Atomic Heart [amd64] [RUS / ENG] [Wine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

govnoboika666

Стаж: 9 лет 8 месяцев

govnoboika666 · 27-Фев-23 22:51 (2 года 7 месяцев назад)

в чём смысл платить 3200 когда можно купить за 100 рублей акк хбокс на месяц?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozonar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ozonar · 27-Фев-23 23:11 (спустя 20 мин., ред. 27-Фев-23 23:11)

RainToNiGHT писал(а):
84337991У меня есть два предположения:
Игру не взломают, т.к. взломом denuvo занимается только EMPRESS, а она, о чудо, живёт в России.
Да она же вроде откатила взад свои слова, про то, что она русская?
Ну и в целом, не факт, что она в России прямо сейчас, быть "полностью русской" можно в любой стране. К ней каким-то образом американская полиция приезжала, вряд ли она приехала бы к ней в Россию.
[Профиль]  [ЛС] 

koljan999

Стаж: 15 лет 4 месяца

koljan999 · 28-Фев-23 14:19 (спустя 15 часов)

govnoboika666 писал(а):
84366568в чём смысл платить 3200 когда можно купить за 100 рублей акк хбокс на месяц?
Как раз после покупки джойстика Xbox One остался промокод на Game Pass, сменил регион на Турцию и играю в эту прекрасную игру. Был очень скептично к ней настроен, но очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

andrearno

Стаж: 10 лет

andrearno · 03-Мар-23 12:23 (спустя 2 дня 22 часа)

DEV версия просто неиграбельна. Про тормоза молчу (а у меня 3080), оптимизации просто нет. Теперь только ждать норм версию на торрентах. Была бы в стиме - купил бы, в вк плей отказываюсь даже копейку занести этой помойке.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeIV2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

SergeIV2005 · 04-Мар-23 12:14 (спустя 23 часа)

andrearno писал(а):
84381639DEV версия просто неиграбельна. Про тормоза молчу (а у меня 3080), оптимизации просто нет. Теперь только ждать норм версию на торрентах. Была бы в стиме - купил бы, в вк плей отказываюсь даже копейку занести этой помойке.
да... полное разочарование. даж мышь шевелится с огромной задержкой. жертвы ЕГЭ видимо писали движок. не иначе как на перле, т.к. другого сейчас не преподают в младших учебных заведениях.
[Профиль]  [ЛС] 

DuckFuck98

Стаж: 9 лет 5 месяцев

DuckFuck98 · 04-Мар-23 14:48 (спустя 2 часа 33 мин.)

Тем, у кого тормоза - перенаправьте логи в /dev/null. Я тоже при первом запуске удивился диким лагам, а потом обратил внимание на количество отладочного вывода. Отправил его в небытие и теперь ничего не тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

UbiFox

Стаж: 13 лет 9 месяцев

UbiFox · 04-Мар-23 22:25 (спустя 7 часов)

DuckFuck98 писал(а):
84387891Тем, у кого тормоза - перенаправьте логи в /dev/null. Я тоже при первом запуске удивился диким лагам, а потом обратил внимание на количество отладочного вывода. Отправил его в небытие и теперь ничего не тормозит.
А какие конкретно логи, в install.sh?
[Профиль]  [ЛС] 

utah58

Стаж: 2 года 10 месяцев

utah58 · 05-Мар-23 09:09 (спустя 10 часов)

Приятно видеть, что это игра о европейцах, в которой нет людей разных рас повсюду.
Мы единственная раса на этой планете, которой не разрешено иметь собственные средства массовой информации, несмотря на то, что европейцы изобрели телевидение, компьютеры и видеоигры.
Если бы только Hogwarts Legacy мог сделать то же самое 😆
[Профиль]  [ЛС] 

patybay

Стаж: 5 лет 5 месяцев

patybay · 05-Мар-23 15:55 (спустя 6 часов)

