происходит эта шляпа...
87579277Добрый день. Вопрос такой - у меня лицензия ultimate. Отключаю vpn - idea сразу ломится на какой то из сайтов jetbrains и выдает сообщение, что у вас в регионе нельзя использовать эту лицензию. Включаю обратно vpn - и все работает дальше. А с этой версией та же проблема будет? Так же только с vpn-ом ? Я заблочил с десяток найденных в инете адресов возможных серверов jetbrains. Но все равно происходит эта шляпа...
87579277Добрый день. Вопрос такой - у меня лицензия ultimate. Отключаю vpn - idea сразу ломится на какой то из сайтов jetbrains и выдает сообщение, что у вас в регионе нельзя использовать эту лицензию. Включаю обратно vpn - и все работает дальше. А с этой версией та же проблема будет? Так же только с vpn-ом ? Я заблочил с десяток найденных в инете адресов возможных серверов jetbrains. Но все равно происходит эта шляпа...
я недавно поставил idea отсюда, таких проблем не наблюдаю, работает без впн
Может кто подскажет, странная ситуация. Все сделал как в руководстве, все работает, если запускать idea.sh из директории, но если сделать ярлык .desktop, то при открытии просит снова ввести ключ и пишет, что он не валидный. Про этом стоит так же параллельно 2022 idea, она по-прежнему нормально работает, в чем может быть причина? При этом так же заметил, что открывая через ярлык она подтягивает инфу какой был открыт проект и видит его, а если запускать через idea.sh, то открывает как чистую идею. Не понимаю как это поправить, удалял все директории и кэши для 24 идеи.
Здравствуйте. У меня небольшой вопрос. При запуске кода у меня возникает ошибка, к сожалению, моих знаний не хватает чтобы самостоятельно решить эту проблему. Также я не знаю, влияет ли она как-либо на код и т.д. Вот сама ошибка: WARNING: A restricted method in java.lang.System has been called
WARNING: java.lang.System::load has been called by com.intellij.rt.execution.application.AppMainV2 in an unnamed module (file:/C:/Program%20Files/JetBrains/IntelliJ%20IDEA%202024.3/lib/idea_rt.jar)
WARNING: Use --enable-native-access=ALL-UNNAMED to avoid a warning for callers in this module
WARNING: Restricted methods will be blocked in a future release unless native access is enabled Я так понимаю, что нужно куда-то ввести "--enable-native-access=ALL-UNNAMED", но куда именно?
87604088Может кто подскажет, странная ситуация. Все сделал как в руководстве, все работает, если запускать idea.sh из директории, но если сделать ярлык .desktop, то при открытии просит снова ввести ключ и пишет, что он не валидный. Про этом стоит так же параллельно 2022 idea, она по-прежнему нормально работает, в чем может быть причина? При этом так же заметил, что открывая через ярлык она подтягивает инфу какой был открыт проект и видит его, а если запускать через idea.sh, то открывает как чистую идею. Не понимаю как это поправить, удалял все директории и кэши для 24 идеи.
возможно стоит подправить файл ~/.config/JetBrains/IntelliJIdea2024.3/idea64.vmoptions вписав в него ja-netfilter.jar?
А как обновить её?)
Some conflicts were found in the installation area.
Please select desired solutions from the Solution column and press Proceed.
If you do not want to proceed with the update, press Cancel to exit.
File
Resources/ko.lproi//InfoPlist.strings
Resources/ja.lproj/InfoPlist.strings
Resources/zh-Hans./proj/InfoPlist.strings
Resources/zh-Hant./proj/InfoPlist.strings Action
Problem
Solution Update
Absent
Ignore Update
Absent
Ignore Update
Absent
Ignore Update
Absent Нажимаю Proceed и нифига, всё по кругу(
Этот пункт не обязателен! В папке jetbra есть каталог scripts, заходим туда и запускаем следующее:
Для Windows: install-all-users.vbs
У меня без этого скрипта не активировалась Идея. С выполненным скриптом активировалась с первого раза. Написано, что лицензия до Сентября 2026. Предыдущая практика показала, что должна быть бессрочной и с беспроблемным обновлением.
Обновился сразу же до текущей 2024.3.5. Установил пару плагинов напрямую. Ничего не слетело, все работает. Спасибо!
Далее для всех ОС:
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm=ALL-UNNAMED
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED Далее для всех систем что? Что это и куда вносить?
87663950Далее для всех ОС:
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED Далее для всех систем что? Что это и куда вносить?
87169117Здравствуйте, начал изучать Spring по видео лекциям 2020 года, и когда выбираешь New Project, видна опция только Spring Boot, а в некоторых видео например на ютубе есть просто опция Spring и ещё бывает Spring Initializer. Не подскажите почему в этой версии отсутствуют два последних варианта? Или они обновили интерфейс и сейчас всё создаётся через Spring Boot? Спасибо!
А это не от IntelliJ зависит. Это засисит от самих spring.io. Они поняли, что почти все собирают приложения с использованием Spring Boot. Поэтому уже проще сразу на Spring Boot переходить, тем более так гораздо проще, чем самому основные зависимости собирать.
Спасибо за ответ, да, убедился в этом после пару месяцев работы с Spring экосистемой
Ребят возможно это комуто будет полезным - самое сложное это понять что:
idea64.exe.vmoptions - нужно открывать в блокнотике. Я до этого доходил 30 минут и то ГПТ подсказал. и добавить строчки аля:
-javaagent:C:\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED а то я начал искать чё там за файл с этим ВМОПТИОНСОМ и чем его запускать из командной строки)
На официальном сайте или из раздачи. Там есть версия для MacOS. Взломщик универсальный и работает как для Windows, так и для UNIX-подобных операционных систем.
87715158Ребят возможно это комуто будет полезным - самое сложное это понять что:
idea64.exe.vmoptions - нужно открывать в блокнотике. Я до этого доходил 30 минут и то ГПТ подсказал. и добавить строчки аля:
-javaagent:C:\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED а то я начал искать чё там за файл с этим ВМОПТИОНСОМ и чем его запускать из командной строки)
87779554104hondovod
Странно видеть людей здесь от ВБ Даже я из Беларуси могу позволить себе купить лицензию
Проблема в том, что идея ушла из Рби РФ
Дык ребята из ВБ беднее, чем мы, как ни странно это бы не звучало) Они вроде как гроши зарабатывают больше, но они и больше тратят) Причём гораздо больше)
104hondovod писал(а):
87780808Primary Robot,
could you please include the latest IntelliJ IDEA 2025.1.1.1 into this torrent? Thanks in advance!
If many users vote for upgrading to the new version, then of course i will do it. You can also use the cracker from the current torrent for the new version.
?
первый устанавливается, но не запускается (Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения).
второй устанавливается, и запускается.
запуск пробовал до и после изменения idea64.exe.vmoptions, от имени администратора (win10 x64) интуитивно, что первый дистрибутив для х64 винды. в общем, из дистрибутива ideaIU-2025.1.1.1.exe нормально работает, на процессе нет пометки х32, всё вроде бы ок. так же подтянул все настройки, и старые плагины со старой уже установленной IntelliJ IDEA 2023.2.1. и с какой версии интерфейс поменялся? жесть какая,)
да, разобрался уже, спс.
ideaIU-2025.1.1.1-aarch64.exe - видимо это для АРМ процессоров.
ideaIU-2025.1.1.1.exe - для Windows просто по названию файлов интуитивно не понятно какой ставить под Windows x64