accept3 писал(а):
84629163После установки, я перенёс папку с заводской библиотекой на другой диск. И теперь когда устанавливаю дополнительные библиотеки, не могу понять куда они ставятся, в какую папку по умолчанию? Не могу их найти в самой проге, видит только заводские
По умолчанию папка для библиотек
C:\ProgramData\Toontrack\EZBass
Я делал чуток по-другому:
1. Сначала устанавливал все библиотеки в директорию по умолчанию, чтобы не париться. Просто тогда их было мало - они выходили постепенно.
2. Когда их скопилось на 12 Гигов - стало напряжно держать их на системном диске.
3. Сделал таким образом:
Создал папку на диске
Е, назвал её
EZBASS CONTENT - название не имеет значения - любое.
В эту папку перенёс библиотеки и папку MIDI - на скрине видно, что именно там находится:
Пометка TOONTRACK на диске E тоже не имеет значения - это просто у меня диск так помечен для библиотек Toontrack (EZBass, EZkeys, Superior Drummer 3, EZdrummer 3)
Дальше смотрите, что у меня оставлено в директории по умолчанию - практически ничего:
Если у Вас в директории по умолчанию нет установленных вами дополнительных библиотек, то найдите их поиском на системнике - точное название папок посмотрите на моём скрине с библами.
Найдёте библиотеки - перенесите их в созданную вами папку - примерно так же, как на моём скрине.
Не исключена возможность, что они установились в созданную вами папку, но создали лишнюю подпапку - такое бывает с этими инсталляторами - проверьте.
Дополнительные библиотеки Toontrack вовсе необязательно устанавливать с помощью инсталлятора - их можно просто копировать из скачанной раздачи.
Там в папке Content библа всегда в распакованном виде - достаточно просто скопировать нужную папку, например
EZB-ProgressiveMetal и закинуть в вашу папку с библами.
Точно так же и с апдейтами библиотек - копирование с заменой.
Разберётесь - привыкните - с библами Toontrack всё очень просто делается.
Название папок библиотек менять нельзя - они обязательно должны называться так:
EZB-NazvanieBiblioteki