|
Ma-ko
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 252
|
Ma-ko ·
11-Дек-24 18:31
(9 месяцев назад, ред. 11-Дек-24 18:31)
Сытый раб
Страшнее смерти
Всё это уже было - самые мощные с нового альбома
В пробках в соседних машинах одобряют )))))
|
|
filipppius
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 263
|
filipppius ·
15-Дек-24 14:36
(спустя 3 дня, ред. 15-Дек-24 14:36)
Ghtpbltyn писал(а):
86928045
filipppius писал(а):
86726106по настоящему великая группа, с большой историей, с бешенной работой, с огромным количеством сногсшибательных хитов!
огромное уважение Дмитрию Спирину и всем музыкантам, игравшим в группе!
спасибо за песни, за позицию!
навсегда в моём сердце! сольные вещи Спирина новые - тоже отличные!
За "новые" песни, будет гореть в АДУ! 
жаль, ада нет, а то горели бы там все жаждущие убийств и поддерживающие войну
Terracivis писал(а):
87073378
duckling-by2 писал(а):
86936964mihalogia А тут стало любопытно, что там за откровения и крамола )
Да, в общем-то, ничего особенного: обычное лицемерие и двойные стандарты либеральной секты, 8 лет амнезии и "этодругого" и прочие, привычные уже для этих клоунов вещи ¯\_(ツ)_/¯
- клоуны - те, кто приходят писать сюда глупости про "обычное лицемерие и двойные стандарты либеральной секты, 8 лет амнезии"
|
|
ell1986
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
ell1986 ·
23-Дек-24 03:58
(спустя 7 дней)
Когда альбом Димы тут будет?
|
|
Nedolgo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 547
|
Nedolgo ·
23-Дек-24 10:31
(спустя 6 часов)
Когда найду, где раздобыть полную версию в 320. Если у кого есть вдруг - буду признателен, если поделитесь в личку
|
|
Ghtpbltyn
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 667
|
Ghtpbltyn ·
24-Дек-24 17:39
(спустя 1 день 7 часов)
ell1986 писал(а):
87156719Когда альбом Димы тут будет?
Надеюсь что никогда! А модераторы разделят творчество Спирена от творчества Тараканов!!
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
25-Дек-24 13:58
(спустя 20 часов, ред. 25-Дек-24 13:58)
Ghtpbltyn писал(а):
87163136
ell1986 писал(а):
87156719Когда альбом Димы тут будет?
Надеюсь что никогда! А модераторы разделят творчество Спирена от творчества Тараканов!!
Будет-будет) А раздача эта про Спирина в первую очередь во всех его ипостасях) Если бомбит, что "Ой-ёй-ёй, уехал, негодяй, песни не те поёт" - пройдите мимо. Кому интересно - скачают)
Наверняка раздачи с Сукачёвым, Пилотом и прочими Шаманами тоже имеются)
|
|
Ghtpbltyn
|
Ghtpbltyn ·
27-Дек-24 13:28
(спустя 1 день 23 часа)
Nedolgo Да не, все нормально. Просто есть правило которое сможет разделить. Пример смогу привести легко, где сольное творчество вокалиста - отдельная раздача. А то, что имеется наверняка.....это данность.
|
|
diman-dvd-rocker
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2400
|
diman-dvd-rocker ·
28-Дек-24 16:11
(спустя 1 день 2 часа)
Ghtpbltyn
Ну, правило правилами, но где-то идут на встречу, где-то нет. Примеров масса даже по моим раздачам. Но не буду писАть подробно, чтобы не нарваться на злобного модератора, а то опять придётся разделять кучу раздач. Но, если по чесноку, я не со всем согласен в этих правилах.
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
30-Дек-24 13:38
(спустя 1 день 21 час)
Раздача обновлена!
Добавлено:
- Альбом Dmitry Spirin 2024 - Горячая война - Аудиокнига 2022 - Владимир Еркович - Тараканы! С восклицательным знаком на конце. 30 лет в панк-роке вопреки всему
Раздел "Книга" переименован в "Книги"
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1354
|
rhfcfdf ·
30-Дек-24 14:46
(спустя 1 час 7 мин.)
diman-dvd-rocker писал(а):
87180305Ghtpbltyn
Ну, правило правилами, но где-то идут на встречу, где-то нет. Примеров масса даже по моим раздачам. Но не буду писАть подробно, чтобы не нарваться на злобного модератора, а то опять придётся разделять кучу раздач. Но, если по чесноку, я не со всем согласен в этих правилах.