UbiFox писал(а):
84390368
DuckFuck98 писал(а):
84387891Тем, у кого тормоза - перенаправьте логи в /dev/null. Я тоже при первом запуске удивился диким лагам, а потом обратил внимание на количество отладочного вывода. Отправил его в небытие и теперь ничего не тормозит.
А какие конкретно логи, в install.sh?
вероятно,
Код:

$ ./start.sh > /dev/null
За релиз спасибо. Качал без обвязки вайна.
Игра кажется интересной. Лично у меня на дх11 были жуткие тормоза. На дх12 идет ровно на максималках.
Буду ждать кряк. Дев билд неиграбелен, вернее игрой назвать сложно. Хотя, судя по сообщениям, кому-то хватает терпения пройти игру в таком виде.
П.С. почему жду кряк?
Принципиально не хочу покупать в вк.плей.
Стим не продает в ру-регион. Возиться с регистрацией аккаунта "за бугром" желания так же нет.
[Профиль]  [ЛС] 

DuckFuck98

Стаж: 9 лет 5 месяцев

DuckFuck98 · 05-Мар-23 16:27 (спустя 32 мин.)

UbiFox писал(а):
84390368А какие конкретно логи, в install.sh?
Которые при работе игра в консоль выплевывает.
скрытый текст
У меня игра не с этой раздачи, не знаю, как тут что организовано. Просто поделился рабочим для себя рецептом.
patybay писал(а):
84393866Игра кажется интересной. Лично у меня на дх11 были жуткие тормоза. На дх12 идет ровно на максималках.
А DXVK стоит? У меня наоборот, с DX12 даже не запускается (хотя vkd3d есть), на DX11 все четко.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GalaxyX · 07-Мар-23 01:40 (спустя 1 день 9 часов)

По мойму проще купить в вк пай и не парится с установкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ринальдус

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ринальдус · 08-Мар-23 00:07 (спустя 22 часа, ред. 08-Мар-23 00:07)

Kron4ek, ты планируешь обновлять раздачу в соответствии с той, которая выложена аж на главной странице рутрекера? Может та версия менее багованная, чем эта?
GalaxyX писал(а):
84401146По мойму проще купить в вк пай и не парится с установкой.
Во-первых, дорого, во-вторых, я не знаю, что такое VK Pay. У меня всегда Steam был. Я не знаю, работает ли VK Pay в линуксе или нет. Да и бред устанавливать целый магазин ради одной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kron4ek · 08-Мар-23 00:14 (спустя 7 мин., ред. 08-Мар-23 00:14)

Ринальдус
Более новой версии нет (точнее, она не взломана). На рутрекере что здесь, что в разделе Windows игр - одна и та же версия игры. Но если будет более новая версия, то я обновлю.
[Профиль]  [ЛС] 

altwazar

Хранитель

Стаж: 3 года 4 месяца

altwazar · 08-Мар-23 10:05 (спустя 9 часов, ред. 08-Мар-23 10:05)

GalaxyX писал(а):
Учитывая качество dev билда однозначно проще. VKPlay запускается без проблем и его удобно держать по принципу одна игра - отдельный префикс. Хотя игра с денувой, но типичный для неё бан из-за смены префиксов не выдают.
[Профиль]  [ЛС] 

patybay

Стаж: 5 лет 5 месяцев

patybay · 08-Мар-23 21:00 (спустя 10 часов)

DuckFuck98 писал(а):
А DXVK стоит? У меня наоборот, с DX12 даже не запускается (хотя vkd3d есть), на DX11 все четко.
Да. Ставил, насколько помню. Я обвязку взял от раздачи киберпанка. Немного потыкался, и оно запустилось.
У меня 3060 TI, дрова 525.85.12. проприетарные.
[Профиль]  [ЛС] 

BiorobotKG

Стаж: 10 лет 7 месяцев

BiorobotKG · 10-Мар-23 23:07 (спустя 2 дня 2 часа)

Просто подожду взломанную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabbit-PGN

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rabbit-PGN · 11-Мар-23 05:09 (спустя 6 часов)

