[DL] Chernobylite [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2021, FPS) (48723s03dx12 + 8 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Medwedius

Стаж: 18 лет

Medwedius · 11-Авг-21 13:17 (4 года 1 месяц назад, ред. 11-Авг-21 13:17)

RAM1S писал(а):
81823473Подскажите как крафтить отмычки (или где их брать), и как повысить психическое состояние гг?
Отмычки крафтить на базе. Там в описании постройки указанно, что она отмычки делает.
Психическое здоровье - варить супы которые его повышают и пить водку.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

RAM1S · 12-Авг-21 12:24 (спустя 23 часа, ред. 12-Авг-21 12:24)

Medwedius писал(а):
81824515Психическое здоровье - варить супы которые его повышают и пить водку.
Cпасибо! А обустройство базы и покупка скажем какого нибудь телевизора психику не поднимет?
Medwedius
Кстати - а прокаченные пушки повышают шанс успешной миссии напарникам?
Я заметил что определённые миссии для определённых персонажей имеют больший шанс успеха - но можно ли его повысить ещё если скажем дать им броню или чтото ещё кроме оружки?
И как повысить объём переносимого инвентаря?
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 13-Авг-21 18:18 (спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Авг-21 18:18)

RAM1S писал(а):
81826382
Medwedius писал(а):
81824515Психическое здоровье - варить супы которые его повышают и пить водку.
Cпасибо! А обустройство базы и покупка скажем какого нибудь телевизора психику не поднимет?
Medwedius
Кстати - а прокаченные пушки повышают шанс успешной миссии напарникам?
Я заметил что определённые миссии для определённых персонажей имеют больший шанс успеха - но можно ли его повысить ещё если скажем дать им броню или чтото ещё кроме оружки?
И как повысить объём переносимого инвентаря?
Обустройство базы даёт вам разные возможности крафта, повышает параметры морали и прочего только для сожителей. Самый лучший вариант для стабилизации морали, хп и радиации это варка 3 мазей на котелке (не такие передовые, но от них не бывает побочки. Хоть ухавайся.)
Передовые медикаменты имеют смыcл быть при замесах с чёрным сталкером, но при определённой сноровке можно и обойтись. Чёрный, тормоз тот ещё, не смотря на топ стволы и свободный телепорт.
Экипировка и её качество влияет на шанс успеха для ваших сопартийцев.
Не вникал почему у них разные шансы на разных вылазках. Оно не настолько принципиально. Основной показатель всё же экипировка.
Размер сумки повышается перками, которым обучает Михаил и Ольга. (Если не завалите их вербовку, хотя по прихоти разрабов у вас будет возможность изменить ключевые ситуации в игре) Для этого и нужна (будка самоубийств)))
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия_1505

Стаж: 7 лет 2 месяца

Юлия_1505 · 14-Авг-21 12:12 (спустя 17 часов)

darl07 писал(а):
81818832Выключил удалил, и стал играть в другие игры, в ожидании нового Сталкера.
В ожидании что новый Сталкер оправдает ожидания
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 15-Авг-21 00:37 (спустя 12 часов, ред. 15-Авг-21 00:37)

XpeHBCTaKaH
Спасибо за советы!)
Юлия_1505 писал(а):
81837218В ожидании что новый Сталкер оправдает ожидания
Если разрабы сделают всё как в оригинале но с новой графой - этого уже будет достаточно.
Чернобылит же хоть и претендовал на роль своего рода сталкерозаменителя, но по итогу получился далеко не тем во что мы играли ещё в 2007 году - тут совершенно другая игра, и даже с прошествием лет её нельзя назвать лучше оригинала. Собственно ценник на это и намекает.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 15 лет 1 месяц

partisan010 · 16-Авг-21 21:29 (спустя 1 день 20 часов)

Сюжет и атмосфера. судя по всему ожиданий не оправдали. А что в игре с локациями хоть? Интересно исследовать?
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

