|
zero991
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1332
|
zero991 ·
03-Фев-23 13:48
(2 года 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-23 13:48)
Такую помойку еще и продолжать?  Спасибо, не надо. Досмотреть бы и забыть.
|
|
Horо
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5863
|
Horо ·
03-Фев-23 13:55
(спустя 7 мин.)
zero991
там глав 25 ща экранизовано, где столько же в запасе еще есть, и все еще онгоинг.
Я где то пол года почитываю рофла ради. Пока уровень издевательства над жанром не упал.
|
|
Yushimitsy
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5809
|
Yushimitsy ·
03-Фев-23 15:09
(спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Фев-23 15:09)
ffs_ писал(а):
84241404Он живёт в собственном мирке
потому что идиот.
ffs_ писал(а):
84241404Зачем ему нападать на свою сестру тенью?
чтобы ее наказать не выдав себя.
ffs_ писал(а):
84241404Бинго.
которого ты оправдываешь. Нравятся идиоты так и напиши. Зачем вообще оправдываешь тогда?
ffs_ писал(а):
84241404Когда его схватили за похищение принцессы, то пытали его мужики. И перед турниром его тоже избивал мужик.
не важно чьими руками его унижали важно само унижение . Баб тут так не унижают заметь.
ffs_ писал(а):
84241404многие из которых его боготворят
мощно сказано. Скорее им нравится персонаж которого он создал.
BasaroS_SSAM писал(а):
84241512убить сестру " из-за издевательств " , это как вообще ?
она его душит прикинь. Просто так. Норм ?
BasaroS_SSAM писал(а):
84241512ushimitsy , у тебя проблемы с психикой
ну да лучше быть терпилой верно?
"Почему вы убили свою сестру не дав себя придушить .Ах какой негодяй " 
Признайтесь уже в своей любви к тряпкам.
d08cda писал(а):
84243921У ГГ "Синдром восьмиклассника"
это верно.
d08cda писал(а):
84243921НО он обладает реальной силой которой сам смог достигнуть
ничего он не достигал . Тупо родился имбой.
d08cda писал(а):
842439213. ГГ может себе позволить получить тумаков, унизиться, пафосно победить врага в последний момент потому что это его "постановка" и см. пункт 1 и 2
именно поэтому он и идиот.
d08cda писал(а):
84243921Опять же, кто вам сказал, что он к ней плохо относится или не любит.
он как раз таки и относится к ней слишком хорошо. Больше чем она того заслуживает.
zero991 писал(а):
84244670Такую помойку еще и продолжать?
так такие и продолжают.
|
|
d08cda
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
d08cda ·
03-Фев-23 15:13
(спустя 3 мин., ред. 03-Фев-23 15:13)
Horо писал(а):
84244701zero991
Я где то пол года почитываю рофла ради. Пока уровень издевательства над жанром не упал.
Не знаю, я всё жду когда вторая принцесса, сестра, бета, "600-какая то" и "свежее похищенная" встретят ГГ одновременно.
Ну, или хотя бы принцессе, бета и "600-какая то" пересекутся в одном месте с общей задачей... вот будет женский отряд который мы заслужили.
|
|
Yushimitsy
|
Yushimitsy ·
(спустя 8 сек.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6038961 вот китайцы умеют делать гг. Такой и убьет спокойно без моральфагии и девкам ответит если надо. Плюс ведет себя достойно. Пример как надо .
|
|
pavlotreby
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
pavlotreby ·
(спустя 31 сек.)
Случайно как то раз не скачал на этом анимэ русские субтитры и обнаружил, что вшитые английские сабы намного более адекватно передают происходящие на экране. И вот уже несколько месяцев смотри аниме только с только ансабом. Моя жизнь изменилась!!!!
|
|
Yushimitsy
|
Yushimitsy ·
03-Фев-23 15:15
(спустя 1 мин.)
d08cda
надеюсь гг ту беловолосую эльфийку побьет в образе тени. Хотя маловероятно.
|
|
d08cda
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
d08cda ·
03-Фев-23 15:32
(спустя 16 мин., ред. 03-Фев-23 15:32)
Yushimitsy писал(а):
84245068надеюсь гг ту беловолосую эльфийку побьет в образе тени. Хотя маловероятно.
скрытый текст
Примерно с 20 минуты 19 серии по 10-15 минуту 20 серии, НО в стиле ГГ... так, немного подерутся один на один, а потом две на одного и ГГ слиняет с пафосной фразой!
