|
pro101men
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
pro101men ·
08-Фев-22 01:01
(3 года 7 месяцев назад)
Сначала игра очень сложная. Потом под конец дня немного разобрался и стало очень круто. На следующий день яркие впечатления прошли и я понял, что это второй абсолвер с его худшими сторонами. Камера которая в 2022 году показывает колону или стену пока вас утюжат трое противников или бос.
Километровые коридоры с арены на арену и заучивание этого маршрута, потому что к босу нужно дойти и каждый раз после смерти заново.
Гринд. Перманентное открытие скила требует х5 експы. Это как минимум 5 заходов по кругу ради одного скила. Атаки противников нечитабельные. Окно парирования минимальное. Иногда блочит прерывает, иногда не блочит и противник продолжает комбу, а одна ошибка - и ты ошибся, пол хп нет или смерть.
Зачем в игре два уворота? Зачем в игре с двумя уворотами первый усложняется еще и необходимостью уворачиваться в правильную сторону (вверх-вниз-вбок)? Зачем комбы с четырех+ кнопок, когда противники блокируют третью и суют ответку?
Зачем в игре оружие, когда к нему нет ни комб, ни тутора нормального? И самое главное, зачем нужны эти комбы, когда они бесполезны против босов? Вы можете им сделать подсечку? W W тяжелый удар сработает или они просто заблочат атаку? Зачем это все? Когда стратегия одна - уворот уворот пару ударов - и так по кругу до победной. Я прошел двоих босов, первого на 21 год, второго на 38 но хочу перепройти на 20+лет, из-за этого попал в этот чертов луп гринда. А это задело "вьетнамские" флешбеки от абсолвера. Ща вот пишу и вспоминаю секиро. Вот все было четинько. Ожить после смерти можна, несколько раз. Есть хилка, если ты ошибся - ты не умрешь, просто похилишься и продолжишь бой. Сохранение перед босами (основными). Парирование для простых атак, нужно просто парировать в такт, окно времени достаточное для игрока, а бой с парированием как красив! Микири когда ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ СИМВОЛ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОСРЕДИ ЭКРАНА с ЗВУКОВЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ, и прыжок при подсечках, все, можно хоть среди ночи проснуться и пройти секиро, потому что все запомнил и все знаешь, все понятно.
И прогрессия - увеличение здоровья, увеличение стамины, хилки все чувствуется. Здесь же есть статуйки, где можно взять стамину но есть ли разница? Мне ее увеличение не видно. Увеличение хила незаметно. Ничерта непонятно. Может я тупой, я не знаю, может просто не "заучил" все на память. Но пардон, я побегал пару кругов пытаясь набраться "опыта", но с таким геймплеем играть резко расхотелось. Выговорился, полегчало. Игру не рекомендую как минимум, пока не починят камеру.
|
|
forsake
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1313
|
forsake ·
08-Фев-22 01:19
(спустя 18 мин.)
У казауальщиков начинает припекать от сложности. Хехехехехе. Не все вам одноклеточный фар край
|
|
niklarionov1993
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 73
|
niklarionov1993 ·
08-Фев-22 02:01
(спустя 41 мин., ред. 08-Фев-22 02:01)
Прошёл вот сейчас Яня, и у меня возник вопрос - в чём суть сюжета?
скрытый текст
Исходя из логики, что цикл начинается снова.
У меня складывается впечатление, что дальше должен быть или ещё один уровень, или же чтобы пройти игру, нужно собрать все так сказать "улики" на каждой локации. В том числе и разговоры, наверное.
Ну, к примеру. В Трущобах я так и не понял как открыть дверь в личную комнату, перед Боссом. Где брать ключ, по сюжету что ли дальше? В Клубе я не все углы прошёл, получается тоже какие-то разговоры и ключи не собрал. В Музее вроде практически всё отбегал. В Башне - не всё. Ну, и у Яня тоже. Вот и думаю, что наверное для получения прохождения игры, мало просто пройти уровни, надо ещё и "улики" искать. В принципе, у меня есть предположение, чем должна игра закончиться. Однако это лишь предположение. Даже не знаю, можно ли это предположение считать спойлером? В общем, мне кажется, что в конце игры, ГГ должен умереть.
|
|
forsake
|
forsake ·
08-Фев-22 02:58
(спустя 57 мин.)
niklarionov1993 писал(а):
82724344В Трущобах я так и не понял как открыть дверь в личную комнату, перед Боссом.
