Киберпанк: Бегущие по краю / Cyberpunk: Edgerunners (Хироюки Имаиси) [ONA] [10 из 10] [RUS(int), ENG, JAP+Sub] [2022, киберпанк, экшн, фантастика, боевик, WEB-DL, HDR10] [1080p] [2022, киберпанк, экшн, фантастика, боевик, HDR10, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ROD10nK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ROD10nK · 13-Окт-22 16:31 (2 года 11 месяцев назад)

Ну матом это сложно назвать, если честно, просто ругательные слова. По крайней мере с точки зрения русского человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 13-Окт-22 17:49 (спустя 1 час 17 мин., ред. 13-Окт-22 17:49)

Цитата:
трудности, потому что нормально такое только на ПК можно смотреть
допустим вшили все дороги, а раздачи в аниме разделе в основном 10 битный x264 который нормально только на пк и идёт.
И все приставки и телевизоры сразу минус)))) То есть избежать нытья никак не выйдет из-за проблем с запуском.
Но это уже другая тема для разговора.
Cейчас правда уже на hevc почти все риперы перешли, но многие ещё в в 264 кодируют Правда в 10 битный hevc не все приставки и телевизоры с телефонами умеют, только 8 бит
Выходит надо запрещать все новые кодеки в разделе и оставлять x264 8 bit чтобы никаких проблем не было у людей.
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jеnsen · 13-Окт-22 17:53 (спустя 4 мин., ред. 13-Окт-22 17:53)

pasha.pro3 писал(а):
83755766Я две ссылки привёл
Это не мат, а ругательства. Все они есть в аниме и все они есть в озвучках - субтитрах.
Повторяю - запрещена отсебятина, вроде замены "бака" (дурак) на "дол****", как и сделано в субтитрах к данной раздаче и им подобным. Японский язык это не разу не американский с их бесконечным "фак" с миллионом значений по контексту.
Adventurer_Kun писал(а):
83756093Выходит надо запрещать все новые кодеки в разделе и оставлять x264 8 bit чтобы никаких проблем не было у людей.
Ты не поверишь... Но у них так это и работает в разделе кино и сериалов. А у нас это означает запрет 99% контента.
ROD10nK
Примерно так, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 13-Окт-22 18:00 (спустя 6 мин., ред. 13-Окт-22 18:00)

Цитата:
Ты не поверишь... Но у них так это и работает в разделе кино и сериалов. А у нас это означает запрет 99% контента.
эти правила мне кажется только делают хуже разделу сериалов, если на том же кинозале где разрешено лить что угодно по 15 раздач в разных качествах и озвучках, то на рутрекере 3 в среднем. ¯\_(ツ)_/¯
Такое же вредительство раздачам как и существование QC раздела в 22 году, где раздачи просто умирают за год и ждут пока модератор их проверит через несколько лет если сумеет выкачать.
Хотели лучше для людей, но вышло только хуже с этими правилами.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nanvel · 13-Окт-22 18:27 (спустя 26 мин.)

Garogin писал(а):
83752289Вообще, действия данного сериала происходят в антиутопичном мире недалекого будущего, где общество морально разложилось на отличненько
Ага. Некоторые господа распивают спиртосодержащие жидкости на скамейке, используя в диалогах мат. Это тоже антиутопичное будущее, что ли? Если уж фантазировать, то разложившееся общество может общаться звуками, как пещерные люди в качестве символизма.
pasha.pro3 писал(а):
83755198Я вот кстати впритык не понимаю почему в аниме разделе запрещён мат? В японском нету что-ли его совсем? Ладно, есть же ещё и американское аниме? Там то что?
Просто иногда смотришь аниме, где расчленёнка, обнажонка, но не дай боже будет слово на букву п, б или х, вместо этого будут вечные блины, черти и прочие матозаменители. Что за тонкое мировосприятие должно быть, чтобы такое сделать?
Посмотрите любой фильм из категории катастрофы или ужасы. Как-то обходятся без мата. Титаник, например, тонет, очевидно, что мат в реальности должен под конец мата быть в каждой строчке диалогов, но его нет. Фильм же не о том, как круто использовать мат. Так и здесь - школьник залипает в телефоне так, что никакого интереса не вызывает сюжет киберпанка, зато добрые трудяги у микрофона добавляют мата, чтобы было не скучно. Дети ругаеются матом в повседневной жизни, но что-то никто не снимает детские фильмы с матом.
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

