[CD] [DL] [Антология] Dead Space + Dead Space 2 + Dead Space 3 [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2008—2013, Horror) (1.0.0.222 / 1.0 - 1.1 / 1.0.0.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

lelchik158

Стаж: 2 года 11 месяцев

lelchik158 · 21-Окт-22 22:08 (2 года 11 месяцев назад, ред. 21-Окт-22 22:08)

Спачибо за раздачу. Установила первую часть без проблем.
КОБ-ДОТУ писал(а):
83357443Кто еще не в теме, установите Widescreen Fixer поиграйте с диапазоном экрана и получайте новые эмоции от старой игры. Могучая спина Айзека это хорошо, но вот так намного лучше.
Оригинал FOV=0

FIX FOV=0,75
Спасибо за подсказку, бесило немного от близости с Айзеком)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 21-Окт-22 22:16 (спустя 7 мин.)

lelchik158 писал(а):
83794368бесило немного от близости с Айзеком
Двояко звучит....
[Профиль]  [ЛС] 

pionhant

Стаж: 13 лет 5 месяцев

pionhant · 24-Окт-22 23:45 (спустя 3 дня)

DLC Awakened кто поделится?)
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 01-Ноя-22 12:53 (спустя 7 дней, ред. 01-Ноя-22 12:53)

Поклонники этой замечательной игры, приветствую вас!
Ребята, не могу найти ответ на свой вопрос - как правильно начать Новую игру + ? Ключевое слово правильно. О чём именно хочу узнать: после аварии на первом корабле (летающие мины) Айзек добирается до нового корабля, открывает станок, потом рюкзак и ничего из ресурсов (металлолом и т.д.), собранных в первом прохождении, он не обнаруживает. Почему их нет? Новые ресурсы появляются, когда Айзек собирает их на новом корабле, но после 1-го прохождения этих ресурсов накопилось довольно много и, как я понимаю, к ним должны добавиться те ресурсы, которые он найдёт в Новой игре +. Здесь возникает второй вопрос - может, в Новой игре + в рюкзаке старых ресурсов быть не должно вообще? Тогда в чём смысл Новой игры + ? Этот вариант разработчики внедряют для того, чтобы геймер, имея весь апгрейд и полный рюкзак, создавал новое оружие, модифицировал его и мог сыграть Новую игру + на более сложном уровне, чем до этого. Выходит, что в Новой игре + Айзек начинает собирать ресурсы с нуля, поэтому мне интересно - кто-нибудь начинал Новую игру + и в рюкзаке Айзека были все ресурсы от 1-го прохождения или так не получается?
Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
PS. Ждём The Callisto Protocol и DEAD SPACE!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZetsuOG

Стаж: 2 года 10 месяцев

ZetsuOG · 16-Ноя-22 13:35 (спустя 15 дней)

Спасибо братец за такие ништяки, пойду заварю чаечек и начну с первой серии
[Профиль]  [ЛС] 

grodo1

Стаж: 11 лет 10 месяцев

grodo1 · 17-Ноя-22 07:28 (спустя 17 часов, ред. 17-Ноя-22 07:28)

Первая часть не запускается нивкакую, совместимости все перепробовал, от админа запускал, антивир выключен, пк перезагружал, трижды переустанавливал, коменты все изучил, давно хотел ознакомиться с серией, а тут такой неожиданный конфуз, прошу помощи!
Решение.
Пробовал всё найденное в сети: от отключения HID до извращений с текстовиком. Решил с помощью ограничения ядер процессоров. Залез в msconfig - загрузка, доп.параметры, число процессоров выставил 10. Заработало!!! Надеюсь кому-нибудь это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

U.E5

Стаж: 5 лет 3 месяца

U.E5 · 19-Ноя-22 16:54 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 19-Ноя-22 16:54)

Патч нифига не помог, мышь в игре полуживая, нашел как исправить, пробовал в игре откл вертикальную синхронизацию и вносить изменения в панель Инвидия.....итог, синий экран смерти после 5 минут, нашел способ на форуме, внести изменения в файле c настройками. По адресу с/пользователи/user/app data/local/electrpnic artc/dead space есть файл settings.txt, там поменял значение Control.MouseSensitivity c 1.00000000 на 2.00000000 и мышь ожила (можете сами подобрать любое комфортное значение, не обязательно то что у меня), пользуйтесь кому надо
Это у кого винда 10, для других версий путь к файлу может быть иным.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 7 месяцев

forsake · 05-Дек-22 23:29 (спустя 16 дней, ред. 08-Дек-22 23:54)

