Английский Быстро! Методика 25-го кадра [1999] NOAM hASHEM

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Marsellie

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Marsellie · 27-Фев-10 10:35 (15 лет 6 месяцев назад)

Не хочу обидеть раздающего,но поверьте ребята всё это херня полная! Я как последний лох однажды отдал 35 баксов за копию диска 25го кадра.Пол месяца смотрел -настраивался ,старался сконцентрироваться -но увы прога для развода дебилов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Osminojek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Osminojek · 28-Фев-10 13:21 (спустя 1 день 2 часа)

Где взять серийный номер? Тот, что написан не подходит. Как запустить, без серийного номера, чтоб работала?
[Профиль]  [ЛС] 

SuXoJ

Стаж: 18 лет 8 месяцев

SuXoJ · 01-Мар-10 22:04 (спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Мар-10 22:04)

Marsellie писал(а):
Не хочу обидеть раздающего,но поверьте ребята всё это херня полная! Я как последний лох однажды отдал 35 баксов за копию диска 25го кадра.Пол месяца смотрел -настраивался ,старался сконцентрироваться -но увы прога для развода дебилов!!!
Вообще, эта прога не для того чтоб просто пялиться в монитор и мечтать о том что язык выучится сам
в проге есть упражнения для закрепления просмотренного в Суггестологической части + прослушивание
я считаю отличная прога для закрепления основных знаний английского, просто нужно иметь желание учить язык
Osminojek писал(а):
Где взять серийный номер? Тот, что написан не подходит. Как запустить, без серийного номера, чтоб работала?
0172547443 Серийный номер
[Профиль]  [ЛС] 

ровена74

Стаж: 17 лет 1 месяц

ровена74 · 17-Мар-10 22:28 (спустя 16 дней)

ровена74 писал(а):
Цитата:
Пасиба за прогу В общем вся эта фигня с копированием текстовых файлов в Fonts не пашет Есть другой способ заставить все это работать, идете в папку куда устанавливали программу, открываете файл eng__.ini и там меняем в разделе [Fonts] шрифты которые устанавливает сама программа на что-нить другое, например Arial... должно получиться такое:
[Fonts]
DefaultFontName=Arial
DefaultFontHeight=27
SmallFontName=Arial
SmallFontHeight=19
SuggFontName=Arial
SuggFontHeight=45
ReadFontName=Arial
ReadFontHeight=50
И всё будет работать
У меня так не получилось.Но,когда из папки TXT скопировала файлы в WINDOWS/Fonts всё получилось.Действительно выскаивает сообщение об ошибке,аж несколько раз нажимала OK!,теперь всё прекрасненько работает.
Спасибо,может пригодиться...
agama писал(а):
действительно хорошая программа...
но проблемы со шрифтами
я и ариал в файле прописал, как тут советовалию и скапировал, файлы как полагается...
но как отабражались иероглифы так они и есть...
Люди, что можно еще попробовать?
спасибо
Удалил программу. заново поставил, все заработало _)
спасибо за раздачу
Может у каждого по разному срабатывает. Я 3-4 раза переустанавливала.А скопировала и всё, заработала
Блин,только терпения не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

camelot_moscow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

camelot_moscow · 21-Мар-10 16:30 (спустя 3 дня)

CJ_Shade писал(а):
Пасиба за прогу В общем вся эта фигня с копированием текстовых файлов в Fonts не пашет Есть другой способ заставить все это работать, идете в папку куда устанавливали программу, открываете файл eng__.ini и там меняем в разделе [Fonts] шрифты которые устанавливает сама программа на что-нить другое, например Arial... должно получиться такое:
[Fonts]
DefaultFontName=Arial
DefaultFontHeight=27
SmallFontName=Arial
SmallFontHeight=19
SuggFontName=Arial
SuggFontHeight=45
ReadFontName=Arial
ReadFontHeight=50
И всё будет работать
Попробовал ваш способ на моем seven ничего не получилось. Может кто еще подскажет. До этого у меня стоял XP один из этих методов прокатывал, в семерке почему то нет. Скажите может у кого есть опыт с данной ОС
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolich100