Стаж: 12 лет 3 месяца

pasha.pro3 · 13-Окт-22 18:52 (спустя 25 мин., ред. 13-Окт-22 18:52)

Adventurer_Kun писал(а):
83756093разделе в основном 10 битный x264 который нормально только на пк и идёт.
Где вы такую технику нашли? Ну да, если иметь телевизор из раннего палеозоя, то на нём ничего толком работать не будет. Ещё можно вспомнить DVD плееры, которым только DivX подавай. Значит ли это, что надо запретить матрёшку? Шутка.
Я на своём телефоне ещё 8 лет назад смотрел 10 бит видео. Сейчас все телевизоры и приставки без проблем тянут 4к HDR, но дороги как были проблемой, так и остались.
jensen123321 писал(а):
83756126Повторяю - запрещена отсебятина, вроде замены "бака" (дурак) на "дол****", как и сделано в субтитрах к данной раздаче и им подобным.
Вот пример, который я только что выдумал: идёт битва не на жизнь а на смерть, и тут супостат отрывает гг руку и он такой во всё горло кричит "Чёёёёёёёёртттт" или "Блиииииииииииин", или ещё что-то, что обычно произносится в обычной бытовой жизни, например, когда ключи условные уранил. То есть по словам реакция одна и та же, но по факту логичней в первый случай добавить мат.
Nanvel писал(а):
83756286Посмотрите любой фильм из категории катастрофы или ужасы. Как-то обходятся без мата. Титаник, например, тонет, очевидно, что мат в реальности должен под конец мата быть в каждой строчке диалогов, но его нет. Фильм же не о том, как круто использовать мат. Так и здесь - школьник залипает в телефоне так, что никакого интереса не вызывает сюжет киберпанка, зато добрые трудяги у микрофона добавляют мата, чтобы было не скучно. Дети ругаеются матом в повседневной жизни, но что-то никто не снимает детские фильмы с матом.
Таки потому что для широкого проката мат запрещён. Мы же говорим не про дубляж, а про любительскую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 13-Окт-22 18:57 (спустя 5 мин., ред. 13-Окт-22 18:57)

Цитата:
Ну да, если иметь телевизор из раннего палеозоя, то на нём ничего толком работать не будет.
вы не поверите, но именно такой техникой большинство людей и обладают)))
и они всё ноют и ноют и доказывают как хорошо сидеть на hd мониторе со вторым пнём.
Цитата:
надо запретить матрёшку? Шутка
Никуда не делись люди что требуют avi видео в 4к релизах))
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 13-Окт-22 19:38 (спустя 40 мин.)

pasha.pro3 писал(а):
83755198Ну, что-то, где битрейт будет хотя бы больше, чем у DVD))))
Так не на битрейт надо смотреть, а на качество картинки. Странно сравнивать двд и вебку, делая акцент на битрейте. Сейчас фильмы и сериалы многие только в виде вебок выходят. Не смотреть новинки потому что это не блюр?
pasha.pro3 писал(а):
83755458Ну отсебятина, и что?
А зачем тогда вообще с таким переводом смотреть, если там отсебятина? Можно самому текст придумывать на ходу.
pasha.pro3 писал(а):
83755458есть на свете хоть одна внятная причина, по которой нужно дороги отдельно от видео держать?
В аниме основное правило - это "не так, как у всех". Если у всех в контейнере или хотя бы рядом, то в аниме всё должно быть в отдельных папках, чтобы нормальный юзер плюнул и ушёл. Или положил дороги рядом, папки удалил и ушёл, но уже с раздачи.
pasha.pro3 писал(а):
83756410идёт битва не на жизнь а на смерть, и тут супостат отрывает гг руку и он такой во всё горло кричит "Чёёёёёёёёртттт" или "Блиииииииииииин", или ещё что-то, что обычно произносится в обычной бытовой жизни, например, когда ключи условные уранил. То есть по словам реакция одна и та же, но по факту логичней в первый случай добавить мат.
А можно привести пример фильмов на русском, где при чём-то подобном используется мат?
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 13-Окт-22 20:27 (спустя 48 мин., ред. 13-Окт-22 20:27)

