|
ЛомГом
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
ЛомГом ·
29-Июл-10 15:45
(15 лет 1 месяц назад)
Yarik290395 писал(а):
Игруха норм, на лимузине кидает:( Скорую я по 2 схемам делал , там надо чуток мозг подключить:)
Ну что именно я неправильно делаю или не доделываю?
1. Я покупаю 4-стальных трубы, 11-уголка, 2-гидравлики, 1-хороший или 1-обычный мотор.
2. Отдаю материалы мужикам на переделку.
3. Вытаскиваю из скорой мед.оборудование, затем снимаю колеса, заднюю ось, капот, маску и движок и продаю его.
4. откручиваю пас. сиденье, забираю деньги и перекручиваю обратно сиденье,маску и капот.
5. Отрезаю часть на дне скорой и продаю ее.
6. покупаю 12-110фент диски.
7. привариваю раму для мотора, прикручиваю арматуру, привариваю раму метателя, а на нее 2 раму.
8. Ставлю 2 гидравлики, прикручиваю движок, к нему привариваю переделанную ось и прикручиваю колеса.
9. Ставлю на раму 12-110фунт. диска. ВСЕ. но на 7 день говорит не готово.
Что я делаю не так????? 
про лимузин я уже написал
"НАЗОВИТЕ ВАШ ПРОФИЛЬ ШЕСТИЗНАЧНЫМ ЧИСЛОМ ВЫЛЕТАТЬ НЕ ДОЛЖНО."
(ПРОВЕРЕНО НА НЕСКОЛЬКИХ КОМПАХ)
|
|
Yarik290395
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Yarik290395 ·
06-Авг-10 00:12
(спустя 7 дней)
я ищо раз гульку устанавлю , я чесно так неоч помню
постараюсь всё те описать
|
|
Pobin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Pobin ·
11-Авг-10 20:02
(спустя 5 дней)
GRANGE_SEV писал(а):
Для тех кто плохо владеет английским языком, моду дать пару советов.
Советы
1. на второй день (т.е. день начала модификации машины) сразу идём в магазин и заказываем нужные детали.
пример: в первой миссии, зашли в магазин и сразу покупаем усиленную подвеску, усиленные армотезаторы (4 шт) мошьные колёса (4 шт) и т.д. ... т.е. покупаем те детали которые не заводские (сток) и ещё покупаем металические рейки. 2. после покупки начинаем разбирать авто:
Левая кнопка мыши (ЛКМ) это использовать, закручивать винты, заваривать детали.
Правая кнопка мыши (ПКМ) это открыть (дверь, капот) повторно закрыть, откручивать винты, отрезать детали.
пример: ПКМ открыли дверь, нажали ЛКМ - показалось окно с видом на винты которые соеденяют дверь с кузовом, навели мышку на винт и:
чтобы его открутить нажимаем и держем ПКМ,
чтобы закрутить нажимаем и держем ЛКМ.
таким образом разбираем все запчасти. 3. вверхнем правом углу есть люди, нажимаем на одного из них, и нам показываются варианты переделки деталей, выбераем все детали которые возможно переделать, и так остальным механикам задаём задание. 4. после, всё это собираем, главное помнить точный чертёж авто которое нужно было сделать, если что-то не будет сделанно, то прийдётся всё заного делать. пример: поставели одно спортивное седенье, а нам нужно было два, или не сняли стекло.
есть ещё пару кодов (ну если очень сложно):
коды
Увеличевается сумма на 1000$
пишем cheatmoney потом нажимаем на лампочку.
------------------------------------------------------------------------------------
Возвращаемся на 1 день назад
пишем flashback потом нажимаем на лампочку.
ГДЕ ЭТА ЛАМПОЧКА??
|
|
drango
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
drango ·
18-Сен-10 22:12
(спустя 1 месяц 7 дней)
TryToRun писал(а):
игра периодически вылетает, но это не самое важное: никак не могу пройти 3-ю миссию где нужно из жука сделать амфибию!!! Мне остается только трубка сзади, но ни купить ее, ни сделать из каких либо материалов (а их всего то 3) не получается! что делать!?
