[DL] Persona 5 Strikers + Bonus Content [P] [ENG + 3 / ENG + JPN] (2020, RPG) (1.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

AlanDrake

Стаж: 14 лет 3 месяца

AlanDrake · 21-Фев-21 01:15 (4 года 7 месяцев назад)

Цитата:
игра тоже как бы не новая. но это не помешало ей бомбануть. и это только в стиме. а ведь есть еще GOG etc
P4G только в Стиме продается.
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Стаж: 9 лет 4 месяца

Sliusarek · 21-Фев-21 09:08 (спустя 7 часов, ред. 22-Фев-21 06:27)

izanamder писал(а):
80965835Как ни старались, а ничего вменяемее .hack ни в играх. ни в аниме на тему ММО сделать так не смогли. Именно потому, что САо задало моду на дешёвый фансервис как одну из центральных идей. Хотя если говорить об играх по САО, то полностью игнорируя сюжет и персонажей, по крайней мерк в "холлоу" частях имеем очень даже неплохие экспорниг и прокачку персонажей.
По теме. Игра на удивление хорошо бегает на моём далеко не ново железе, начало, как обычно, затянуто и многословно, сам геймплей, на первый взгляд тоже кажется местами пергруженым, вставки с двумерными прыжками по платформам а ля марио смотрятся дико неуместно. Возможность рассекать за Квин по полю боя на Йоханне - пока что лучшее что здесь есть! Посмотрим, что будет дальше.
Пять часов наиграл... стало лучше
[Профиль]  [ЛС] 

d4rasmus

Стаж: 4 года 10 месяцев

d4rasmus · 21-Фев-21 09:45 (спустя 36 мин.)

У меня одного черный экран после значка загрузки, независимо от настроек?
[Профиль]  [ЛС] 

d4rasmus

d4rasmus · 21-Фев-21 10:33 (спустя 47 мин.)

Ну, ждем фикса, получается. Обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaltar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zaltar · 21-Фев-21 10:47 (спустя 14 мин., ред. 21-Фев-21 10:47)

Ребзя, у кого чёрный экран - это лечится не вхожденим в полноэкранный режим (или выходом из оного). Я хз как это работает, но когда игра в окне, всё загружается нормально. Оконный режим без рамки, если что, даёт тот же чёрный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Arpaka

Arpaka · 21-Фев-21 10:48 (спустя 59 сек.)

Zaltar
так и думал, а как перейти тогда обратно в оконный?) если даже в настройки не получается войти
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 21-Фев-21 10:50 (спустя 2 мин.)

d4rasmus
Логично предположить что патч будет уже с Денуво.
Перед залитием я проверял игру и при первом запуске был тоже черный экран с логотипом загрузки..Помог запуск с правами админа
[Профиль]  [ЛС] 

Zaltar

Zaltar · 21-Фев-21 11:07 (спустя 16 мин.)

Arpaka писал(а):
80968888Zaltar
так и думал, а как перейти тогда обратно в оконный?) если даже в настройки не получается войти
Alt+Enter же) старый проверенный способ)
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Sliusarek · 21-Фев-21 11:11 (спустя 4 мин., ред. 21-Фев-21 11:11)

Zaltar писал(а):
80968975
Arpaka писал(а):
80968888Zaltar
Alt+Enter же) старый проверенный способ)
Можно ещё сразу провод из розетки выдернуть По-народному, так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Arpaka

Arpaka · 21-Фев-21 11:31 (спустя 19 мин.)

Zaltar
о боже, стыдоба, вообще с головы вылетело. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

d4rasmus

d4rasmus · 21-Фев-21 12:35 (спустя 1 час 3 мин., ред. 21-Фев-21 12:35)