Согласен, правила некоторые те еще... ну вы поняли, но конкретно про разделение сольного творчества и творчества коллектива и группы - нужно разделение. Не будем же мы лепить всю дискографию проектов летова в одну кучу? Гроб отдельно, Коммунизм отдельно, ПОГО отдельно, Егор и Опизденевшие - отдельно. Это более чем правильно
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
30-Дек-24 16:36
(спустя 1 час 50 мин.)
rhfcfdf
Ну, Летов - да. Согласен. Тут есть смысл в разделении, но есть довольно спорные моменты, где и по музыке-то особо не отличаются даже... Ну, название другое, да... Ну да ладно. Проехали) С Наступающим!
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
30-Дек-24 23:38
(спустя 7 часов)
rhfcfdf писал(а):
87188833
87180305Ghtpbltyn
Согласен, правила некоторые те еще... ну вы поняли, но конкретно про разделение сольного творчества и творчества коллектива и группы - нужно разделение. Не будем же мы лепить всю дискографию проектов летова в одну кучу? Гроб отдельно, Коммунизм отдельно, ПОГО отдельно, Егор и Опизденевшие - отдельно. Это более чем правильно
Да с чего бы? Летов - пример конечно сложный, но я бы всё ГО, Опиздевних и сольные дела Летова объединил в одну раздачу. Если бы у Коммунизма была пара альбомов, то тоже. Но так как это отдельный большой проект с большим количеством альбомов, то наверное - да, его стоит отделить.
В данном случае, я даже не думаю, а уверен, что если людям интересно творчество Дмитрий Спирина, то оно интересно во всех ипостасях. Тем более, стиль, мягко скажем, не сильно различается. Ну разве что сейчас некоторых бомбит с его взглядов, и новые дела им не интересны, но тут достаточно снять одну галочку. Если вдруг такое абсурдное решение будет принято - ок, не вопрос, я удалю раздачу и делайте сами. А делить всё это, особенно совместные треки, где-то сугубо Спирин, где-то все Тараканы!, где-то условные Спирин и Кежватов.. глупо.
Глупее только жёсткие правила в разделе рэпа, где нельзя в дискографию добавлять отдельные треки, что дико неудобно. Если хочется человек скачать всё творчество исполнителя, но помимо альбомов может существовать 2-3 отдельных трека, которые вот нельзя добавить в общую раздачу.
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1354
|
rhfcfdf ·
31-Дек-24 15:59
(спустя 16 часов, ред. 31-Дек-24 17:20)
87189258rhfcfdf
Ну, Летов - да. Согласен. Тут есть смысл в разделении, но есть довольно спорные моменты, где и по музыке-то особо не отличаются даже... Ну, название другое, да... Ну да ладно. Проехали) С Наступающим!
С наступающим вас также!)
Nedolgo писал(а):
87191250
rhfcfdf писал(а):
87188833
87180305Ghtpbltyn
Да с чего бы? Летов - пример конечно сложный, но я бы всё ГО, Опиздевних и сольные дела Летова объединил в одну раздачу. Если бы у Коммунизма была пара альбомов, то тоже. Но так как это отдельный большой проект с большим количеством альбомов, то наверное - да, его стоит отделить.
В данном случае, я даже не думаю, а уверен, что если людям интересно творчество Дмитрий Спирина, то оно интересно во всех ипостасях. Тем более, стиль, мягко скажем, не сильно различается. Ну разве что сейчас некоторых бомбит с его взглядов, и новые дела им не интересны, но тут достаточно снять одну галочку. Если вдруг такое абсурдное решение будет принято - ок, не вопрос, я удалю раздачу и делайте сами. А делить всё это, особенно совместные треки, где-то сугубо Спирин, где-то все Тараканы!, где-то условные Спирин и Кежватов.. глупо.
Глупее только жёсткие правила в разделе рэпа, где нельзя в дискографию добавлять отдельные треки, что дико неудобно. Если хочется человек скачать всё творчество исполнителя, но помимо альбомов может существовать 2-3 отдельных трека, которые вот нельзя добавить в общую раздачу.
