[Релиз] Resident Evil 3 - Вышла!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

FlowerinNymphaea

Стаж: 6 лет 9 месяцев

FlowerinNymphaea · 03-Апр-20 11:15 (5 лет 5 месяцев назад)

Agrik писал(а):
79170773
FlowerinNymphaea писал(а):
79170514игра класс
Ну х.з., пару роликов посмотрел и создалось впечатление, что на компах она лагает, как падла, на очень мощных, а на плойке нет, хотя графоний на компах заметно лучше.
У меня ничего не лагает на максимальных настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 03-Апр-20 11:51 (спустя 35 мин.)

Agrik писал(а):
79170773пару роликов посмотрел и создалось впечатление, что на компах она лагает, как падла, на очень мощных
Я не знаю что ты за ролики смотрел, но лагать там абсолютно нечему
Игра прекрасна оптимизирована и идет без проблем на всех более менее современных компах
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vtamin · 03-Апр-20 17:11 (спустя 5 часов)

Говорят, что многое вырезали, нет некоторых локаций из оригинала, пазлов, и финального боя с мутировавшим немезисом, и что вообще игра на 3-5 часов. Так ли это ?
[Профиль]  [ЛС] 

Shtein69

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shtein69 · 03-Апр-20 17:24 (спустя 12 мин.)

ALI666 писал(а):
79172998Говорят, что многое вырезали, нет некоторых локаций из оригинала, пазлов, и финального боя с мутировавшим немезисом, и что вообще игра на 3-5 часов. Так ли это ?
это было очевидно, после включения резистанс в один пакет с трёшкой. игра крайне обрезанная, даже сравнивая с RE2 2019, которую тож неплохо так резанули.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 03-Апр-20 17:35 (спустя 11 мин., ред. 03-Апр-20 17:45)

Shtein69
Очень плохо. Не зря не помышлял о покупке. Хотелось сначала убедиться, что она будет чтить оригинал и многие его наработки. Значит, не будет.
Что ж.. RE3 Nemesis ванлав.
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agrik · 03-Апр-20 17:39 (спустя 4 мин., ред. 03-Апр-20 17:39)

Differеnt писал(а):
79171038Я не знаю что ты за ролики смотрел, но лагать там абсолютно нечему
В смысле простоты прицеливания и уклонений, на плойке всё выглядит более адекватно.
ALI666 писал(а):
79172998и что вообще игра на 3-5 часов.
Говорят, что есть ачивка, за прохождение, за 1 час с чем-то.
Куплинов лоханулся, не туда свернул и почти прошёл.
Финальный босс, валится тупо из пистолета - можно не париться и не искать оружие, и ресурсы, а тупо бежать вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 03-Апр-20 17:44 (спустя 4 мин.)

Agrik
Блин, ну прекратите, я уже достаточно разочарован 😁
[Профиль]  [ЛС] 

здоровый лось

Стаж: 13 лет 11 месяцев

здоровый лось · 03-Апр-20 18:00 (спустя 15 мин.)

Да нифига не вышла. Ни на одном трекере до сих пор нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_the_devil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Voland_the_devil · 03-Апр-20 18:12 (спустя 12 мин.)

когда уже зарелизят
[Профиль]  [ЛС] 

stdio.h

Стаж: 18 лет

stdio.h · 03-Апр-20 19:12 (спустя 59 мин., ред. 03-Апр-20 19:12)

