[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Zyxterman
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 841
|
Zyxterman ·
28-Окт-20 06:54
(4 года 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-20 06:54)
ashF писал(а):
80298671Так это... страшных баб то завезут?
И возможность стрелять им в лицо. Там геймдизайнер теперь от мира шутеров.
|
|
himastix2000
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 345
|
himastix2000 ·
28-Окт-20 12:52
(спустя 5 часов)
Zyxterman
Ну будем честны. Боевая механика в первой игре была в большей степени ужасна. Так что это скорее звучит хорошо чем плохо. А вот если нам завезут графоманство из МЕ Andromeda... завезли бы её анимацию, было бы не так обидно.
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
28-Окт-20 15:02
(спустя 2 часа 9 мин.)
himastix2000 писал(а):
80302728А вот если нам завезут графоманство из МЕ Andromeda...
Всё зависит от того сколько там готово на данный момент. Может будет просто работать над ДЛЦ про восстание в Сиэтле, к примеру. Но фиг их знает что там готово, а что нет.
В этом плане у Лариан классная политика. Сделали первый кусочек, дали народу пощупать. Сразу знаешь про что будет игра, как будет играться и т.д. А тут одни драмы, причём уровня подростковой инди-разработки.
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
28-Окт-20 16:48
(спустя 1 час 46 мин.)
Zyxterman
Винки тестит свою адаптацию механик настольки. Блодлайн 2 как и 1ый грубо иммерсив сим который и в Африке иммерсив сим. К тому же на мой взгляд выпускать в ранний доступ игру с глубокой нарративной частью и отыгрышем - идея хуже не придумать.
А к вопросу о готовности игры или даже о её переделывании красноречиво говорит отсутствие даты релиза. Кстати, при открытом предзаказе. А так же отсутствие упоминания о работе над игрой у некоторых бывших сотрудников... + именно Вальшлегер помогла Авелону закончить его карьеру во время его работы над блодлайном 2. Мицоде даже не объяснили с его слов о причинах его увольнения. И вот тут уже сложно удержатся от теорий заговора.
|
|
MoonJet
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
MoonJet ·
30-Окт-20 11:29
(спустя 1 день 18 часов)
Какая то фигня там твориться, или все эти левые жмут свои идеи в игру и её меняют под них. Или игра выходила не ахти(как там писали - была совсем не как первая и её решили залатать). Но с текущим гейм-девом фиг что узнаешь, предзаказ есть, а инфы от разработчиков не получить, все паблишер пишет в своей корпоративной манере(аля все хорошо мы все уволили ибо они захотели и игра хорошая мы сами видели).
Боюсь я что выйдет не та которую хотят фанаты первой, если вообще выйдет.
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
01-Ноя-20 11:15
(спустя 1 день 23 часа)
himastix2000 писал(а):
80303877Мицоде даже не объяснили с его слов о причинах его увольнения. И вот тут уже сложно удержатся от теорий заговора.
У Руны круче. Там саботаж, подкуп, кража разработок, способных конкурировать с 6-ми свитками. А у Бладлайнов как то всё банально. Может в первый раз такое и удивляет, но когда подобное твориться с разными проектами уже больше десятка лет, надоедает, если прилично выражаться. Вырабатывается какой то иммунитет и к публичным заявлениям, и инсайдерской информации. В индустрии давно уже слишком много людей, которые пришли явно не мешки ворочать.
MoonJet писал(а):
80313473Боюсь я что выйдет не та которую хотят фанаты первой
Да оно особо так и не планировалось. Фанаты хотят того же самого, но для этого надо набрать молодняк, и посадить его в питательную среду, похожую на условия существования Тройка Геймз. Можно, но муторно. И вряд ли вызовет у людей те же эмоции, что первая часть. Игровая индустрия сменилась, общество изменилось, да и сами фанаты постарели. За своими фантазиями лучше не к ЦРПГ обращаться, а уже сразу в настолку.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
01-Ноя-20 11:33
(спустя 18 мин.)
MoonJet писал(а):
80313473Боюсь я что выйдет не та которую хотят фанаты первой, если вообще выйдет.
Выйдет, куда денется. Слишком уж много вбухали сил и средств, чтоб тупо бросить (хотя и такое бывает, да).