зы: так то ГГ сам свою силу обрел. Он тренировался в Японии, а после перерождения начал уже с накопленным багажом знаний подходить к "обычным" вещям из нового мира. Слизью он сам научился управлять, сам же развил свою "настоящую" магию и отточил стиль фехтования. Так что просто так 3 убер заклинания, оценку и +100500 интеллекта ему не давала богиня
|
|
Yushimitsy
|
Yushimitsy ·
03-Фев-23 16:35
(спустя 1 час 3 мин.)
d08cda писал(а):
84245140Он тренировался в Японии
ага тренировался . ФПрям сто серий превозмогания. Наруто нервно курит в сторонке.
d08cda писал(а):
84245140накопленным багажом
он видимо после смерти накопил силу бога прорвавшись на 999лвл ."А разовью ка я фехтование на тысячу "
Он изначально был имбой.Не потратив ни минуты серии на какие то там тренировки.
Зато эти девки тренируясь всю жизнь и 0,2% не такие имбы как он.
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
03-Фев-23 17:07
(спустя 31 мин., ред. 03-Фев-23 17:09)
Ребят не обращайте внимание на Yushimitsy. Ему наверное феминизм очень сильно нравится, вот и ищет его везде
|
|
Horо
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5863
|
Horо ·
03-Фев-23 17:07
(спустя 18 сек.)
Yushimitsy писал(а):
84245438ага тренировался . ФПрям сто серий превозмогания. Наруто нервно курит в сторонке.
Ну вообще первая серия весьма явно показывает, что гг где то пол прошлой жизни вместо дружбы,etc херачил в качалке и подобном. А в новой жизни с малых лет занимался фехтованием постоянно и сражался в реальных боях.
Это достаточно детальное описание тренировок для сатирического тайтла на тему "как же задолбали имба-попаданцы"
|
|
ffs_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 522
|
ffs_ ·
03-Фев-23 17:25
(спустя 17 мин.)
Horо писал(а):
84245570Ну вообще первая серия весьма явно показывает, что гг где то пол прошлой жизни вместо дружбы,etc херачил в качалке и подобном.
К сожалению, не так хорошо как в манге.
скрытый текст
Неприметность 80 лвл. 
slaming писал(а):
84245566Ребят не обращайте внимание на Yushimitsy. Ему наверное феминизм очень сильно нравится, вот и ищет его везде 
Просто он, похоже, до сих пор не понимает, что всё происходящее это стёб, хоть и показано якобы на серьёзных щах.
|
|
ReiYuki
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
ReiYuki ·
03-Фев-23 18:03
(спустя 38 мин.)
slaming писал(а):
84245566Yushimitsy. Ему наверное феминизм очень сильно нравится, вот и ищет его везде 
Мизогонист теневой, прокачанный на 80lvl
|
|
caliostro
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 317
|
caliostro ·
03-Фев-23 19:06
(спустя 1 час 3 мин., ред. 03-Фев-23 21:24)
ffs_ писал(а):
Просто он, похоже, до сих пор не понимает, что всё происходящее это стёб, хоть и показано якобы на серьёзных щах.
Hадо просто Оверлорда смотреть, где фемки к ГГ обращаются "Повелитель"
ffs_ писал(а):
там глав 25 ща экранизовано, где столько же в запасе еще есть, и все еще онгоинг.
Ну учитывая что на Акане потратили половину серии нужно еще минимум 20 серий прежде че ГГ снова до нее доберется.
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5285
|
Adventurer_Kun ·
03-Фев-23 19:08
(спустя 1 мин.)
Цитата:
где фемки к ГГ обращаются "Повелитель"
они не фемки, они там красивые))
|
|
Yushimitsy
|
Yushimitsy ·
04-Фев-23 01:03
(спустя 5 часов, ред. 04-Фев-23 01:03)
slaming
когда что то нравится человеку он найдет любой повод это защитить.
А я заепался уже от бабского имбовства и упоры на юморщину в анимах.
ffs_ писал(а):
84245642всё происходящее это стёб
ой, я теперь понял, все, полюбил. Ты на этот ответ надеялся? Несерьезность просто зашкаливает в большинства тайтлов, эта хотя бы не упор в ржач, и то ладно.
|
|
ReiYuki
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
ReiYuki ·
04-Фев-23 01:32
(спустя 29 мин.)