Играю в RE c 96г. Люблю именно классические части - пройдены все(кроме 6й и Operation Raccoon City - ну совсем шутеры), в общей сложности около 20-30 раз. Личная ачивка - когда сломалась карта памяти на PS, как сейчас помню, была весна 99г, а очень хотелось в очередной раз перепройти - прошел 2-ю часть за Леона без сохранений, правда сценарий А(что логично, ибо без КП в В ну никак не поиграть). Купил 3й римейк даже со скидкой по предзаказу, ночью установил, играю с утра(удаленка ;)).
Игра претерпела множество изменений, оформление в целом осталось в стиле классических частей. Динамики очень много, я надо сказать не ее любитель во вселенной RE, поэтому и не очень люблю 4,5 части, но тут ничего не поделать.
Немезиз стал еще опаснее, перемещается куда быстрее ГГ, пока проблематично у меня с уворотами(через раз). А вот пауки, которые пришли на смену ликерам из 2-й части - тут подкачали, 2 выстрела из пистолета и все, в оригинальной части было большим везением вынести с 1 выстрела доробовика, в среднем 2.
Выкрутил все на ультры, но надо сказать у меня монитор не 4к - i7 6700 и 2080, игрушка ругнулась, сказала, что возможны проблемы, но ровно так же гугалась и 2-я часть, тогда проблем не получил от слова "совсем". Сейчас пока тоже.
Всем добра, не болейте
[Профиль]  [ЛС] 

Бодрягин Иван

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Бодрягин Иван · 03-Апр-20 20:19 (спустя 1 час 6 мин.)

ALI666 писал(а):
79172998Говорят, что вообще игра на 3-5 часов. Так ли это ?
Не знаю сколько чего в игре, но за два часа игры днём даже "паровоз" не запустил. Не думаю, что это половина игры. Игра класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 03-Апр-20 21:12 (спустя 52 мин., ред. 03-Апр-20 21:12)

здоровый лось писал(а):
Да нифига не вышла. Ни на одном трекере до сих пор нет.
Incorporates 3rd-party DRM: Denuvo Anti-tamper
Вся суть в сетевой игре, сюжетка не главное.
Resistance - вот там народа щяс рубятся. Хардкор, очень сложно и всё быстро происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=NKEksQa6QA0
ALI666 писал(а):
79172998Говорят, что многое вырезали, нет некоторых локаций из оригинала, пазлов, и финального боя с мутировавшим немезисом, и что вообще игра на 3-5 часов. Так ли это ?
Башни только нет, в остальном всё есть. Последний бой тоже есть только пушку она в руках держит.
Можно сказать таже самая игра 99 года и персонажи все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 03-Апр-20 22:21 (спустя 1 час 8 мин.)

79174586Башни только нет, в остальном всё есть. Последний бой тоже есть только пушку она в руках держит.
Можно сказать таже самая игра 99 года и персонажи все есть.
Действительно. Глянул отрывками на ютюбе в т.ч и финал и все так. Хейтеры в соц.сетях совсем запутали.
79174586Вся суть в сетевой игре, сюжетка не главное.
Чегооо ? 😁
В резиках всегда суть была в сюжетке и многие фаны из-за нее и ждут ремейк. Сетевуха в крепких сюжетных играх это просто приятное (кстати, не для всех) продолжение сингла.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.Hurk · 04-Апр-20 01:42 (спустя 3 часа)

ALI666 писал(а):
79174586Вся суть в сетевой игре, сюжетка не главное.
Чегооо ? 😁
В резиках всегда суть была в сюжетке и многие фаны из-за нее и ждут ремейк. Сетевуха в крепких сюжетных играх это просто приятное (кстати, не для всех) продолжение сингла.
Вот именно что только в сюжетке вся суть, вся серия RE уникальна своим сюжетом, начиная с истоков, были конечно попытки сделать из игры сетевое задрочество, тому пример Операция Раку Сити, ну и закончилось это всё в итоге, по сути ни чем, игра оказалась провальной, вроде бы совсем недавно какую то часть делали, тоже чисто сетевой RE ну и что то всё это куда то сгинуло и тишина...
Сетевой RE это уже не то, большинство фанатов игры, хотят видеть именно только хорошую сюжетку и ни каких извращений с сетевыми режимами и с какими нить новомодными дурацкими бонусами, всё это дерьмо просто напросто убивает серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 04-Апр-20 02:45 (спустя 1 час 2 мин.)