Ее не откроешь с этой стороны. Там есть два пути, надо идти через крыши, а не выходить в парадную через белую дверь. То есть на верх по лестнице подниматься, когда дойдешь до белой двери наружу.
|
|
niklarionov1993
|
niklarionov1993 ·
08-Фев-22 05:47
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 08-Фев-22 05:47)
forsake писал(а):
82724489
niklarionov1993 писал(а):
82724344В Трущобах я так и не понял как открыть дверь в личную комнату, перед Боссом.
Ее не откроешь с этой стороны. Там есть два пути, надо идти через крыши, а не выходить в парадную через белую дверь. То есть на верх по лестнице подниматься, когда дойдешь до белой двери наружу.
По крышам, если не путаю, ты вначале и идёшь, ещё спрыгивая в здание с толстяком. По крайней мере не видел других путей (дверь на первом этаже откроется только когда уровень пройдёшь и ключ получишь). Дверь то прямо возле теплицы Босса. У меня по сути в Трущобах всё открыто, кроме одного диалога, то бишь у меня 16 из 17. Улики так-то все собраны. По сути, мне бы другие уровни облазить тщательнее. Вообще, честно, посыл сюжета мне пока не совсем понятен. Точнее, после Яня, у меня есть догадки как он должен закончиться. Однако я что-то, ну - О-О-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в том, что у игры есть хэппи-энд. Всё больше думаю на счёт того, что в конце по идее ГГ должен умереть. Если конечно на самом деле уровней в игре не больше. Вообще, после Яня, выбор локаций как бы намекает, что возможно, есть ещё одна локация, скорей всего связанная напрямую с сюжетом и, возможно - смертью ГГ. Хотя, по сути, я наверное тут уже спойлеры пишу.
|
|
forsake
|
forsake ·
08-Фев-22 06:03
(спустя 16 мин.)
niklarionov1993
Ну так то да. Спойлеры. Лично я их не боюсь. Сам я прошел только первых два уровня. Трущобы и клуб. А где ты смотришь сколько из скольки улик собрано? Диалоги и т.д.??
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2088
|
PestLord91 ·
08-Фев-22 06:30
(спустя 26 мин., ред. 08-Фев-22 06:30)
Helldemo
Очередной свидетель "конских 30%" )
Про "если хочешь купить, то пофиг на магазин" - вообще смешно. Сам придумал некую ИСТИНУ и считаешь её единственной. Если у меня 100 игр в стиме - нахрена мне другой магазин, где будет 2-3 игры? Тем более, если этот "другой" - это глючный, вечно висящий эпик, в котором функционала даже для нормального МАГАЗИНА мало. Боже мой, какой-нибудь зака-зака или Стимпэй и то удобнее сконструированы именно с точки зрения "магазина". А если всмомнить о том, что эти "крутые разрабы" столько лет не могут сделать функционал, который обещали чуть ли не на старте - нафиг мне не нужна их глючная платформа. Их 4! года просили добавить достижения в играх. 4+ года просят сделать возможность оставлять оценки и обзоры играм. Что сложного для крупной компании сделать это? А если они не могут - нефиг им на мои деньги зариться. Габен сделал платформу, даже экосистему, в которой есть всё, чтобы было удобно купить именно то, что мне понравится: описание, обзоры, возможность смотреть стримы для новых игр.
|
|
forsake
|
forsake ·
08-Фев-22 07:17
(спустя 47 мин.)
PestLord91 писал(а):
82724707Очередной свидетель "конских 30%" )
В эпиках тоже коммисия, но только 20% вместо тридцати. И да, поддерживаю! Лончер глючный донельзя... Нельзя просто так взять и развернуть его. Ему постоянно надо что то подгрузить, докачать и так постоянно как только нажмешь на иконку в трее. А он такой нет! Подожди 30-60 сек пока я загружу тут что то... А сам магазин херня полная. Я туда захожу только чтобы забрать халяву в которую все равно не играю. Коплю игры на аккаунт, чтобы потом его продать.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
08-Фев-22 07:56
(спустя 38 мин.)
forsake
Комиссия в стиме ЕМНИП становится меньше при больших отгрузках. То есть если ты продал 1000 экземпляров - то 30%, если 10к - уже 25%, 100к - 20% или около того. В итоге явный плюс для разрабов именно в виде оплаты эксклюзивности, если ожидаются относительно низкие продажи. А если игра - потенциальный хит, то особой выгоды может и не быть
|
|
forsake
|
forsake ·
08-Фев-22 08:17
(спустя 21 мин.)