XpeHBCTaKaH · 17-Авг-21 15:56 (спустя 18 часов, ред. 17-Авг-21 15:56)

partisan010 писал(а):
81848402Сюжет и атмосфера. судя по всему ожиданий не оправдали. А что в игре с локациями хоть? Интересно исследовать?
Они почти одноразовые. После первого полного изучения всей локи, она меняется только количеством аномалий и врагов. Ну или там точками ключевых заданий.
Перепроходить такую игру не захочешь, да и разрабы позаботились об этом, возможностью изменить ключевые моменты со всеми вытекающими.
[Профиль]  [ЛС] 

QwertY_A

Стаж: 13 лет 6 месяцев

QwertY_A · 17-Авг-21 18:12 (спустя 2 часа 15 мин.)

Игра понравилась. Интересный сюжет и приятная графика. Любителям ГТА скорее всего не понравится. Оружие в игре-вещь второстепенная и нужно только в конце. Локаций немного и на них происходит весь сюжет но их достаточно что бы передать атмосферу
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 20-Авг-21 15:42 (спустя 2 дня 21 час)

Раздача обновлена 20.08 в 15:42 МСК.
Игра обновлена до версии 45657_Ship.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Miku Hatsune

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Miku Hatsune · 20-Авг-21 19:41 (спустя 3 часа, ред. 20-Авг-21 19:41)

Игра неплохая. Это не ААА игра. Само собой звезд с неба не хватает. Делала небольшая студия. Вышло довольно интересно. Видно что бюджет ограниченный. Экономили на всем что можно. Особенно заметно на лицевых анимация. (все в противогазах даже в убежище)
Особенно понравилась проработка напарников. Михаил вне конкуренции его хамоватые реплики хорошо вписываться и видно что актер озвучки не просто зачитывал текст. С остальными не так все хорошо. Ну и безумный Таракан тоже доставлял. Остальные так себе. Сама история средняя. Если кто-то будет говорить про хайп на теме сталкера 2 это бред. Игру уже давно разрабатывали еще до анонса она была в альфе на столько я помню.
Я даже прикуплю лицензию в стиме чтобы поддержать студию. Я так понял это их самый крупный проект после выхода Get Even и Painkiller: Hell & Damnation(HD ремастер вышел УГ).
[Профиль]  [ЛС] 

asdsd

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asdsd · 22-Авг-21 20:08 (спустя 2 дня)

InsaneRamZes писал(а):
81864227Раздача обновлена 20.08 в 15:42 МСК.
Игра обновлена до версии 45657_Ship.
а есть отдельно патч?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 23-Авг-21 01:00 (спустя 4 часа)

asdsd
Нет. Что мешает перехэшироватся?
[Профиль]  [ЛС] 

Cove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cove · 24-Авг-21 12:45 (спустя 1 день 11 часов)

Где в игре найти адреналин? (Я так понимаю, что он заменяет тут аптечки?) И еще: имеются растения, правда немного, но нигде на локациях нет костров, где можно было бы сделать из них лечилки?..
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

XpeHBCTaKaH · 24-Авг-21 22:43 (спустя 9 часов, ред. 25-Авг-21 12:25)

Cove писал(а):
81882036Где в игре найти адреналин? (Я так понимаю, что он заменяет тут аптечки?) И еще: имеются растения, правда немного, но нигде на локациях нет костров, где можно было бы сделать из них лечилки?..
Механика игры даёт возможность заполнять локации своими постройками. В том числе и кострами. Которые сохраняются в будущем. За исключением тех моментов когда вы строите в ключевых точках основной сюжетной линии. В таком случае все постройки будут удалены с данного места на карте если будут мешать основному алгоритму. Адреналин это не аптечка, это что то вроде второго дыхания если вас смертельно ранили, которое срабатывает автоматически, если есть в инвентаре. Нахождение данного шприца вроде бы в вылазках за медикаментами. Не помню его в крафте(так как не разу не понадобились). Про хилки читайте выше.
Попугайчик ниже вам ещё раз повторит
[Профиль]  [ЛС] 

Qarasutengu2

Стаж: 6 лет 4 месяца

Qarasutengu2 · 25-Авг-21 08:14 (спустя 9 часов, ред. 25-Авг-21 08:14)

