Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder / Сезон: 1-6 / Серии: 1-90 из 90 (Майкл Оффер / Michael Offer, Билл Д`Элиа / Bill D'Elia) [2014-2019, США, Триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] Dub (Кириллица) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Оксана887

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Оксана887 · 17-Июн-20 14:44 (5 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-20 12:01)

Вот это мы все попали
Ждём дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

sadkillah

Стаж: 11 лет 11 месяцев

sadkillah · 25-Июн-20 20:09 (спустя 8 дней)

Посмотрел я в другой озвучке, уговорили. Могу сказать, что ожидание того не стоило, ребята.
Сложилось ощущение, что сценаристы просто не знали, как закончить эту шестисезонную эпопею. Потому как обычно они в конце придумывали нового врага для следующего раза, а тут уже нельзя было.
Финал вышел каким-то притянутым, скомканным, сырым. Никаким, короче. Я очень разочарован.
скрытый текст
И насчёт морального посыла. Не понравилось, что авторы буквально заставляют зрителя жалеть главную героиню потому что она: а) чёрная, б) жертва насилия, в) жертва властей и губернатора в частности, г) женщина, д) потерявшая сына мать, е) бисексуалка и прочее прочее. Там целый букет несправедливостей, чтобы максимально угодить современной аудитории. И все они подчёркиваются максимально топорным образом. Но при этом почти все преступники вышли сухими из воды - и это моральному посылу совсем не противоречит, как пытаются показать. Тот же Нейт, забивший насмерть невинного человека, получил 20 лямов и открыл свою фирму. Микаела отмазалась от тюрьмы, такая же преступница яжемать Лорел прикатила на суд, как на уикенд, и дальше в свободную жизнь с любимым сыночком; Ашер умер, как мученик, и о нём ни слова не сказали. Оливер поплакал и обратно ждать муженька на свободе. Один Конор понёс заслуженное наказание. Я понимаю, что сериал так и называется, но показная моральная двуличность создателей меня поразила. То, как они нарисовали"плохих" и "хороших" - это, конечно, "пять".
И этот дебильный флешбек с живым Весом - просто вишенка на торте. Его игравший актер исполнил роль взрослого сына Лорел. Просто ради того, чтобы создать интригу для зрителя в начале сезона. Это выглядело в конце максимально ущербно. Как и около-50 летние персонажи, выглядящие на 90 лет минимум.
В общем, у меня сгорело. Мой совет тем, кто еще ждёт озвучку, - не надо. Заканчивайте с этим поскорее.
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Silence_mer · 25-Июн-20 21:12 (спустя 1 час 2 мин.)

sadkillah писал(а):
79676827Посмотрел я в другой озвучке, уговорили. Могу сказать, что ожидание того не стоило, ребята.
О, так о том же и речь! Ждать-то нечего. Досмотреть и утереть слезу.
[Профиль]  [ЛС] 

dasfer

Стаж: 8 лет 6 месяцев

dasfer · 26-Июн-20 15:55 (спустя 18 часов)

sadkillah писал(а):
79676827Финал вышел каким-то притянутым, скомканным, сырым. Никаким, короче. Я очень разочарован.
скрытый текст
И насчёт морального посыла. Не понравилось, что авторы буквально заставляют зрителя жалеть главную героиню потому что она: а) чёрная, б) жертва насилия, в) жертва властей и губернатора в частности, г) женщина, д) потерявшая сына мать, е) бисексуалка и прочее прочее. Там целый букет несправедливостей, чтобы максимально угодить современной аудитории. И все они подчёркиваются максимально топорным образом. Но при этом почти все преступники вышли сухими из воды - и это моральному посылу совсем не противоречит, как пытаются показать. Тот же Нейт, забивший насмерть невинного человека, получил 20 лямов и открыл свою фирму. Микаела отмазалась от тюрьмы, такая же преступница яжемать Лорел прикатила на суд, как на уикенд, и дальше в свободную жизнь с любимым сыночком; Ашер умер, как мученик, и о нём ни слова не сказали. Оливер поплакал и обратно ждать муженька на свободе. Один Конор понёс заслуженное наказание. Я понимаю, что сериал так и называется, но показная моральная двуличность создателей меня поразила. То, как они нарисовали"плохих" и "хороших" - это, конечно, "пять".
И этот дебильный флешбек с живым Весом - просто вишенка на торте. Его игравший актер исполнил роль взрослого сына Лорел. Просто ради того, чтобы создать интригу для зрителя в начале сезона. Это выглядело в конце максимально ущербно. Как и около-50 летние персонажи, выглядящие на 90 лет минимум.
Про преступников - сериал называется "Как избежать наказания за убийство"
скрытый текст
Всех убийц перебили, что и было самым приемлемым выходом, Нейт прокурора не убил, а избил, а выжившие студенты сами никого не убивали. С этой стороны никакой двуличности нет. Сериал просто затянули.
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Silence_mer · 26-Июн-20 22:41 (спустя 6 часов)

