[DL] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 4] (2021, Horror) (Build 7575778 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

FIKUS1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

FIKUS1 · 23-Окт-21 21:36 (3 года 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-21 21:36)

-Наташа- писал(а):
82169909От этой игры (как и большинства других, требовательных к железу) сильно нагревается системный блок.
Подскажите, это опасно? Компьютер не накроется? И как долго можно играть при раскаленном компе?
Советую принудительно ограничить FPS до 60 кадров,в некоторых играх можно и того меньше.Пример как это сделать на карточке Nvidia:Панель управления NVIDIA/Управление параметрами 3D там выбираем вкладочку "Глобальные параметры"-это будет действовать на все программы,либо"Программные настройки"-для определённой.Если используем "Программные настройки",то там ищем необходимую игру,жмакаем на неё и выставляем макс.частоту кадров какую душе угодно.Если вы не кибер-котлета,то 60 кадров вполне хватает для вольготной игры.В ряде игр можно и поменьше,а в некоторых и 30-ти хватает.Сами поиграйте с настройкой,что бы не грелось и играть комфортно было.
Если же вы решили не заморачиваться,то можно выставить 60 кадров для всего и вся в "Глобальные параметры",а в программах где FPS важен,можно уже ручками поднять отдельно по принципу описанному выше.
Скачайте AIDA64 и посмотрите какие температуры у вас.
[Профиль]  [ЛС] 

сагинтай

Стаж: 12 лет

сагинтай · 23-Окт-21 21:51 (спустя 14 мин.)

У меня в программе эта игра не появляется. Может потому что игра установлена на диске "D"? Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

FIKUS1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

FIKUS1 · 23-Окт-21 22:10 (спустя 18 мин., ред. 23-Окт-21 22:10)

сагинтай писал(а):
82173834У меня в программе эта игра не появляется. Может потому что игра установлена на диске "D"? Помогите!
В какой программе?
Если вы про Nvidia,то там жмём"Добавить"/Обзор//Путь к игре//и выбираем исполняемый файл(это тот файлик(приложение),что игру запускает).
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 23-Окт-21 22:16 (спустя 5 мин., ред. 23-Окт-21 22:33)

ys6v9d писал(а):
82171528
dixen18 писал(а):
82171481-Наташа-
Если кто не в курсе - всего игр серии будет 9.
Вроде 5 обещали
Вот про следующую The Dark Pictures The Devil in Me про маньяка-изобретателя (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一
https://overclockers.ru/softnews/show/114286/anonsirovana-the-dark-pictures-the-d...ka-izobretatelya
Хотел показать как разрабы по дурацки мухлюют
Жырную феминстку-самку с двойным подбородком из реальной жизни, играющую Рейчел, в игре облагородили и сделали почти худышкой
скрытый текст
Скрин с игры мой, фото из реальной жизни можете найти в Меню игры в док. фильме интервью с актрисой.
Вот уроды! (с) Брат 2
https://i.yapx.ru/OwEf9.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

сагинтай

сагинтай · 23-Окт-21 22:33 (спустя 17 мин.)

FIKUS1 писал:
В какой программе?
Если вы про Nvidia,то там жмём"Добавить"/Обзор//Путь к игре//и выбираем исполняемый файл(это тот файлик(приложение),что игру запускает).
программа Flawless Widescreen. Я про черные полосы
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Окт-21 22:35 (спустя 1 мин., ред. 23-Окт-21 22:39)

сагинтай писал(а):
82174035У меня в программе эта игра не появляется.
программа Flawless Widescreen. Я про черные полосы
Я на пред. странице сегодня в 12 часов 13 минут дня всё подробно разжевал др. челу как и что сделать чтобы игра там появилась.
Там же чуть ниже для дураков один парень дал готовый вариант Flawless Widescreen который лишь надо скачать и кинуть в комп.
Научитесь читать ВЕСЬ тред для начала а не только посл. стр.
Не превращайте тред по игре в тред одного и того же вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

сагинтай

сагинтай · 23-Окт-21 22:54 (спустя 19 мин.)

