|
rebel2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
rebel2009 ·
20-Окт-17 22:29
(7 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-17 22:29)
русcкая дорожка с 1 по 10 серию выжигает уши своими переливами из стерео в моно и наоборот o))))-_-((((o
неужели за 2 года никто не заметил??
|
|
richblack
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 741
|
richblack ·
21-Окт-17 09:29
(спустя 11 часов)
JuSSiKa
Спасибо за разъяснение и потраченное на меня время!
|
|
mousers2005
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
mousers2005 ·
18-Ноя-17 09:34
(спустя 28 дней)
Mikebab писал(а):
71662274Что будет с телами тех в кого они вселились, после того как миссия будет выполнена? Судя по первой серии - гибель физического носителя, ведь исходное сознание замещено. Лучше бы было сделать наслоение с контролем первичного сознания носителя - как у Альфреда Мирера в книге "Дом Скитальцев".
А кто такой Альфред Миррер ? Я знаю советского писателя Мирера Александра Исааковича
2 мая 1927, Москва — 18 июля 2001, Москва
Советский и российский писатель-фантаст, литературовед, критик и переводчик.
Использовал псевдоним - Александр Зеркалов.
Эх. А потом разводят срач по поводу искажения фактов, что какие то инопланетяне совсем задурили головы.... сами же себя и морочим.
|
|
elzoow
Стаж: 16 лет Сообщений: 97
|
elzoow ·
26-Ноя-17 16:14
(спустя 8 дней)
Рейтинги явно завышены. Играют неплохо, но сюжет сырой, много затянутых мест. Уже 2-й сезон идет, а расстановка сил совершенно неясна. Кто там кого пытал в 1-м сезоне и зачем? При этом няньчение негритосика показывают во всех подробностях, а соц. работник своими п-страданиями уже достал по самое немогу.
|
|
terrester
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
terrester ·
03-Дек-17 22:18
(спустя 7 дней)
Небольшой вопрос, может кто подскажет?.. В начале 11 серии в блоке "В прошлых сериях", показали сцену, когда "наркоман" делал укол "доктору" в спину (анализы брал?) в их убежище. Хоть убейте, не могу вспомнить, что была такая сцена в предыдущих сериях (а смотрю сериал последние два дня, точно не мог забыть). Есть какие-то вырезанные сцены в данном релизе или меня глючит просто?
|
|
Aravium
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Aravium ·
28-Дек-17 00:09
(спустя 24 дня)
а раздача второго сезона будет? Или нужно искать альтернативу?
|
|
vital7g5yes
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 486
|
vital7g5yes ·
28-Дек-17 18:24
(спустя 18 часов)
нормальный очень даже сериал, как выше упоминали, хоть что-то "новенькое" 
только, как мне кажется, сезон должен заканчиваться какой-то логической концовкой с заделом на другой сезон, а тут прям "обрыв"... благо уже есть полностью второй сезон - качаю  !
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
26-Фев-18 15:12
(спустя 1 месяц 28 дней)
JuSSiKa
Рад встрече.
Спас ибо за Работу.
|
|
trulalaF
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
trulalaF ·
29-Июн-18 14:05
(спустя 4 месяца 2 дня)
сериал бомба! жаль про него мало кто пишет нашел почти случайно!
|
|
bombylius_major
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 877
|
bombylius_major ·
27-Дек-18 23:36
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Жаль они не говорят "здесь красивая местность" после заселения.
|
|
21ava
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
21ava ·
29-Дек-18 18:51
(спустя 1 день 19 часов)
Пришло время, взгянем "оригинал" а то наши опять вторить начнут и орать ПРЕМЬЕРА!!!!
|
|
maigo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 357
|
maigo ·
05-Янв-19 11:33
(спустя 6 дней)
Народ, кстати, с Новым Годом, всех!)) Может, хоть кто-то мне подскажет, как, если переносить можно лишь сознание, герои сериала умудрились перенести уйму материальных технологических чудес своего времени в наш век? И кроме того, если там, в будущем, они могут ТАКОЕ, (нанотехнологии, работа с антиматерией, чудеса медицины) какой это, нафиг, постапокалипсис?))) То есть, вначале, в одном из флэшбеков Макларена, нам показывают двух наголо обритых людей в лохмотьях, (якобы, его современников), а потом мы должны поверить, что все это существует в одном времени? Или это были узники какого-то концлагеря? И я уж молчу про взрыв самолёта, после которого должны были остаться лишь изуродованные обгоревшие тела. Но нет, нам показывают Макларена, СОВЕРШЕННО внешне не пострадавшего, хотя, конечно, с глубокими внутренними травмами)). На этом месте, прям, хочется начать биться головой о стенку. Как?! Как такое возможно?))
Но, если, старательно (очень старательно) закрыть на всё это безобразие глаза, то да, сериал смотрится неплохо. Актёры играют хорошо.
Сюжет динамичный.
|
|
bigeststar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
bigeststar ·
19-Май-19 19:43
(спустя 4 месяца 14 дней)
посоветовал друг посмотреть, ну честно, такое себе, довольно много косяков, хотя более-менее смотрибельно, короче говоря середнячок, да и озвучка довольно херовая а именно не точная
|
|
badaboom11
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 206
|
badaboom11 ·
15-Окт-19 22:05
(спустя 4 месяца 27 дней)
Цитата:
Ныть где сид, поддайте скорости не нужно. Не нравится - идите мимо
Экое вы, батенька, хамло.
|
|
lesly1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
lesly1 ·
08-Дек-19 22:08
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 08-Дек-19 22:08)
С раздачей что-то случилось. При запуске торрент файла мю-торрент выдает:
|
|
darkmere
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
|
darkmere ·
09-Фев-20 10:18
(спустя 2 месяца)
В 11-й серии какой-то сбой, несколько раз делается врезка другой озвучки.
|
|
Daist
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Daist ·
09-Мар-20 00:19
(спустя 28 дней)
Началось относительно бодро, но чем дальше, тем больше фейспалмов. На шестой серии решил, что это терпеть смысла нет, к чёрту. - Старики специально стреляют мимо по военным, чтобы их запугать. Ага, военных.
- Выбрали "лучшего снайпера", дали снайперку... нахера, если всё равно стреляют мимо? Сука, хоть бы в ноги стреляли - один хрен там все при взрыве сдохнут.
- Бабка начала трепаться и выпендриваться вместо того, чтобы просто молча повернуть ключ.
- В военных начали вселять по одному только для того, чтоб их перестреляли, начиная с рядовых, вместо того, чтобы сразу вселить в главного и не тянуть время. Короче, чушь блевотная.
|
|
|