Примного благодарен!
dixen18 писал(а):
83252469Учитывая каким уровнем внимательности обладают отдельные пользователи, не стал делать опциональную установку апдейта во второй и анлока в третьей частях. Кому это надо - читайте шапку, там все написано.
Всем приятной игры
ЗЫ. Главное забыл.
В первой части НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ Вертикальную синхронизацию в настройках, иначе столкнетесь с багами в виде непроходимых дверей и отсутствия врагов.
Все бы ничего, но в этой игре у меня половинная вертикалка включается. А играть в 37 кадров я просто физически не могу. Есть другой способ пофиксить баг?
Так, вроде включение вертикалки через панель драйвера помогает и можно пройти сквозь двери и некры появились. 75 кадров пойдет, хоть и чувствуется инпут лаг, но норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 08-Дек-22 03:11 (спустя 2 дня 3 часа)

КОБ-ДОТУ писал(а):
84008032удалите эту раздачу кривые репаки
Согласен сам все три перепробывал, но...
у некоторых идёт запускаются то бишь..или по себе судят запустилась у меня и ладно..
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 08-Дек-22 23:54 (спустя 20 часов, ред. 08-Дек-22 23:54)

Лично у меня первая часть установилась и запустилась без проблем. Пришлось немного повозиться с настройками фреймрейта, но все работает и на русском. Язык менял вручную в ини файле в документах. Хоть и ставил рус при установке. Вот уже половину прошел.
Вторую и 3 часть пока не устанавливал. Но если кому то прям понадобится, то могу установить и затестить. Все равно проходить буду потом.
Так, первую часть закончил. Все хорошо. Начал вторую. Установилось быстро и без проблем. Сразу встал русский язык. Уже чутка поиграл, все хорошо. Никаких нареканий. Так что ищите проблему в своих ПК, а Репаки отличные и ставятся за 40 сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 09-Дек-22 00:20 (спустя 25 мин.)

forsake писал(а):
84008712Лично у меня первая часть установилась и запустилась без проблем. Пришлось немного повозиться с настройками фреймрейта, но все работает и на русском. Язык менял вручную в ини файле в документах. Хоть и ставил рус при установке. Вот уже половину прошел.
Вторую и 3 часть пока не устанавливал. Но если кому то прям понадобится, то могу установить и затестить. Все равно проходить буду потом.
Так, первую часть закончил. Все хорошо. Начал вторую. Установилось быстро и без проблем. Сразу встал русский язык. Уже чутка поиграл, все хорошо. Никаких нареканий. Так что ищите проблему в своих ПК, а Репаки отличные и ставятся за 40 сек.
Даж на самых крутых компах бывает не идут те или иные раздачи..
пока не отыщешь просто рабочий реальный репак без заморочек и так далее ничё не получится..гемора много..
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 09-Дек-22 00:27 (спустя 7 мин.)

Morpex-160 писал(а):
84011947
forsake писал(а):
84008712Лично у меня первая часть установилась и запустилась без проблем. Пришлось немного повозиться с настройками фреймрейта, но все работает и на русском. Язык менял вручную в ини файле в документах. Хоть и ставил рус при установке. Вот уже половину прошел.
пока не отыщешь просто рабочий реальный репак без заморочек и так далее ничё не получится..гемора много..
Полагаю, что за частую проблема кроется не в мощности ПК, а в настройках и общего состояния Винды. Ну и так же из-за криворукости самих пользователей. Хотя лишь одному, компьютерному богу известно, почему репаки глючят, когда явных на то причин нету и железо превосходит в десятки раз рекомендуемого. Ну знаешь, космические частицы, нейтрино там всякие, проносятся на околосветовых скоростях сквозь системник, память, процессор, вызывая ошибки и сбои во время установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 09-Дек-22 00:31 (спустя 4 мин.)

forsake писал(а):
84011966
Morpex-160 писал(а):
84011947
forsake писал(а):
Полагаю, что за частую проблема кроется не в мощности ПК, а в настройках и общего состояния Винды. Ну и так же из-за криворукости самих пользователей. Хотя лишь одному, компьютерному богу известно, почему репаки глючят, когда явных на то причин нету и железо превосходит в десятки раз рекомендуемого. Ну знаешь, космические частицы, нейтрино там всякие, проносятся на околосветовых скоростях сквозь системник, память, процессор, вызывая ошибки и сбои во время установки.
Да ясно-ясно всё это то..госпадя..
2 и 3-ю я скачал от xataba репаки у меня всё установилось и запустилось всё уже давно прошёл отписывался..
1-ю не помню..от gog вродь но рабочий тоже репак..прошёл
но раздачу всё таки эту не надо удалять..потому что ну так или иначе обсуждается как и чего..
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 09-Дек-22 00:50 (спустя 19 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6253475
Этот репак установился без проблем, сразу с озвучкой и фиксом мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 13-Дек-22 20:42 (спустя 4 дня, ред. 26-Дек-22 22:15)