Cove писал(а):
81882036Где в игре найти Адреналин? Я так понимаю, что он заменяет тут аптечки? И еще имеются растения, правда немного, но нигде на локациях нет костров, где можно было бы сделать из них лечилки.
Адреналин крафтится на базе на одном из самых ранних верстаков, где изготавливаются медикаменты, но его крафт очень дорогой, я играю на предпоследнем уровне сложности и мне он ни разу не понадобился. В начале игры тебе дадут 2 шприца этого Адреналина, но после первого же взрыва атомной станции тебе впервые дадут возможность изменить события, и с этого момента халявных адреналиновых шприцов больше не будет.
Лечилки ты должен изготавливать на базе перед началом каждой миссии, чтобы не готовить их в самой миссии, где у тебя, скорее всего, не будет достаточного количества реагентов. Бывают миссии, где на карте много ресурсов, но чаще локации имеют очень мало ресурсов. Обычно я готовлю перед началом каждой миссии 2 зелёных супа (+3 деления ХП каждый) и один фиолетовый (+3 деления психики), мне их хватает. Ну и костёр можно соорудить прям в самой миссии - просто зайди в меню строительства, но я ещё раз говорю, это трата ресурсов (если каждую миссию сооружать костёр и варить супы), умнее изготавливать их прозапас на базе.
[Профиль]  [ЛС] 

AdolfSteiner

Стаж: 4 года 3 месяца

AdolfSteiner · 25-Авг-21 21:32 (спустя 13 часов)

Могли бы и украинскую озвучку запилить, раз игра про Украину.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SurAx · 26-Авг-21 18:32 (спустя 20 часов)

AdolfSteiner
Зачем? Ну так значит ваши денег на перевод не далли. Кстати перевод делают издательства той страны для которой эта озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

wakaridesu

Стаж: 8 лет 2 месяца

wakaridesu · 28-Авг-21 03:46 (спустя 1 день 9 часов)

SWATUHA писал(а):
81816571этот кусок навоза заслуживает не годен для подробного комментария
и не только из-за технической стороны
Поэтому буквально 2 тезиса:
Сюжет игры мягко говоря незамысловат. Бей печенегов мутантов и спасай Россию мальчиков в трусиках. В общем не важно кого, просто спасай.
И конечно Украина. Как же без нее? Не устали еще? Не надоело?
Когда же забудут нахрен про Украину и начнут сценарии писать про Якутию или Воронеж...
и это даже не вопрос, а настойчивое пожелание
психически нездоровый фрик
[Профиль]  [ЛС] 

asdsd

Старожил

asdsd · 28-Авг-21 18:24 (спустя 14 часов)

InsaneRamZes писал(а):
81876300asdsd
Нет. Что мешает перехэшироватся?
удалил установочник
[Профиль]  [ЛС] 

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

goremukin · 05-Сен-21 00:07 (спустя 7 дней)

asdsd
Это gog galaxy, тут нету установочника
[Профиль]  [ЛС] 

asdsd

Старожил

asdsd · 06-Сен-21 17:59 (спустя 1 день 17 часов)

goremukin писал(а):
81933791asdsd
Это gog galaxy, тут нету установочника
тогда как перехешироваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Dron_b

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dron_b · 15-Сен-21 13:43 (спустя 8 дней)

flymiller писал(а):
81817561
Medwedius писал(а):
Там тоже атомная электростанция взрывалась? Где еще в мире взрывалась с такими масштабными последствиями (лично мне вспоминается только Фокусима)?
В Кыштыме, например.
в Кыштыме станция не взрывалась! был выброс радиоактивной грязи из отстойника, но это далеко не взрыв! хотя зона, которую накрыло облаком (лес, река), до сих пор не рекомендована для посещения и, тем более, для ловли/сбора животных/растений!
[Профиль]  [ЛС] 

SWATUHA

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SWATUHA · 15-Сен-21 23:23 (спустя 9 часов)

