|
pribabahnutii
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 258
|
pribabahnutii ·
17-Янв-17 23:30
(8 лет 8 месяцев назад)
как можно было с такими актерами снять такое убожество... я в шоке
|
|
Shyzomaniak
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
Shyzomaniak ·
18-Янв-17 01:06
(спустя 1 час 35 мин.)
|
|
auch62
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
auch62 ·
18-Янв-17 02:56
(спустя 1 час 49 мин.)
dalemake,
я, как тот чукча, не писатель, я читатель и "смотретель". Но Вам напишу. Если в раздаче авторство Ваше, я качаю сразу. Ваша подпись для меня как своеобразный знак качества. Качества фильма, актеров, режиссерской работы и т.д.
Спасибо Вам за работу. С большим уважением....
|
|
Olegov65
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 165
|
Olegov65 ·
18-Янв-17 08:20
(спустя 5 часов)
Inko писал(а):
72191895Спецэффекты хорошие, но фильм не впечатлил. Пол фильма вообще ниочем, вторая - пожар и все.
То же самое я могу сказать про "Титаник".
|
|
147w
Стаж: 15 лет Сообщений: 56
|
147w ·
24-Янв-17 14:57
(спустя 6 дней)
Реалистичны два момента: неподсудность виновных начальников из Би Пи в самом справедливом суде мира -никто не понес ответственности. И поведение единственной женщины: на земле крутость так и прет: мустанги, мотоциклы, а как жарко стало так - так все, заклинило бабу - обуза, и мужик рискуя жизнью за шкирку ее спасает.
|
|
bzpop
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
bzpop ·
24-Янв-17 18:49
(спустя 3 часа)
лажа полная, как будто посмотрел старый советский фильм о производственных отношениях на буровой:)))
|
|
Дон Рэба44
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Дон Рэба44 ·
24-Янв-17 20:54
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Янв-17 20:54)
Где то чего-то нарушили ребята, ошибки в технологии процесса, а может и нет, скорей всего давление нефтегазоносного пласта превысило давление бурового раствора, закачивающегося в скважину мощными насосами размером с небольшой деревенский дом.
В результате этого все стальные трубы в километр и более, смотря сколько пробурили, вылетают из скважины как спички. Тут никакое противовыбросовое оборудование не поможет.
Фильм какой то быстрый, не запоминающийся.
Лучше посмотреть Сибириаду Кончаловского, вот это фильм с душой.
|
|
edicius
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
edicius ·
26-Янв-17 10:37
(спустя 1 день 13 часов)
Работал в этой сфере.Умиляет незащищённость систем управления "от дурака".Нажать иль не нажать кнопку....смех.Правда ,реальна опасность среды в которой работает нефте-газ.Вспоминаются гринписовцы, которые не так давно лезли на нашу платформу.Вполне могли непоправимую аварию устроить.На Колыме таким место.Фильм не плохой....но Голливуд,Голливуд...героика поражения...ведь в дерьмо вляпались.
|
|
Jarold2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Jarold2 ·
28-Янв-17 04:08
(спустя 1 день 17 часов)
Неплохой фильм-катастрофа. Жаль природу. Что меня удивило: в фильме на платформе происходит такая жесть (не знаю, насколько преувеличили), а погибло всего-лишь 11 человек из 126.
|
|
MrLAG
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 236
|
MrLAG ·
28-Янв-17 15:39
(спустя 11 часов)
YowYow писал(а):
72129786Так что озвучу, на что ВР намекает в своём отчёте, опираясь на твёрдо установленные факты: причина аварии это безответственность и недостаток профессионализма персонала бурового судна.