В ремейке Dead Space переизобрели культовый плазменный резак. Новое видение арсенала Айзека Кларка
Техническое устройство в руках главного героя Dead Space стало грозным оружием. Разработчики ремейка постарались его бережно освежить,для ремейка Dead Space модель оружия была полностью перестроена с нуля на современном движке Frostbite от EA. Разработчики изучали каждую деталь, пытаясь ответить на вопросы «что она делает» и как бы работал резак, будь это настоящий инструмент. Разработчики сообщили, что пытались сделать игру понятнее и доступнее для новичков. С этой целью они немного сместили акценты: церковь Юнитологии, о которой в оригинале речь зашла лишь под конец игры, теперь упоминается намного раньше.
Обновлённый сюжет должен прийтись по душе и ветеранам серии, а ряд новых сцен станет для них сюрпризом. Создатели ремейка во многом опирались на вторую часть Dead Space, в частности, при создании диалогов с участием Айзека Кларка. Как мы уже знаем, наш главный герой перестанет быть немым, и озвучит его Ганнер Райт, актёр, сыгравший Айзека Кларка в сиквеле.
Новый движок позволил разработчикам не только сделать интерьеры «Ишимуры» реалистичнее, они ещё и смогли часть истории рассказать без слов, с помощью деталей. Планировку некоторых уровней переделали, благодаря чему медицинский отсек, к примеру, теперь больше походит на госпиталь.
Ремейк Dead Space выходит 27 января
скрытый текст
Показали так же и лица персонажей в ремейке, все жутко старые, видать от Ковида 19, некроморфы посимпатичнее будут 😂😅
https://media.discordapp.net/attachments/383368510853873686/1052133198819229716/image.png
Айзек в ремейке
https://media.discordapp.net/attachments/383368510853873686/1052133235557142599/image.png
Айзек в оригинале
https://media.discordapp.net/attachments/383368510853873686/1052133261184344106/image.png
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

Стаж: 5 лет 11 месяцев

DevilDriver1989 · 26-Дек-22 20:24 (спустя 12 дней)

В этой раздаче по умолчанию не открыты DLC костюмы и оружие в DS2? Хочу нормально пройти, но в других раздачах сразу все открывается в первом же магазине. Какой дурак такие вещи делает.. Весь смысл игры теряется.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 26-Дек-22 21:26 (спустя 1 час 2 мин.)

DevilDriver1989
Все горвздо проще. Открываем спойлер со второй частью и в особенностях репака видим такую строчку
Цитата:
- В папке _UPDATE (с установленной игрой) находится разблокировщик дополнительного контента (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для первого прохождения);
Говорим ВАУ НИФИГА СЕБЕ, АФФТАР КРОСАВЧЕГ, радостно качаем и играем))
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 01-Янв-23 20:51 (спустя 5 дней, ред. 01-Янв-23 20:51)

Прошел из данной раздачи 1 и 2 части. Все отлично работает. В ДС1 только мышка ватная во время обзора и сенс мыши увеличивается когда наступаешь на липкие поверхности. В остальном все шикарно. В ДС2 была проблема с поворотом мыши, решил возвратом управления по умолчанию из меню игры. Также вырубил вертикалку и всю игру играл с норм фпс. Разрыва экрана не было, может мой монитор помог в этом(на нем есть режим синхронизации фрейм рейта с раб столом). Сейчас качаю ДС3. Спасибо всем, кто раздает и участвовал в создании этих репаков! Мое уважение!
Ах да! Самое главное! В этой раздаче ДС2 есть мега правильный вариант установки англ звук+русс текст и при этом нет доп оружий в начале игры, что делает прохождение интересным. У Фит Гёрлы и Хатаба с этим проблемы. Единственно что обнаружил - в середине игры открывается второй (усиленный) силовой резак за 0 руб в магазине. Но это не влияет на баланс ибо к этому моменту есть уже обычная версия которая лишь на 5% слабее.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 2 месяца

mir_age · 02-Янв-23 16:41 (спустя 19 часов, ред. 02-Янв-23 16:41)

Антология наглядно показывает как игра скатывалась из сурвайвл хоррора в шутан.
Полностью повторяя за серией Resident Evil 1-2-3 когда то.
Первая часть - страшно и интересно. Персонаж вынужденно использует промышленные инструменты как оружие - плазменные резаки, пилы...
Вторая - а, ксеноморфы.(стрельбы больше, хоррора меньше)
Третья - комбинируем 2 ствола себе, ну чем не шутан? Пулемёт+гранатомёт, да в этот комбайн чипы на усиление урона(!!!).... какой хоррор, вы про что? мы сейчас дадим по зубастой роже каждому, кто в нашу сторону косо посмотрел.
И не сказать что вот прям всё плохо, но тенденция ну очень заметная.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 02-Янв-23 21:21 (спустя 4 часа)