alekfrost71 писал(а):
Надеюсь всё таки дождаться заключительной серии сезона в вашей раздаче.
"Надежда умрет последней!" - сказала Вера, стреляя в Любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

gogenovichh

Стаж: 16 лет 3 месяца

gogenovichh · 28-Июн-20 19:22 (спустя 1 день 20 часов)

Плюнул и посмотрел в озвучке от TV Shows. Вполне смотрибельно оказалось и даже голоса некоторые похожи. Концовка понравилась, хоть она и супер ванильная. Монолог в суде про черную бисексуалку, которую еще и насиловали в 11 лет - единственное что не понравилось. Прямо тупейшая попытка разжалобить присяжных и зрителей сериала.
скрытый текст
Все кто действительно убивал - все понесли наказание. Хавьера зарезали, Бонни и Клайд Френк, которые вальнули несколько человек, умерли и типа искупили вину. Губернаторша без наказания не осталась. Нигры получили денег, остальные свободу. Пидорок легко отделался, отсидев пару лет. Все жили долго и счастливо и дожили до седых мудей - прямо как в диснеевской сказке
[Профиль]  [ЛС] 

kkk4455

Стаж: 15 лет 3 месяца

kkk4455 · 02-Июл-20 20:37 (спустя 4 дня)

Stigals писал(а):
79693472Киньте ссыль наhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5788575 последнюю серию, тут, по ходу не дождешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Надиррр

Стаж: 12 лет 2 месяца

Надиррр · 03-Июл-20 13:17 (спустя 16 часов)

Озвучка в этой раздаче лучшая. Стоит подождать. Автору раздачи снова Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Jewelles

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jewelles · 04-Июл-20 23:59 (спустя 1 день 10 часов)

Тоже сдалась и посмотрела. И могу согласиться с автором выше, что ожидание того совсем не стоило.
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Silence_mer · 05-Июл-20 13:09 (спустя 13 часов, ред. 05-Июл-20 16:10)

Jewelles писал(а):
Тоже сдалась и посмотрела.
Молодец!
Надиррр писал(а):
Стоит подождать.
Граждане ожидающие! Ожидание должно быть осмысленным. Надо поставить себе сроки - кто будет ждать до 1 сентября, кто - до Нового года, а кто - до 8 марта. Только в этом случае ожидание станет увлекательным и целенаправленным. Те, кто останется в процессе ожидания после 8 марта, могут продлить срок ожидания до 1 мая. А потом, в день годовщины выхода последней серии, среди оставшихся ожидающих модераторы разыграют звание "Лучший ожидающий рутрекера". Успешного всем воплощения надежд!
Просьба отписываться о ходе процесса ожидания. Интересно, кто же сумеет победить и станет последним ожидающим? Ожидаем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

refregerator85

Стаж: 13 лет 3 месяца

refregerator85 · 05-Июл-20 16:17 (спустя 3 часа)

Silence_mer писал(а):
79724986
Jewelles писал(а):
Тоже сдалась и посмотрела.
Молодец!
Надиррр писал(а):
Стоит подождать.
Граждане ожидающие! Ожидание должно быть осмысленным. Надо поставить себе сроки - кто будет ждать до 1 сентября, кто - до Нового года, а кто - до 8 марта. Только в этом случае оно станет увлекательным и целенаправленным. Успешного всем воплощения надежд!
Просьба отписываться о ходе процесса ожидания. Интересно, кто же сумеет победить и станет последним ожидающим?
ну обычно я.... ибо мне пока есть что смотреть, но т.к. я его собираю, то он у меня висит все еще с 14-ю сериями на компе, а хочется уже скинуть на съемный... ибо 1 серия осталась, не 5,не 10! а одна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Silence_mer · 05-Июл-20 17:03 (спустя 46 мин., ред. 05-Июл-20 18:49)

