Siemens Simatic TIA Portal v15.0 x64 [2017/12, EURO] SitePack (1st update 2018)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

PaulineWitch

Стаж: 13 лет 3 месяца

PaulineWitch · 15-Апр-19 14:32 (6 лет 5 месяцев назад)

На многое не надеюсь, но вдруг?
Ни у кого не было такой проблемы, как "no accsessible nodes were found"?
Просто уже всё, что удалось нагуглть испробовано и не работает. Одно решение, описаное в ссылке https://support.industry.siemens.com/cs/document/11870489/how-do-you-generally-pa...i=0&lc=en-WW осталось, но его не удаётся осуществить (
У меня нет такого приложения как Simatic Manager в принципе! А у вас, кто устанавлтвал TIA portal с данного торрента?

такое диалоговое окно тоже ниоткуда не удаётся вызвать...

так выглядит сама проблема
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

Стаж: 14 лет 6 месяцев

simatic_downloader · 15-Апр-19 16:02 (спустя 1 час 29 мин.)

PaulineWitch писал(а):
77212919А у вас, кто устанавлтвал TIA portal с данного торрента?
как нам надоели наглые фейкеры с наветами на "данный торрент" с раздачей официальных файлов установщиков SitePack с проверяемыми на полную идентичность файлами контрольных сумм
SitePack MD5/SHA-256 checksum
Check checksum and compare with original from Siemens site, for example https://support.industry.siemens.com/cs/attachments/109740158/SIMATIC_S7_PLCSIM_V14.txt
скачать текстовые файлы с контрольными суммами с этой раздачи и с сайта Сименса типа "SHA-256 checksum: Registrierung notwendig SIMATIC_S7_PLCSIM_V14.txt (1 KB) Information about SHA-256 (1 KB) "
и проверить целостность своих файлов
у меня контрольные суммы совпадают

пример из предыдущего Портала
Всё работает из этого торрента
[Профиль]  [ЛС] 

PaulineWitch

Стаж: 13 лет 3 месяца

PaulineWitch · 15-Апр-19 23:01 (спустя 6 часов)

simatic_downloader
Я понимаю, что Вам неприятно, когда кто-то описывает здесь свои проблемы, но почему Вы принимаете их на свой счёт, не ясно.
Вопрос был поставлен конкретно: должен быть у меня Simatic Manager или нет? Если ответ - нет, значит ищу дальше, в чём проблема. Если ответ - да, значит сношу всё установленное и качаю торрент заново.
Ваш последний скрин относится к TIA Portal V14, у меня проблема с V15. Также у Вас есть Step 7 отдельным приложением. Как должно быть в моём случае? Уже не помню точно, но вроде на сайте Siemens не удалось найти текстовые файлы с контрольными суммами к V15, а какой смысл сравнивать текст.файлы от V14 с текст.файлами от V15?
Ещё раз повторю, не ищите то, чего нет. Лично к Вам никто претензии не предъявлял. Что наглого в том, что человек просит помощи у тех, кто возможно столкнулся с такой же проблемой и знает, как её решить?
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

simatic_downloader · 16-Апр-19 00:43 (спустя 1 час 41 мин.)

не первый раз применяется контрольная фраза попыток дискредитации раздач РуТреккера...
PaulineWitch писал(а):
А у вас, кто устанавлтвал TIA portal с данного торрента?
мол раздача подозрительная...
написано: все файлы с официального сайта... можно проверить по контрольным суммам
потом выясняется, что сомневающийся:
- не имеет никаких знаний по данной тематике
- не поставил Степ 7 v5.6 перед установкой Портала
- в Портале не сконфигурировал сеть...
и так сойдёт...
главное ... окурок кинуть в собор парижской богоматери
с первой по третью страницы посмотри как правильно спросить и получить точный ответ (может после уточнений)
или как нахамить и потом огрести = над всеми малявщиками я глумлюсь ...
у меня работает и на 14 и на 15 и на 15.1
[Профиль]  [ЛС] 

Romaha2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Romaha2010 · 19-Окт-19 05:13 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Окт-19 05:13)

Инсталятор показывает что идёт установка то есть вроде не висит но и установить полностью не может, система Server 2016.
13 и 14 версии на этом же компе работают нормально . Что не так не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

simatic_downloader · 19-Окт-19 09:19 (спустя 4 часа, ред. 19-Окт-19 09:19)

Romaha2010 писал(а):
78160277Инсталятор показывает что идёт установка то есть вроде не висит но и установить полностью не может, система Server 2016.
13 и 14 версии на этом же компе работают нормально . Что не так не понятно.
попробуй 15.1
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5635121
На Рождество декабре/январе будет 16-ая с поменявшейся концепцией унифицированной WinCC Unified System
https://new.siemens.com/global/en/products/automation/simatic-hmi/wincc-unified.html
Цитата:
SIMATIC WinCC Unified - это совершенно новая система визуализации, с помощью которой вы можете успешно справляться с задачами оцифровки в машиностроении и машиностроении. Современные аппаратные и программные технологии делают это возможным сейчас и в будущем. Проверенная разработка на портале TIA, новейшие веб-технологии и резервы высокой производительности на долгие годы в сочетании со свободой реализации ваших идей так, как вы их себе представляете.
Изображение
Аппаратное и программное обеспечение легко интегрируется
С новыми комфортными панелями SIMATIC HMI Unified и панелями SIMATIC IPC вы можете оптимально использовать производительность WinCC Unified. Благодаря поддержке HTML5 и SVG визуализация открывает много новых возможностей, которые вы можете легко и эффективно реализовать с помощью Полностью интегрированного портала автоматизации (TIA Portal).
Вы можете легко масштабировать SIMATIC WinCC Unified System для любых нужд, и благодаря открытым интерфейсам у вас есть много вариантов для реализации ваших требований.
[Профиль]  [ЛС] 

Romaha2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Romaha2010 · 19-Окт-19 10:00 (спустя 40 мин., ред. 19-Окт-19 10:00)

Продублировал в раздачу тиа портала 15.1 потому что у меня именно та версия не устанавливается.
В этой раздаче наверное можно удалить хотя предполагаю что и 15 у меня не встанет.
[Профиль]  [ЛС] 

genet1c

Стаж: 15 лет 2 месяца

genet1c · 27-Дек-19 14:31 (спустя 2 месяца 8 дней)

Автор - мудак. Со своей язвительно-подъебистой манерой общаться иди-ка ты прямо в пизду. Кретин, сука.
[Профиль]  [ЛС] 

Feodor56

Стаж: 5 лет 1 месяц

Feodor56 · 07-Авг-20 16:20 (спустя 7 месяцев)

Добрый день. Подскажите кто нибудь: как обновить PLCSIM с версии 15 до версии 15.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_k225

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alex_k225 · 15-Фев-21 17:18 (спустя 6 месяцев)

Добрый день!
Встаньте пожалуйста на раздачу v14 или v15 или v16.
Скачал торренты, а раздающих нет вовсе!
Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error