А то что будет не то, что хотят фанаты первой части... 120% что так и будет.
Лучше считать игру не второй частью, а помотивчиком про вампирчиков.
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
01-Ноя-20 14:52
(спустя 3 часа)
Zyxterman писал(а):
У Руны круче. Там саботаж, подкуп, кража разработок, способных конкурировать с 6-ми свитками. А у Бладлайнов как то всё банально. Может в первый раз такое и удивляет, но когда подобное твориться с разными проектами уже больше десятка лет, надоедает, если прилично выражаться. Вырабатывается какой то иммунитет и к публичным заявлениям, и инсайдерской информации. В индустрии давно уже слишком много людей, которые пришли явно не мешки ворочать.
Охотно понимаю твою "усталость", но не в этом конкретном случае. Когда всё выглядит так, что жадная компания и её "эффективные" менеджеры лажают. Это меня всегда интригует. При чем лажает не в смысле делают игру не такой какой ты бы хотел, а в плане прибыльности. И особенно если это всё сопровождается твоим разочарованием. Хочется понять, что пошло не так. Возможно позлорадствовать. Всё зависит от силы разочарования.
Хороший пример с переносом очередным киберпанка, когда игра уже на золото ушла. Это вообще уникально и таинственно как прилёт инопланетян. Надеюсь, мы узнаем правду. Шраер наверняка сделает ещё не 1 выпад в сторону Редов.
И с Руной 2, правда, любопытная история. Но конкурировать со свитками...? Думаешь Тодд делал The elder scrolls 76: youngblood до прихода Фили Спенсора? Вполне возможно, конечно. Но на рынке и без руны подобного прилично. Я думаю, реальная причина, зачем Human Head понадобились беседке какая-то другая. А владелец руны 2 с такой аргументацией подал в суд на бывших хюманов с беседкой просто, что бы попытаться напомнить о себе, игре и поднять денег на майках, которым, теоретически, подобный лишний скандал во время начала продаж XBOXов не нужен. Сама же студия Human Head не делала ничего выдающегося. Даже с учетом забойнейшего мультиплеера первой руны. Было бы глупо ждать от неё чего-то большего. Я напомню, что prey 2 делался так же как и первый Human Head Studios. И, не смотря на на мой и не только взгляд, крутейший трейлер к нему с треком от Джонни Кэша, беседка закрыла проект сославшись на не удовлетворительное качество игры. И вдруг они снова решают работать с ними? Шраер, где ты, когда ты так нужен?)
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
04-Ноя-20 22:13
(спустя 3 дня)
himastix2000 писал(а):
80326695Хороший пример с переносом очередным киберпанка, когда игра уже на золото ушла. Это вообще уникально и таинственно как прилёт инопланетян
Таинственного там только если рассматривать сферического киберпана в вакууме. Так то вон и схожая по тематике демосцена для ретрейсинга, которая Легион Собак. Ей же тоже надо продаваться. А 120$ за ультимейт при живом пане мало кто отдаст, кому эти собаки вообще нужны при конкурентах? И падение акций CDPR на 25%, c паникой среди мелких инвесторов и консолидацией в руках крупных. Запросто ещё может найтись пара упущенных мною моментов.
Люди просто нашли способ неплохо заработать на игре ещё до её выхода.
А возвращаясь к бладдлайнам, там же такого нет. НУ или практический смысл всей этой чехарды незаметен для обычного человека. Так что скорее всего это то самое ...
himastix2000 писал(а):
80326695"эффективные" менеджеры лажают
... Только в этот раз в их строю оказались любимые народом личности.
|
|
DeathWish
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1054
|
DeathWish ·
05-Ноя-20 01:40
(спустя 3 часа)
ashF писал(а):
80298671Так это... страшных баб то завезут?
А Вам, собственно, зойчем? 