Стаж: 17 лет 1 месяц

Anatolich100 · 25-Апр-10 15:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

e401 писал(а):
Насчет правильного отображения русских букв.
Все дело в том, что шрифты FastF, FastI и FastT, используемые в программе не содержат русских букв. Вместо них отображаются квадратики.
В WindowsXP на 100% работает следующий способ:
1).После установки программы не перегружаемся, как она просит, а в реестре находим в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts параметры FastF, FastI и FastT и меняем их значения на ARIAL.TTF
2).То же самое в ветке HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Fonts находим такие же параметры (FastF, FastI и FastT) и меняем их значения на ARIAL.TTF
3). Находим поиском в реестре значение c_1252.nls (их может быть два-три) - это будут значения параметров 1252. Меняем значения этих параметров на c_1251.nls.
(Расположение - HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage, HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage и др.)
ПЕРЕГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР!!!
Наслаждаемся русским языком. Теперь везде, где в программе используются шрифты Fast - они будут заменяться на Arial, содержащий русские буквы
P.S. Что касается пункта 3) - то это в принципе рекомендуется делать всегда после установки WindowsXP для корректного отображения русских букв в некоторых программах, где русские буквы отображаются кракозябрами.
Подтверждаю! - на Win ХР этот способ работает на все 100%! Спасибо! Советую всем скопировать это сообщение и добавить в полезности - не раз ещё пригодиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Limonad777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Limonad777 · 02-Май-10 13:02 (спустя 6 дней, ред. 03-Май-10 22:53)

привет у тебя есть ещё такая же программа с другими иностранными языками?)
[Профиль]  [ЛС] 

cepera_ang

Стаж: 17 лет 6 месяцев

cepera_ang · 05-Май-10 17:37 (спустя 3 дня)

У меня установилось, шрифты исправил - все работает, но при работе программы на 3 этапе урока в разных местах вылетает программа с ошибкой и винда перезагружается. Аварийная ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

vassetski77

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vassetski77 · 23-Май-10 19:07 (спустя 18 дней)

25 кадр конечно чушь собачья, а вот для пополнения словарного запаса по упражнениям очень даже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

horror812

Стаж: 16 лет 1 месяц

horror812 · 24-Май-10 13:48 (спустя 18 часов)

У меня завтра экзамен, решил попробовать, надеюсь мозг не закипит))
Есть ли у меня шансы?
[Профиль]  [ЛС] 

vassetski77

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vassetski77 · 24-Май-10 15:47 (спустя 1 час 58 мин.)

horror812 писал(а):
У меня завтра экзамен, решил попробовать, надеюсь мозг не закипит))
Есть ли у меня шансы?
Никаких!
[Профиль]  [ЛС] 

katzapa

katzapa · 02-Июн-10 18:19 (спустя 9 дней)

асчет правильного отображения русских букв.
Все дело в том, что шрифты FastF, FastI и FastT, используемые в программе не содержат русских букв. Вместо них отображаются квадратики.
1).После установки программы не перегружаемся, как она просит, а в реестре находим в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts параметры FastF, FastI и FastT и меняем их значения на ARIAL.TTF
2).То же самое в ветке HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Fonts находим такие же параметры (FastF, FastI и FastT) и меняем их значения на ARIAL.TTF
3). Находим поиском в реестре значение c_1252.nls (их может быть два-три) - это будут значения параметров 1252. Меняем значения этих параметров на c_1251.nls.
(Расположение - HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage, HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage и др.)
ПЕРЕГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР!!!
Наслаждаемся русским языком. Теперь везде, где в программе используются шрифты Fast - они будут заменяться на Arial, содержащий русские буквы
P.S. Что касается пункта 3) - то это в принципе рекомендуется делать всегда после установки WindowsXP для корректного отображения русских букв в некоторых программах, где русские буквы отображаются кракозябрами.
Люди, как это делать? Что значит "параметры ..... меняем на значения ....."? Как их поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

lilia1117

lilia1117 · 29-Июн-10 00:21 (спустя 26 дней)