pasha.pro3 писал(а):
83756410Где вы такую технику нашли?
Абсолютно любое устройство не поддерживает аппаратное декодирование 10 бит 264, этот профиль появился в 2011 и оказался очень удачным в плане сохранения результата дебандинга в аниме рипах, где это одна из основных проблем изданий бд. Но этот профиль создавался для профессионалов и не имел и не имеет поддержки железом. Ему на смену в бытовых устройствах пришел 265, где эта поддержка есть. Так что телефоны то умные и включают обработку процессором, а телевизоры банально вас пошлют со словами "неизвестный формат файла".
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

pasha.pro3 · 13-Окт-22 21:57 (спустя 1 час 29 мин., ред. 13-Окт-22 21:57)

jensen123321 писал(а):
83756970Абсолютно любое устройство не поддерживает аппаратное декодирование 10 бит 264, этот профиль появился в 2011 и оказался очень удачным в плане сохранения результата дебандинга в аниме рипах, где это одна из основных проблем изданий бд. Но этот профиль создавался для профессионалов и не имел и не имеет поддержки железом. Ему на смену в бытовых устройствах пришел 265, где эта поддержка есть. Так что телефоны то умные и включают обработку процессором, а телевизоры банально вас пошлют со словами "неизвестный формат файла".
В общем, провёл я тестирование.
За 1080 отвечал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6257028
За 720 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5803638
Пришлось постараться найти 10 бит, потому что новых раздач почти нет 10 бит 264.
1. На ПК всё работает, не знаю есть ли ускорение, но видюха RX 570 чуть нагружается при включении видео, но не сам декодер.
2. На телефоне (Redmi Note 10) плеер MX Player и 1080 и 720 работают идеально.
3. На телевизоре DEXP плеер VLC 1080 тормозит, 720 работает без нареканий.
4. Xbox Series S плеер VLC. Всё работает идеально.
Только на одном из 4 устройств у меня проблемы с воспроизведением 10 бит 1080 видео, но на нём же спокойно работает 720p 10 бит.
Если говорить про "неумные телевизоры", то на них посмотреть аниме вообще не получиться, не важно, кодек не кодек, 10 или 8, озвучка то отдельно))) А стандартные плееры не поддерживают внешние дороги.
cedr писал(а):
83756674Так не на битрейт надо смотреть, а на качество картинки.
В любом случае битрейт решает. Да, кодеки на месте не стоят, но всё равно если битрейт маленький, то качество картинки будет низкое.
Например, если взять условное видео DVD 720x480 24 кадра 6 Мбит и 1080 3286 Кбит (как здесь), то получится, что в первом случае будет 0,723 бита на пиксель, а во втором 0,066 бита на пиксель. То есть для сопоставимого качества самой картинки (чтобы не было квадратов и других искажений) кодек должен быть в 10 раз эффективней, в чём я сомневаюсь.
cedr писал(а):
83756674А зачем тогда вообще с таким переводом смотреть, если там отсебятина? Можно самому текст придумывать на ходу.
Я говорю не за всех, а конкретно за анкорда. Я вбил в ютюбе наруто (второй сезон) и там была озвучка анкорда, вбил в интернете наруто и на двух сайтах тоже от него, а на одном из них с выбором озвучек анкорд стоит по умолчанию, то есть этот переводчик не безызвестный, а очень даже популярный. Народ его смотрит, но по надуманным причинам его на рутреккере нету. Вот если пользователь захочет скачать опять же условное наруто на рутреккере и на найдёт его, то он просто перейдёт на другой сайт, где будет нужный ему перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 13-Окт-22 22:18 (спустя 21 мин., ред. 13-Окт-22 22:20)

pasha.pro3 писал(а):
83757332На телевизоре
Тв с андроидом работает по принципу телефонов (софт декод). Возьмите любой тв со своей осью) А так да - свисток на ведре выход из положения для любого существующего формата.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 13-Окт-22 22:23 (спустя 4 мин., ред. 13-Окт-22 22:23)