KOTVASIA давай жить дружно!
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 23-Окт-21 23:09 (спустя 15 мин., ред. 23-Окт-21 23:09)

сагинтай писал(а):
82173834У меня в программе эта игра не появляется. Может потому что игра установлена на диске "D"? Помогите!
После копирования необходимых файлов в корень этой программы нужно обязательно нажать кнопочку Reload Plugins. Тогда всё появится, выбираем нашу игру и устанавливаем чекбокс Fix Enabled. Всё! Остается только свернуть софтину в трей (не закрывать) и запустить игру.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 17 лет 3 месяца

legusor · 23-Окт-21 23:12 (спустя 2 мин.)

Для серии игр есть прога TheDarkPicturesBorderRemover_v1_1, дабы убрать черные полосы (гуглируйте самостоятельно).
1. Запустил прогу.
2. Запустил игру.
3. Игра без полос.
Прогу надо запускать каждый раз перед запуском игры или перезапускать при смене разрешения в игре. Можно просто написать bat-ник, который будет запускать все это добро последовательно. Работает из любой папки на компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ys6v9d · 23-Окт-21 23:27 (спустя 15 мин.)

legusor писал(а):
82174256Для серии игр есть прога TheDarkPicturesBorderRemover_v1_1, дабы убрать черные полосы (гуглируйте самостоятельно).
1. Запустил прогу.
2. Запустил игру.
3. Игра без полос.
Прогу надо запускать каждый раз перед запуском игры или перезапускать при смене разрешения в игре. Можно просто написать bat-ник, который будет запускать все это добро последовательно. Работает из любой папки на компьютере.
Собственно на неё я ссылку и оставил на прошлой странице.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 15 лет 1 месяц

partisan010 · 24-Окт-21 00:15 (спустя 48 мин., ред. 24-Окт-21 00:15)

-Наташа-
Вообще, по-хорошему, для начала не плохо бы определиться, что именно и насколько греется. Может оказаться, что опасения совершенно беспочвенны. Ну и советы по ограничению кадров хороши, тем более, если ещё монитор, например, 60 Гц Сам практически везде включаю ограничение. Ещё лучше - понизить напряжение видяхи (андервольтинг так называемый). Так можно сбить с неё очень много градусов. Если дело, конечно в ней самой, в видяхе.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Окт-21 01:18 (спустя 1 час 2 мин., ред. 24-Окт-21 01:27)

Это конечно мало кому интересно, но сегодня на второй день я прошёл её до конца. Мне понравилось.
Не подглядывайте хто играет, там видно скольк0 живых у меня осталось в отряде после всех приключений)
скрытый текст
Но главное что мне понравилось, после титров, если их все смотреть до конца и не перематывать, дают живые рабочие кадры из следующей части игры
И там Энтони практически Хопкинс из молчания ягнят
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 24-Окт-21 06:46 (спустя 5 часов)

Цитата:
Не подглядывайте хто играет, там видно скольк0 живых у меня осталось в отряде после всех приключений)
Страшная бабища всё таки не выжила;)
[Профиль]  [ЛС] 

Артур Маленков

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Артур Маленков · 24-Окт-21 10:15 (спустя 3 часа)

Не знаю в чем дело но от игры блевать тянет...в прямом смысле,хз почему.Нужны патчи,хотя суда по прошлыми сериями вряд ли допилят,тут сама техническая часть прехировейшая,переходы между сценами,тошнотные повороты камеры с диким мылом при изучении узких локаций.Очччень плохие анимации,которые совсем не изенились с первой части антологии.Уровень качества сильно упал с Антил даун,конечно,как и бюджеты.В происходящее на экране категорически не вериш из-за нелепых анимаций ,причем всех,Масс эффект Андромеда шедевр по сравнению с этим,а то рпг,не кинцо.Добавили б юмор,пародийность,может цел шейдинг-было бы норм,ну не вывозят Массивы тех часть и атмосферу и все тут...
[Профиль]  [ЛС] 

NoTimeForMyDoom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NoTimeForMyDoom · 24-Окт-21 10:38 (спустя 23 мин.)