В стиме пишут, что кому-то помогает откат драйверов, но тут все индивидуально. Попробую поставить прошлые версии, пока как-то не готов смириться с игрой в окне х-)
UPD: Поставил декабрьские – теперь все нормально! Наслаждаюсь игрой в нормальном окне без рамок, фуллскрин тоже работает. Призываю попробовать этот метод, если тоже есть проблемы с черным экраном.
[Профиль]  [ЛС] 

nafania_ob

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nafania_ob · 21-Фев-21 13:21 (спустя 46 мин., ред. 21-Фев-21 13:21)

kevyn писал(а):
80966666
rytazim писал(а):
80962398
kevyn писал(а):
80962145игра не запускается, окно автоматически закрывается сразу после запуска игры.
Если у тебя семерка, поэтому не запускается. Может сделают фикс.
у меня десятка
Вчера скачал/устанавил, первий запуск около минути, втарой 4 секунди. Игра работает как часи, у меня десятка 1903
Zaltar писал(а):
80968876Ребзя, у кого чёрный экран - это лечится не вхожденим в полноэкранный режим (или выходом из оного). Я хз как это работает, но когда игра в окне, всё загружается нормально. Оконный режим без рамки, если что, даёт тот же чёрный экран.
Вчера тестил - ига работает как часи, запуск 4 секунди, полний екран или нет всё равно. У меня I5-9400f, 16GB DDR4, GTX 1660 Super, SSD Kingston, Windows 10 1903. Исчите проблеми у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бесеняша · 21-Фев-21 15:11 (спустя 1 час 49 мин., ред. 21-Фев-21 15:11)

d4rasmus писал(а):
80969320В стиме пишут, что кому-то помогает откат драйверов, но тут все индивидуально. Попробую поставить прошлые версии, пока как-то не готов смириться с игрой в окне х-)
UPD: Поставил декабрьские – теперь все нормально! Наслаждаюсь игрой в нормальном окне без рамок, фуллскрин тоже работает. Призываю попробовать этот метод, если тоже есть проблемы с черным экраном.
Стоят все последние драйвера, игра работает нормально в любом режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

cloud147589

Стаж: 14 лет 2 месяца

cloud147589 · 21-Фев-21 23:14 (спустя 8 часов)

Я вот одного понять не могу, насколько надо быть евреями чтобы выпустить "вторую часть" на пк без выпуска первой части )) понятно что это спинофф но БЛЕТ она начинается сразу после конца первой части. Люди уже в конец охерели от своей жадности.
[Профиль]  [ЛС] 

Sindex_01

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sindex_01 · 22-Фев-21 10:08 (спустя 10 часов)

cloud147589 писал(а):
80973017Я вот одного понять не могу, насколько надо быть евреями чтобы выпустить "вторую часть" на пк без выпуска первой части )) понятно что это спинофф но БЛЕТ она начинается сразу после конца первой части. Люди уже в конец охерели от своей жадности.
кто то тут говорил что у атлуса свои договора с пятеркой у сони, и что кое какое время это будет эксклюзивом, но все таки, даже и эксклюзивы выходили на пк - дело времени.
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinodem · 22-Фев-21 11:57 (спустя 1 час 49 мин., ред. 22-Фев-21 11:57)

не лучше играть через эмулятор с модом на 4к и русификатором? выглядит местами даже лучше потому что текстуры перерисовывали и векторные иконки вставляли
[Профиль]  [ЛС] 

toshoka

Стаж: 17 лет 1 месяц

toshoka · 22-Фев-21 12:04 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Жанр: JRPG
Мусоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 22-Фев-21 17:03 (спустя 4 часа)

Не фанат, мусоу. Но люблю Персону. Я слышал Касуми тут нету? Типо в Персона 5 Страйкерс, Персона 5 Рояль это другой таймлайн?
Varior_FES
скрытый текст
Хейтит САО нынче модно как я погляжу.
Проблема в том, что хомячки считают что чем темней, жестче и кровавей сюжет тем ближе он к статусу "Шедевр".
Собственно та хомячка в комментах это показывает. Где эталон, это мясо, кишки, темное фентези и серьезные щи.
А то что сенен переводится как подросток или юноша это нонсенс.
И все в шоке от того, что подростковые анимехи сделаны с типичным подростковым максимализмом.
И внезапно, для элитных хомячков это зашквар. Жаль таких людей, очевидно детства у них не было, раз они так хейтят сенены.
Попахивает игрушками прибитыми к полу.
Я смотрел САО в день его релиза, "онгоингом" по серии в неделю. Для меня это было что то не вероятное, и новое.
Серия .Hack могла только мечтать о таком. САО до сих пор для меня "эталон". Просто потому, что там есть "Оффлайн".
Любая анимеха в жанре игры, теряет для меня очки, если в ней нету "оффлайна", где сюжет развивается вне игры.
.Hack GU не выше САО именно из-за отсутствия оффлайна (Но в целом аниме и PS2 игры мне понравились (Alkaid\Yoko топ вайфу).
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lezard Valeth · 22-Фев-21 18:00 (спустя 57 мин., ред. 22-Фев-21 18:00)

