The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [P] [RUS / RUS] (2011) (1.9.32.0.8) [Mortus, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

yagorkaaa

Стаж: 8 лет 10 месяцев

yagorkaaa · 14-Ноя-21 21:41 (3 года 10 месяцев назад)

Doktor777.777
открываешь консоль и в консоли уже меняешь язык; шифт+альт, или как там у тебя)
NadyaKolbina
в документах ищешь папку my games, в ней папку скайрима, там включаешь вертикальную синхронизацию в файлике skyrim.ini, решает почти все проблемы сборки
morgans6
чтобы поменять музыку, просто поставь любой другой мод на смену музыки, я лично играл с модом на саундтрек из 3го ведьмака, было очень хорошо)
Сборка неплоха, но морально устарела, вместо кучи модов на дополнительное оружие\броню, например, можно поставить immersive armor\weapons, там уже все интегрировано. Ну а вообще, на слабые приборы вряд ли найдешь что то лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Коринфянин

Стаж: 3 года 11 месяцев

Коринфянин · 15-Сен-22 22:33 (спустя 10 месяцев)

Всем доброго времени суток!
Не особо часто оставляю комментарии под раздачами, но именно эта особенная!
Хочу выразить огромную благодарность автору, который сделал эту сборку Skyrim. У меня слабое железо, поэтому SE идёт с тормозами. Скачивал более 10 версий разных сборок на разных сайтах, где-то проблемы с установкой, нет запуска или жуткие лаги, вылеты и другие проблемы. Поэтому говорю большущее СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

Стаж: 19 лет 7 месяцев

nepekyp · 23-Ноя-22 19:35 (спустя 2 месяца 7 дней)

Не запускается по причине не соответствия разрешения экрана. Пробовал разные разрешения, всегда ошибка. первый раз за 9 лет с подобным столкнулся
[Профиль]  [ЛС] 

ZheZheZhe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZheZheZhe · 10-Янв-23 23:26 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 10-Янв-23 23:26)

Так все таки, есть простой способ вернуть родную музыку? Собственно, для этого антуража и устанавливали)
UPD: просто переименовали папку Data/Music - в главном меню, по крайней мере, родная заиграла )
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 9 месяцев

VladSemen72 · 19-Янв-23 22:16 (спустя 8 дней, ред. 19-Янв-23 22:16)

Хочу воткнуть на старый, пятилетний ноут. Жду, пока скачается, с нетерпением.
VladSemen72 писал(а):
84178821Хочу воткнуть на старый, пятилетний ноут. Жду, пока скачается, с нетерпением.
Поплясал с бубном, вручную отредактировал настройки, пошло. Графика, правда, как в 90х, но сильнее пока накручивать боюсь - первый запуск, Хелген. Свалю от дракона, на прогулке можно будет и с настройками поэкспериментировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Neboyarsky

Стаж: 16 лет

Neboyarsky · 26-Мар-23 16:15 (спустя 2 месяца 6 дней)

Не стартует новая игра. Начать - Да - сидел несколько минут ждал, так и не запустилась. Жалко электричества, потраченного на скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Artist23

Стаж: 15 лет

Artist23 · 24-Апр-23 20:25 (спустя 29 дней)

Уважаемый Him_Sleepwalker, а не подскажешь ли можно ли превратить твою сборку в чистую ванилу?
[Профиль]  [ЛС] 

AnVlRod

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AnVlRod · 12-Июн-23 06:50 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не качайте это глючное гoвнo!
С первых же кадров повозку начало вертеть, упала и не шевелилась так и не доехав до Хелгена. При повторном запуске повозка загрузилась нормально, но через несколько секунд ролика лошадь начала долбиться башкой об переднюю повозку, потом сдохла и перевернула повозку на дороге, даже не дав вору закончить диалог. Стёр нaxpeн!
[Профиль]  [ЛС] 

AwesomeBiTr1

Стаж: 11 лет 6 месяцев

AwesomeBiTr1 · 18-Июн-23 00:00 (спустя 5 дней, ред. 18-Июн-23 00:00)

