[DL] Conception II (2): Children of the Seven Stars [P] [ENG + 1 / ENG + JPN] (2016, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

сейсиро

Стаж: 15 лет 11 месяцев

сейсиро · 19-Авг-16 20:26 (9 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-16 20:26)

animanyak писал(а):
71257014сейсиро
пробовал так?
ВНИМАНИЕ, запускать с ярлыка декстопа
Дык каждый релиз с "отдельным косодексом + лицка"(начиная с Furi) у меня либо молчит, либо выдаёт пресловутую ошибку приложения. Без разницы с чего запускать - результат один. Лишь другая таблетка спасает... Поэтому репак и оставил, пусть после установки и пришлось поворошить файлы с папками в "инсталлдире". В результате у меня вышло вот что - через лаунчер только графоний выставляется, причём при запуске с экзешника они (настройки) как раз не слетают... Разве что при каждом входе в игру озвучку приходится переключать
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 19-Авг-16 20:29 (спустя 3 мин.)

сейсиро
только что запустил с декстопа и лаунчер работает и все, честное пионерское, ставил именно кодека
[Профиль]  [ЛС] 

сейсиро

сейсиро · 19-Авг-16 20:33 (спустя 3 мин., ред. 19-Авг-16 20:35)

animanyak писал(а):
71257202сейсиро
только что запустил с декстопа и лаунчер работает и все, честное пионерское, ставил именно кодека[
У вас случаем не 10-ка стоит? А то мне с недавних пор кажется, что кодексы стали только под неё нормально кряки делать, а для остальных - "по остаточному принципу"...
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 19-Авг-16 20:35 (спустя 2 мин., ред. 19-Авг-16 20:40)

Ага! Разрешение тоже нельзя выбрать.. Что за глюк такой -_-
З.ы. В целом-то не проблема (т.к. решено уже), просто интересно от чего так. У кого норм, у кого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 19-Авг-16 20:37 (спустя 1 мин.)

сейсиро писал(а):
71257220
10 не принимаю принципиально
7-64бит.sp1 max
[Профиль]  [ЛС] 

сейсиро

сейсиро · 19-Авг-16 20:43 (спустя 6 мин., ред. 19-Авг-16 20:43)

animanyak
Только вот не только у меня на Win 7 (x64) траблы с их халтурой - иначе бы другие юзеры не просили бы кряк от 3dm.
Оффтоп: Что с последней Нептунией? Стоит ли ждать обновления раздачи или вы это сделаете, когда абсолютно все патчи с ДЛС-ками к ней выйдут?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 19-Авг-16 20:49 (спустя 6 мин., ред. 19-Авг-16 20:49)

сейсиро писал(а):
71257273абсолютно все патчи с ДЛС-ками к ней выйдут
ashF писал(а):
71257232Ага! Разрешение тоже нельзя выбрать.. Что за глюк такой -_-
это да, но в полноэкранном идет без глюков
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 20-Авг-16 02:06 (спустя 5 часов)

Я так понял, выбор девици на Звездном Фестивале лочит концовку?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 20-Авг-16 10:32 (спустя 8 часов)

Multidaner
Да. Но не тогда, когда спрашивают гипотетически. А для гарема, нужно получить все концовки героинь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 20-Авг-16 14:24 (спустя 3 часа)

Может кто подскажет, как избавиться от зависаний видео в игре? То же самое было и в обеих Данганронпах во время интро и казней. Звук идет, а видео тормозит на первом же кадре.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 20-Авг-16 15:00 (спустя 36 мин.)

Bosyk01
Хм, странно. Попробуй в файле config.json изменить значения следующим образом:
"vsync": false
"msaa" : {
"enable": true,
"samples-count": 4
Ну и еще обнови драйверы на видеокарту, или наоборот поставь более старую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 20-Авг-16 15:24 (спустя 23 мин., ред. 20-Авг-16 15:24)

Драконмастер
Да, в "samples-count" было 8 вместо 4, заменил. Теперь видео проигрываются 5-10 секунд, дальше снова фризит.
Видео имеют ценность в повествовании? Просто в Данганронпе можно было обойтись и без них, на моей памяти только две важных казни (True концовка первой части, и вторая казнь из второй игры), хотя можно было и интуитивно понять, что там произошло, а при необходимости посмотреть на Ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 20-Авг-16 15:39 (спустя 15 мин., ред. 20-Авг-16 15:39)