Multidaner писал(а):
80976906Персона 5 Рояль это другой таймлайн?
Каноничной концовкой вроде как является концовка оригинальной P5.
скрытый текст
Multidaner писал(а):
80976906Жаль таких людей, очевидно детства у них не было, раз они так хейтят сенены.
Мне в детстве спайдермен (м/ф) нравился, лет в 16-17 я случайно увидел серию и чуть плохо не стало от увиденного. С тех пор отношение к нему (и всем супергероям) не улучшилось ни на йоту. Или вон книжки Перумова, и не только... Мне их продолжать любить надо было, потому что мне мелкому нравились? Я хэйчу почти все (особенно боевые) сенены, потому что хуже в аниме ничего не видел, правда в детстве у меня их не было.
А Хаки на ПС2 мне тоже нравились, но уж больно они однообразные и затянутые были.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 22-Фев-21 18:22 (спустя 21 мин., ред. 22-Фев-21 18:22)

Lezard Valeth
скрытый текст
Согласен. Я в детстве очень любил ЧП 94 года выпуска. Сейчас я его конечно смотреть уже не буду.
Ибо у меня поменялось восприятие. Но, отношение не изменилось. ЧП 94, все еще лучший мультсериал того времени.
Восприятие, и отношение это две разные вещи. Во всяком случае у меня.
Вам нужно понять, что вкусы это одно. А объективная критика это другое. Поэтому когда кто то вкусовщину натягивает на объектив, это выглядит как минимум странно.
Ввиду возраста никто не обязан любить сенены. Но хейтить сенен как жанр за то что он привлекает людей любящих этот жанр, это странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Draggy

Стаж: 18 лет 3 месяца

Draggy · 22-Фев-21 18:38 (спустя 15 мин.)

Prometheus_VXL писал(а):
80964637Если кто-то не играл ещё в P5, очень рекомендую подождать Royal. Нового контента в целом не очень много, чаcов 15 максимум, но по качеству это изи лучшая часть игры. Новый антагонист в разы лучше оригинального ( Оригинальный кстати все ещё здесь, новые события начинаются после победы над ним ) и новые персонажи в целом одни из лучших. Даже не учитывая новый контент, вся игра была переработана. Новые механики, улучшенные данжи и боссы, много новых сюжетных сцен и т.д. . Короче как человек который играл в обе версии рекомендую подождать Роял тк это лучшая версия Persona 5. А такие игры вы часто переигрывать не будете. ( У меня ушло 80+ часов на оригинал и 120+ на Роял )
Нашел вот классную ссылку про новый контент, как по мне, таки немало.
https://www.igromania.ru/article/31242/Vsyo_novoe_chto_my_nashli_v_Persona_5_Roya...elnyy_obzor.html
Я сам, правда, уже сразу начал с Royal, в оригинальную персону играл, но прошел только один первый дворец там и забросил. Как вышла Royal, решил начать с начала уже ее. Но и то я заметил немало нового, проходя первый дворец, были и новые вещи на боссе, и новые сцены в игре, и новые иконки персонажей в разговорах, и озвученные сцены, которые ранее были неозвучены...
[Профиль]  [ЛС] 

Rollman2013

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Rollman2013 · 22-Фев-21 20:50 (спустя 2 часа 12 мин.)

Лучше фикс подождать, спустя несколько часов геймплея начали появляться бесконечные загрузки, да и деньги как-то криво работают при платной прокачке персон
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lezard Valeth · 22-Фев-21 22:13 (спустя 1 час 22 мин.)