Yushimitsy писал(а):
84237962Зачем терпеть издевательство сестры, которую он может просто прихлопнуть. "Но нельзя девочек бить, девочки должны мальчиков мучить"... епаный японский фетишь соплей ничтожеств. Назовите хоть одно аниме, где сильная героиня будет терпеть брата, который ее душит. Сразу бы получил по полной, а мальчиков можно, традиция опуска мужского пола позволяет.
Вы ничего не понимаете в играх с асфиксией, а они оба в теме.
|
|
ffs_
|
ffs_ ·
04-Фев-23 15:30
(спустя 13 часов)
Yushimitsy писал(а):
84247899ой, я теперь понял, все, полюбил. Ты на этот ответ надеялся?
Нет. Так что можете продолжать дальше смотреть то, что не нравится, и бомбить от этого на форуме в комментах.
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
06-Фев-23 12:50
(спустя 1 день 21 час, ред. 06-Фев-23 12:50)
Yushimitsy писал(а):
84247899slaming
когда что то нравится человеку он найдет любой повод это защитить.
А я заепался уже от бабского имбовства и упоры на юморщину в анимах.
Так с первых серий было понятно, что серьезности здесь не будет. Как уже выше хорошо сказали: "сатирический тайтл на тему "как же задолбали имба-попаданцы"" Смысл дальше тебе было смотреть - непонятно.
ffs_ писал(а):
84250397
Yushimitsy писал(а):
84247899ой, я теперь понял, все, полюбил. Ты на этот ответ надеялся?
Нет. Так что можете продолжать дальше смотреть то, что не нравится, и бомбить от этого на форуме в комментах.
+1
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4696
|
MERDOK ·
09-Фев-23 05:45
(спустя 2 дня 16 часов)
|
|
BasaroS_SSAM
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
BasaroS_SSAM ·
09-Фев-23 06:48
(спустя 1 час 2 мин.)
ffs_ писал(а):
84243853
BasaroS_SSAM писал(а):
84241512А Анимэ Мы смотрим .... чем ?
ГГ ещё колледж не закончил , уже имеет серьёзное влияние на 3 топовых королевства ( 2 через принцесс , 1 через компанию где нашли нефть ) , а Его " оффшор " уже миллиардер . ^_^ ! ))))
Только, во-первых, сам гг об этом даже не знает, а во-вторых, это побочный результат его игры в теневого владыку. Даже свои знания из другого мира он рассказывал саду теней просто по приколу, а те уже сами успешно находили применение этим знаниям.
ГГ может и знаёт всё и вся , а Ты просто не можешь в иронию ^_^ . У ГГ всё в многоходовочках . И поверь , знания Он рассказывал не по приколу , а сознательно воспитывал Сад Теней .
Yushimitsy , Они в младшем возрасте фехтовали вместе и устраивали махач , а тут по сестрински придушила , никакой угрозы для жизни . Сестричка любит Своего Братика , причём очень сильно ( билет в H***r-V**-class ) . У тебя искажённое восприятие реальности . ГГ - Альфач и может Себе позволить овердохуя , самооценку поднимет в Тени . Эта сцена - не проявления феминизма .
zero991 писал(а):
84244670Такую помойку еще и продолжать?  Спасибо, не надо. Досмотреть бы и забыть.
Ну у тебя поди лучше Анимэхи получаются , премию у Кранчей уже отхватил , раз такой годный тайтл помойкой называешь .
|
|
zero991
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1332
|
zero991 ·
09-Фев-23 07:38
(спустя 50 мин.)
BasaroS_SSAM
Называю вещи своими именами. А ты видимо привык "питаться из мусорного ведра", раз такой тайтл считаешь годным.
|
|
Tashita
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
Tashita ·
09-Фев-23 14:11
(спустя 6 часов)
Забавный сериал. После второй серии хотел было дропнуть, но потом понял фишку и пошло хорошо. Уникальная концепция, не припомню чего-то похожего за последнее время.
У каждого своё понимание о хорошем герое. Проблема многих китайских произведений это стерильность в плане запрета на кровь, а также плохое качество либо плохое ЗД, либо деревянная рисовка. Не в обиду сказано, но китайским коллегам надо еще время, чтобы подтянуть качество.
|
|
ffs_
|
ffs_ ·
09-Фев-23 18:23
(спустя 4 часа)
BasaroS_SSAM писал(а):
84272107ГГ может и знаёт всё и вся , а Ты просто не можешь в иронию ^_^ . У ГГ всё в многоходовочках .