PestLord91
Если честно, то мне глубоко пофиг где и какая комиссия... Я не разработчик. Да и защищать или хейтить тот или иной сервис я не буду. Я просто пользуюсь тем, что мне удобней и приятней. Это Стим. А все выше написанное - мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Не согласен кто то? Да и хрен с ним..
|
|
Cre0_o
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Cre0_o ·
08-Фев-22 11:25
(спустя 3 часа)
forsake писал(а):
82724253У казауальщиков начинает припекать от сложности. Хехехехехе. Не все вам одноклеточный фар край
Это не сложность, а кривизна игры заставляет подгорать. Даже в первом акте видны крайне кривые моменты игры, а дальше их будет становиться только больше.
1. Мобы. Они все выглядят одинаково.
2. Сильные мобы. Выглядят как обычные но намного сильнее, можно раскидать десяток обычных и отлететь с 2-3 тычек сильного.
3. Уклонения. Их зачем-то засунули аж три вида - "верхнее", "нижнее" и отскок.
4. Блок. Блок+W и Блок+S это зачем-то уклонение.
5. Атаки и комбо. То противники от них пошатываются, то танкуют и бьют в ответ.
5. "Идеальный" блок. Подсвечивается красной вспышкой, прерывает атаки противника, а может и не прерывает, но вспышки есть.
6. Добивания. Если моба не удалось добить с первый попытки, значит это сильный моб, но он стал таким просто потому что.
7. Метание предметов. Иногда пнуть табуретку во врага можно, но обычно нет.
8. Прокачка. Для перманентного получения навыка нужно купить его шесть раз. Это в среднем 3000-4000 опыта.
9. Гринд. Перепроходить уровень для перманентной покупки навыка нельзя, очки сбрасываются.
Часть из этого конечно же субъективна.
Но вот моменты от которых горит сильнее:
Ты блокируешь атаку спереди, а сзади в этот же момент прилетает трубой по затылку и ты просто не можешь ничего с этим сделать, т.к. пока персонаж не закончит анимацию сделать ничего нельзя. Мобы часто спамят ударами и ты отлетаешь без возможности сделать хоть что-то.
Первый же босс постоянно игнорирует правила игры.
В первой фазе на его арене куча столов, которые он должен обходить или перепрыгивать, но почему-то он делает "красный" подкат прямо сквозь них.
Во второй фазе еще хуже, когда он выпрыгивает из кустов нужно отскакивать, но вот почему-то он часто просто прилипает к персонажу и таки наносит удар, или когда ты идеально блокируешь (да-да, с той самой красной вспышкой) всю его цепочку, он пошатывается и после первого же удара проводит ответное комбо.
Я в Fury играл с большим удовольствием, чем в этот офф-лайн Absolver в другой обёртке.
|
|
NERVby
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
NERVby ·
08-Фев-22 11:51
(спустя 26 мин.)
Обновление (патч первого дня) сегодня стоит ждать, кто-нибудь знает?
|
|
shayexlink2
Стаж: 9 лет Сообщений: 44
|
shayexlink2 ·
08-Фев-22 11:58
(спустя 6 мин., ред. 08-Фев-22 11:58)
механика перепрыгивания столов и прочего говна во время боя работает через жопу.
|
|
wyldeww
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
wyldeww ·
08-Фев-22 13:16
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
niklarionov1993
|
niklarionov1993 ·
08-Фев-22 13:32
(спустя 15 мин.)
forsake писал(а):
82724684niklarionov1993
Ну так то да. Спойлеры. Лично я их не боюсь. Сам я прошел только первых два уровня. Трущобы и клуб. А где ты смотришь сколько из скольки улик собрано? Диалоги и т.д.??
количество улик видно при выборе локации на столе и на доске-улик. Плюс в самой игре если Esc нажать, то видно улики собранные. А так, когда идёшь к столу и выбираешь локацию, то там возле локации показываются ключи и количество диалогов (ну, или так интересные места показываются ещё).
|
|
_Lapochka_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
_Lapochka_ ·
08-Фев-22 13:37
(спустя 5 мин.)
Здравствуйте.
Где найти саундтреки от данной игры не подскажите?
Заранее спасибо.
|
|
Победитель народов
Стаж: 16 лет Сообщений: 358
|
Победитель народов ·
08-Фев-22 13:48
(спустя 11 мин.)
xenedai писал(а):
82723945Я поиграл буквально 30 мин и пошёл искать в Стиме, нету, значит подожду год, но нет, обязательно найдётся человек, который начнёт как горилла отстаивать егс и рассказывать что без них игры на пк вообще выходить не будут.