Rollman2013
Неизвестно сколько ждать придется, если он вообще будет. Эту версию никто не ломал, ее по ошибке без денуво выложили. А с новой уж как получится. Есть игры без денуво, которые взломали однажды на релизе (с багами), так после уже и не трогали.
[Профиль]  [ЛС] 

olonkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

olonkin · 23-Фев-21 01:20 (спустя 3 часа)

Игра пройдена, версия драйвера 451.48.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 23-Фев-21 07:22 (спустя 6 часов)

Multidaner
скрытый текст
Проблема в том, что хомячки считают что чем темней, жестче и кровавей сюжет тем ближе он к статусу "Шедевр".
Всё просто - САО ленивый кусок ранобе, который почему-то стал популярным. Возможно потому, что это одно из первых аниме-адаптаций про игры. И самое ужасное - его всё тянут и тянут, всё дальше увеличивая бред. И это не "нелюбовь" к сёненам, а именно к САО, как к одному из незаслуженно восхваляемых его представителей.
Лично мне не нравится в САО эта фишка с "уберсильным" ГГ, у которого почти играючи получается всё, хотя это - классика сёнена и основная ФИШКА жанра - проследить путь превращения почти обычного парня (с которым может ассоциировать себя зритель) в лютую машину, перед которой преклоняется вселенная. То есть они тупо пропустили этап развития персонажа. Единственное, что мы знаем о причине его такой силы - что он бетатестер этой игры. Но это - МАЛО. Я не хейчу сёнены. Я люблю Драгон Болл, Мечника Кеншина, Сильнейшего ученика Кеничи, Айшилда (это вообще спокон-сёнен), Наруто, Блич, Ван Пис, Академию, Шаман кинга. И везде, кроме кеншина, нам показывают путь становления ГГ, как того убермощного чувака, с которым приходится всем тягаться. Но даже в Кеншине этот момент хорошо обыгран сюжетно, что ему приходится встречаться с последствиями своего прошлого. Что мы видим в САО - герой откуда-то закадрово стал элитой, и потом в ходе одной сюжетной арки условно стал самым сильным игроком. Но ладно. Потом он приходит в новую игру, а там то же самое. Он имеет свои навыки из прошлой игры, добавим навыки новой - и вот он за пару серий снова стал элитой. Круто чё. Самое ленивое поведение во все сёненах, которые я видел. Даже в новомодных нынче "перерождениях" ГГ всё равно слаб, хоть и имеет в голове десятки мощнейших техник, на которые его тело пока просто не готово. Даже за этим наблюдать намного интереснее, чем когда ГГ "одной рукой создает реки, другой разрушает горы".
[Профиль]  [ЛС] 

Sliusarek

Sliusarek · 23-Фев-21 07:50 (спустя 27 мин.)