При запуски игры выскакивает ошибка. Игра не поддерживает разрешение вашего монитора. 1366*720 и другие разрешения пробовал. Проблему решил:
Вручную меняем разрешение игры через настройки игры:
C:\Users\«Ваше имя»\Documents\My Games\Skyrim
Открываем файл SkyrimPrefs.ini, ищем "bFull Screen=" с помощью клавиш ctrl+F. Меняем значения iSize H, iSize W на нужные вам.
Игра не работает, если запускать ее через ярлык, который после установки скидывают на рабочий стол. Игра работает через лаунчер. Оптимитзации здесь никакой. Год назад играл в чистый скайрим, графон ставил куда лучше и вентилятор не шумел так громко. Музыку изменили, когда дракон прилетает во время казни. В этой сборке мне ничего не нравится. Я так и знал, что не надо чухню модифицированую всякую качать... Все эти моды говянские, которые никому не нужны 100% где-то посреди игры ее забагуют и будет она вылетать. Что и пишут люди в комментариях выше... Раздача дерьмовая, каким образом модераторы здесь проверяют их и ставят зеленую галочку я не понимаю... Всякие тупые школьники вставят дерьмовые модификации и думают, что всем их сборка понравится. Я вот смотрю сейчас список скайримов на рутрекер и все они весят фиг знает сколько и все с дибильными модами, которые нах не нужны. 1 скайрим есть на 6 гигов, и все. Видимо, его придется качать и е**ться с алкоголем или даемон тулс...
[Профиль]  [ЛС] 

slipknot0

Стаж: 17 лет 4 месяца

slipknot0 · 18-Июн-23 18:25 (спустя 18 часов)

Крутая игра. Лошади летаю, камеру колбасит, игра виснет. При перезагрузке персонаж сдыхает сразу после титров. Для вин 10 нет чтоли скайрима?
[Профиль]  [ЛС] 

Revoltt

Стаж: 17 лет

Revoltt · 20-Июн-23 11:26 (спустя 1 день 17 часов)

Игра лучше Скайрима имхо
[Профиль]  [ЛС] 

drummerrog

Стаж: 15 лет 7 месяцев

drummerrog · 18-Сен-23 23:46 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 18-Сен-23 23:46)

Him_Sleepwalker писал(а):
Дружище, благодарю за сборку. Скачал, установил, запускаю с ярлыка на Рабочем столе или skse_loader.exe в папке с игрой как и было рекомендовано. Запускается новая заставка Довакина в прыжке на дракона, музыка новая, а сама игра запускается старая из сохранёнки или новая, если сначала. Проверил в интернетах квесты, и как их можно получить в каждом из трёх официальных дополнений. Ни-че-го.
Я не мастер по танцам с бубном, особенно, когда дело касается подключения модов, плагинов и прочего. Здесь написано, что просто установил, запустил и играешь. А по факту что-то нужно сделать.
Him_Sleepwalker, родненький, объясни мне, горемыке, что и как запускать! А то я залез в установленную папку и нашёл там море разных файлов, которые запускают разные лаунчеры. Установились они в комп. Запустил. Какие-то настройки, проверки чего-то, даже моды можно почистить или типа того. ЗАЧЕМ всё этооооо?!?! Я играть хочууууу...
[Профиль]  [ЛС] 

Him_Sleepwalker

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Him_Sleepwalker · 20-Сен-23 19:48 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за комментарии
Если в Главном меню музыка и не кликабельные кнопки, нарушился порядок загрузки модов. В любом случае лучше проверить:
1)После установки игры, идём в папку Soft в каталоге игры и устанавливаем Wrye Bash. Запускаем его и включаем все моды:
скрытый текст
2) Настроить графику и разрешение экрана нужно только в Skyrim Configurator, который находится в корне игры. Чтобы не было летающих
предметов и других проблем с физикой, обязательно ставим лок на 60фпс.
скрытый текст
3) Обязательно начинать Новую игру. Или использовать Сохранения именно от этой сборки.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года

Магвай Альфа · 25-Сен-23 18:44 (спустя 4 дня)

AnVlRod писал(а):
84834160лошадь начала долбиться башкой об переднюю повозку, потом сдохла
Давно так не смеялся! Спасибо вам огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

art-griphon

Стаж: 9 лет 7 месяцев

art-griphon · 22-Ноя-23 23:39 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 22-Ноя-23 23:39)

Огромное спасибо за сборку! Просто от души!
Все без проблем запустилось на старом компе )
Одна поправочка:
Him_Sleepwalker писал(а):
85219921Спасибо за комментарии
Если в Главном меню музыка и не кликабельные кнопки, нарушился порядок загрузки модов. В любом случае лучше проверить:
1)После установки игры, идём в папку Soft в каталоге игры и устанавливаем Wrye Bash. Запускаем его и включаем все моды:
Wrye Bash лежит не в папке Soft! А в папке Mopy.
[Профиль]  [ЛС] 

kowmap4uk

Стаж: 6 лет 5 месяцев

kowmap4uk · 12-Дек-23 21:42 (спустя 19 дней)

игра запустилась на очень старом железе в виде Intel Core 2 e7200, с видюхой на 1гб, на стабильных 60 фпс при разрешени 1024х768...
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 04-Фев-24 00:09 (спустя 1 месяц 22 дня)

Крайне неактуальная сборка модов. Закрыто.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 04-Фев-24 00:09 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Ролевые игры в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error