Неспеша прошел игру. Что могу сказать? Не смотря на низкие оценки "критиков" из игровых изданий - игра мне понравилась. Я вообще люблю все это игровое кинцо, поэтому удовольствия получил массу.
В игре все относительно логично: практически всегда понятно, какое действие привело к тому или иному результату.
Сюжет не особо блещет, но, в целом, отвращения не вызывает. Хоть и удивить ему, мягко говоря, нечем.
Визуально игра красивая, особенно последняя ее часть.
Геймплей чуть более чем полностью состоит из двухкнопочных квик тайм эвентов (по крайней мере на средней сложности), но, не смотря на то, что звучит все просто - профукать реально. "Моральные" выборы присутствуют и эмоционально ощущаются.
Из минусов - до ужаса прямолинейные локации. Иногда доходит до смешного: после катсцены тебе дают персонажа, чтобы ты им просто прошел десять шагов прямо и запускается еще одна катсцена. На кой ляд этот кусок с хождением нужен - я без понятия. Здесь "камерность" сильно ощущается. Иногда настолько, что возникает мысль: а вообще надо было тебе в руки персонажа давать? Может, было бы лучше, если бы вся игра из катсцен состояла?
Еще персонажи... Ну, не ко всем прикипаешь, так скажем. Хоть у меня выжили, в итоге, 4 из 5, но я как минимум половину из них готов был убить без особых сожалений.
Но ручки все равно потели в напряженных сценах.
Ради этого напряжения, когда в любой момент катсцены тебе могут дать qte и, профукав его, ты теряешь персонажа - ради этого я в подобные игры и играю.
В целом, не антил даун, конечно, но и плеваться после прохождения не хочется. Даже наоборот, как-то выдыхаешь гордый собой, когда титры начинаются. Для меня это где-то 6.5 или 7 из 10. Очень достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 17 лет 3 месяца

legusor · 24-Окт-21 11:34 (спустя 55 мин.)

избавляемся от мыла
открываем файл:
C:\Users\ВашеИмя\AppData\Local\HouseOfAshes\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini
в конце дописываем и сохраняем:
[SystemSettings]
r.MotionBlur.Max=0
r.MotionBlurQuality=0
r.DefaultFeature.MotionBlur=0
r.DepthOfFieldQuality=0
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.Tonemapper.Quality=0
r.LensFlareQuality=0
r.DefaultFeature.LensFlare=0
убираем вступительный ролик при загрузке
в папке с игрой:
The Dark Pictures Anthology - House of Ashes\SMG025\Content\Movies\SkullVideo
переименовываем, даем второе расширение или удаляем единственный файл:
DPSkullIntro.bk2
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 24-Окт-21 11:40 (спустя 5 мин.)

legusor писал(а):
82176270
избавляемся от мыла
открываем файл:
C:\Users\ВашеИмя\AppData\Local\HouseOfAshes\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini
в конце дописываем и сохраняем:
[SystemSettings]
r.MotionBlur.Max=0
r.MotionBlurQuality=0
r.DefaultFeature.MotionBlur=0
r.DepthOfFieldQuality=0
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.Tonemapper.Quality=0
r.LensFlareQuality=0
r.DefaultFeature.LensFlare=0
убираем вступительный ролик при загрузке
в папке с игрой:
The Dark Pictures Anthology - House of Ashes\SMG025\Content\Movies\SkullVideo
переименовываем, даем второе расширение или удаляем единственный файл:
DPSkullIntro.bk2
[Профиль]  [ЛС] 

Quemiec

Стаж: 4 года 8 месяцев

Quemiec · 24-Окт-21 11:54 (спустя 14 мин.)

что делать с этой ошибкой?
the following components are required to run this program:
Microsoft visual c++ runtime
[Профиль]  [ЛС] 

AndreTi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AndreTi · 24-Окт-21 13:16 (спустя 1 час 21 мин.)

Скачать, установить, перезагрузиться
http://dlltop.ru/soft/46-microsoft-visual-c
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Окт-21 13:44 (спустя 28 мин., ред. 24-Окт-21 13:56)

ys6v9d писал(а):
82175185Страшная бабища всё таки не выжила;)
/
󠀡°•⎝👽⎠ Урр-ра...!! ⎝👽⎠•°󠀡
NoTimeForMyDoom писал(а):
82175941Из минусов - до ужаса прямолинейные локации. Иногда доходит до смешного: после катсцены тебе дают персонажа, чтобы ты им просто прошел десять шагов прямо и запускается еще одна катсцена. На кой ляд этот кусок с хождением нужен - я без понятия.
ошибки Supermassive совершает каждый раз одни и те же и, кажется, совсем не учится на своём опыте.
В House of Ashes полностью завален темп, она нагоняет скуку, не держит в напряжении и попросту лениво написана. Помимо диалогов, которые никак не работают на сюжет, здесь есть ещё и ужасно затянутые спокойные сцены. Выбросить бы половину игры к чертям, нещадно порезать в монтажной, и стало бы лучше. Ну, хотя бы не так скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Funbox50

Стаж: 6 лет 4 месяца

Funbox50 · 24-Окт-21 14:22 (спустя 38 мин.)