Ирония как раз в том, что его многоходовочки всегда складываются уж точно не из сознательных действий и планов гг.
BasaroS_SSAM писал(а):
84272107И поверь , знания Он рассказывал не по приколу , а сознательно воспитывал Сад Теней .
Не верю. Я читал веб-новеллу, лайт-новеллу и мангу. Если вы только смотрели аниме, то в экранизации следующего тома (скорее всего, уже не в этом сезоне) сами убедитесь в том, что это не так.
|
|
BasaroS_SSAM
|
BasaroS_SSAM ·
09-Фев-23 22:42
(спустя 4 часа)
zero991 писал(а):
84272196zero991
Называю вещи своими именами. А ты видимо привык "питаться из мусорного ведра", раз такой тайтл считаешь годным.
Ты называешь тайтл помойкой и продолжаешь этот тайтл смотреть . Так что это точно не Я привык питаться из мусорного ведра . У тебя биполярка , чел . Если бы Мне не понравился какой-то тайтл - Я бы дропнул и не начал бы писать какой-то высер об этом тайлте . " На каждый товар Свой покупатель " . У каждого тайтла Своя ЦА , в каждую серию вбухивается очень много бабок и труда . А ты что дал хорошего этому миру ?
ffs_ писал(а):
BasaroS_SSAM писал(а):
84272107И поверь , знания Он рассказывал не по приколу , а сознательно воспитывал Сад Теней .
Не верю. Я читал веб-новеллу, лайт-новеллу и мангу. Если вы только смотрели аниме, то в экранизации следующего тома (скорее всего, уже не в этом сезоне) сами убедитесь в том, что это не так.
Нам многого не показывают и оставляют " за кадром " , яркий пример - тренировки в режиме Тень , которой Мы не увидели ниодной . Дисскусия началась с того , что ГГ вообще не вкурсе Своего влияния . Как это не вкурсе , когда сознательно стремился получить впечатление на принцесс ? Я уверен , что ГГ продумывает каждый Свой шаг и анализирует все доступные данные , прежде чем что-либо делать , т.к. Амбиции у ГГ очень высоки .
К тому-же Мы видим , пусть и очень редко , что ГГ ходит на приём к Гамме и иногда видится со Старшими Тенями , на пару серий Мы видим несколько месяцев жизни в том мире , Нам не показывают все Их мозговые штурмы и собрания , обмен данными и инфой . Остальное приходится только додумывать .
Имхо , случайности не случайны в этом Тайтле , ГГ делает расстановки фигур так , чтобы в итоге иметь супер результат . Иметь такой авторитет среди таких Ледис - это надо очень сильно постараться ^_^ ! ))))
|
|
ffs_
|
ffs_ ·
10-Фев-23 15:16
(спустя 16 часов)
BasaroS_SSAM писал(а):
84275460Нам многого не показывают и оставляют " за кадром " , яркий пример - тренировки в режиме Тень , которой Мы не увидели ниодной .
Тренировался он в прошлой жизни, а в этой -- в детстве. Сейчас он настолько имба, что никакие тренировки ему уже давно не нужны.
BasaroS_SSAM писал(а):
84275460Дисскусия началась с того , что ГГ вообще не вкурсе Своего влияния . Как это не вкурсе , когда сознательно стремился получить впечатление на принцесс ? Я уверен , что ГГ продумывает каждый Свой шаг и анализирует все доступные данные , прежде чем что-либо делать , т.к. Амбиции у ГГ очень высоки .
BasaroS_SSAM писал(а):
84275460К тому-же Мы видим , пусть и очень редко , что ГГ ходит на приём к Гамме и иногда видится со Старшими Тенями , на пару серий Мы видим несколько месяцев жизни в том мире , Нам не показывают все Их мозговые штурмы и собрания , обмен данными и инфой . Остальное приходится только додумывать . Имхо , случайности не случайны в этом Тайтле , ГГ делает расстановки фигур так , чтобы в итоге иметь супер результат . Иметь такой авторитет среди таких Ледис - это надо очень сильно постараться ^_^ ! ))))
Этим всем занимается только сад теней, гг точно не участвует ни в каких "мозговых штурмах". Да и так-то он вообще уверен, что сад теней его давно бросил и действует сам по себе в своих личных интересах, а когда кто-то из девочек пересекается с ним, то они просто подыгрывают ему в его игре.