Да, вот такая она "Хроника беспримерного мужества и отваги".
|
|
tancik84
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 286
|
tancik84 ·
18-Фев-17 20:22
(спустя 21 день)
редкостное унылое г..о про патриотичных американцев, кроме спецэффектов нет ничего
лучше посмотрите "и грянул шторм" на много лучше этого
|
|
Андрей Виталёв
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Андрей Виталёв ·
18-Мар-17 15:02
(спустя 27 дней)
ZYBerg писал(а):
72068772фильм как обычно-про героев, епт янки жгут, а вот бы сняли фильм о том что сделалось с природой и экологией---
---Через повреждения труб скважины на глубине 1500 метров в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров---- мелочь но страны некоторые меньше по размеру( боль печаль. Как обычно они герои а что с природой -история забудет. тьфу....
Какие плохия янки. Убивают природу. Но ты забыл про Чернобыль. Там тоже янки? А фильмов много у нас снято про то, как мы погубили природу? .
|
|
AScuper
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 724
|
AScuper ·
15-Май-17 18:32
(спустя 1 месяц 28 дней)
Вполне годный фильм, простой конечно как яичница, но смотрится хорошо.
Jarold2 писал(а):
72357919...Жаль природу...
Природу совсем не жаль, с ней всё супер, а вот живых существ - да, жаль.
|
|
megalozavr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
megalozavr ·
16-Май-17 00:51
(спустя 6 часов)
отвага, герои, го*но они, вот кто. Я то отлично помню этих бедных зверей которые миллионами подыхали в той области, в океане и на побережье. Козлы.
|
|
shiva_odessa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
shiva_odessa ·
16-Май-17 05:28
(спустя 4 часа, ред. 16-Май-17 05:28)
Я работал там. порт не Fourchon, луизиана
|
|
Svorok
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Svorok ·
25-Июн-17 03:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. ???
скрытый текст
Так и не понял, в чем заключается беспримерное мужество? В эвакуации с тонущей платформы? С моей точки зрения, мужеством было бы не допустить саму аварию наперекор давлению нефтяников, для чего нужно было просто соблюсти все прописанные правила. А так получается, Джимми, ответственный за безопасность, наплевал на неё и согласился с нефтянниками действовать на авось. Акуительные герои.
|
|
anik821
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
anik821 ·
18-Ноя-17 14:16
(спустя 4 месяца 23 дня)
Фильм годный, мне понравился.
Курт Рассел и Уолберг отлично сыграли.
|
|
PioneerUA
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
PioneerUA ·
19-Ноя-17 00:27
(спустя 10 часов)
oringin555 писал(а):
Видео в норме, русский дубляж загадили как смогли, те кто его делал.
Подтверждаю, как можно перевести 210 миллионов галлонов нефти в 210 миллиардов литров, вместо 794,9 миллиона литров.
еханый стыд
|
|
front2000
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
front2000 ·
24-Фев-18 14:51
(спустя 3 месяца 5 дней)
Фильм - рекламное американо-геройско-патриотическое говно, что ни кадр то сплошное позерство, дешевые жесты и т.п.
Смотреть невозможно, поведение героев как у подростков.
Есть у них нормальные геройско-патриотические фильмы, но это смотреть дальше 20минут не стал.
|
|
Indexland
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Indexland ·
24-Мар-18 21:34
(спустя 1 месяц)
Хотите полноценный фильм-катастрофу - посмотрите "Дело храбрых". Будет вам и беспримерное мужество, и отвага!
|
|
lounger87
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 186
|
lounger87 ·
25-Мар-18 17:19
(спустя 19 часов)
Перепутал раздачу с фильмом Тихоокеанский рубеж. Вижу в начале надпись "основано на реальных событиях" и думаю что за нах...
|
|
piotr80
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
piotr80 ·
25-Мар-18 17:52
(спустя 33 мин., ред. 25-Мар-18 17:52)
Оборжаться как "герои"
скрытый текст
развелисть на простое "слабо" бипишного функционера и подтёрлись своим соблюдением протоколов.
Ну и поход мистера Джимми к красной кнопке повеселил. Вот если б он так и не встал в душе, некому было бы нажать кнопку? 
Спасибо за раздачу.
|
|
Gektin
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Gektin ·
28-Мар-18 09:49
(спустя 2 дня 15 часов)
Я его только из-за твоего комента посмотрю ))
ChipO7 писал(а):
72070307Хроника беспримерного мужества и отваги ?