Bosyk01
Все видео можно глянуть по адресу местогдеигра\data\root\movie. Возможны спойлеры. Формат - webm
Bosyk01 писал(а):
71261291Да, в "samples-count" было 8 вместо 4, заменил. Теперь видео проигрываются 5-10 секунд, дальше снова фризит.
А если вообще на 0 поставить?
И да, может кодеки обновить? У меня все норм, стоит K-Lite Codec Pack 10.6.0 Full (старые наверное, но проверенные временем).
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 20-Авг-16 16:00 (спустя 20 мин.)

ashF писал(а):
71261354А если вообще на 0 поставить?
"msaa": {
"enable": false,
Правда в игре ухудшение качества картинку тоже будет заметно.
ashF писал(а):
71261354И да, может кодеки обновить? У меня все норм, стоит K-Lite Codec Pack 10.6.0 Full (старые наверное, но проверенные временем).
Кстати, да, возможно еще, что несовместимость фильтров какая-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arika · 20-Авг-16 18:49 (спустя 2 часа 49 мин.)

Цитата:
А тут если можно, по подробнее. Что это за мобы такие? И где их найти?
Их мало, но они есть=)
скрытый текст
На последних этажах основных(сюжетных) данжей встречаются мобы особые. Искать надо с включеным сканированием, чтоб видеть до боя что за моб ползет. Они похожи на какие то желто-белые шары. Встречаются только на последнем этаже не более 2-3 раз. Очень любят сбегать из боя, поэтому бить их надо с инициативой и быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 20-Авг-16 20:40 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Авг-16 20:40)

Arika писал(а):
71262443Они похожи на какие то желто-белые шары.
Странно, ни разу не видел на последних этажах особых мобов, подходящих под это описание.
Можешь в датабазе глянуть их название?
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 20-Авг-16 21:41 (спустя 1 час 1 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=d77Hilu78r4
Так нагляднее.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Авг-16 22:05 (спустя 23 мин.)

Arika писал(а):
Так нагляднее.
Ути какие няшки. Даже жаль их убивать. :C
[Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alitza · 20-Авг-16 22:14 (спустя 8 мин.)

подкиньте хорошие связки из детишек , а то расставляю по принципу совпадения елементов .
Multidaner писал(а):
71255940Arika писал(а):
Специально для "ценителей" есть не только ритуалы м+ж+ж и м+ж, но и м+м=)
Боже, я до шел до этого момента. Как бы мне теперь это развидеть. >_<
Увиденное оставило смешанные чувства. Гомофоб во мне, ревел и метал. А тролль и любитель манги Яамада-кун и семь ведьм, истерически хохотал.
гомосятина даже в рпг пробралась \ изрядно подпортила впечатления от игрульки.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 20-Авг-16 22:38 (спустя 24 мин.)

Arika
А, сагитты. Всего лишь.
Мне, как-то, быстрее через тренинг-данж пробежать.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Авг-16 22:51 (спустя 13 мин., ред. 20-Авг-16 23:11)

Alitza писал(а):
гомосятина даже в рпг пробралась \ изрядно подпортила впечатления от игрульки.
Не все так страшно. В отличи от западной гомосятины, которую преподносят как нечто выдающееся и только элите можно быть гомосексуалистом.
Япония все же иначе к этому отностися, ибо, яойщина в играх\манге для парней чаще всего преподносится как вид троллинга.
Хоть, и честно признаться, некоторые суб-евенты меня смутили. Все же не все так плохо как на западе.
Так что, не бойся, в игре только истинная любовь между мужчиной и женщиной. Подтверждению этому наличие 9 концовок. 7 для каждой героини, одна гаремная и одна Форевер Алоун.
По этому, играй на здоровье.
Японцы отлично проводят грань между западом.
Если запад старается запихать в одну игру все что можно, включая гомосятину. То Японцы делят игры. Соответственно, Яойные игры, Юрийные игры, Гетеро для парней, и Гетеро для девушек (мы эти игры знаем как Отоме)
Во общем то за это то я и люблю Японцев, что они умеют проводить грани.
скрытый текст
К слову, так как большинство Японцев дзец-буддисты у них очень мало гомосексуалистов. По этому они не превозносят гомосексуализм как нечто божественное как делают любители фриков, я их называю толерасты или толе*ахеры (от слова толерантые), если геев я презираю, то толерастов я открыто ненавижу. Хуже геев и лезби могут быть только те кто их поддерживает, толерасты.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 20-Авг-16 22:58 (спустя 6 мин., ред. 20-Авг-16 22:58)