В аниме многого не показывают, но не надо ничего додумывать, просто почитайте лайт-новеллу.
|
|
BasaroS_SSAM
|
BasaroS_SSAM ·
13-Фев-23 06:26
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 13-Фев-23 06:26)
ffs_ писал(а):
84278250
BasaroS_SSAM писал(а):
84275460Нам многого не показывают и оставляют " за кадром " , яркий пример - тренировки в режиме Тень , которой Мы не увидели ниодной .
Тренировался он в прошлой жизни, а в этой -- в детстве. Сейчас он настолько имба, что никакие тренировки ему уже давно не нужны.
Вы утверждаете , что внимательно следите за тайтлом , в то же время Вы делаете довольно абсурдные выводы . Вы где-то прямым текстом прочитали , что ГГ больше не тренируется ? Мне совершенно непонятно , как ГГ может больше не тренироваться , ведь в в Анимэ несколько раз упоминается , что ГГ тратит время на тренировки . Я уверен ( по личному опыту ) , что на любом уровне мастерства необходимо продолжать тренировки , что Мы и видим по ходу сюжета - рост уровня ГГ . Без продолжающихся тренировок ГГ не был-бы такой Имбой ! + Нам показывают эпизод в академии , когда ГГ тайно качает руку эспандером даже сидя на уроке ( 7 серия ) , что явственно даёт понять , что ГГ уделяет тренировкам особое внимание . Стал бы ГГ качать руку эспандером , если-бы уже достиг Своего предела ( лол ) ? Уверен , что нет .
ffs_ писал(а):
84278250
BasaroS_SSAM писал(а):
84275460К тому-же Мы видим , пусть и очень редко , что ГГ ходит на приём к Гамме и иногда видится со Старшими Тенями , на пару серий Мы видим несколько месяцев жизни в том мире , Нам не показывают все Их мозговые штурмы и собрания , обмен данными и инфой . Остальное приходится только додумывать . Имхо , случайности не случайны в этом Тайтле , ГГ делает расстановки фигур так , чтобы в итоге иметь супер результат . Иметь такой авторитет среди таких Ледис - это надо очень сильно постараться ^_^ ! ))))
Этим всем занимается только сад теней, гг точно не участвует ни в каких "мозговых штурмах". Да и так-то он вообще уверен, что сад теней его давно бросил и действует сам по себе в своих личных интересах, а когда кто-то из девочек пересекается с ним, то они просто подыгрывают ему в его игре.
В аниме многого не показывают, но не надо ничего додумывать, просто почитайте лайт-новеллу.
Ещё несколько абсурдных выводов . Сад Теней неразделим с ГГ , т.к. ГГ - Владыка Теней , Тень - каждая девушка в Саде Теней и Сам ГГ . Вы же пишете в таком ключе , что ГГ и Сад Теней - это разные независимые части . Рекомендую пересмотреть 4-ю серию , акцентирую Ваше внимание на нескольких важных моментах :
1. Бета является Личной Помощницей ГГ .
2. ГГ Девушки из Сада Теней называют Владыкой или Повелитель .
3. Докладывают ГГ про операцию .
4. ГГ принимает командование операцией на Себя , с этим соглашаются ( будь Он " брошенкой " - Его бы отшили ) .
5. ГГ говорит , что этой ночью " Мир узнает о Нас " , а не " Мир узнает обо Мне " .
5-я серия - 10:36 , ГГ говорит " Мы - Сад Теней " .
Если-бы ГГ Себя не считал частью Сада Теней , то Сами понимаете ....
+ Надо-бы добавить - было время когда ГГ неуверенно отзывался про существование культа , мол , никакого культа диаболиса нет , но походу сюжета Мы узнаём , что культ всё-таки существует . Я это к Вашему утверждению о том , что ГГ уверен в том , что действует Сам . В 2 серии Он также неуверенно говорил , мол , девочки выросли и перестали верить в Мои бредни . Но это не уверенность в том , что ГГ кинули , это некие сомнения , которые ГГ впоследствии отбросил . Появились Они в следствии разлуки , наплыв меланхолии .
Я сейчас не буду искать эпизоды , в которых Старшие Тени совещаются с ГГ , но Ваше утверждение , что ГГ не участвует в " мозговых штурмах " - абсурдно .
Делайте выводы !