Цитата:
Вот если пользователь захочет скачать опять же условное наруто на рутреккере и на найдёт его, то он просто перейдёт на другой сайт, где будет нужный ему перевод.
просто тут решили модеры что они оградят психику обычных людей от анкорда)))
А то что человек что пришёл за ним уйдёт на другой трекер в поисках такого контента это уже их не волнует))
Приходится исхитрятся и давать ссылку на скачивание его озвучки в лс, делая баннер с этим объявлением под раздачей
Цирк одним словом
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Horо · 13-Окт-22 22:23 (спустя 8 сек.)

pasha.pro3 писал(а):
837573323. На телевизоре DEXP плеер VLC 1080 тормозит, 720 работает без нареканий.
Это более современный ТВ с андроидом, а не то, что продавалось обильно лет 5 назад с родными мозгами LG/samsung. Вот те мозги кодили аппаратно и не играют ни 10 бит AVC, ни флак. У меня долго UE55HU8500 гнумаса стоял - ни то не ел, ни то.
jensen123321 писал(а):
83756970аппаратное декодирование
Все что вы перечислили кодит софтом. Может Дженс меня поправит, но вроде как все.
pasha.pro3 писал(а):
83757332Я говорю не за всех, а конкретно за анкорда. Я вбил в ютюбе наруто (второй сезон) и там была озвучка анкорда, вбил в интернете наруто и на двух сайтах тоже от него, а на одном из них с выбором озвучек анкорд стоит по умолчанию, то есть этот переводчик не безызвестный, а очень даже популярный.
Анкорд изначально дабил без отсебятины и поэтому вы можете найти много его озвучек нормального вида.
Потом у него был период с тонной отсебятины и в этот момент все его новые озвучки стали запрещены в разделе из-за отсебятины.
Сейчас все еще есть ситуации когда на трекер приходит релизер и пишет в ЛС модераторам - вот многоголоска с Анкордом свежая, я послушал - там все ок, и модераторы пропустят озвучку, если с ней и правда все ок (и модерам не влом послушать семплы).
При этом никто не мешает вам релизить смехуевички от Анкорда в [Видео Юмор] Фильмы со смешным переводом (пародии), где Гоблин лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 13-Окт-22 22:30 (спустя 6 мин.)

Horо писал(а):
83757437лет 5 назад
Любой олед от лыж или самсунга и в 2022 не кушает 10 бит 264, ибо там свой софт, а не ведро)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

cedr · 14-Окт-22 18:25 (спустя 19 часов)

pasha.pro3 писал(а):
83757332В любом случае битрейт решает.
Бред же. На двд битрейт может быть заметно выше, качество картинки заметно ниже.
pasha.pro3 писал(а):
83757332в чём я сомневаюсь.
Ну, конечно, модератор игр в видео больше разбирается, чем админ фильмовых разделов.
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

pasha.pro3 · 14-Окт-22 18:33 (спустя 8 мин.)

cedr писал(а):
83761060Бред же. На двд битрейт может быть заметно выше, качество картинки заметно ниже.
Не знаю, может это у меня плацебо, но при просмотре DVD картинка выглядит лучше, чем 1080 с низким битрейтом. Уже неоднократно это замечал и если есть выбор между плохим 1080 и DVD, то я делаю выбор в пользу последнего.
cedr писал(а):
83761060Ну, конечно, модератор игр в видео больше разбирается, чем админ фильмовых разделов.
Я с позиции пользователя рассуждаю. Может я и не прав.
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

cedr · 14-Окт-22 18:36 (спустя 2 мин.)

pasha.pro3
Бывает, что и блюры хуже двд (примеров не приведу, то пару раз такое попадалось), но такая ситуация - это исключения, которые лишь подтверждают правило.
[Профиль]  [ЛС] 

Дiд Панас

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Дiд Панас · 15-Окт-22 10:54 (спустя 16 часов)

cedr писал(а):
83761120Бывает, что и блюры хуже двд (примеров не приведу, то пару раз такое попадалось)
Место встречи изменить нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

wadefor3

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wadefor3 · 15-Окт-22 19:34 (спустя 8 часов)