Скорее всего в ряд ли, ибо у страхолюдин меньше шансов еду подманить, а потому они передохли с голоду(или были убиты в состоянии безумной жажды потенциальной добычей и/или своими же клыкастыми сородичами, первыми - в порядке самообороны, вторыми - чтоб клыкастую контору перед "мясом" не палили) в первые же месяцы НЕжизни.
|
|
6faust6
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 249
|
6faust6 ·
05-Ноя-20 03:25
(спустя 1 час 44 мин., ред. 05-Ноя-20 03:25)
DeathWish
у здешних вампиров много способов охотиться, помимо "подманивания" добычи. Например, подкрасться в тёмном переулке, залезть в квартиру к спящему, на худой конец выпить крысу или, там, собаку бездомную. Так что страшных баб с 99% вероятностью завезут, учитывая происходящее сейчас с проектом.
|
|
ashF
|
ashF ·
05-Ноя-20 09:16
(спустя 5 часов, ред. 05-Ноя-20 09:16)
DeathWish писал(а):
80346217А Вам, собственно, зойчем?
Мне то не надо. А вот ихнее общество требует. И это печально((( Т.к. в первой части было много красивых няш.
6faust6 писал(а):
80346369Так что страшных баб с 99% вероятностью завезут, учитывая происходящее сейчас с проектом.
Вот, вот
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
05-Ноя-20 12:25
(спустя 3 часа)
У меня есть теория. Она даже вроде кажется очевидной. Все эти увольнения... Брайан Мицода, насколько я знаю, довольно асоциальный тип с некоторыми психологическими недугами. Ходит в перчатках, не любит прикосновения. Такие люди ранимы и проще уходят в крайность. Скорее всего он заразился идеей превзойти оригинальную игру, что типично для творческого человека. Первый блодлайн не отличался жизнерадостностью. Можно вспомнить атмосферу квеста про странный фильм на видеокассетах. Мицода и ко возможно нафигачили в новом блодлайне чернухи и сплэттер панка такого что сам Клайв Баркер призадумался бы. Само собой Парадоксы увидев такое испугались, что не смогут законно продать это школьникам. Попытка договорится с Брайаном и другими провалилась, охотно поверю в его упёртость. Ну а дальше случилось то что случилось. Пришли новые люди с ножами для вырезания жести из игры. Опять же в теории это может быть не так страшно как казалось на первый взгляд. Само собой я за "кровавую жесть", но её потеря не так страшна. Главное что бы талант новых писак не сильно отсвечивал в конечном продукте.
Ходили ещё слухи, что сынок руководства решил что он писатель и хотел попасть в разработку игры. Мицода был против, за что и поплатился. Но мне кажется это уже менее вероятно. Обиженный сынок - это конечно печально, но увольнять из-за этого по сути единственное лицо которое продаёт игру?
Zyxterman
Всё возможно, конечно. Но потери от последнего переноса проджектов слишком велики. Минус всякие вручения типа игры года 2020. Минус черная пятница, у большинства просто не будет денег на что-то подобное в ближайшее время после. СД проджекты вообще пропускают лучшее время для старта продаж. Я уж молчу про разозлённых людей в том числе и отменяющих предзаказы. Которые брали отпуск под выход игры, и тд.
А Воч догс. Саботирование компании ради их последующей покупки по заниженной цене как это было с респаунами во время выхода титанфола 2. Игра на бирже. Ничто из этого на мой взгляд не может обьяснить такое событие. По крайней мере если игра такая какой она нам кажется, я про количество проделанной работы. В принципе такую игру выпускать большой риск. Если игра не взлетит, СД проджект никогда уже не будут прежними. Там такие суммы назывались, затраты на разработку в месяц... Возможно Шраер был прав и основная разработка игры шла последние пару лет. Тупо не успевали. Мне кажется ожиданий от игры столько, как если бы это был халф лайф 3. Я про теоретический страх создателей игры в принципе выпускать что-то подобное. И выход на золото... Это вроде как попадание дистрибутива игры в сторонние руки для печати дисков консольных. Прекрасная возможность для саботажа.
Zyxterman писал(а):
himastix2000 писал(а):
80326695"эффективные" менеджеры лажают
... Только в этот раз в их строю оказались любимые народом личности.
Личности среди "эффективных манагеров"? Вот тут я уже не в курсе о ком ты.
|
|
unevenrm
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 487
|
unevenrm ·
05-Ноя-20 13:50
(спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Ноя-20 13:50)
6faust6 писал(а):
Так что страшных баб с 99% вероятностью завезут, учитывая происходящее сейчас с проектом. 
Nine, no, Yox, Jo, አይ, لا, Ոչ, Geen, Ez, না... не надо в общем.... иначе фтопку, и прохожу мимо, при всём уважении к первой части....