refregerator85
Я понимаю, что лучше сразу скинуть 15 серий, а не 14, а потом добавить еще одну. Вы, наверное, будете принципиально ожидать последней серии вне зависимости от даты, бессрочно. Это серьезная заявка на звание "лучшего ожидающего". Увидим, сможет ли кто-нибудь составить вам конкуренцию.
[Профиль]  [ЛС] 

tati sweet777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tati sweet777 · 07-Июл-20 23:58 (спустя 2 дня 6 часов)

Почему нет последней серии 6 сезона? В озвучке Кириллицы именно нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LOZKADEGTYA · 12-Июл-20 22:09 (спустя 4 дня)

Люблю судейские фильмы про адвокатов. Но этот не зацепил. Примитивно, нелогично, без интриги. Это не работа профессиональных адвокатов. Защита и обвинение строится исходя из каких-то бредовых предпосылок и детский умозаключениях, высосанных из пальца фактов Одни штампы. А толерантность и гомосятина просто зашкаливает. Похоже только ради этого и снимали, не уделив должного внимания сюжету. Хватило первых 6 серий. Рейтинг высокий, значит только я не оценил.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 15-Июл-20 12:03 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 15-Июл-20 12:03)

Добавлена 15 серия 6 сезона. Внимание, русские субтитры на 13-15 серии 6 сезона отсутствуют в раздаче так как их нужно синхронизировать, у меня на это нет времени, эти субтитры у меня есть в наличии. Если кто-то возьмётся за это дело то я отправлю субтитры. За звук для этой серии огромное спасибо одному очень доброму человеку!
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Silence_mer · 15-Июл-20 21:39 (спустя 9 часов)

alekfrost71
Да, Вера может сдвинуть горы! Воистину! Да здравствует победа в безнадежном деле!
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 4 месяца

Celta88 · 16-Июл-20 01:33 (спустя 3 часа)

Wentworth_Miller писал(а):
79772176Добавлена 15 серия 6 сезона. Внимание, русские субтитры на 13-15 серии 6 сезона отсутствуют в раздаче так как их нужно синхронизировать, у меня на это нет времени, эти субтитры у меня есть в наличии. Если кто-то возьмётся за это дело то я отправлю субтитры. За звук для этой серии огромное спасибо одному очень доброму человеку!
Ну наконец-то порадовал качающих. А то тут всем плохо уже было из-за отсутствия последней серии
[Профиль]  [ЛС] 

Irina_nochka

Irina_nochka · 16-Июл-20 06:17 (спустя 4 часа, ред. 16-Июл-20 06:17)

79772176Добавлена 15 серия 6 сезона. Внимание, русские субтитры на 13-15 серии 6 сезона отсутствуют в раздаче так как их нужно синхронизировать, у меня на это нет времени, эти субтитры у меня есть в наличии. Если кто-то возьмётся за это дело то я отправлю субтитры. За звук для этой серии огромное спасибо одному очень доброму человеку!
Спасибо большое за обновление. Очень надеюсь, что такой человек найдётся и займётся субтитрами. Сама пробовала 13-ю серию, но у меня не получается, ибо есть проблема со слухом, вообщем трудно
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 16-Июл-20 16:23 (спустя 10 часов)

Celta88 писал(а):
79775478Ну наконец-то порадовал качающих. А то тут всем плохо уже было из-за отсутствия последней серии
Да уж. Им так плохо было что мне пришлось закрывать тему чтобы не засоряли.
[Профиль]  [ЛС] 

CorwinKeneth

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CorwinKeneth · 27-Июл-20 19:48 (спустя 11 дней)

79772176Добавлена 15 серия 6 сезона.
Вот это спасибо тебе, человечище! Досмотрим в Кириллице с женой
[Профиль]  [ЛС] 

plazmeed

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 1 месяц

plazmeed · 29-Июл-20 21:42 (спустя 2 дня 1 час)

