|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 432
|
Доктор Факер ·
05-Янв-21 12:53
(4 года 8 месяцев назад)
Bdrums писал(а):
80692515
Craska писал(а):
80540121Нет, всё понятно вирус зверствует, у всех проблемы с деньгами, актёр он тоже человек и кушать хочет.
Но, уважаемый Лиам, вам что совсем перестали предлагать нормальные сценарии?
Уважаемый, с правописанием у вас всё хорошо, изложено на отлично,но у меня вопрос иного характера. Вы и правда полагаете, что столь прямой вопрос актёру отзовётся в комментариях рутрекера? У вас там всё хорошо, или голуби разлетелись, а коты воют грустные серенады ?? Я про крышу, если что. И да, не сочтите за грубость, но всё же. культуру речи никто не отменял и я её как полагается соблюл!
Какой-то странный вы человек.. Это ж было некое гипотетическое обращение к этому актёру - это во-первых. Во-вторых, слухами земля полнится, как говорится.. Знакомый знакомого, который знакОм со знакомым знакомого.. и т.д. по цепочке. У кого-то из деловых агентов актёра могут оказаться знакомые русскоязычные в штатах, а те в свою очередь весьма вероятно являются зарегистрированными участниками этого форума, вот вам и пожалуйста!
|
|
ARP77
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
ARP77 ·
05-Янв-21 15:08
(спустя 2 часа 15 мин.)
Да откуда столько негативщиков? Классный фильм, очень понравился!
|
|
SDJhfsef
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
SDJhfsef ·
07-Янв-21 17:42
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 07-Янв-21 17:42)
Почему переводчики в начале фильма называют кражу из банка "ограблением"? Грабёж (с применением насилия или угроз) - это не тайное хищение чужого имущества (кража).
UPD. Согласен со всеми комментаторами, кто считает фильм бестолковым. Совершенно бестолковый, бездарный и пустой фильм. Не буду особо спойлерить, но как же достал в американских (и не только) фильмах этот бездарный и блевотворный приём под названием "типа самооборона". Когда инстинкт самосохранения жертве нападения, по идее, должен подсказывать, что напавший в любом случае доведёт своё дело до конца (либо ты, либо он) и нужно основательно нападающего вырубить. Но почему-то вместо этого жертва вырубает атакующего лишь на секунду и бросается бежать (хотя бежать по идее некуда), со 100% вероятностью, что атакующий поднимется и продолжит начатое.
скрытый текст
Почему она всадила ему ножницы в ляжку, а не в яйца?
|
|
alefpro
 Стаж: 13 лет Сообщений: 60
|
alefpro ·
07-Янв-21 20:32
(спустя 2 часа 49 мин.)
Да, маразм в Голливуде крепчал, наверное решили все на 2020-й скинуть и пургу гнать, не париться. Сценарий просто шедевр ... для школьного сочинения, не больше.
|
|
Freak1973
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 97
|
Freak1973 ·
08-Янв-21 00:19
(спустя 3 часа)
Адова дрянь. Как и всё что снимают в последнее время. Думаю, больше нет смысла ожидать хороших фильмов из США.
|
|
RyoZak1
Стаж: 7 лет Сообщений: 41
|
RyoZak1 ·
08-Янв-21 00:46
(спустя 26 мин.)
В целом неплохо, но сюжет просто Уг.
Не было бы Лиама в фильме можно смело ставить 2 из 10.
|
|
mik279
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
mik279 ·
08-Янв-21 10:20
(спустя 9 часов, ред. 08-Янв-21 10:20)
Anlashock128 писал(а):
80539399
Цитата:
Полный источник: не было никогда
Серьёзная раздача и сид интересный.[/quo
Спасибо. Люблю Нисана.В спокойной обстановке, не напрягая мозг, не придираясь к мелким нестыковкам, можно смотреть...
4 из 5...
На фоне этого фильма большинство новых фильмов , вообще , полный КАЛ ...