Что делать если не получается с другом поиграть... Всё сделали по инструкции но когда он заходит ко мне то у него не нажимается готов ( ну как бы нажимается но не показывается и не начинается игра... )
[Профиль]  [ЛС] 

Welxeor1

Стаж: 15 лет 3 месяца

Welxeor1 · 24-Окт-21 15:41 (спустя 1 час 18 мин.)

Вобщем короче нормальная игра оказалась на мой вкус. Бабы как в Диабло Цензоректед правда, но это тренд. Повестки нет(ну кроме внешности самок, хотя я не знаю это в счет или нет). Сюжет средний, но играть интересно. Специально слил Рэйчел чтоб соплей поменьше было, забавно что пришлось 2 раза. Пролабал Ника на бомбе, что печально. Остальные выжили, хотя судя по титрам им это не сильно помогло. Имхо 5 У''бищных Рэйчел из 10. По сравнению с Мен оф Медан например это вообще прорыв.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 24-Окт-21 16:34 (спустя 52 мин.)

Welxeor1 писал(а):
82177427Вобщем короче нормальная игра оказалась на мой вкус. Бабы как в Диабло Цензоректед правда, но это тренд. Повестки нет(ну кроме внешности самок, хотя я не знаю это в счет или нет). Сюжет средний, но играть интересно. Специально слил Рэйчел чтоб соплей поменьше было, забавно что пришлось 2 раза. Пролабал Ника на бомбе, что печально. Остальные выжили, хотя судя по титрам им это не сильно помогло. Имхо 5 У''бищных Рэйчел из 10. По сравнению с Мен оф Медан например это вообще прорыв.
Вы заметили что у Рэйчел та-же модель лица что и у Джулии с Медана;)
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 24-Окт-21 16:40 (спустя 5 мин.)

Quemiec писал(а):
82176347что делать с этой ошибкой?
the following components are required to run this program:
Microsoft visual c++ runtime
В папке установленной игры есть папка _CommonRedist. Там находится папка vcredist, из которой нужно установить необходимые библиотеки Visual C++. Устанавливай всё: как 64-бит, так и 32-бит.
Также там есть и необходимые для игры библиотеки DirectX, их тоже установи.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Окт-21 16:47 (спустя 7 мин., ред. 24-Окт-21 16:54)

Welxeor1 писал(а):
82177427Имхо 5 У''бищных Рэйчел из 10.
Хоть кто согласился что она страшная упырина мохнорылая
скрытый текст
Хорошо хоть в след. части будет более менее симпатичная тёлочка хотя бы с осмысленным взглядом
скрытый текст
ys6v9d писал(а):
82177690Вы заметили что у Рэйчел та-же модель лица что и у Джулии с Медана;)
Для нас мужиков самая нормальная тёлочка-модель из той части игры что не вышла на ПК, Дожить до Рассвета, что очень жаль
Там она сама Окейная, и ходит сплошные сиськи-пиписьки, что очень хорошо
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

leonchelo

Стаж: 15 лет

leonchelo · 24-Окт-21 17:19 (спустя 31 мин.)

Подскажите плиз, где лежит файл с настройками графики, а то при первом запуске настроил все и фпс был 60 при включенной синхронизации, но блин поменяв один раз разрешение экрана, обратно вернуть фпс более 30 так и не могу((( лок на 30 фпс выключен!
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 24-Окт-21 17:56 (спустя 37 мин., ред. 24-Окт-21 18:45)