DK-72 писал(а):
79176173Вот именно что только в сюжетке вся суть, вся серия RE уникальна своим сюжетом, начиная с истоков, были конечно попытки сделать из игры сетевое задрочество, тому пример Операция Раку Сити, ну и закончилось это всё в итоге, по сути ни чем, игра оказалась провальной, вроде бы совсем недавно какую то часть делали, тоже чисто сетевой RE ну и что то всё это куда то сгинуло и тишина...
Сетевой RE это уже не то, большинство фанатов игры, хотят видеть именно только хорошую сюжетку и ни каких извращений с сетевыми режимами и с какими нить новомодными дурацкими бонусами, всё это дерьмо просто напросто убивает серию.
Базаришь.
https://youtu.be/nRx6Bwnp4t4
Клава классная 😁
[Профиль]  [ЛС] 

Бодрягин Иван

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Бодрягин Иван · 04-Апр-20 02:57 (спустя 11 мин.)

"3-5 часов" - хрень полная. Это для тех, кому просто тупо пробежать из начальной точки "А" в конечную точку "Б". Игра зачётная.
[Профиль]  [ЛС] 

heinzJZX

Стаж: 9 лет 8 месяцев

heinzJZX · 04-Апр-20 08:33 (спустя 5 часов)

ало у меня денег нет таких покупать игрушку за 2к, меня дома не поймут.
Когда она тут выйдет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.Hurk · 04-Апр-20 09:37 (спустя 1 час 4 мин.)

heinzJZX писал(а):
79176875ало у меня денег нет таких покупать игрушку за 2к, меня дома не поймут.
Когда она тут выйдет ?
Как только хацкеры от коронавируса отойдут, так сразу же,...остаётся надеяться и ждать, хех...как в песне
не, ну а так то, кто ж его знает когда она тут выйдет, может завтра, а может ни когда, там 5 денува стоит, кто её прям вот сейчас ломать будет? сейчас коронавирус людей ломает.
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 04-Апр-20 11:34 (спустя 1 час 56 мин., ред. 04-Апр-20 11:37)

ALI666 писал(а):
Чегооо ? 😁
Фанаты предзаказ сделали, я в том числе ещё месяц назад. Не в этой части, здесь нет реиграбельности, проще говоря только 1 раз пройти, в отличие от римейка второй части тут нет ничего, чтобы заставило проходить игру второй раз, во второй части хотя бы за двоих можно было играть.
А в сетевой ты анлочишь кучу костюмов - есть очки амбрелла которые ты зарабатываешь за каждую игру, абилки, улучшаешь пушки, можешь играть за кукловодов типа Аннет Биркин, Алекс Вескер и даже за старика Спенсера.
А сюжетка полная срань как по мне, пройти и всё.

[Профиль]  [ЛС] 

emas

Стаж: 18 лет 5 месяцев

emas · 04-Апр-20 11:35 (спустя 30 сек.)

Вот дилема думаю скачивать игру или нет три часа геймплея с красивой картинкой и тупым геймплеем (даже по роликам видно что немесида после себя никаких предметов не оставляет а это было прикольно в 99 году когда играл в 3 резик на харде)и режим наемников зачем то убрали
Есть время подумаю..
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 04-Апр-20 11:38 (спустя 3 мин.)

emas писал(а):
79177714Вот дилема думаю скачивать игру или нет три часа геймплея с красивой картинкой и тупым геймплеем (даже по роликам видно что немесида после себя никаких предметов не оставляет а это было прикольно в 99 году когда играл в 3 резик на харде)и режим наемников зачем то убрали
Есть время подумаю..
Оставляет ящики. Игра не на три часа. Геймплей не тупой. Наёмников заменяет сетевой режим.
[Профиль]  [ЛС] 

emas

Стаж: 18 лет 5 месяцев

emas · 04-Апр-20 11:57 (спустя 19 мин.)