Multidaner писал(а):
71263826Хоть, и честно признаться, некоторые суб-евенты меня смутили. Все же не все так плохо как на западе.
Угу угу, так что там с цензурой Fire Emblem Awakening (или Fates?)? Где диалоги, воняющие гомосятиной, заменили на более нейтральные?
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tulku · 20-Авг-16 23:03 (спустя 5 мин.)

На десятке отлично все работает. Надо было только OpenAL установить. Взять можно отсюда: https://www.openal.org/downloads/
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Авг-16 23:17 (спустя 14 мин., ред. 20-Авг-16 23:17)

Драконмастер
Ахах, черт, я надеялся на то что ты не знаешь....
Только ты немного ошибся, официально однополые браки, Японцы добавили в Fire Emblem IF. В Авекене такой херни еще не было, это уже потом "Фаны" сделали патчи добавляющие S ранковые разговоры среди однополых.
Но даже не это меня огорчило. Японцы может и добавили однополые браки, но их было всего двое. Один парень и то би, и одну девушку которую тоже можно было женить на обоих полах... САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, что фанаты.... ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ АБСУРДНОСТЬ НОМЕР 1....
Фанаты... не только дали возможность ЛЮБОГО ЖЕНИТЬ НА КОМ УГОДНО НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, так еще добавили возможность ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ среди однополых....
Цитата:
Где диалоги, воняющие гомосятиной, заменили на более нейтральные?
В Fates\IF, ну ладно, есть один американец которому бы я пожал за это руку. Ну и что? Все что ли такие как те которые лицензировали Fates? Если один раз стрельнуло, не значит что еще раз стрельнет.
ЗЫ. К слову, я уже прошел Авекенинг (игра шедевер) на цитре (эмулятор 3дс). Пытался пройти и фейтес, но... это херня описанная мной выше, просто вышибло все желание играть в нее.
И честно признатся, я проиграл в фейтес до 7 чаптера, и игра меня не заинтересовала так как Авекенинг, а гомо-патч который рушит еще восприятие реальности просто добил.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Стаж: 16 лет

Talmer · 21-Авг-16 09:16 (спустя 9 часов)

Я пока даже во второй круг не совался - бегаю по побочному данжу, но умудралмя гения кузнеца(Blacksmith) заполучить. а я всего лишь потратил Маджик аткак матрёшку что бы попробовать лучника сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 21-Авг-16 11:10 (спустя 1 час 54 мин.)

Multidaner писал(а):
71263918на цитре
Что, реально сносно работает уже?
Talmer писал(а):
71265525но умудралмя гения кузнеца(Blacksmith)
Гений - случайность, класс не решает, будет он гением или нет. У меня гениальный арчер. А еще - редкий класс - ведьмочка. Нужен специфичный редкий лут, что бы создать её.
[Профиль]  [ЛС] 

Divinex

Divinex · 21-Авг-16 11:44 (спустя 33 мин.)