Двойственные впечатления после просмотра. Технически все сделано на высшем уровне, анимации, сама рисовка- все это радует глаз, но в остальном все как-то на очень среднем уровне. Создалось впечатление, что это пустой, исключительно коммерческий проект, триггеру забашляли - те нарисовали. Все очень поверхностно и не запоминающееся.
скрытый текст
Персонажи не вызывают никаких эмоций, сопереживания. Хотя ГГ, превращающийся постепенно в мудака и злодея весьма интересный ход. Настоящий герой этого аниме - усатый водила)
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 16-Окт-22 20:17 (спустя 1 день)

Исправлены субтитры в 10 серии. Перекачайте торрент пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie one

Стаж: 6 лет 11 месяцев

zombie one · 17-Окт-22 02:08 (спустя 5 часов)

Кхм, Господа! А кто знает происхождение японских субтитров? И сам японский, желательно. Вот в 1й серии на 3:33 читаем ホントヤバい = хонто ябай = ужасный, но эти слова должны писаться хираганой - ほんとやばい. Может быть, что субтитры какие-то левые?
[Профиль]  [ЛС] 

Garogin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Garogin · 17-Окт-22 15:38 (спустя 13 часов)

cedr писал(а):
83761120pasha.pro3
Бывает, что и блюры хуже двд (примеров не приведу, то пару раз такое попадалось), но такая ситуация - это исключения, которые лишь подтверждают правило.
Из аниме на трекере можно в пример привести "Чобиты/Chobits"
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 17-Окт-22 15:47 (спустя 9 мин.)

Garogin писал(а):
83774138в пример привести
Любое аниме на бд, в промежутке от 2000 до 2007 примерно. Имеется ввиду не дата выхода бд, а самого аниме. Если не скан пленки, то с вероятностью 99% это будет ужасным апскейлом из sd.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie one

Стаж: 6 лет 11 месяцев

zombie one · 17-Окт-22 15:47 (спустя 30 сек.)

jensen123321 писал(а):
83773278Субтитры с нетфликса.
Действительно нетфликс. Всё правильно у них оказалось, это я туплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Дiд Панас

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Дiд Панас · 17-Окт-22 22:31 (спустя 6 часов)

Экшн "Модеры аниме: Бегущие по краю". Скоро на экранах второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

zt@z

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zt@z · 17-Окт-22 22:43 (спустя 11 мин.)

соунд трека ток вот почемут не завезли.... музон от акиры как всегда не плох...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 18-Окт-22 08:26 (спустя 9 часов)

Garogin писал(а):
83774138Из аниме на трекере можно в пример привести "Чобиты/Chobits"
Шакуган но Шана первые 2 сезона)) Там на BD был лютейший пластилин, но ничё, вон, у нас ремуксы целые на трекере лежат. Не знаю для кого правда, но видимо кто-то такое смотрит. DVD сильно приятнее.
Многое аниме нулевых было сразу срендерено в цифре и даже монтаж вероятно вёлся в SD разрешении в виду того какие ПК были. И редко кто-то заморачивается и перерендеривают старые проекты, если они вообще остались.
А вот плёнку действительно иногда пересканируют и тогда получается годный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandec14

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Irlandec14 · 18-Окт-22 09:56 (спустя 1 час 30 мин.)

а он в 4к будет вообще? нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 18-Окт-22 11:48 (спустя 1 час 52 мин.)

Irlandec14
Как вы найдете чего не существует?
[Профиль]  [ЛС] 

cukabla

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cukabla · 18-Окт-22 16:35 (спустя 4 часа, ред. 18-Окт-22 16:35)

Здравствуйте.
Подскажите а в этих озвучках присутствует мат?
jensen123321 писал(а):
83756126
pasha.pro3 писал(а):
83755766Я две ссылки привёл
Это не мат, а ругательства. Все они есть в аниме и все они есть в озвучках - субтитрах.
Повторяю - запрещена отсебятина, вроде замены "бака" (дурак) на "дол****", как и сделано в субтитрах к данной раздаче и им подобным. Японский язык это не разу не американский с их бесконечным "фак" с миллионом значений по контексту.
Adventurer_Kun писал(а):
83756093Выходит надо запрещать все новые кодеки в разделе и оставлять x264 8 bit чтобы никаких проблем не было у людей.
ROD10nK
Примерно так, да.
Почему же? У меня на скайворсе ест все форматы. В том числе с hdr и долби вижион. Единственно что обнаружил ограничение по битрейту в 150Мб, но и это хороший результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error