bbwlower писал(а):
60060476Остался вопрос:
Как добавить разрешение картинки при выводе игр на полный экран. Сейчас вручню выставляю пропорции картинки на мониторе.
Video —> Correct fullscreen ratio, очевидно же

(или хочешь кастомные?)
Братья.. Надо освежить раздачу! Пересобранный ромсет, по такой-же версии как свежий кавакс. Лежит всё неудобном месте и на Торенты никто ещё не выложил. Давайте всей страной скачаем по-кусочку, потом запостим тут ссылки, соберём весь набор и начнём человеческую, обновлённую раздачу
Описание обновлённого комплекта с его страницы
This is my next compilation release, again for rom collectors! This 4.81GB package (when decompressed) contains Kawaks 1.63, fully configured with all screenshots, along with the full 673 arcade romsets all audited with Romcenter with a tweaked database (The one generated by the emulator itself had a validation issue).
Enjoy this release!
[MH]Megaman_X
[МН] Kawaks 1.63 - Collection
там два варианта, по 400Мб с шарников по кускам, что ок, и целым куском с
letitbit... но тот ведь даёт скорость такую что качаться будет как встарь, сутки.
Короче по-кускам можно надрать либо простым методом, либо используя хитрософт, типа
USDownloader или
jDownloader, со вторым как-то сходу не вышло, первый у меня подзабыт, обновлю в памяти в свободную минутку, которой обычно нет

Гоу, я попробую начать закачку с начала, если кто присоединится - имеет смысл начать с конца и оповестить меня в ЛС (хмм, предварительно, или быть самым хитрым и начать закачку с середины в обе стороны))
UPD
jDownloader работает как надо, докачиваю третий кусок (из 13-ти)