Shinebo ·
20-Июн-23 19:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
Плохие актеры и плоские персонажи - это только верх калового айсберга. Когда-то я нахваливал этот сериал (посмотрев только 1й сезон). Но мнение сильно изменилось, когда я его посмотрел полностью (все 3 сезона подряд). Помнится, когда сериал только вышел, во многих анонсах писали, что нас ждет практически новая "Игра престолов" - нечто такое же масштабное и проработанное. Вобщем, фантастические дифирамбы возносили! И действительно - после просмотра 1го сезона были определенные надежды. Были и сомнения (например, плоскость персонажей и примитивные диалоги), но и надежд было немало. Но второй сезон скатился во всем - от сюжета и множества бессмысленных диалогов (и нелогичного поведения) до главных персонажей с нулевой харизмой, которым просто хочется влепить хорошего леща, чтобы свалили с экрана и не тратили мое время. Ребята просто не способны. Не всем дается актерский талант. Видел этих детишек в разных фильмах - везде играют отвратительно погано. Актеры второго плана тоже плохие. В третьем сезоне все еще печальнее - начиная с дешевой компьютерной графики, и заканчивая все более проседающим сюжетом, плоскими персонажами и еще более нелепыми диалогами. А в качестве вишенки на торте - ядреные такие ЛГБТ сцены. Если говорить как о фентези в целом, то не стоит внимания - ни книжка, ни сериал.