Самое интересное что её сделали разную в этом и интерес)
не знаю почему так ругают все 3-ю вот допустим...
1-я самая тяжёлая за это я её не люблю но люблю за так сказать вот Сайлент Хиловский дух) она и отличается от дальнейших серий
2-я по сюжету, она интересная...стреляешь..особенно в дубляже играть а не на eng как я впервый раз играл...
3-я уже не конечно не такая как 2-е предыдущие но играть можно)
[Профиль]  [ЛС] 

zolax44

Стаж: 10 лет 5 месяцев

zolax44 · 07-Янв-23 13:13 (спустя 4 дня, ред. 07-Янв-23 13:13)

Долго не мог понять почему не могу запустить вторую часть, оказывается игра не работает если используется больше 10 логических ядер на пк, чтобы поиграть лишние нужно отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 07-Янв-23 13:20 (спустя 6 мин., ред. 07-Янв-23 13:20)

zolax44
Неправда. На Ryzen 5 3600 (6 ядер 12 потоков) все прекрасно запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

zolax44

Стаж: 10 лет 5 месяцев

zolax44 · 07-Янв-23 15:03 (спустя 1 час 43 мин., ред. 07-Янв-23 15:03)

Может там другое ограничение, у меня intel core i7-12700k на 20 потоков, у меня вылетало, нашел видос где показывали, что причина в количестве потоков и порекомендовали ограничить 10, это мне помогло.
P.S.
Да, я ошибся, имелось ввиду не количество потоков, а ядер, как раз их у меня больше 10.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 08-Янв-23 19:15 (спустя 1 день 4 часа)

Кто нибудь в курсе - Каллисто Протокол пока не маячит на горизонте?
[Профиль]  [ЛС] 

ЕvilDead

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ЕvilDead · 08-Янв-23 19:38 (спустя 22 мин.)

DevilDriver1989 писал(а):
84139427Кто нибудь в курсе - Каллисто Протокол пока не маячит на горизонте?
Ага
Маячит
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 09-Янв-23 19:36 (спустя 23 часа)

Закончил сегодня DS3 из данной сборки. Никаких глюков, полностью работоспособная. Единственный раз игра не сохранила прогресс 13 главы и при загрузке пришлось опять ее перепроходить (хотя инвентарь весь был сохранен). В остальном сборки всех DS здесь убер работоспособные. Прошел все части недавно. Вторая самая лучшая во всех смыслах. Спасибо всем за сборки!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 10-Янв-23 00:08 (спустя 4 часа, ред. 11-Янв-23 10:21)

В Смысле? Второго Декабря ж ещё вышла, йошкин кот, больше месяца назад
игра правда сильно замкнутая: 2 шага вперед и три назад вот - и весь коридор. Пять глав прошёл/прополз и забросил игру ¯\_(ツ)_/¯
Заманался ползать по трубам, а там этого много
скрытый текст
Я новый Дед с пейсами в январе почему то больше жду, мне кажется он не разочарует как "Кал с Юпитера" ))))
[Профиль]  [ЛС] 

DeeperBar

Стаж: 3 года 1 месяц

DeeperBar · 11-Янв-23 04:10 (спустя 1 день 4 часа)

В первой части при включенной вертикальной синхронизации мне фикс не помог, управление мышью тяжелое желейное. А если выключить вертикальную синхронизацию, то работает управление хорошо, но появляются баги. В итоге нашел простое для себя решение - выключил вертикальную синхронизацию и включил в панели управления видеокарты NVIDIA ограничитель кадров для игры на 60 ФПС. В конечном счете получил полностью отзывчивое управление, плавный геймплей и отсутствие багов.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 17-Янв-23 17:53 (спустя 6 дней)

KOTVASIA писал(а):
84143674
В Смысле? Второго Декабря ж ещё вышла, йошкин кот, больше месяца назад
игра правда сильно замкнутая: 2 шага вперед и три назад вот - и весь коридор. Пять глав прошёл/прополз и забросил игру ¯\_(ツ)_/¯
Заманался ползать по трубам, а там этого много
скрытый текст
Я новый Дед с пейсами в январе почему то больше жду, мне кажется он не разочарует как "Кал с Юпитера" ))))
Я имел ввиду, не виден ли анонс в ближайшем будущем на Рутрекере? То что игра вышла и так ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕvilDead

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ЕvilDead · 17-Янв-23 19:05 (спустя 1 час 12 мин.)

84174701Я имел ввиду, не виден ли анонс в ближайшем будущем на Рутрекере?
Виден
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error