PestLord91 писал(а):
80980116Multidaner
скрытый текст
Всё просто - САО ленивый кусок ранобе, который почему-то стал популярным. Возможно потому, что это одно из первых аниме-адаптаций про игры. И самое ужасное - его всё тянут и тянут, всё дальше увеличивая бред. И это не "нелюбовь" к сёненам, а именно к САО, как к одному из незаслуженно восхваляемых его представителей.
Лично мне не нравится в САО эта фишка с "уберсильным" ГГ, у которого почти играючи получается всё, хотя это - классика сёнена и основная ФИШКА жанра - проследить путь превращения почти обычного парня (с которым может ассоциировать себя зритель) в лютую машину, перед которой преклоняется вселенная. То есть они тупо пропустили этап развития персонажа. Единственное, что мы знаем о причине его такой силы - что он бетатестер этой игры. Но это - МАЛО. Я не хейчу сёнены. Я люблю Драгон Болл, Мечника Кеншина, Сильнейшего ученика Кеничи, Айшилда (это вообще спокон-сёнен), Наруто, Блич, Ван Пис, Академию, Шаман кинга. И везде, кроме кеншина, нам показывают путь становления ГГ, как того убермощного чувака, с которым приходится всем тягаться. Но даже в Кеншине этот момент хорошо обыгран сюжетно, что ему приходится встречаться с последствиями своего прошлого. Что мы видим в САО - герой откуда-то закадрово стал элитой, и потом в ходе одной сюжетной арки условно стал самым сильным игроком. Но ладно. Потом он приходит в новую игру, а там то же самое. Он имеет свои навыки из прошлой игры, добавим навыки новой - и вот он за пару серий снова стал элитой. Круто чё. Самое ленивое поведение во все сёненах, которые я видел. Даже в новомодных нынче "перерождениях" ГГ всё равно слаб, хоть и имеет в голове десятки мощнейших техник, на которые его тело пока просто не готово. Даже за этим наблюдать намного интереснее, чем когда ГГ "одной рукой создает реки, другой разрушает горы".
скрытый текст
Ну, другие сёнены не настолько уж и отличаются. Смотрел я Драгон Болл когда-то, первая часть понравилась, а З и Супер я больше 20 эпизодов не выдержал. Всегда одна и та же фигня, от одного врага к другому, стереотипные персонажи. То ли у меня терпения на эти все вещи уже нет, то ли оно действительно фигня Уж лучше в игры поиграть и там качаться без лишней болтовни. Захотел пострелять - пожалуйста, захотел монстров повалить - пожалуйста. Не удивительно, что в том же Ван Писе иногда очень игровая структура сюжета, "Люфи нужно пойти от врага одного уровня к другому", "Люфи нужно добраться до точки Б, при этом его враги будут становиться сильнее". Или эта, Мой герой академия и Наруто, где вообще всякие соревнования постоянно.
Честно, лучше в игру поиграть, веселей будет и если сюжетка наскучит, пропустил и делу конец Хотя я всё же пытаюсь не играть в игры, если сюжетка не интересна.
А по поводу "жестче и кровавей", здесь банально дело в том, что чем больше ты художественное кушаешь, тем сложнее тебя впечатлить. На меня уже, например, большинство способов привелечения внимания и интереса к сюжету по-просту не работают. Раньше мог смотреть любое аниме, так как мог себя асоциировать с персонажами, "вот мелкий Наруто, я тоже мелкий". Потом начал понимать, что мелкость особо ничего не меняет, а нужно смотреть на личности... а вот с этим анимешки проблемы имеют постоянно. Во многих анимехах ещё очень наивный сюжет, вот как в Persona 5 Strikers где плохого человечка послушали, победили и всё, у него сердечко поменялось. В жизни такое очень редко бывает, и почти никогда месяца или даже года не хватит на то, чтобы изменить кого-нибудь. Как постоянно нам забывают чётко сказать, что персонаж А всю свою жизнь был таким-то, а поменялся только под влиянием какого-то события (смерть жены, потеря имущества и т.д.). Оригинальная Персона 5, кстати, очень сильно настраивала на вот эти изменения сердец и имела только 7 эпизодных историй, из которых все были очень бережно написаны и в которые я могу поверить, что вот да, изменился бы человек. А в Страйкерсах просто пошли по программе "давайте запилим ещё, но без бережного сюжета и подготовки игрока". Как фанфик.
Отвлёкся... кровавость и жестокость - это неизбежность. Она присутствует в реальной жизни. Иногда можно поверить во что-то без жестокости, зависит от того как сделано, насколько мастерски (игры Нинтендо, например)... но это очень сложно. И постоянно себя этим кормить.. надоест рано или поздно. Есть ещё, конечно, противоположная сторона, вроде "Fist of the North Star" аниме, где тот же самый сёнен, но с взрывающимися бошками и перекаченными героями. Это всё одна монета.
[Профиль]  [ЛС] 

money1205

Стаж: 17 лет 5 месяцев

money1205 · 23-Фев-21 09:08 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Фев-21 11:30)

Cтоило бы в описании крупно и красным шрифтом написать, что windows 7 не поддерживается, зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 23-Фев-21 09:19 (спустя 11 мин., ред. 23-Фев-21 09:19)

Sliusarek
скрытый текст
Улыбнуло) ну это сама суть сёненов. Персонаж становится сильнее, по сюжету у него появляются более мощные противники. Где-то мимо проплывает основной сюжет и все остальные линии. Ну и по традиции филлерные серии, чтобы типа не всё подряд шло, а симуляция обычной жизни.
money1205
Так когда пишут - тут же набегают люди с Вин7 и начинают кричать, что надо сначала проверить, а только потом писать. А то и не читают вообще. Вот, проверили. И то может выйти какой-нибудь фикс - и снова править.
[Профиль]  [ЛС] 

Uedera

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Uedera · 23-Фев-21 10:49 (спустя 1 час 29 мин.)

money1205 писал(а):
80980337Cтоило бы в описании крупно и красным шрифтом написать, что windows 7 не поддерживается, зря качал.
Привет,спасибо что написали,хотел уже качать.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyw300

qwertyw300 · 23-Фев-21 13:22 (спустя 2 часа 32 мин.)

Чем фризы лечить?
Периодически раз 2-3 сек картинка дергается, даже если на месте стоять.
E5-2678v3
1050Ti
16Gb Ram
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error