Если вам не лень читать (Писал на эмоциях за тавтологию и структуру повествования соре:
скрытый текст
На западе всё просто: Есть допустим группа Kiss, а есть сольные альбомы каждого участника. Всё на трекере лежит отдельно, дискгорафия ГРУППЫ - раз, дискографии, релизы или просто одноразовые альбомы - отдельно - ДВА. Также в пример можно Привести Битлз какой нибудь... Мне напомнить о Оззи Осборне и группе Черный Шабаш? Всё это разное творчество и у каждого из них свои отдельные дискографии и это нормально и необходимо, иначе будет каша. Также у и Летова должно быть. Если мне будет интересно творчество какого нибудь Горшка, Роба Хэлфорда, Роба Зомби и так далее - я послушаю конкретно их, а не группы, в которых они играли раньше или играли потом после выпуска сольных альбомов. Да, согласен с вами, по идеи хорошо ознакомляться со всем творчеством - Но надо ли это допустим массовому слушателю или тому кто просто хочет послушать конкретный релиз конкретного артиста? Взять того же Хэлфорда - стиль музыки жанр и бла бла бла что у его сольников и группы джудас прист плюс минус одно и тоже. Но факт в том - что тот самый "плюс минус", и потому кому то зайдет конкретно творчество вокалиста этого или же группу, а другое возможно и нет и потому слушатель не станет тратить время на другие проявления, понять можно. Блэк Саббат и Оззи Осборн - тот же хэви метал, однако Сольники Оззи полностью по новому раскрыли человека и будто бы заново переизобрели жанр и мешать это всё в одной раздаче, только потому что он был участником шабаша - такое себе. Всё раздельно должно быть. Еще для примера - Творчество Майкла Джексона и творчество его старой диско или какой то поп группы, в которой пели его братья и сёстры. По факту же - разная другая музыка и творчество
Еще пример - Тот же Роб Зомби. Он до этого играл в группе Вайт Зомби, щас сольниками занимается. Координально разная музыка, разные группы. Отдельные дискографии...
Кипелов и Ария - Там есть целая семейка Арии так называемая, где плюс минус были или есть одни и те же участники. И к этой семейке недавно присоединилась группа Воля и разум. Абсолютно разные команды, музыка плюс минус также.
Творчество Какого нибудь Николая Носкова, Александра Маршала, Алексея Белова и группы Парк Горького - Всё раздельно
Удо Диркшнайдер и группа Акцепт... Ну блин, очевидно же, что везде лежит все по разному... Марти Фридман или тот же Джон Фрушанте... Их вклад в твочество тех групп, в которых они играли лежит в дискгорафиях Мегадэт и РХЧП, А сольники лежат отдельно. Это нормально.
Есть допустим творчество группы Король и Шут, а есть творчество того же Балу, Горшка и Князя. Есть еще всякий северный флот, но суть то в чём - не стоит всё это мешать в одной куче или раздаче. Разное творчество, разная музыка, текста и бла бла бла.
Ещё ради примера - Группа Раммштайн. До Таранного камнякаждый участвовал в почти двух панк или попст-панк коллективах (не суть за жанр), и особенность в том, что почти в обоих группах был один и тот же состав, однако они потом вместе собрались и образовали новую другую группу в стиле индастриал метал. У Тилля есть сольный проект как и сольные альбомы - по сути разные, один проект с Петером, а другие релизы чисто Тиллевские. У Круспе есть сольники под вывеской Эмигрейт, у Флаке вот недавно сольник вышел. Смысл и идея в том - что это опять же таки - Другая музыка под другой вывеской, эксперимент и так далее. Или, взять группу Мисфитс - Ой, сколько там у участников разных тоже проектов в разных жанрах почти, Тот же Данциг, который играл в хоррор-панк группе, а потом ударился в хэви метал накачался и основал группу одноименную. А Дойль то в хэви метал коллектив тоже затесался, то сольную команду заимел под одноименным никнеймом. Тот же Айрон Мэйден и сольники Дикинсона слушают в отрыве друг от друга, стиль хэви метал, но музыка координально разная, и никак с Мэйденом не связана, за исключением того что Мэйдену одну песенку Брюса исполнили на свой лад, которая была саундтреком к какому то фильму. И это считается кавером, так как его перепел по сути другой коллектив с другим названием.
Ну, допустим, взять те же каких нибудь крутых гитаристов или просто сесионых челов, которых дохрена где участвовали, во всяких группах и супергруппах - Это точно не лежит всё в одной раздаче.
Есть ГРОБ, есть Егор и Оп, есть Янка Дягилева, есть Сольники Егорки, а есть Коммунизм...
Есть допустим Joy Division а есть New Order. Кёртис умер, JD распались и участники просто новую группу сделали.
Дискография составляется из всех релизов одного проекта, артиста, исполнителя, группы, но никак автора песен и музыки. Если он допустим придумал материала на 50 песен под названием проекта под названием "Ментовка" - то и раздача будет с дискографией этой команды так скажем. Это же не сборник сочинений каких нибудь, а "дискография", тоесть все релизы конкретного артиста и ВСЁ.