Как думаете в следующем году есть варик получить ломалку сразу после НГ?
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 17 лет 1 месяц

dj--alex · 13-Мар-23 09:47 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 13-Мар-23 09:47)

govnoboika666 писал(а):
84366568в чём смысл платить 3200 когда можно купить за 100 рублей акк хбокс на месяц?
не поверишь Xbox pass требует наличия Microsoft Windows либо игровой приставки Xbox
А владельцы Linux не могут её использовать
========
билд работает, если играть БЕЗ джойстика игра оказалась даже играбельной, но сложность рваная, то слишком легко то слишком тяжело
andrearno писал(а):
84381639DEV версия просто неиграбельна. Про тормоза молчу (а у меня 3080), оптимизации просто нет. Теперь только ждать норм версию на торрентах. Была бы в стиме - купил бы, в вк плей отказываюсь даже копейку занести этой помойке.
Игра идёт просто идеально по производительности
У меня на 3070 не тормозит даже с RTX вкл. Впрочем я играю на 1920х1080 больше монитор не позволяет.
************************* ДОБАВЛЕНО
на уровне в деревне при попытке взять лут либо подлечится (заюзать перчатку) игра МГНОВЕННО ВИСНЕТ и ты ничего не сделаешь - единственный выход пройти целиком уровень не залутав ни одного противника и ни разу не подлечившись кроме как Devmenu разработчика.
при попытке ВЫБРОСИТЬ предмет - тоже зависание - охереть.
нельзя даже просто сундуки лутать - турбо вылет.
в принципе это можно сделать но блин по стелс-экшену
и перегруженным 70 аптечками с черепашьей скоростью это довольно нелегко
а теперь они ещё и не тратятся.
[Профиль]  [ЛС] 

jumatarh

Стаж: 11 лет 1 месяц

jumatarh · 13-Мар-23 11:00 (спустя 1 час 12 мин.)

dj--alex писал(а):
84424867даже с RTX вкл
Лучи в игре ещё не реализованы, в релизе их нет, а в DEV версии эти настройки не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

dj--alex · 13-Мар-23 19:35 (спустя 8 часов)

Квест: Шпаргалка к СДК-2 Волан.
Локация - избушка бабы зины.
Как починить подбирание предметов на локации не загружая следующий уровень после этого?
Увы девбилд непроходим, коды от волана это взятие предмета
А взятие предмета = 100% вылет, т.е. только пропуск уровня
Будем считать что я прошёл демо версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabbit-PGN

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rabbit-PGN · 14-Мар-23 02:02 (спустя 6 часов)

Ндаааа..... Исходя из тонны негатива, пришёл к выводу, что правильно сделал, что не стал играть в кривой билд, портить впечатления. Лучше потом со всеми примочками можно заюзать игрулю с rtx фишками, чтобы лучи везде тыкакли.
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 18 лет 1 месяц

elfxax · 16-Мар-23 01:22 (спустя 1 день 23 часа, ред. 16-Мар-23 01:22)

Ravage322 писал(а):
84329030В общем, Волана можно скипнуть - в дев меню, раздел Quests нажимаем Complete Quests - игра типа зачтет, что вы его закрыли и поставит метку на станцию - идете к ней, через барьер проходите на телепорте(Main - Teleport Forward). Там лучше смотреть под ноги, но ломанных текстур нет. Однако, дальше на станции в поезд сесть тупо нереально - при просьбе заменить билет сделать это невозможно, если кто-то найдет способ - оповестите, пожалуйста. UPD: На поезд можно сесть! Хвала ютубу. В общем: от трупа билетера у входа смотрим чуть левее в деревушку и идем прямо, вам нужно будет найти здание с надписью "Телепочта". Поднимаемся на второй этаж, идем направо и прыгаем в окно с полимером - по нему проплываем на другую сторону здания, находим бедолагу - дальше поймете. Буду редачить сообщение по ходу находки различных препятствий.
можно же спавнить квестовые предметы. это же девбилд
ну и когда уже нормальный билд выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

zaur501

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zaur501 · 24-Мар-23 15:29 (спустя 8 дней)

