[DL] Pharaoh: A New Era [L] [ENG + 4] (2023, RTS) (1.5) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

DarkSplinter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DarkSplinter · 19-Фев-23 10:15 (2 года 7 месяцев назад)

super cаt писал(а):
84320848
DarkSplinter писал(а):
84320549
mimibuter писал(а):
84303961жду руссфикатор!
А пожалуйста:
скрытый текст
Это нормальный русик? Не как в раздаче?
Лучше чем в раздаче как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

nforzer

Стаж: 15 лет 4 месяца

nforzer · 19-Фев-23 14:53 (спустя 4 часа)

Как обновиться до 2023-02-17а?
[Профиль]  [ЛС] 

Emelya78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Emelya78 · 19-Фев-23 21:40 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-23 21:40)

Охренеть, она на компе с 4мя гигами не пошла без свапа! Че они с ней сделали то?..
у меня почему то земля не отрисовывается, а вместо большинства надписей ИД надписи с #
[Профиль]  [ЛС] 

FDAotD

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FDAotD · 19-Фев-23 22:09 (спустя 28 мин.)

Ребят за чем вам это, оригинал в с хд патчем до сих пор работоспособен и играбелен, недавно перепроходил все кампании
[Профиль]  [ЛС] 

aniazov

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

aniazov · 19-Фев-23 23:11 (спустя 1 час 1 мин.)

Около 20 лет назад была эта игра и с тех пор графика не особо изменилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Gats

Стаж: 15 лет 3 месяца

Gats · 19-Фев-23 23:24 (спустя 12 мин.)

А смысл? Те Фараон и Клеопатра и сейчас прекрасно запускаются и идут. Принципиальной разницы не увидел. Здесь только локализации нет. В топку.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему crew111 [id: 5391145] (0)
deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

Kvazymode

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kvazymode · 21-Фев-23 00:13 (спустя 1 день, ред. 21-Фев-23 00:13)

Люблю такие игры. Но конкретно эта — хоть и приятная, но сырая и криво собранная.
Английский язык не ставится, русский выдает через раз вместо текста путь к этому тексту на жестком диске.
Всплывающие подсказки исчезают, не успев толком появиться, приходится угадывать по картинкам.
Не всегда понятно, что надо делать для того, чтобы зарабатывать или банально посмотреть, что тебе не хватает и сколько у тебя чего, например, сколько нужно ферм и амбаров — непонятно. У тебя как-то появляются деньги, у тебя они как-то исчезают. Неясно, чего не хватает жителям и что делать, чтобы дома апгрейдились, Никаких индикаторов и данных визуально не видно и интуитивно иногда просто непонятно, что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

motorfix

Стаж: 17 лет 8 месяцев

motorfix · 21-Фев-23 06:26 (спустя 6 часов)

Kvazymode писал(а):
84329734Люблю такие игры. Но конкретно эта — хоть и приятная, но сырая и криво собранная.
Английский язык не ставится, русский выдает через раз вместо текста путь к этому тексту на жестком диске.
Всплывающие подсказки исчезают, не успев толком появиться, приходится угадывать по картинкам.
Не всегда понятно, что надо делать для того, чтобы зарабатывать или банально посмотреть, что тебе не хватает и сколько у тебя чего, например, сколько нужно ферм и амбаров — непонятно. У тебя как-то появляются деньги, у тебя они как-то исчезают. Неясно, чего не хватает жителям и что делать, чтобы дома апгрейдились, Никаких индикаторов и данных визуально не видно и интуитивно иногда просто непонятно, что делать.
Игра фигово римейкнута, но совсем не по этим причинам:
1. Переключи на любой другой язык, а потом верни английский
2 с всплывающими подсказками косяк
3. Зарабатывать легко - в начале игры смотри, какие у тебя есть ресурсы. Обычно продажи папируса, дерева, драгоценностей или текстиля хватает, чтобы покрыть любые расходы. Цены указаны у советника по торговле. Если нет никаких ресурсов, значит, есть золото
3. Кликни на дом - внизу написано, что ему нужно для агрейда
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSplinter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DarkSplinter · 21-Фев-23 07:29 (спустя 1 час 3 мин., ред. 21-Фев-23 07:29)

Обновился Русификатор:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

crocer1

Стаж: 12 лет

crocer1 · 21-Фев-23 07:56 (спустя 26 мин.)

АХахаха, инфляция так инфляция)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexk87

Стаж: 19 лет 2 месяца

Alexk87 · 21-Фев-23 09:52 (спустя 1 час 55 мин., ред. 21-Фев-23 09:52)

" Процессор: Intel Core i5-9600K or AMD Ryzen 5 3600XT"
Эмм, откуда такие мощные требования? У меня на i5 7500 Хогвартс и Киберпанк идут на высоких настройках и не жалуются на процессор, а тут пересборка игры 20-летней давности, где по скриншотам не видно какой-то супер графики или каких-то других убер фич и такие требования. Реально так требует? и процессоры просто от балды указаны?
По поводу локализации? А была ли вообще официальная российская локализация когда-то? У меня был диск от Фаргуса, но как я понимаю, это тоже были пираты, и локализацию делали сами. Так что могу допустить, что официально игра в России никогда не локализовывалась.
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN13

Стаж: 3 года 2 месяца

SerikSAN13 · 21-Фев-23 10:07 (спустя 15 мин.)