Так что, рекомендую к просмотру
Спасибо. Люблю Нисана.В спокойной обстановке, не напрягая мозг, не придираясь к мелким нестыковкам, можно смотреть...
4 из 5...
На фоне этого фильма большинство новых фильмов , вообще , полный КАЛ ...
Так что, рекомендую к просмотру
|
|
Travanser
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Travanser ·
08-Янв-21 15:57
(спустя 5 часов)
RyoZak1 писал(а):
80710405В целом неплохо, но сюжет просто Уг.
Не было бы Лиама в фильме можно смело ставить 2 из 10.
Согласен. В целом фильм не полный отстой и смотрибелен, но очень слабый и одноразовый.
|
|
svarplove
 Стаж: 6 лет Сообщений: 131
|
svarplove ·
26-Янв-21 15:30
(спустя 17 дней)
как вариант можно снять фильм "нежный педафил" и "заботливый некрофил"
|
|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 432
|
Доктор Факер ·
05-Фев-21 12:09
(спустя 9 дней)
svarplove писал(а):
80821770как вариант можно снять фильм "нежный педафил"
Да, но.. в этом словосочетании нет противоречивого несоответствия.
|
|
Бодрягин Иван
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1109
|
Бодрягин Иван ·
06-Мар-21 10:06
(спустя 1 месяц)
Никого не слушайте, посмотрите сами. Фильм шикарный, пересматриваю третий раз. В нём есть что-то такое, что, к сожалению, исчезает из кинематографа и из жизни напрочь. Поэтому и большинство комментариев типа:" Дебил, с таким баблом и сдаться полиции." Правильный фильм.
|
|
matudo
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 433
|
matudo ·
11-Мар-21 06:08
(спустя 4 дня)
крайне банально и предсказуемо, а по сути - какая-то смазливо-сопливая херня, еще и крайне низко бюджетная. антигерои смешные, гг убогий, диалоги банальные - их, походу, писал скрипт. из шедевров диалогов: а) что ты делаешь?
б) как дела?
а) нормально, тебе необходимо отдохнуть
б) нет я с тобой
а) нет не со мной, это опасно
б) нет не опасно не спорь
а) вот именно этой крайне опасно
б) тогда не делай этого
а) но я должен это сделать
б) тогда делай то, что должен ЛОЛ лучше пересмотреть Заложницу 4/10 имхо
|
|
nnallex
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
nnallex ·
05-Июн-21 15:09
(спустя 2 месяца 25 дней)
Начиная с "Заложницы" с женой угораем с Нисона и команды, которая зовет его сниматься! Актер, который дублирует его, просто офигенно подходит, такой тормоз, с таким смешным говором - "Я НЕУЛОВИМЫЙ ВОР И ХОЧУ СДАТЬСЯ!" , а сам Нисон это какой то слоник, неуклюжий, с выражением лица педального лоха) Специально полез смотреть - сценарий писал ни тот ли гений который написал "Заложницу", оказалось нет, есть еще парни на деревнях) Сюжетная линия и логика отсутствует напрочь, ну если бы выпускникам факультета кинематографов дали бы 5% от бюджета этого фильма( а он 30 млн долл), то уверен что получилось бы лучше! Но, чтобы поржать от тупости сценариста советую и посмотреть)
|
|
zevsing
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
zevsing ·
30-Окт-21 00:21
(спустя 4 месяца 24 дня)
Craska писал(а):
80540121Нет, всё понятно вирус зверствует, у всех проблемы с деньгами, актёр он тоже человек и кушать хочет.
Но, уважаемый Лиам, вам что совсем перестали предлагать нормальные сценарии?
Мало того, что ремейк, так ещё и по сценарию из 50-х с текстом от туда же.
Господа сценаристы-режиссёры, ну вы совсем зрителя перестали уважать (((
Лиам обязательно ваш высер прочитает.
|
|
|