Видимо это такая супер-способность, видеть то, что хочется. Ведь первыми в комментариях появились как раз нытики того, что игру нужно ждать целый год. В том то и дело, что если тебе так важно купить игру именно в стим, то сиди и жди год - тебе и слова никто не скажет, ведь это твой личный выбор. Но нахрена, как горилла, начинать об этом ныть? Четыре года ноете, это уже на деградацию похоже. Особенно как в случае с кадром, начавшим задвигать про очкастых шизоидов.
xenedai писал(а):
82723945Может тогда разработчики не будут выпускать игры в стим? Вон как юбисофт и активижн показательно ушли в свои загончики.
Может и не будут, если посчитают это выгодным. Собственно по этой причине они и соглашаются на временные эксклюзивы, им это финансово выгодней чем сразу релизнуться в стим. Что-то игроки особо не ноют от того, что у активижин свой загончик. А игроки покупаючие игры юбиков в стим почему-то тихонько жрут тот факт, что им все равно приходится запускать юбисофтовский лаунчер. Меня именно этот кретинизм поражает в людях, целая куча лаунчеров, и порой приходится по несколько запускать (как в случае с теми же юбиками), но ныть почему-то мы будем только на один. Тупорылое стадное чувство.
xenedai писал(а):
82723945Я зачастую покупаю игру на 2 аккаунта, особенно если есть кооп элементы, причём один в долларах. Зачем я это делаю? Один аккаунт игропомойка, на другом я коллекционирую игры, которые действительно мне понравились, и задрачиваю на нём достижения. В егс же они только недавно появились. Егс вместо того чтобы выкупать эксклюзивы, лучше бы сделали платформу более юзерфрендли.
Твои два аккаунта это твои проблемы, я бы даже сказал, что это на уровне психического расстройства (тут без оскорблений, я вполне серьезно). Егс своими действиями идут себе в минус уже четыре года, там явно не дураки сидят и они знают ради чего и какие цели они этим преследуют. Опять же, это не защита эпиков, это предложение начать смотреть, или хотя бы попытаться, на ситуацию с разных сторон, а не со стороны "как удобно именно мне".
Derael1 писал(а):
82724030
Победитель народов писал(а):
82718531Почему-то, всех этих ценителей хороших игр (которые они бы обязательно купили, но только если бы те были в стим) совершенно не волнует тот факт, что если бы не эпики, то игра бы могла и вовсе не выйти. А еще, скорей всего у всех этих ценителей (ну почти у всех, кроме тебя дорогой читатель) установлен лаунчер эпиков, как минимум ради халявы, но поныть о злом эпик стор вот уже который год это же святое.
Ну, справедливости ради, люди которые сугубо против эпик не пользуются их лаунчером.
Честно говоря я не уверен что разрабы получают больше денег продавая игру в эпике вместо стима, даже с учетом бонусов за эксклюзив, просто потому что аудитория эпик гораздо меньше. Но тру фанатам думаю пофиг где покупать, особенно если им нет дела до того, с какой целью эпик использует их информацию (скорее всего просто для рекламы).
Так и я об этом, каждый сам выбирает где ему покупать. Но зачем об этом ныть вот уже который год, особенно когда выражается явно не свое собственное мнение, а услышанное от кого-то.
Разрабы ориентируются на какие-то минимальные цифры продаж. Для условности скажем, что для того чтоб окупиться и получить достаточную прибыль, они рассчитывают продать игру минимум в десять тысяч копий. Сколько они продадут в стим это лотерея, ведь игра довольно нишевая и явно не для всех. И внезапно может оказаться, что она выйдет еще и одновременно с какой-то более ожидаемой всеми игрой. И все ломанутся покупать Dying Light 2, а их игра пройдет почти незамеченной и с маленьким/недостаточным числом продаж. В тоже время, к ним приходит егс и говорит, что выкупит у них эти минимально ожидаемые десять тысяч копий (не зависимо от того, что продаж может оказаться меньше), а еще предоставит тех.поддержку на этапе разработки и рекламу игры на своем сайте. Т.е. в подобной ситуации разработчики как минимум окупают средства потраченные на разработку, как максимум еще до начала продаж получают прибыль, рискует только егс.