У меня такая же тема была,там не большая хитростьЮне надо продавать сидение пассажира,нужно потом его обратно поставить)А что бы денег хватило,не покупай пропеллер в магазине,купи лучше лист железа и пусть механики тебе его сделают сами(лист стоит 70 долларов,а сам пропеллер 290 долларов,выгода очевидна и ещё совет,не вынимай магнитолу))
Игра кул,спасибо автору)
|
|
Emovslezax
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Emovslezax ·
02-Окт-10 16:30
(спустя 13 дней)
БЛИН!! ЛИМУЗИН НЕ РАБОТАЕТ! ВЫКИДЫВАЕТ! что делать?
|
|
Rest0
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Rest0 ·
12-Окт-10 13:30
(спустя 9 дней)
Снимать трусы и бегать
|
|
support174rus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
support174rus ·
05-Ноя-10 14:31
(спустя 24 дня, ред. 05-Ноя-10 14:32)
У меня на лимузине не выкидывает, но я запоролся на этом лимузине, может кто скажет чё да как там над делать, т.к инструкция не помогает.
|
|
SerjWaRRioR
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
SerjWaRRioR ·
07-Ноя-10 16:53
(спустя 2 дня 2 часа)
вылетает на второй миссии(((
что делать????
|
|
hummet
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
hummet ·
18-Ноя-10 20:42
(спустя 11 дней)
всё отлично работает.
Игра прикольная, жаль что короткая))
СпасибО!
|
|
vazikkkk
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
vazikkkk ·
05-Дек-10 19:30
(спустя 16 дней)
еще + поставить выше приоритет и снять одно цпо
|
|
Edikusha
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Edikusha ·
04-Янв-11 11:46
(спустя 29 дней)
куда именно патч устанавливать и как????
|
|
vladimirnikola
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
vladimirnikola ·
08-Янв-11 13:19
(спустя 4 дня)
Подскажите как установить игрулю - образ монтируется хоть в алкоголе, хоть в демоне - но потом открывается оболочка загрузки - я нажимаю инстал и ничего дальше не происходит...  Кто знает - почему???
|
|
VAZ2101kop
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
VAZ2101kop ·
21-Апр-11 16:26
(спустя 3 месяца 13 дней)
помогите как играть после того как зделаеш машыну ?
|
|
sagittariusjr
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
sagittariusjr ·
15-Май-11 09:51
(спустя 23 дня)
Че за фигня у меня в мисси с газоном во втором варианте зборки нету провода
|
|
Lightning73
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Lightning73 ·
15-Май-11 13:00
(спустя 3 часа)
а как 1 миссию пройти? я там всё бля поставил последний день наступает... чё то не правильно..
я ебу...
|
|
KuMag
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
KuMag ·
23-Май-11 17:11
(спустя 8 дней, ред. 27-Май-11 21:49)
3 миссия с жуком. когда вырезаете кусок кузова под задней дверью сразу нажмите на нее. ее надо приварить к этой самой двери, а не продавать.
игру прошел. 2 дня долбился в итоге что не получилось:
в миссии со скорой помощью 1 вариант собирается легко. во втором варианте не понял как вешать грузы в выкатывающуюся хрень.
миссия с лимузином: описанный тут 3 вариант и 1 вариант собираются. 2 вариант с большой желтой бочкой собрать не сумел. что-то не доделываю. 3 раза перебирал, так и не понял что.
миссия 6 с мустангом: самый легкий вариант - №3. и газон очень быстро косит. 2 вариант тоже собрал. не поддался 1 вариант с херовиной на двери. опять что-то доделать не сумел.
и последняя, 7 миссия с поршем: 1 вариант собрал. 2 вариант тупо не собирается. если даже сделать бабки с помощью артмани тупо не хватает времени чтобы собрать полностью машину. перебирал раза 3, пробовал варианты, все рано времени не хватает. не откручивал руль и панель. все равно не помогает. 3 вариант порша тоже не собирается. если даже сделать бабки с артмани не хватает 1,5-2 часов для установки последней детали.
если кто подскажет по лимузину вариант №2, мустангу вариант №1 и скорой вариант №2 буду благодарен. а если кто-то умудрился собрать порш вариант №2 и №3 без чита увеличивающего время - уважуха этому челу. и... ни разу не смог активировать читы cheatmoney и flashback. если кто умудрялся это делать - опишите плз.
П.С. игра не вылетала ни разу. но пару раз были глюки, типа привариваешь какую-нибудь железяку, которую помощник сделал, а ее количество внизу удваивается, картинка пропадает(квадратик пустой, но стоит х2), а в месте, куда ее приваривал ничего нету. лечится только перезапуском миссии. больше никаких проблем небыло.