"I have a plan! We dress up like werewolves and tell them 'they went that way!"
"Nobody back here, just us werewolves... just practicing."
....и музон там зачётный... первое знакомство с трип-хопом... молодость-молодость
|
|
DeathWish
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1054
|
DeathWish ·
05-Ноя-20 21:03
(спустя 7 часов)
ashF писал(а):
80346992
DeathWish писал(а):
80346217А Вам, собственно, зойчем?
Мне то не надо. А вот ихнее общество требует. И это печально((( Т.к. в первой части было много красивых няш.
6faust6 писал(а):
80346369Так что страшных баб с 99% вероятностью завезут, учитывая происходящее сейчас с проектом.
Вот, вот 
"Мододелы исправят" (c)
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
05-Ноя-20 22:00
(спустя 56 мин., ред. 05-Ноя-20 22:00)
himastix2000 писал(а):
80347647Можно вспомнить атмосферу квеста про странный фильм на видеокассетах.
Вот только это был один из лучших (если вообще не лучший, тут вспоминать надо... разве что из первого Макс Пейна что-то может с ним поспорить, но жанр другой) по атмосферности квестов в РПГ за всю историю жанра!
|
|
6faust6
|
6faust6 ·
06-Ноя-20 07:02
(спустя 9 часов, ред. 06-Ноя-20 07:02)
Moran-
самый лучший квест про отель с призраками. До сих пор финальный момент, когда медальон берёшь, до мурашек пробирает. Но в первом bloodlines вообще полно интересных и атмосферных квестов было, только под конец в action зачем то слились. А в новом кроме экшона, геев и страшных баб похоже мало что ждать стоит.
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
06-Ноя-20 11:39
(спустя 4 часа)
Moran-
Ну и что ты предлагаешь? Вообще игру не выпускать?) После анонса королевской битвы по вселенной WoD, выход обрезанной bloodline 2 мне уже не кажется настолько ужасной идеей. Публика вроде продемонстрировала интерес к теме вампиров, может кто-то ещё эстафету подхватит. По слухам bloodrayne 3 делают или собираются. Я правда плохо представляю себе её выход в мире победившего сжв. Но выход 20го ноября ремастеров 2ух первых игр намекает.
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
06-Ноя-20 16:48
(спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-20 16:48)
himastix2000 писал(а):
По слухам bloodrayne 3 делают или собираются. Я правда плохо представляю себе её выход в мире победившего сжв. Но выход 20го ноября ремастеров 2ух первых игр намекает.
К фашикам толерантны, а к клёвым тёлкам - нет... Завернут её в какие-нить обноски, сделают пластику мужебабскую... Куда катится мир... Круг замкнулся... Охота на ведьм уже идёт лет 20-25. Ща ещё чёрный Папой Римским станет, будет речитатив толкать - и всё... приплыли
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
06-Ноя-20 20:16
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-20 20:16)
himastix2000 писал(а):
80353127Ну и что ты предлагаешь? Вообще игру не выпускать?
Да. Гавноигры не должны выходить!
Во всяком случае как товар, за деньги. Если они готовы свой "фанфик на тему вампиров" распространять бесплатно, как скажем любительские визуальные новеллы на трекерах распространяют - то ради бога.
6faust6 писал(а):
80352072самый лучший квест про отель с призраками. До сих пор финальный момент, когда медальон берёшь, до мурашек пробирает. Но в первом bloodlines вообще полно интересных и атмосферных квестов было, только под конец в action зачем то слились. А в новом кроме экшона, геев и страшных баб похоже мало что ждать стоит. 
Эх, да уж.  Такое богатое послевкусие после себя игра оставляла в игроках, на многие годы! Такое современным "конвеерным играм" и не снилось. 
А про концовку согласен, тоже показалось, что у разработчиков внезапно кончились средства на разработку и они решили резко выпустить игру недоделанной (понятно что боевыми уровнями завершить игру в разы проще и быстрее, чем в стиле основной части этой игры, с её завораживающе вязкой и обволакивающей атмосферой квестов и разворачивающейся перед игроком истории). Боевая часть игры была настолько плоха, насколько это вообще возможно)) Была бы там боёвка, как в Deus Ex: Human Revolution или в первом Mass Effect, ещё ладно было бы.
|
|
Ni}{
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
Ni}{ ·
08-Ноя-20 19:08
(спустя 1 день 22 часа)
Простите, но наброшу на вентилятор...