Крч, вкратце, суть в чем - Разные имена коллективов - разные раздачи, И это правильно и нормально. Если это сольник одного их участников - тоже отдельно. Мешанина проектов и тд и тп абсолютно неуместна. Если нужно оценить или послушать одного - то конкретно его, а раздувать, извините, раздачу и торрент всеми проектами, сольниками в одной куче и так далее, чтобы в итоге получилось 60-100 гигобайт... Ну делать нечего?
Я понимаю, какой нибудь евробит там коллекция всяких сборников и ремиксов в коллекции на 60 гигобайт - это сборники разных исполнителей, тут понимаемо, так и должно быть, потому что это серия сборников или типо того.
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
31-Дек-24 16:51
(спустя 52 мин.)
rhfcfdf
Согласен. Но везде свои нюансы. Может быть не очень верно я Летова в пример привёл, ну и ладно.
А раздачу вашу буду поддерживать. В первую очередь из-за позиции Спирина. Панкуху я сам давно уже (по большей части) не слушаю, но уважаю, это юность, молодость, а она в нас навечно!
|
|
Ghtpbltyn
|
Ghtpbltyn ·
02-Янв-25 14:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 02-Янв-25 14:34)
Nedolgo во твы все про Летова, а я могу привести пример группы uk subs, и сольного творчества вокалиста чарли харпера. Разделили на две раздачи. Эта раздача - оформлена НЕ по правилам, это касается не только разделения творчества спирена и группы. Тут, есть материал, представленный в других раздачах - например аудиокниги, ракеты из россии итд. Вы лучше НЕ скидывайте ВСЕ что касается тем или иный образом к творчеству группы а сделайте несколько нормальных раздач. Да, к слову, даже в дискографии Тараканов есть ошибка у вас.....
|
|
diman-dvd-rocker
|
diman-dvd-rocker ·
02-Янв-25 16:05
(спустя 1 час 31 мин.)
Ghtpbltyn
Вы не будьте голословны, а предлагайте, что конкретно нужно исправить, убрать, заменить и т.д. А то в комментарии вашем не будет никакого смысла.
|
|
Ghtpbltyn
|
Ghtpbltyn ·
02-Янв-25 21:50
(спустя 5 часов)
87201506Ghtpbltyn
Вы не будьте голословны, а предлагайте, что конкретно нужно исправить, убрать, заменить и т.д. А то в комментарии вашем не будет никакого смысла.
1. Дмитрий Спирин / Dmitry Spirin - отдельная раздача
2. Тараканы! -
Альбомы - компиляции под отдельный спойлер,
Книги - удалить из раздачи (раздаются в других раздачах на трекере)
Радио - удалить
Сольные альбомы - отдельная раздача Ватова, совместные с Спириным в раздачу Спирина.
Ракеты Из России - отдельная раздача
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
03-Янв-25 00:50
(спустя 2 часа 59 мин.)
Ghtpbltyn
Так и не понял, какая ошибка у меня тут. У Вас вот кучу вижу, но это не относится к теме.
Советы, как что разделить, мне не нужны. Делайте свои раздачи, как считаете нужным, а я считаю нужным так. Если будет официальное указание на разделение, то я просто удалю свою раздачу и нет проблем. У меня-то это никуда не денется, а то, что людям будет неудобно - увы. Я бы ещё и трибьюты включал в такие раздачи, тем более часто они вполне входят в официальные дискографии.
|
|
Ghtpbltyn
|
Ghtpbltyn ·
03-Янв-25 11:32
(спустя 10 часов)
Nedolgo я понял, что ты свалил все в одну кучу, проигнорировав правила оформления раздач, сделал эту раздачу - для себя , а не для людей, если тебе все равно - удали.
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
04-Янв-25 10:21
(спустя 22 часа, ред. 04-Янв-25 10:21)
Ghtpbltyn писал(а):
87204719Nedolgo я понял, что ты свалил все в одну кучу, проигнорировав правила оформления раздач, сделал эту раздачу - для себя , а не для людей, если тебе все равно - удали.
А, мы уже на "Ты" когда-то переходили.. Я сделал эту раздачу максимально удобной для людей, потому что на торренте, открою тайну, есть такая удобная штука, как выбор нужного материала из всего многообразия артиста. А не общий архив)
Мне не всё равно, откуда такие нелепые выводы? Иначе я бы скрупулёзно не собирал всё это и не оформлял.
И пока благодарных комментариев и реакций в личку больше, чем какие-то локальные непонятные возмущения (скорее всего понятно, по каким причинам), то всё не зря.