И во всей этой цепочке игроки, которые принципиально хотят купить игру в стим, не то чтоб нафиг никого не интересуют, но стоят где-то в самом конце списка финансовой прибыли. Ведь их не так уж много, и явно не достаточно чтоб наверняка окупить разработку и принести ожидаемую прибыль. Они рассматриваются скорее как сопутствующая прибыль, когда игра появится через год в стим (возможно даже сразу по скидке). И в подобной ситуации, когда на одной стороне может стоять банкротство разработчиков как компании, а на другой чувства маленькой горстки чсвшников, то логично, что о чувствах этих людей будут думать в последнюю очередь.
|
|
NERVby
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
NERVby ·
08-Фев-22 14:46
(спустя 57 мин.)
Будет патч или нет!? кто-нибудь ответит? или всем по барабану на этот патч?
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
08-Фев-22 14:56
(спустя 9 мин., ред. 08-Фев-22 14:56)
Победитель народов
"Сколько продадут в стим - это лотерея" - если игра - гавно и если выпустят одновременно с несколькими крупными релизами = они идиоты или говноразрабы.
Ну то есть крупные фирмы всегда смотрят, где конкуренты выпускают свои крупные релизы - а мелкие не должны, им нужны ясли в виде эксклюзива ЕГС.
Так же и фильмы постоянно смотрят, чтобы выходить в кинотеатры не одновременно с каким-нибудь Чепуком, который закроет собой половину всех сеансов кинотеатра.
Но нет, эти несчастные разрабы должны получать вот такую защиту. Они же не самостоятельные, не взрослые люди, а детки, которым нужен воспитатель. А давайте тогда при открытии ИП кто-нибудь выкупит мои услуги на 10 лет вперёд, ну вдруг у меня не попрёт, а то я бедненький боюсь, что обанкрочусь, а ведь это плохо для здоровья.
Вот реально что это за отношение к разработчикам, как к детям? Нужны деньги на разработку - кикстартер вам в помощь. Не раз и не два на кикстартере собирали деньги на разработку. Гринлайт в стиме тоже подарил нам не один десяток хороших игр и не один шедевр. Понятно, что кто-то обанкротится, кто-то не окупится. Но это так же как в жизни. Почитайте экономическую теорию - до 90% стартапов сгорают в первый год, в зависимости от отрасли. И ничего, живут как-то. Потому что это равные условия для всех. Всегда есть риск, что игра провалится. Но лишать меня, как покупателя, возможности купить игру ГДЕ Я ХОЧУ одновременно со всеми - это свинство. Вы же будете против, если какой-нибудь нужный вам товар будет продаваться только в магазине за 10 км от вашего дома, до которого надо ползти раком, а потом бороться с ужасным сервисом и тормознутыми кассирами?
Попку, надеюсь, они уже научились вытирать.
|
|
Победитель народов
|
Победитель народов ·
08-Фев-22 15:09
(спустя 13 мин.)
PestLord91
Ты сейчас такой бред написал, что адекватно на него даже отвечать не хочется. Вот эти попытки свести общение до уровня маразма, подменяя понятия, выставляют тебя не с лучшей стороны. Начинаю чувствовать себя человеком общающимся со стеной.
Ну не нравится тебе егс - не покупай, это твой личный выбор. Но херню то зачем при этом нести. Мне вот юплей не нравится, но я не ору об этом при каждом удобном случае, я вообще об этом никогда не говорю (кроме этого комментария).
На тебя, как на нишевого покупателя плевать. Ты у них уже в графе дополнительной прибыли, наряду с прибылью от продаж по скидкам. И раз ты тут начал задвигать про стартапы и проценты рисков обанкротится, то должен это прекрасно понимать, а не строить из себя дурачка.
|
|
niklarionov1993
|
niklarionov1993 ·
08-Фев-22 15:20
(спустя 10 мин., ред. 08-Фев-22 15:20)
Админы или Модераторы. Можно уже этот бред про Steam и EGS удалить, оставив только комментарии по игре? Или хотя бы перенесите их в Флуд. Так-как очень сильно раздражает. И это ещё ОЧЕНЬ МЯГКО сказано.
AlexeyProff писал(а):
82726349Будет патч или нет!? кто-нибудь ответит? или всем по барабану на этот патч?
А не логично, если патч появиться и кто-то файлы в сеть выложит, то и раздача обновится?
|
|
vladvill
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
vladvill ·
08-Фев-22 15:21
(спустя 1 мин.)