CJ_Shade писал(а):
[Fonts]
DefaultFontName=Arial
DefaultFontHeight=27
SmallFontName=Arial
SmallFontHeight=19
SuggFontName=Arial
SuggFontHeight=45
ReadFontName=Arial
ReadFontHeight=50
И всё будет работать [/quote
реально помогло-спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

anya513

Стаж: 15 лет 2 месяца

anya513 · 22-Авг-10 23:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

Скачала, теперь пытаюсь установить! Требуется какой-то 10-значный серийный номер, и вопрос: где его взять??????
[Профиль]  [ЛС] 

aldenp

aldenp · 26-Авг-10 22:15 (спустя 3 дня, ред. 26-Авг-10 22:15)

anya513 писал(а):
Скачала, теперь пытаюсь установить! Требуется какой-то 10-значный серийный номер, и вопрос: где его взять??????
там есть текстовый документ - Serial, код в нем
e401 писал(а):
ПЕРЕГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР!!!
ну чет в Win 7 не помогла эта метода, не могу побороть, все способы испробовал, и заменял, и перемещал, уже и с бубном ходил вокруг компьютера, видать так и останусь неучем
[Профиль]  [ЛС] 

Lsamig

Lsamig · 25-Дек-10 20:46 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 25-Дек-10 20:46)

Обращаюсь к раздающему: немецкий быстро отлично установилась и работает, а английский быстро - пишет : "не могу открыть файл, может мало места?" в чем дело?
Получилось! После установки "немецкий быстро" нужно перезагрузить комп., затем установить "англ.быстро" , применив мастер совместимости (у меня виста). Все отлично работает. Спасибо за проги.
[Профиль]  [ЛС] 

kera.mik

kera.mik · 19-Янв-11 13:35 (спустя 24 дня)

e401 писал(а):
ПЕРЕГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР!!!
гран мерси, дорогой человек, очень полезный совет однако :). сижу под немецкими виндами(ХР), после поправок в реестре прога заработала на ура, спасибо ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

DroNminator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DroNminator · 30-Апр-11 22:05 (спустя 3 месяца 11 дней)

У моей знакомой Windows 7 Домашняя базовая 64 разрядная, не ставится.. говорит: Версия этого файла не совместима с используемой версией виндоуз. с помощью сведений о системе определите необходимую версию программы 32 или 64 разрядную и обратитесь к издателю программного обеспечения ((((( У кого есть какие нить соображения?
[Профиль]  [ЛС] 

SuXoJ

SuXoJ · 15-Май-11 23:36 (спустя 15 дней)

DroNminator писал(а):
У моей знакомой Windows 7 Домашняя базовая 64 разрядная, не ставится.. говорит: Версия этого файла не совместима с используемой версией виндоуз. с помощью сведений о системе определите необходимую версию программы 32 или 64 разрядную и обратитесь к издателю программного обеспечения ((((( У кого есть какие нить соображения?
попробуйте запустить с совместимостью 32 бит, ну вобще на семере у меня работает х86 eng
[Профиль]  [ЛС] 

Fan_Fan_Girl

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Fan_Fan_Girl · 25-Май-11 21:58 (спустя 9 дней)

скачала, начало устанавливать. пишет: не могу открыть файл, возможно, нету свободного места. Это почему? может потому, что у меня виста стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

SuXoJ

SuXoJ · 02-Июн-11 01:58 (спустя 7 дней, ред. 02-Июн-11 01:58)

Fan_Fan_Girl писал(а):
скачала, начало устанавливать. пишет: не могу открыть файл, возможно, нету свободного места. Это почему? может потому, что у меня виста стоит?
наверно на жестком диске места больше нет
[Профиль]  [ЛС] 

sharlotenburg71

sharlotenburg71 · 03-Июн-11 21:13 (спустя 1 день 19 часов)

спасибо. отличная вещь. нравиться
[Профиль]  [ЛС] 

Charn the nitro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Charn the nitro · 29-Июн-11 23:59 (спустя 26 дней)

http://www.anglokurs.ru/
Вот ещё
[Профиль]  [ЛС] 

SuperLukovka

SuperLukovka · 20-Авг-11 14:50 (спустя 1 месяц 20 дней)