Тут это ... если ещё никто не знает вот новость
https://youtu.be/iT8q0DUztQc?t=1331 (ссылка на конец видоса коротко и по существу буквально 2 минуты)
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
08-Ноя-20 21:55
(спустя 2 часа 47 мин.)
Ni}{
Как надо двигаться по карьерной лестнице: сказал за харразмент - занял место (и не важно, было это или нет). Возьму на заметку
|
|
ashF
|
ashF ·
08-Ноя-20 22:17
(спустя 22 мин.)
unevenrm писал(а):
80368200сказал за харразмент - занял место (и не важно, было это или нет). Возьму на заметку
В РФ - сказал, что тебя домогается начальник.
Начальник изнасиловал тебя (ну а чо?!). Бесплатно. Работаешь дальше.
|
|
Ni}{
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
Ni}{ ·
15-Ноя-20 19:32
(спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-20 19:32)
unevenrm писал(а):
80368200Ni}{
Как надо двигаться по карьерной лестнице: сказал за харразмент - занял место (и не важно, было это или нет). Возьму на заметку
 Спасибо, поржал
ashF писал(а):
80368326
unevenrm писал(а):
80368200сказал за харразмент - занял место (и не важно, было это или нет). Возьму на заметку
В РФ - сказал, что тебя домогается начальник.
Начальник изнасиловал тебя (ну а чо?!). Бесплатно. Работаешь дальше.

Фу  Какой ужас... 
Но я ссылку на ютуб публиковал, чтобы люди понимали что там за производственный ад с этим Vampire: The Masquerade 2 и такая "кадровая чехорда" буквально убивает такой хороший проект и есть весьма большой шанс, что игра выйдет толерантной помойкой с негром бисексуалом-инвалидом страдающим от того что она девочка запертая в теле мальчика в главной роли
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1302
|
kar_ex ·
19-Ноя-20 01:23
(спустя 3 дня)
Ni}{ писал(а):
80406227есть весьма большой шанс, что игра выйдет толерантной помойкой с негром бисексуалом-инвалидом страдающим от того что она девочка запертая в теле мальчика в главной роли
Одному такому умнику уже написал, повторю и вам: хотите сказать, что в первой игре не было негров, китайцев, педерастов, лесбиянок и феминисток? Не было каннибалов, инвалидов, анархистов и сексуальных извращенцев? Были, но вас почему-то не возмутили. Вам еще не объяснили тогда из каждого утюга, как это плохо.
|
|
6faust6
|
6faust6 ·
19-Ноя-20 07:23
(спустя 5 часов)
kar_ex писал(а):
/...хотите сказать, что в первой игре не было негров, китайцев, педерастов, лесбиянок и феминисток? Не было каннибалов, инвалидов, анархистов и сексуальных извращенцев? Были, но вас почему-то не возмутили. Вам еще не объяснили тогда из каждого утюга, как это плохо.
Были они в первой части, конечно, но тогда их не тыкали игрокам в лицо, а гармонично вписали в сюжет. Хотелось бы надеяться, что и в грядущей второй части так будет, но, глядя на то, что происходит с кадровым составом разработчиков, надежда становится всё слабее. Впрочем, вся эта ЛГБТ повестка меня лично не беспокоит, если игра качественная выйдет, но и в этом всё больше сомнений, раз хорошие кадры выгоняют и на их место берут личностей с, мягко говоря, сомнительными достижениями.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Ni}{ [id: 42127920] (0) Mart1z
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
20-Ноя-20 03:43
(спустя 20 часов)
Ni}{ Да не нервничай так. Ещё не известно что там будет. Может вообще соберут из огрызков, не особо сюжетное, подобие Mirrors Edge.
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
20-Ноя-20 14:28
(спустя 10 часов)
kar_ex писал(а):
80424189
Ni}{ писал(а):
80406227есть весьма большой шанс, что игра выйдет толерантной помойкой с негром бисексуалом-инвалидом страдающим от того что она девочка запертая в теле мальчика в главной роли
Одному такому умнику уже написал, повторю и вам: хотите сказать, что в первой игре не было негров, китайцев, педерастов, лесбиянок и феминисток? Не было каннибалов, инвалидов, анархистов и сексуальных извращенцев? Были, но вас почему-то не возмутили. Вам еще не объяснили тогда из каждого утюга, как это плохо.