П.П.С. Огромнейшее спасибо за игру!
|
|
ЛомГом
|
ЛомГом ·
20-Июн-11 14:55
(спустя 27 дней)
Кто-нибудь может написать как делать скорую по 2 варианту?
|
|
KuMag
|
KuMag ·
23-Июн-11 20:03
(спустя 3 дня)
кажись так, как на видео там невозможно это сделать. только как в первом варианте на боковые херни повесить грузы...
|
|
ЛомГом
|
ЛомГом ·
24-Июн-11 16:54
(спустя 20 часов)
чтобы вешать грузы во 2 варианте скорой нужно взять груз и не отпуская перетаскивать на штыри. однако он пишет что груза слишком много или мало(((((
|
|
ronaldo1234.
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ronaldo1234. ·
19-Июл-11 13:47
(спустя 24 дня)
Как изготовить ящик с песком в 5 миссиии с лимузином?
И где находится лампочка чтобы активировать коды?
|
|
zheka 486
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
zheka 486 ·
22-Июл-11 17:44
(спустя 3 дня)
А в чит кодах написана ''Лампочка"где она находится
|
|
C.o.o.l.e.r
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
C.o.o.l.e.r ·
04-Сен-11 17:38
(спустя 1 месяц 12 дней)
На уровне с лимузином (вариант 2) похоже глюк... Не хватает 27 баксов...
Но глюк победил - продайте руль...
|
|
KuMag
|
KuMag ·
08-Сен-11 18:14
(спустя 4 дня)
лампочки кроме кнопки "Hint" не нашел, но нажатием на нее читы активировать ни разу не сумел.
|
|
waylon666
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
waylon666 ·
23-Сен-11 18:02
(спустя 14 дней, ред. 23-Сен-11 18:02)
кто нибудь до седьмой миссии доходил?)
и кстати код на деньги не cheatmoney a moneycheat
|
|
AWM_shooter92
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
AWM_shooter92 ·
02-Июн-12 12:20
(спустя 8 месяцев)
Всем привет, если кто-то знает или нашел русификатор, киньте ссылку плиз.)
|
|
niceBnice
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
niceBnice ·
03-Июл-12 22:57
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 03-Июл-12 22:57)
У МЕНЯ ИГРА НЕ ХОЧЕТ ЗАПУСКАТСА ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ КОГДА Я ХОЧУ ВОЙТИ В ИГРУ
|
|
ThisGameHasNoname
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
ThisGameHasNoname ·
18-Июл-12 11:31
(спустя 14 дней)
а саундтреки к ней кто нить встречал? Давным давно вытащил из игры 8 ogg файлов и на том все.
|
|
Spinnaker
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Spinnaker ·
24-Сен-12 15:33
(спустя 2 месяца 6 дней)
ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМА СО ВТОРЫМ ВАРИАНТОМ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!! Мучился 2 дня, но решил. Сразу покупаем:
- 5 труб
-11 уголков
- 24 блина по 66 фунтов Сразу даем команде все материалы чтобы они делали клетку, держатели для блинов (боковые из трубок) и 3 рамы Снимаем медоборудование, продаем и заказываем гидравлические лапы 2 шт Снимаем колеса, мост, капот, переднюю панель и мотор. Мотор продаем, снимаем пассажирское сиденье (его не продаем!!!), там заначка. Теперь не откладывая заказываем б\у мотор. Дальше режем, привариваем, как обычно. В первую очередь ставим трубчатую раму и подрамник двигателя, потом уже раму выбрасывателя. НО! Сначала привариваем боковые держатели блинов, дожидаемся доставки блинов, вешаем на каждую сторону по 10 шт, потом свариваем две рамы выбрасывателя и вешаем остальные 12 блинов (если поставить раму раньше, нельзя будет нацепить блины). Потом прибывает мотор, ставим его, привариваем мост (его тоже необходимо доработать у пацанов) и ставим колеса. Если все сделали верно, то успеете.
P.S. Пока ждем доставки блинов и мотора ставим обратно переднюю панель, капот и сиденье (иначе не успеть). Надеюсь помог.
|
|
crocodil999
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
crocodil999 ·
29-Ноя-12 12:17
(спустя 2 месяца 4 дня)
niceBnice писал(а):
53996225У МЕНЯ ИГРА НЕ ХОЧЕТ ЗАПУСКАТСА ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ КОГДА Я ХОЧУ ВОЙТИ В ИГРУ
Это скорей всего изза того, что у тебя Вин7, а эта игра под ХР
|
|
Mackfield
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Mackfield ·
19-Фев-13 16:51
(спустя 2 месяца 20 дней)
Народ, кто исполнитель всех композиций к игре? Где только не искал - вообще тухло
|
|
|