А пока раздача ожидает проверки (а-то и удаления), воспользуюсь моментов и добавлю свежий трек с участием Дмитрия - Лигалайз, Dmitry Spirin, Максим Покровский, Каста, Вася Обломов, Наум Блик, Krec - Всемирные
|
|
MAK807
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
MAK807 ·
04-Янв-25 13:21
(спустя 2 часа 59 мин.)
здравствуйте Nedolgo. поповоду раздачи Спирина и всего что с ним связано полностью согласен с вами. моё мнение что если у лидера какого-нибудь ансамбля или проэкта есть более двух сайд проэктов то нужна делать одну раздачу. ибо у того-же Летова запутатся можно. я когда-то хотел собрать Летова, но понял что это гиблое дело. раздач как и Дискографических так и адиночных море. и сейчас находятся здесь раздачикоторые лично в своё время прошли мимо меня. было-бы не плохо если кто-то собрал всего летова в одном месте. хотя-бы то что есть на Трекере. или вот ещё другой пример. есть унас такой чувак в индустриально-эксперементальной музыке Иван Сандаков. многие возможно его здесь знают ибо он тут с нами в одной команде за регестрирован и т.д. дак унего этих прожектов наверное штук 30 и у некоторых из них сотни альбомов. и многие походу так и не обновляются, а часть из них существует только в лосслес формате к примеру slip colom. хотелос-бы что-бы была одна раздача с его творчеством ибо это с одной стороны грамостко ибо будет наверно гигов 60, а с другой это правельно потому-что если кто-то не знает сколько у него проэктов и прочее может за путатся и т.д , а кому нужно скачают всё. вобщем спасибо вам nedolgo вы большёй молодец . хотьтворчество Спирина не самое моё любимое, но видеть то как автор к ниму относится это зомечательно и достойно всяких похвал. лично если я был Мадерам то оставил всё как есть вот так как-то.
|
|
duckling-by2
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1741
|
duckling-by2 ·
04-Янв-25 15:53
(спустя 2 часа 32 мин.)
Отличная раздача, в которой есть все от Т! и производные.
Не сверял, но могу предложить вот такие треки для полноты раздачи, которые собирал сам:
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
05-Янв-25 11:48
(спустя 19 часов, ред. 05-Янв-25 11:48)
duckling-by2 писал(а):
87210091Отличная раздача, в которой есть все от Т! и производные.
Не сверял, но могу предложить вот такие треки для полноты раздачи, которые собирал сам:
Спасибо. Ну разве что Электроников нет) Пока не определился на эту тему. Часть песен вычленять разве что, т.к. само собой к подавляющей части дискографии ДС уже не имел отношения. Возможно, добавлю треки с его вокалом.
Ещё и Lazy Bitches были..
Спасибо за список треков, изучу
|
|
Лоулесс
Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Лоулесс ·
08-Янв-25 08:17
(спустя 2 дня 20 часов)
Есть ли возможность добавить текстовую версию книги?
|
|
duckling-by2
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1741
|
duckling-by2 ·
08-Янв-25 18:13
(спустя 9 часов)
У меня есть в электронном варианте самая первая редакция.
|
|
Лоулесс
|
Лоулесс ·
10-Янв-25 09:08
(спустя 1 день 14 часов)
duckling-by2 писал(а):
87229622У меня есть в электронном варианте самая первая редакция.
Есть ли возможность поделиться или добавить к раздаче?
|
|
Nedolgo
|
Nedolgo ·
10-Янв-25 19:51
(спустя 10 часов)
Ну к раздаче я добавлять не буду. Электронная книга - всё же уже действительно другой формат. Иначе уже и клипы, и фото можно так же притянуть.
|
|
spaiker6
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
spaiker6 ·
11-Янв-25 10:16
(спустя 14 часов, ред. 11-Янв-25 10:16)
Цитата:
02. Если в этот раз пронесёт
Только в 2024 парень просрался?
Долго терпел...
|
|
Лоулесс
|
Лоулесс ·
30-Янв-25 00:57
(спустя 18 дней)
Nedolgo писал(а):
87238138Ну к раздаче я добавлять не буду. Электронная книга - всё же уже действительно другой формат. Иначе уже и клипы, и фото можно так же притянуть.
Хоть куда-нибудь скиньте пожалуйста.
|
|
квоффл
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 204
|
квоффл ·
05-Фев-25 17:01
(спустя 6 дней)
Правильнее было бы название корневой папки изменить на более общее. Я в своей подобной небольшой раздаче Вячеслава Горбачева так делал. Спасибо и за новый альбом
|
|
|