Ура, финита ля комедия
скрытый текст
Финал спорный. С одной стороны, интересный, динамичный и довольно лютый (последняя серия вообще как отдельный сезон), с другой - есть стойкое ощущение, что бежали на всех парах (а ведь историю Ханны и Фрэнка можно было ещё крутить и крутить). Пятёрка странно раскололась, о судьбе главгероев можно долго спорить. Судьба Фрэнка более-менее закономерна, Бонни жалко - реально ото всех настрадалась, улыбка вечно "переобувающегося" туда-сюда Нейта в конце - почти фарс. Фишка с Уэсом/Кристофером понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

_Drinkins_

Top User 06

Стаж: 18 лет

_Drinkins_ · 01-Авг-20 01:26 (спустя 2 дня 3 часа)

Хороший сериал.
Но смотреть невозможно.
В каждой серии или заднеприводные, или лесбиянки, или трансы.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 4 месяца

Celta88 · 05-Авг-20 00:55 (спустя 3 дня)

Цитата:
В каждой серии
Современные сериалы без этого не могут, привыкайте
[Профиль]  [ЛС] 

Irina_nochka

Irina_nochka · 14-Авг-20 06:49 (спустя 9 дней, ред. 14-Авг-20 06:49)

Субтитры к 13-15 сериям 6-го сезона.
https://yadi.sk/d/cYHeLOJWyXcQSw
[Профиль]  [ЛС] 

bybik678

Стаж: 10 лет 6 месяцев

bybik678 · 22-Авг-20 01:52 (спустя 7 дней, ред. 22-Авг-20 01:52)

Заметно, что сезон был снят до истерии с BLM, но во время истерии про сильных и независимых. Мужики гавно. Черные, сильные, угнетенные, бисексуальные женщины- круто. Концовку не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 23-Авг-20 10:42 (спустя 1 день 8 часов)

Добавлены субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

rioter11 · 01-Сен-20 19:58 (спустя 9 дней, ред. 01-Сен-20 19:58)

Сериал очень понравился! Горячо рекомендую его всем любителям крепко и хитрозакрученных напряженных сюжетов! За этот сюжет можно простить и перегибы с тематикой лгбт & феминизма и показушную толерантность и, временами, некоторую мыльнооперность.
Но смотреть надо непременно в хорошей озвучке (Кириллица), все сезоны подряд и очень внимательно: серии изобилуют флэшбеками + обилие главных героев + каждый сезон помимо центральной сюжетной линии имеет и по-нескольку отдельных сюжетов + не говоря уже о самом построении сюжета почти всех сезонов - когда нам сначала показывают концовку а потом, серия за серией, ретроспективно, раскручивают процесс сборки этого пазла, ещё и щедро раскидывая обманки.
Как по мне, детектива, судебного процедурала и самого "обучения студентов" можно было "положить" побольше, а мелодрамы и толерастии поменьше, но, определённо, я буду скучать по этому сериалу, хотя конечно понимаю, что вечно он продолжаться не мог и кризис сценарных идей уже назревал.
Был бы рад какому-нибудь Спин-офф-у, приквелу или сиквелу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby_Superboy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bobby_Superboy · 28-Сен-20 11:00 (спустя 26 дней)

Один из лучших сериалов, который точно будет держать вас в напряжении. Достойно завершили, правда концовка с сыном Лорэл немного смутила, хорошо что не стали дальше продолжать, так как к концу 6 сезона уже итак всех и всё перемешали и поперекрутили, родители, дети, сёстры... поэтому смотреть лучше целиком, а не как мы в свое время, сначала один сезон, через год другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Set_of_letters

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Set_of_letters · 03-Окт-20 16:08 (спустя 5 дней, ред. 03-Окт-20 16:08)

Прекрасный сериал, спасибо огромное.
rioter11 писал(а):
79998388За этот сюжет можно простить и перегибы с тематикой лгбт & феминизма и показушную толерантность и, временами, некоторую мыльнооперность.
Где там перегиб с феминизмом? В том, что главная героиня не приложение к мужчине и не домашний обслуживающий персонал? :))
[Профиль]  [ЛС] 

nicolson-2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nicolson-2 · 11-Дек-20 01:26 (спустя 2 месяца 7 дней)

Set_of_letters писал(а):
80161459Прекрасный сериал, спасибо огромное...
аналогично, спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error