Мне в последнее время не по себе от игр убейсофта. Пытаясь играть в них я словно попадаю в мокрые мечты женофоба садиста доминатора. Чуть ли не на каждом шагу приходится избивать и убивать женщин. При этом ощущаешь унижение глядя здесь же на мужчин или крайне тупых или тошнотворно бесхребетных слабаков. Это выглядит очень иронично, если есть некоторые познания в психологии.
В детстве мне нравился фильм "смертельное оружие". Мне были симпатичны глав герои. Я прямо ощущал их дружбу и немного завидовал. Но потом я узнал что есть расизм и его очень много в штатах. И что это правило - у белого копа всегда должен быть чёрный напарник. И тогда магия дружбы рассеялась. Даже игра именитых актёров не помогла.
Я отказываюсь смотреть фильм "Богемская рапсодия". На фоне навязчивой повестки, я не могу отделаться от мысли, что фильм сняли не потому что Меркьюри гений и заслужил это, а потому что просто гей. Простая похоть важнее великолепной музыки.
Чёрт... Должна же быть черта через которую переходить не стоит. Я уж молчу про искусство и политику и избитые фразы на эту тему. Но простые развлечения не должны так напрягать и обламывать. Самое забавное, если бы я был геем, черным или обожал крайнюю форму женской доминации, это бы никак не конфликтовало с тем что я написал выше.
|
|
Lativik
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2404
|
Lativik ·
23-Ноя-20 04:13
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 23-Ноя-20 04:13)
kar_ex писал(а):
80424189
Ni}{ писал(а):
Да, но их не ставили на главные роли! Это были персонажи 3-го, а то и 4-го плана. Хрен знаете где, и если не расскажут о их существовании, то не поверишь.
А сейчас? Их выставляют на всеобщее обозрение в первых рядах! Смекаете?
Ваш скудный ум, не способный к банальной аналитике 2 класса меня печалит. Видать поэтому, что таких как вы сейчас много. И они в фарватере. Мы имеем то что имеем! himastix2000
Ваши слова да богу в уши.
Добавлю! Кстати.... Пару месяцев назад решил поиграть в SCI-FI ролевую игру, аналог Fallout 1\2 и Shadow Run (не помню уже название). Так вот при создании персонажа дают выбрать пол. И там было три варианта! Не два (муж\жен). А три! В третьем обличии была такая гадость! Что мне потребовалось пару минут чтобы прийти в себя!
Не знаю как вы сударь, но я уверен. Игрострой уже никогда не будет прежним. Если добрались даже сюда, в малолитражку. И за что нам это наказание Господи?
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
25-Ноя-20 02:29
(спустя 1 день 22 часа)
На самом деле мы делаем серьёзную ошибку, когда считаем что пол и гендер - это одно и тоже. Пола всего 2 это чисто физиологический вопрос. Тогда как гендеров может быть сколько угодно - это вопрос самоидентификации. Человек может считать себя мальчиком, девочкой или... вертолётом. Вертолёт не имеет пола, но в данном случае это гендер. Я не оправдываю периодические сжв странности, просто уточняю классификации. Точно так же меня например иногда раздражает или даже вызывает смех применение слова "раса". Раса жнецов из масс эффекта к примеру. Есть понятия вид и раса. Отличаются они грубо говоря тем что разные расы могут иметь общее потомство. Что может родится от союза жнеца и человека к примеру европеоидной расы? Про их постельную сцену я молчу, это же биоваре... Но если тебе, Lativik, понравилась тема "3ёх полов", то я могу развлечь тебя интересной инфой о новом блодлайне. Это всего лишь один из примеров. Теперь в мире тьмы, если надо принести в жертву девственницу, то для этого вполне подойдёт девственник считающий себя девочкой. Духи посчитают такую жертву кошерной. По крайней мере когда я представил себе эту сцену в игре, она выглядела как тяжелый наркоманский артхаус. Удивительно насколько нелепо и пошло вся эта тема трансгендеров выглядит в WoD, и насколько удачно вписывается в киберпанк.
|
|
|