Срач развели, лучше бы игру пообсуждали.
|
|
Победитель народов
|
Победитель народов ·
08-Фев-22 15:27
(спустя 6 мин.)
vladvill писал(а):
82726519Срач развели, лучше бы игру пообсуждали.
Согласен!
|
|
Бесеняша
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
08-Фев-22 15:34
(спустя 6 мин., ред. 08-Фев-22 15:34)
PestLord91 писал(а):
82724707Helldemo
Очередной свидетель "конских 30%" )
Про "если хочешь купить, то пофиг на магазин" - вообще смешно. Сам придумал некую ИСТИНУ и считаешь её единственной. Если у меня 100 игр в стиме - нахрена мне другой магазин, где будет 2-3 игры? Тем более, если этот "другой" - это глючный, вечно висящий эпик, в котором функционала даже для нормального МАГАЗИНА мало. Боже мой, какой-нибудь зака-зака или Стимпэй и то удобнее сконструированы именно с точки зрения "магазина". А если всмомнить о том, что эти "крутые разрабы" столько лет не могут сделать функционал, который обещали чуть ли не на старте - нафиг мне не нужна их глючная платформа. Их 4! года просили добавить достижения в играх. 4+ года просят сделать возможность оставлять оценки и обзоры играм. Что сложного для крупной компании сделать это? А если они не могут - нефиг им на мои деньги зариться. Габен сделал платформу, даже экосистему, в которой есть всё, чтобы было удобно купить именно то, что мне понравится: описание, обзоры, возможность смотреть стримы для новых игр.
Из них 180 в ЕГС
И вот стим акк
Мне вот лично вообще плевать, чем пользоваться.
|
|
hanter 112
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
hanter 112 ·
08-Фев-22 15:41
(спустя 7 мин.)
Итак то что я нашёл за 12 часов.
Первое, во время битвы в 20 раз с вторым боссом ко мне пришло озарение(точнее во время битвы с первым громилой на первой локации), нужно зажать пробел и клацать A или S или D, именно зажать, и прямо перед атакой жать кнопку движения (пробел не отпускать). Как только босс закончил свою атаку сразу же делать ответку с любого комбо (тоже сомае можно провернуть на всех противниках).
Ну и второе, качайте заряженный бэкфист, против рядовых мобов самое то (только во время зарядки старайтесь не ловить в себя другие атаки).
Первую локу я прошел с 3 алтарями, 20 лет на Клубе
|
|
Master_Sema
 Стаж: 11 лет Сообщений: 199
|
Master_Sema ·
08-Фев-22 16:16
(спустя 34 мин.)
ХАХА, даёт игруля просраться, первый раз до батаника дошёл в 70 лет и там и помер, второй раз уже дошёл в 28 лет и замочил его в 29))
|
|
Дима Трансформатор
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
Дима Трансформатор ·
08-Фев-22 16:24
(спустя 8 мин.)
Зашел чисто почитать озлобленные комменты - этакая психотерапия для некоторых) Играть я в это конечно не буду
А еще кайф, когда это переливается в этно-политический срач)
Продолжайте грызню, гои!
|
|
MaRduKA
 Стаж: 13 лет Сообщений: 722
|
MaRduKA ·
08-Фев-22 16:52
(спустя 28 мин.)
протестировал на своём ведре, игра загрузила проц на 100% и показала черный экран после запуска.
видимо новое поколение игр больше не оптимизируют под двухядерные пни, мои характеристики:
G4400, GTX960, 12 RAM, WIN10
|
|
бЕнЧмАрК
  Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 894
|
бЕнЧмАрК ·
08-Фев-22 17:48
(спустя 55 мин.)
На ресурсе, который позволяет найти версии игр, которые можно запускать в обход любого онлайн-лаунчера - разразилась перепалка меж приверженцами самого старшего и самого младшего из подобных лаунчеров. Ох... ну и комедия. 
Да все подобные лаунчеры имеют плюсы-минусы. И все они, порою, выступают в роли сдерживающей гири, а не помощника.
|
|
Scrabrus
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Scrabrus ·
08-Фев-22 19:39
(спустя 1 час 50 мин.)
Скачал, понравились ролики, но сейчас удаляю. Хрен с ним, пусть буду казуалом, но переусложнённо. Блок на каждую сторону движения, отдельно отскок, тайминги прожатия с клавиатуры должны быть прям идеальными, ту же подсечку употеешь в бою делать, и всё это летит к чертям в массовом замесе. Возможно с пада лучше, но на клаве пиздец.
|
|
|