ARLEKIN156 писал(а):
81817892Короче игра просто как убийство времени(особенно учитывая непропускаемые титры) думаю где-то на 4 из 10 ожидал чего-то в стиле Сингулярити и Сталкера в одной обертке а в итоге все ингридиенты оказались сырыми
Вот и я о том же - это гуано не стоит затраченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

ronin45

ronin45 · 27-Ноя-21 22:59 (спустя 2 месяца 11 дней)

Достало зависать когда улики прочитать пытаюсь.
И это в течении миссии случается и на базе.
Жму F открывает улику и зависает, ALT+TAB смотрю crash report открылось, закрываю его, а окно игры висит и закрыть можно либо в диспетчере задач или выход из системы.
В google не нашёл таких жалоб.
Если улики не смотреть (ну и косяка что в окне без рамки, в окне, и полноэкранное работает странно) все остальное без проблем играется.
Где-то натыкался что надо у папки с игрой убрать только чтение, получилось но не надолго, еще от Администратора запуск, но всё равно вылетает но чуть реже, приходится продолжить миссию и позже улику подобрать или прыгать по сохранениям.
Конфиг i5-11600, 32гб, gtx970. с локом на 30 fps отлично идет.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 28-Ноя-21 07:17 (спустя 8 часов)

ronin45
Через локальные политики отключи все пункты параметров контроля учётных записей.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin45

ronin45 · 28-Ноя-21 15:42 (спустя 8 часов, ред. 28-Ноя-21 15:42)

SurAx писал(а):
82361182ronin45
Через локальные политики отключи все пункты параметров контроля учётных записей.
Не помогло.
UAC и так через параметры отключен был, через политики тоже отключил как вы писали.
Кстати win10 21h1
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 29-Ноя-21 05:37 (спустя 13 часов, ред. 29-Ноя-21 05:37)

ronin45
Просто деактивация UAC в настройках отключает не всё. Есть такой параметр как "Все пользователи работают в режиме одобрения администратором". ДАже если UAC отключен и не задаёт вопросы по поводу запуска приложений, эта хренотень работает и блокирует в фоне действия которые ей не понравятся. Защитник тоже вносит свою лепту блокируя часть функций приложений которые лезут в системные папки такие как папка юзера или програм дата. ПОтому я отключаю в политиках все параметры контроля учётных записей и физически выкорчёвываю защитник. Накуя мне нужна прога которая ограничивает меня самого в своём же компе... Если его не удалить, то работа защитника восстанавливается через какое то время в не зависимости от способа его деактивации. В новых версиях винды даже существует служба которая восстанавливает его работу. Раньше такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 30-Ноя-21 04:53 (спустя 23 часа)

Раздача обновлена 30.11 в 04:52 МСК.
Игра обновлена до версии 46670_Ship.
Добавлены дополнения White Rose Pack и Autumn Dread Pack
[Профиль]  [ЛС] 

ronin45

ronin45 · 30-Ноя-21 11:02 (спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-21 11:02)

SurAx писал(а):
82366578ronin45
Просто деактивация UAC в настройках отключает не всё. Есть такой параметр как "Все пользователи работают в режиме одобрения администратором". ДАже если UAC отключен и не задаёт вопросы по поводу запуска приложений, эта хренотень работает и блокирует в фоне действия которые ей не понравятся. Защитник тоже вносит свою лепту блокируя часть функций приложений которые лезут в системные папки такие как папка юзера или програм дата. ПОтому я отключаю в политиках все параметры контроля учётных записей и физически выкорчёвываю защитник. Накуя мне нужна прога которая ограничивает меня самого в своём же компе... Если его не удалить, то работа защитника восстанавливается через какое то время в не зависимости от способа его деактивации. В новых версиях винды даже существует служба которая восстанавливает его работу. Раньше такого не было.
Помогло, надо было выключить ПК, перезагрузка не применила групповую политику.
Защитник тоже отключен.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 30-Ноя-21 12:14 (спустя 1 час 11 мин.)

ronin45
Часто сталкивался с подобным. Так что в большинстве случаев этот способ помогает в подобных случаях.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error