вы издеваетесь?
пример редкостного головотяпства и бездарного управления опасным производством:
некачественное заканчивание скважин, говенная система промбезопасности, некачественные системы контроля и общий по..уизм персонала платформы... лучше бы сняли кинцо, как предприимчивые американские предприниматели отжимали 7 800 000 000 $ у незадачливой BP,
и высокотехнологичным методах выжигания нефти на море и побережье.. смотрел и плевался, нельзя производственные фильмы по специальности смотреть. нефтяникам и газовикам смотреть не рекомендуется. остальным принять к сведению - это типичный отмыв бабла на фильме
|
|
karmeluka
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
karmeluka ·
30-Мар-18 09:33
(спустя 1 день 23 часа)
Фильм понравился! Пересматривал уже три раза и не удаляю из коллекции. Не шедевр конечно, но тем не менее смотрится очень хорошо, может еще из-за главного героя?), он везде как-то ненавязчиво играет, как по мне)..., а может просто это мой формат...
|
|
SerFunky
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
SerFunky ·
09-Сен-18 06:07
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Сильный фильм с сильным актерским составом! Не без американского патриотизма, конечно, но здорово. Я не очень люблю фильмы-катастрофы, но этот хорооош! Всем смотреть. Фильм про настоящих мужиков💪
|
|
terroryzer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 149
|
terroryzer ·
24-Ноя-19 23:28
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 24-Ноя-19 23:28)
Для профессионалов (судя по комментам) он конечно мало интересен или если интерес и есть, то посмотреть на не логичность и киношную постановку событий.
С точки зрения диванного критика, то можно сказать, что все составляющие для занятного вечера присутствуют.
Понравилось, то, что они не замалчивают, смело рассказывают и показывают нам - обычному зрителю про случившееся.
У нас бы так не поступили. Гриф секретно, в целях национальной безопасности.
Хотя рассказ данный и другие происходящие события, вроде таких как "911"... не всегда освещаются правильно.
Кинематограф в США больше независим и свободен, нежели в РФ.....
|
|
procsimo-maximus
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
procsimo-maximus ·
25-Ноя-19 10:01
(спустя 10 часов)
антгн писал(а):
72078808Самый нормальный фильм в этом году, из размещенных на трекере. Ждем Изгой один.
Мне тебя жалко, если в 2018 году ты открыл для себя лишь этот фильм, то ты либо в дурке живешь , либо тебе не более пяти лет.
Это говно редкостное, которое даже с перемотками невозможно смотреть
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
31-Дек-19 02:55
(спустя 1 месяц 5 дней)
Хороший фильм, на 8 из 10 где то. Спецэффекты потрясающие в первую очередь, смотрел и думал : как они это чёрт подери сняли так реалистично? Немного может не хватает драматики,раскрытия характеров героев кот. погибли т.к после титров не было большой жалости к погибшим и в целом о масштабах катастрофы могли б в конце побольше рассказать, а то просто показали титры с фото погибших.
|
|
Zaritska
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1207
|
Zaritska ·
01-Янв-20 22:10
(спустя 1 день 19 часов)
Андрей Виталёв писал(а):
72710891
ZYBerg писал(а):
72068772фильм как обычно-про героев, епт янки жгут, а вот бы сняли фильм о том что сделалось с природой и экологией---
---Через повреждения труб скважины на глубине 1500 метров в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров---- мелочь но страны некоторые меньше по размеру( боль печаль. Как обычно они герои а что с природой -история забудет. тьфу....
Какие плохия янки. Убивают природу. Но ты забыл про Чернобыль. Там тоже янки? А фильмов много у нас снято про то, как мы погубили природу? .
А еще про сибирские леса, как в РФ ведется добыча ископаемых, про дни черного неба в городах... Ух, янки, пи..сы!
|
|
OnikTs
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
OnikTs ·
04-Янв-20 02:53
(спустя 2 дня 4 часа)
Крутой фильмец! Американцы могут снимать классное кино!
|
|
|