Alexk87 писал(а):
84330566" Процессор: Intel Core i5-9600K or AMD Ryzen 5 3600XT"
Эмм, откуда такие мощные требования?...
- системные требования написаны от фонаря, разрабы этот момент даже не тестировали
[Профиль]  [ЛС] 

sam_user_004

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sam_user_004 · 21-Фев-23 14:02 (спустя 3 часа)

Много времени провёл в свое время за оригинальной игрой, абсолютно упоротый hud, кому в голову пришло это и без того дебильное меню ставить справа (((( дух оригинала конечно выветрился, я думаю причина в какой то рутинности. Сам UI то еще уг, дизайн окон просто мрак, оч трудно воспринимать с них инфорамцию. Под мобилки делали, или человек с обытом работы в мобайле. За репак 5+ все работает, за перевод тож 5+, сама игра 3 максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lezard Valeth · 21-Фев-23 16:53 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 21-Фев-23 16:57)

Kvazymode писал(а):
84329734Всплывающие подсказки исчезают, не успев толком появиться, приходится угадывать по картинкам.
Паузу нажми, тогда можно будет прочитать.
Alexk87 писал(а):
84330566Эмм, откуда такие мощные требования? У меня на i5 7500 Хогвартс и Киберпанк идут на высоких настройках и не жалуются на процессор, а тут пересборка игры 20-летней давности, где по скриншотам не видно какой-то супер графики или каких-то других убер фич и такие требования. Реально так требует? и процессоры просто от балды указаны?
У меня данные игры идут дай бог в 15 фпс, а эта летает в 60. Правда у меня проц современный, а видюха старая.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugaga555

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Bugaga555 · 21-Фев-23 16:55 (спустя 2 мин., ред. 21-Фев-23 16:55)

Ну, что могу сказать - говно редкостное. Я один из тех игроков, которые играли в оригинал и которым это доставляло удовольствие. Сейчас, через столько лет они выкатили игру которая в смысле графики не лучше а во всех остальных смыслах хуже оригинала. Сделать настоящее 3D они конечно не могли своими кривыми руками, потому вся графика отрендеренные 2D картины - при чем отрендеренные так низкокачественно, что на большом мониторе аж глазам больно. Исходя из вышесказанного совершенно понятно, что поворачивать камеру тут нельзя! В старой игре можно было, тут нет! Мини карту убили - видимо чтобы игроку жизнь медом не казалась, многие фишки которые помогали правильно развивать город - тоже. Чего стоили комментарии жителей в оригинальной игре - они вам сообщали чего им не хватает и все такое. Тут они все молчат! Боевую системму зарезали - вообще. Я бы сказал подождать пока они доведет игру до ума, но очевидно 3D игру они уже не сделают и качество графики не улучшат, так что не стоит заморачиватся.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelllLord

Стаж: 3 года 1 месяц

AngelllLord · 21-Фев-23 18:04 (спустя 1 час 8 мин.)

Обновите пожалуйста до актуальной версии
[Профиль]  [ЛС] 

Zipton1976

Стаж: 2 года 8 месяцев

Zipton1976 · 21-Фев-23 18:45 (спустя 41 мин.)

ZY - зед и игрек. Моща!!! По железу глянул - это, чо, эмулятор невиданной приставки? Чтоб,столько жрать?
[Профиль]  [ЛС] 

vnr

Стаж: 18 лет 11 месяцев

vnr · 22-Фев-23 12:27 (спустя 17 часов)

....мдя, а если эти "криворукие" возьмутся за венец всех этих "цезарейподобных"-адаптируют императора? Ужооос....
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_dspb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Artem_dspb · 22-Фев-23 15:18 (спустя 2 часа 51 мин.)

тебе лет 12-15 ?
tigrenok12 писал(а):
84304560Дамс.
Сложно для моего понимания, когда берут старую игру "не о чем". Которую ТОГДА никто не брал, ее было "не продать" тогдашним геймерам, только впарить какому-нибудь "дяде" или в качестве подарка по акции типа 5 СД купил + 1 в подарок. Делают кривоватый римейк, убирают от туда русский. Ничего толком не меняют, оставляют такой же кривой интерфейс....
И вууля. Столько обсуждений, раздач.... Столько игроков в это поиграло, даже купило....
Такое событие в ИгроСтрое-))))
ПС. Чую, если бы умельцы вАААще бы сделали римейк в "пиксель стайле", то кол-во продаж и рейтинги заставили разрабов Хогвардса нервно курить в сторонке -))))
[Профиль]  [ЛС] 

Serghius007

Стаж: 14 лет

Serghius007 · 23-Фев-23 09:45 (спустя 18 часов, ред. 23-Фев-23 09:45)