А в этих ящиках находится?
П.с;можно под споилер
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 04-Апр-20 12:33 (спустя 35 мин.)

emas писал(а):
79177869А в этих ящиках находится?
П.с;можно под споилер
Ну мне гранаты или патроны падали (на самом лёгком уровне сложности), что падает на сложном или нормале я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

stdio.h

stdio.h · 04-Апр-20 16:24 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-20 16:24)

79178109
emas писал(а):
79177869А в этих ящиках находится?
П.с;можно под споилер
Ну мне гранаты или патроны падали (на самом лёгком уровне сложности), что падает на сложном или нормале я не знаю
На нормале мне пока выпала обойма повышенной емкости для пистолета - удачно приложил антагониста взрывоопасной бочкой
PS: дробовик уже дважды прокачал
PPS: в оригинале 3-й части, 99гв, к слову, было много катсцен зависящих от прохождения, это я о реиграбельности ее в принципе, да, она не содержала в себе сценариев, как в двух предыдущих частях, но, пример - я как-то проходя ее как минимум 4 или 5й раз, получил сцену, когда...
спойлер, алярм
Николая за потолок затащил Немезис, тем самым убив его и в итоге сцены с вертолетом в башне у меня не случилось
[Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitkosh · 04-Апр-20 20:45 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-20 20:45)

Чёт не ломанули за день до релиза, а так ждал! Теперь непонятно, в какие сроки ждать взлома.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtein69

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shtein69 · 04-Апр-20 22:08 (спустя 1 час 23 мин.)

vitkosh писал(а):
79181538Чёт не ломанули за день до релиза
лул
эти времена давно прошли. теперь есть шанс, что сами лоханутся, и без денува екзешник выдадут, как было с DMC 5, doom. только в этом случае "взлом" будет моментальный)
я так RE 2 за неделю сломали, хотя не совсем корректное сравнение, в третьем то вроде поновее версия денувы стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Storm

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shadow Storm · 05-Апр-20 15:42 (спустя 17 часов)

В эту тему были перенесены сообщения [10 шт.] из [Обсуждение] Denuvo Anti-Tamper - Список игр (обновлено 27 марта 2020)
ashF

Resident 3 действительно халтура, выпускать игру за фул прайс на 4 часа, из которой вырезали кучу контента, за который мне эта игра полюбилась в детстве, это плевок от разработчиков как будто. Просто говнище, а игрожуры опять обосрались с подливой понаставив девятки и десятки.
[Профиль]  [ЛС] 

stdio.h

stdio.h · 05-Апр-20 23:35 (спустя 7 часов, ред. 05-Апр-20 23:35)

Фух, ну вот и все. Как была лучшей мне частью - так и осталась. В какой-то момент думал, что решили историю переписать. Зато увязали паразитов из 4-й части с классической вселенной. Тк я дотошный и везде лазил - играл 7ч40мин, получил ранг невысокий "С" и умер 17 раз, проходя на середнячке, без особых запарок xD
пара советов по прохождению
1. не пропустите в госпитале дезерт игл, это легко делается, хорошо, что сохранялся часто, да тут с этим халява - не так много перепроходить пришлось
2. копите артилерийские снаряды и берегите их для Немезиса, с ними проще всего
3. учитесь уворачиваться с самого начала, сэкономит много нервов
4. ...
5. профит
А вообще игра легче 2-го римейка, в оригинале 3-я все же сложнее классической 2-й
[Профиль]  [ЛС] 

terter135642

Стаж: 5 лет 9 месяцев

terter135642 · 06-Апр-20 00:01 (спустя 26 мин.)

Такие игры надо обязательно покупать , надеюсь ее долго не сломают , что бы разрабы были довольны !
[Профиль]  [ЛС] 

vestniksmerti333

vestniksmerti333 · 06-Апр-20 07:12 (спустя 7 часов, ред. 06-Апр-20 07:12)

terter135642 писал(а):
79190624Такие игры надо обязательно покупать , надеюсь ее долго не сломают , что бы разрабы были довольны !
Через полгода снимут защиту и пираты смогут насладиться, аренда дрм тоже дорогое удовольствие (она ведь временная, толи каждую неделю, то ли месяц).
Сейчас же взлом Денюво ограничивает сама компания разработчик, ибо они уже наточили свой тюнер на судебные иски к хакерским группам, которые заметно поубавили пыл к обходу защиты дрм, а как известно, сейчас найти любого хакера не составит труда, у них там в международной полиции свои хакерские подразделения по розыску точно таких же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error