Прошел, всех спас кое-как, ох и потно было под конец.
скрытый текст
Фейлишся скорее на неверных выборах, чем в QTE (даже на средней сложности бывало не успевал нажать кнопку так быстро все происходит) и что интересно я так два раза одного и того же персонажа терял. Но потом сдавал назад, еще и никак не мог
скрытый текст
паразита поймать
в конце, только с третьего раза получилось.
Игра куда более экшеновой показалась чем предыдущая Литтл Хоуп. Это скорее боевик в духе Чужих каких-нибудь. Прям какие-то массовые замесы идут с участием всех героев сразу. Сюжет понравился в целом (хотя есть вопросы и странности) и что главное разрабы наконец
скрытый текст
отошли от идеи что мол это все вам показалось. Я уж грешным делом думал что опять там героиня в коме лежит после аварии и Ирак ей только снится.
Да, как сказали ранее, лицевая анимация персонажей сильно разнится. У кого-то все ок, но у той же Рейчел глаза как у куклы неживые. Казалось бы ей должны были больше внимания уделить как очередной приглашенной звезде, но нет. Еще не понравилось что камере тесно в этих пещерах и экран то и дело замыливает когда посмотришь куда-нибудь не туда. Хорошо хоть не было косяков с управлением на клава+мыши и с воспроизведением видео как в прошлые разы. Хотя с технической стороны игра далеко не идеальна все равно.
Еще я почти без подсказок нашел все секреты с первого раза чего в предыдущих двух играх не было, но тут скорее авторы не стали ничего прятать так что фиг найдешь иной раз.
Порадовало что это не последняя игра серии уж точно, а то в прошлый раз разрабы похоже не были даже уверены будет ли что-то после 3й игры. Даже картины развесили (8 штук по числу игр) в библиотеке на будущее.
Четвертая игра это что-то вроде "Пилы" я так понял, ну что же ждем, интерактивного кино в последнее время считай и нет.
Еще бы хотелось конечно Антил Дон на ПК с которым все время сравнивают игры серии, может Сони портанет вдруг кто знает.
Есть вопрос такой может кто понял или точно знает что к чему. Я спасал всю дорогу азиата сержанта или кто он там.
скрытый текст
Причем герои его тащили с собой всю дорогу но в какой-то момент просто забыли про него. И вот он валяется где-то на полу кто-то к нему подходит (возможно тот древний воин или очкарик зараженный) далее темный экран и все... Потом он как черт из табакерки вылазит и как ни в чем не бывало чинит радио. А после, ну вы знаете если его спасали как и я. Ну так вот, что это было, то он загибался на полу, то у него все ок вдруг и кто к нему приходил?
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Energjizer · 24-Окт-21 18:30 (спустя 33 мин.)

leonchelo
Как это нету кина интерактивного?! Совсем недавно же "Live is Strange 3" вышла, буквально только на днях до конца её прошёл.
Что касается этой игры, запустилась сразу, работает без нареканий на "ультра" (i5-11600K, GTX 1660S, 16GB). Все выводы по игре очень чётко сформулировал комментатор выше, полностью поддерживаю. Правда я пока где-то треть игры всего прошёл, по ощущениям, и уже одного перса потерял ))) Но я не ставлю для себя задачи сохранить всех, играю с первого раза, а там как в жизни, уж как получится ))
[Профиль]  [ЛС] 

r475

Стаж: 4 года 3 месяца

r475 · 24-Окт-21 19:15 (спустя 44 мин., ред. 24-Окт-21 19:15)

Ну такая клоунада. Строго на один раз прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 24-Окт-21 20:19 (спустя 1 час 3 мин.)

Да что еще хотел бы добавить, это то что в этой игре армию Сша в Ираке не то чтобы какими-то героями выставляют. Тут намекают что они там неплохо поживились и покуражились, и девчонку на кпп расстреляли просто заподозрив что у нее бомба. И бомбили не глядя разные исторические места. Тут и поиск хим оружия Саддама (послуживший поводом для войны) которое в реале так и не нашли, собственно с этих поисков и начинается игра.
Ну и любовный треугольник здешний нельзя не упомянуть. Он кажется каким-то лишним и неубедительным не в последнюю очередь из-за не лучшей актерской игры его участников.
Так же в игре минимум скримеров в отличии от двух других игр серии где их пихали просто везде и всюду. Из-за их частоты игрок начинал их предугадывать и к ним вырабатывался своего рода иммунитет. Так что первый же такой момент заставил вздрогнуть так как ничего такого всю игру и не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error