Игра явно еще в предрелизном состоянии, построил пирамиду на 40% население 4500, сейв крашнулся. Ушло несколько часов. Все сначала. Loading screen title и подобные недоделки в меню и загрузках выглядят смешно и дико. Некоторых ресурсов типа шкур и щитов еще не ввели. Надо ждать слишком сырая еще. Погуляйте месяцок-другой не портите себе впечатление от потенциальном шикарной игры (первый Фараон была именно такой)
Да и ребят, так делать проекты нельзя - перенесли все старые идеи на новый лад, ничего в лучшую сторону не изменив.
[Профиль]  [ЛС] 

Emelya78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Emelya78 · 23-Фев-23 16:04 (спустя 6 часов)

tigrenok12 писал(а):
84304560Дамс.
Сложно для моего понимания, когда берут старую игру "не о чем". Которую ТОГДА никто не брал, ее было "не продать" тогдашним геймерам
ахах убил
ТОГДА небыло магазинов и ничего так не продавалось, интернет был условный и онлайн только появлялся (на 1мегабит или с модема не сильно поиграешь, а уж качать можно сутками). И ААА игр - не было таких понятий. Ее можно было либо переписать у друга, принеся к нему винт, или купить пиратку в ларьке в виде диска, что и было тогда как продажа. Соответственно, кто ее брал, а кто не брал - невозможно установить. Но то, что все тогдашние о ней знают, и ремейк ее вышел - говорит о том что то был хит, который так и не повторили с тех пор. Кстати показатель на сколько деградировала система...
Если ты не понимаешь игру - это не значит что дело в игре
[Профиль]  [ЛС] 

pqrs94

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pqrs94 · 24-Фев-23 10:58 (спустя 18 часов)

ALMOST912008 писал(а):
84305150Зевс и Посейдон ещё бы ремастер сделали, супер было бы.
И Цезаря третьего...
[Профиль]  [ЛС] 

Alfist

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alfist · 24-Фев-23 15:13 (спустя 4 часа)

спасибо за раздачу. Жаль, что не воспользовался ею, а купил как подарок в стим )
очень неудобно играть, т.к. нет возможности вращать карту, минимапа отсутствует как класс (может мод выйдет, но вряд ли).
от графики, скажу честно - ожидал большего, т.к. очень слабый зум и отдаление.
Всем фанатам игры привет.
Ждем ремейка Зевса. Надеюсь, там этих ошибок не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

stoopr

Стаж: 12 лет 3 месяца

stoopr · 24-Фев-23 19:43 (спустя 4 часа)

0/10 - интерфейс просто ужас, геймплей тоже дно по сравнению с оригиналом.
[Профиль]  [ЛС] 

tuly

Стаж: 17 лет 3 месяца

tuly · 24-Фев-23 22:14 (спустя 2 часа 31 мин.)

XPac писал(а):
84308356
YkudzA писал(а):
84308050До сих пор храню
Зачем?
За шкафом )
[Профиль]  [ЛС] 

Kvazymode

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kvazymode · 25-Фев-23 00:51 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 25-Фев-23 00:51)

motorfix писал(а):
3. Зарабатывать легко - в начале игры смотри, какие у тебя есть ресурсы. Обычно продажи папируса, дерева, драгоценностей или текстиля хватает, чтобы покрыть любые расходы. Цены указаны у советника по торговле. Если нет никаких ресурсов, значит, есть золото
Я миссию делаю, там из ресурсов только инжир и керамика. Я построил два рынка, они тут же забились этим всем. Как и кому их продать?
[Профиль]  [ЛС] 

motorfix

Стаж: 17 лет 8 месяцев

motorfix · 25-Фев-23 09:35 (спустя 8 часов)

Kvazymode писал(а):
84351082
motorfix писал(а):
Я миссию делаю, там из ресурсов только инжир и керамика. Я построил два рынка, они тут же забились этим всем. Как и кому их продать?
Если это одна из первых миссий, где не открыта карта, то продавать никому не надо. Там и так денег на миссию хватает. В следующих миссиях просто на карте открываешь торговый маршрут и торгуешь)
[Профиль]  [ЛС] 

crew111

Стаж: 17 лет

crew111 · 26-Фев-23 12:04 (спустя 1 день 2 часа)

Все хорошо только крашиться стала я уже дошел до 15ой миссии с постройкой внутри скалы усыпальниц. Жду обнову раздачи с хотфиксами
[Профиль]  [ЛС] 

aap4ixx

Стаж: 15 лет 1 месяц

aap4ixx · 26-Фев-23 15:13 (спустя 3 часа)

"Зевс и Посейдон ещё бы ремастер сделали, супер было бы." - Вот жто былобы супер, фараон так себе.
+ русского нету (((
[Профиль]  [ЛС] 

Nickobel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nickobel · 27-Фев-23 18:46 (спустя 1 день 3 часа)

Не могли бы вы обновить игру, если она обновлялась в гоге?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error