вопрос: игра установленная на комп сколько места занимает?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 24-Мар-23 23:02 (спустя 7 часов, ред. 24-Мар-23 23:02)

zaur501
Это уже установленная игра, установка не требуется. Занимает примерно 81 GB.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

dj--alex · 27-Мар-23 09:15 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 27-Мар-23 09:15)

elfxax писал(а):
84445605
Ravage322 писал(а):
84329030В общем, Волана можно скипнуть - в дев меню, раздел Quests нажимаем Complete Quests - игра типа зачтет, что вы его закрыли и поставит метку на станцию - идете к ней, через барьер проходите на телепорте(Main - Teleport Forward). Там лучше смотреть под ноги, но ломанных текстур нет. Однако, дальше на станции в поезд сесть тупо нереально - при просьбе заменить билет сделать это невозможно, если кто-то найдет способ - оповестите, пожалуйста. UPD: На поезд можно сесть! Хвала ютубу. В общем: от трупа билетера у входа смотрим чуть левее в деревушку и идем прямо, вам нужно будет найти здание с надписью "Телепочта". Поднимаемся на второй этаж, идем направо и прыгаем в окно с полимером - по нему проплываем на другую сторону здания, находим бедолагу - дальше поймете. Буду редачить сообщение по ходу находки различных препятствий.
можно же спавнить квестовые предметы. это же девбилд
ну и когда уже нормальный билд выложат?
толку от заспавненного предмета если за подбирание ЛЮБОГО ЛУТА И ПРЕДМЕТА в проклятой деревне только турбо вылет
я могу отспавнить все что угодно но не могу подобрать вообще ничего
как только беру вещь игра сразу же вылетает
Rabbit-PGN писал(а):
84436090Ндаааа..... Исходя из тонны негатива, пришёл к выводу, что правильно сделал, что не стал играть в кривой билд, портить впечатления. Лучше потом со всеми примочками можно заюзать игрулю с rtx фишками, чтобы лучи везде тыкакли.
Учитывая что реклама "Атомныя Сэрцы" по всему форуму
другой билд будет примерно никогда.
А значит на линукс не судьба поиграть
А значит авторам я хрен хоть один рубль заплачу! Хотя я бы хотел поиграть
Но раз они ярко и пламенно ненавидят линукс и навязывают бывший mail.ru игры спешно переименованный в vkplay то пусть идут лесом.
А ведь мне игра понравилась,, спасибо хотя бы за вступительную сцену и уровень Вавилов.
Будем считать что ничего кроме этого авторы и не сделали вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

intlex

Стаж: 16 лет

intlex · 27-Мар-23 14:59 (спустя 5 часов, ред. 27-Мар-23 14:59)

Для меня dev-билд даже лучше релизной версии, да есть парочка багов, но всё решается с помощью консоли, включил god mode и отдыхаешь, наслаждаешся атмосферой игры))
ps. 16GB озу + RX5500M = 50-60fps FullHD на низких в помещениях, на открытых локациях иногда до 15 падает, помогает перезапуск игры.
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GalaxyX · 30-Мар-23 00:37 (спустя 2 дня 9 часов)

И что хорошего на низких то настройках в 1080 играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ринальдус

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ринальдус · 30-Мар-23 10:42 (спустя 10 часов)

altwazar писал(а):
84406471
GalaxyX писал(а):
Учитывая качество dev билда однозначно проще. VKPlay запускается без проблем и его удобно держать по принципу одна игра - отдельный префикс. Хотя игра с денувой, но типичный для неё бан из-за смены префиксов не выдают.
Можно узнать, какие дополнительные библиотеки нужно ставить в префиксе с помощью winetricks? Несколько лет этого не делал, Steam так развратил своей автоматической настройкой этого всего! Но, видимо, все же придется это сделать по старинке.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 31-Мар-23 15:09 (спустя 1 день 4 часа)

Ринальдус
Код:
dxvk vkd3d vcrun2022
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 18 лет 1 месяц

elfxax · 02-Апр-23 14:10 (спустя 1 день 23 часа)

кога уже нормальный релиз на торрентах выложат? стимрип делают без проблем, а вкплей-рип не научились?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error