Если вместо букв - иероглифы, квадратики и цифры.
Решение проблем с отображением шрифтов в Windows XP.
Часто после установки на компьютере некоторых приложений, их русификации, обновления и т.д., в определенных окнах этих приложений а также в окнах самой операционной системы неправильно отображаются шрифты. Как правило, это не сказывается на стабильности работы компьютера, зато создает кучу неудобств пользователям, поскольку в окнах вместо букв отображаются иероглифы, квадратики, цифры и прочие непонятные им символы. Зачастую работать на таком компьютере становится просто невозможно. Значительная часть пользователей решают проблему радикально - переустанавливают Windows или же несут компьютер в мастерскую. Хотя часто из сложившейся ситуации можно выйти гораздо проще. Конечно, предложенный автором способ не является панацеей, но в большей части случаев он решает проблему.
Для начала, убедитесь в правильности настройки языков и региональных стандартов:
(пункты в скобках иногда могут отсутствовать)
заходим в «Панель управления» - нажимаем «Пуск» - («Настройка») - «Панель управления». Там проходим в (“Дата, время, язык и региональные стандарты”) - «Язык и региональные стандарты», откроется одноименное окно ;
на вкладке «Региональные параметры»: в разделе «Языковые стандарты и форматы» указываем «Русский»; в разделе «Расположение» - Вашу страну;
на вкладке «Языки»: в разделе «Языки и службы текстового ввода» жмем кнопку «Подробнее». Откроется одноименное окно. Убедитесь, что на вкладке «Параметры» в разделе «Установленные службы» русскому языку соответствует русская клавиатура , и нажмите кнопку «ОК»;
на вкладке «Дополнительно»: в разделе «Язык программ, не поддерживающих Юникод» ставим «Русский» . Нажимаем кнопку «Применить», затем «ОК».
[Профиль]  [ЛС] 

soner56

soner56 · 21-Сен-11 18:15 (спустя 1 месяц 1 день)

куда модераторы смотрят АРХИВ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

illiya1976

Стаж: 16 лет 11 месяцев

illiya1976 · 15-Янв-12 00:38 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 15-Янв-12 00:38)

Не надо в архив. Хорошая программка.
Про Фонты на win7 читать здесь http://www.wseven.info/fonts/
Откройте папку C:\Windows\Fonts. Щелкаем два раза левой кнопкой, чтобы открыть font, выбираем "установить". Устанавливаем шрифты FastF, FastI и FastT.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarar

Tarar · 17-Мар-12 23:38 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 18-Мар-12 19:33)

Ну после первого занятия пару-тройку слов запомнила - но глаза устали страшно... не я думаю не буду по ней заниматься...Ну зато кроме бегающих строк со словами не плохая тренировка - выбрать из четырех вариантов верный..., произношение, ну и так озвучка и медленное воспроизведение слов..... Но мне все равно не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

proximus77 · 12-Янв-13 14:41 (спустя 9 месяцев)

На Win7 программа устанавливается от имени администратора и при каждом запуске запускать от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

;tktpyjljhj;ybr

Старожил

Стаж: 17 лет

;tktpyjljhj;ybr · 08-Сен-15 20:48 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 10-Сен-15 09:43)

требует какой-то патч,установитлось но не работает !!!
не запускаеться ехе на виндовс 10 на виндовс 8.1 не запускаеться сама программа !!!
[Профиль]  [ЛС] 

SORDIS

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SORDIS · 14-Фев-20 16:41 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 14-Фев-20 16:41)

Хочу сказать, что английский знаю хорошо ещё со школы. Пользовался позже методикой "25 кадр", но не могу оценить, его влияние или улучшение знания, так как пользовался пару месяцев, а английский итак знал.
Но зато я параллельно пробовал "25 кадр" Французский язык. То есть грамматику я не изучал, а просто тупо "записывал" в подсознание слова и фразы по этой методе. Как я уже сказал, таращился в монитор каждый день пару месяцев, потом французский также забросил. Это было лет 20 назад. Но даже сейчас, видя надписи на французском языке, у меня автоматом всплывает значение некоторых слов. То есть я не могу полноценно понять и перевести весь текст, например на пачке сока, но из чего сделан сок, я понимаю, даже если на нём картинки нет, и некоторый состав могу прочесть, там сахар, кислота, вода. Ну то есть на базовом уровне, элементарные слова, Но я же их не учил специально, только смотрел 25-й кадр на мониторе.
Является ли данная раздача той программой, которой пользовался я, не знаю. Она была ещё на Win XP.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error