PS: у Меня отсутвует время для чтения , есть время только смотреть , при у Меня очень серьёзное отношение к деталям .
|
|
Zzloba
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Zzloba ·
13-Фев-23 15:52
(спустя 9 часов, ред. 13-Фев-23 15:52)
Yushimitsy писал(а):
Zzloba писал(а):
84239126похеру на все, что не может его убить
ты подтверждаешь мои слова. Он терпила.
Zzloba писал(а):
84239126. Сколько раз он давал себя унизить - не перечесть
так это и бесит .
1) Ой дурак. Терпила или не терпила - зависит ровно от внутренней мотивации. Если ему весело от того, как букашки чешут ему самолюбие тем, что не могут пробить его самообладание - то где тут "терпила"? Другое дело например в Евангелионе, где Аска почем зря задирает Синдзи, и тому явно неприятно, но он ничего не делает, потому что терпила.
Или по твоему если Бог каждого богохульника молнией на месте не убивает - то он терпила?
2) Ты просто слабый и не можешь даже вообразить себе причуды сильных.
|
|
ffs_
|
ffs_ ·
13-Фев-23 19:12
(спустя 3 часа, ред. 13-Фев-23 19:12)
BasaroS_SSAM писал(а):
84291359
ffs_ писал(а):
84278250
BasaroS_SSAM писал(а):
Вы утверждаете , что внимательно следите за тайтлом , в то же время Вы делаете довольно абсурдные выводы . Вы где-то прямым текстом прочитали , что ГГ больше не тренируется ? Мне совершенно непонятно , как ГГ может больше не тренироваться , ведь в в Анимэ несколько раз упоминается , что ГГ тратит время на тренировки . Я уверен ( по личному опыту ) , что на любом уровне мастерства необходимо продолжать тренировки , что Мы и видим по ходу сюжета - рост уровня ГГ . Без продолжающихся тренировок ГГ не был-бы такой Имбой ! + Нам показывают эпизод в академии , когда ГГ тайно качает руку эспандером даже сидя на уроке ( 7 серия ) , что явственно даёт понять , что ГГ уделяет тренировкам особое внимание . Стал бы ГГ качать руку эспандером , если-бы уже достиг Своего предела ( лол ) ? Уверен , что нет .
ffs_ писал(а):
84278250
BasaroS_SSAM писал(а):
Ещё несколько абсурдных выводов . Сад Теней неразделим с ГГ , т.к. ГГ - Владыка Теней , Тень - каждая девушка в Саде Теней и Сам ГГ . Вы же пишете в таком ключе , что ГГ и Сад Теней - это разные независимые части . Рекомендую пересмотреть 4-ю серию , акцентирую Ваше внимание на нескольких важных моментах :
1. Бета является Личной Помощницей ГГ .
2. ГГ Девушки из Сада Теней называют Владыкой или Повелитель .
3. Докладывают ГГ про операцию .
4. ГГ принимает командование операцией на Себя , с этим соглашаются ( будь Он " брошенкой " - Его бы отшили ) .
5. ГГ говорит , что этой ночью " Мир узнает о Нас " , а не " Мир узнает обо Мне " .
5-я серия - 10:36 , ГГ говорит " Мы - Сад Теней " .
Если-бы ГГ Себя не считал частью Сада Теней , то Сами понимаете ....
+ Надо-бы добавить - было время когда ГГ неуверенно отзывался про существование культа , мол , никакого культа диаболиса нет , но походу сюжета Мы узнаём , что культ всё-таки существует . Я это к Вашему утверждению о том , что ГГ уверен в том , что действует Сам . В 2 серии Он также неуверенно говорил , мол , девочки выросли и перестали верить в Мои бредни . Но это не уверенность в том , что ГГ кинули , это некие сомнения , которые ГГ впоследствии отбросил . Появились Они в следствии разлуки , наплыв меланхолии .
Я сейчас не буду искать эпизоды , в которых Старшие Тени совещаются с ГГ , но Ваше утверждение , что ГГ не участвует в " мозговых штурмах " - абсурдно .
Делайте выводы !
PS: у Меня отсутвует время для чтения , есть время только смотреть , при у Меня очень серьёзное отношение к деталям .
Я вижу, что с вами бесполезно спорить.  Вы настолько увлечены упомянутым вами выше "додумыванием", что выдумываете то, чего нет, и упорно продолжаете за это цепляться. Просто читайте лайт-новеллу, или хотя бы мангу, или ждите экранизации следующей арки.
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4696
|
MERDOK ·
16-Фев-23 16:38
(спустя 2 дня 21 час)
|
|
|