Было 4 гения но всех нафик удалил, т.к были слишком слабы в плане статов. сейчас у меня обычные солдатики имеют макс 99 уровень.
правда качать очень геморойно там на некоторые переходы уровней надо 200К+ опыта для Игроков, дети проще качаются.
Список классов на английском.
скрытый текст
Astromancer: Unlocks in chapter 4
Dungeonmaster: Clear 5 sub-labyrinths
Bondsman: Create one of all basic and advanced classes (don't know if all must be kept at once)
Warlock: Have a level 25 cleric and a level 25 magician at the same time.
Bulleteer: Have a level 30 Ether Sniper and a level 30 Gun Saint at the same time.
Item-Locked Classes:
These items can be stolen or dropped from the following monsters. Consensus states best odds are to steal with a party of 3x thief for a chance at 3 copies of the item. Only steal from one mob per battle for best odds...
Mercenary: Mercenary Manual (Blue Gardens 5F - level ??? 3x Booteles group)
Gun Saint: Golden Will (Eternal Rest 2F - Aquilas level 29)
Witch: Magical Girl Heart (Sealed Tomb 3F - Booteles level 16)
Diva: Chanteuse Dream (Earthworks 2F - Aquilas level 23)
Dark Knight: Fallen Knighthood (Dark Void 3F - level 29 Micros)
Ninja: Hermit's Gleam (Blind Leap 2F/4F - level 43/47 Stavess)
Trickster: Vibrant Sparkle (Blind Leap 2F/3F - level 42 Mibras)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 21-Авг-16 11:58 (спустя 14 мин., ред. 21-Авг-16 11:58)

Драконмастер писал(а):
Что, реально сносно работает уже?
Это довольно сложно ответить. Ибо у меня может быть иное понятие о сносности работы нежели чем у тебя
По интернету ходит неофициальный билд от китайских разрабов (китайци с комуниздили цитру и закрыли код, говнюки), он выдает примерно на 5 фпс больше чем официальный.
Игры которые более менее идут на цитре, можно посчитать на пальцах, Fire Emblem в их числе.
Я играл на китайском билде, несмотря на прирост скорости, у него есть минус, сломан фпс локер (почему минус, опишу ниже).
Авекенинг играется более менее, иногда крашится, в некоторых местах благодаря сломанному фпс локеру, фпс около 15-20 (довольно круто ктсати, для нынешней цитры), а в некоторых, и 120 фпс (к примеру саппорт разговоры, в этотм то и минус сломанного фпс локера (мне приходилось загружать официальный билд что бы насладится саппорт разговорами, особенно S-ки, ибо они самые няшные)), 3д-ешные кат сцены, к сожалению, от в два раза замедленны, 3д-ролики (самые клевые, выглядят как 3д мультфильм) 5 фпс, вообщем, ужас, приходилось заходить на ютубчик что бы их там посмотреть с нормальным фпсом.
Вообщем проще посмотреть самому, на тебе видос на ютубчик. Так как у меня долгое время был хреновый камп, я выработал сопротивлениям низкому фпс по этому я смог пережить некоторые минусы игры на сыром эмуляторе.
Но я уже дал себе указание что перепройду авекенинг когда выйдет более стабильная версия (ибо вариантов прохождения авекена, тысячи их!)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 21-Авг-16 12:35 (спустя 36 мин.)

Multidaner
А, китайский билд знаю. Не изменилось ничего, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 21-Авг-16 12:50 (спустя 15 мин., ред. 22-Авг-16 05:03)

Драконмастер
Я вот прошел, сюжет шикарен. Хотя большинство говорят что Фейтес лучше. Мне же лично Авекенинг вставил.
Мда... только что увидел второй (6 части) евент Фине (блондинка мечница)... и... я просто в шоке.... Я даже незнаю что и сказать по этому поводу.
Лишь, одно приходит на ум. Сценарист, идиот. То количество недоумения которое я испытал, просто запредельное.
Нет, я должен пожать ему руку за это. Потому что, что бы ЗАПОРОТЬ такого многообещающего персонажа как Feene, это надо постараться!
При просмотре этого евента, я просто, буквально, утопил лицо в фейспалме. Просто..... Я просто в шоке.
Нуль рациональности в действиях Фине в этом евенте. У сценариста явно закончились идеи, или он сделал это специально...
Или он пытался сделать какой нибудь неведомый поворот... Ну что ж, у него это получилось, херня получилась и в правду неведомая.
Блин, так обидно(( она была моим фаворитом..., это же надо было так угробить персонажа....
И так, игра пройдена. Увидел все концовки. Кроме Форевер Алоун (глянул ее на ютубчике)
Хочу написать никому ненужный отзыв.
С чего бы начать. Вообщем, идея не плохая. Японцы в принципе редко что то плохое выпускают.
В игре семь героинь, и каждая со своим характером и историей.
История каждой героини отличается к тому же еще и жанрово.
Фууко - Эдакая серая мышка получившая S Ранк и ставшая местной знаменитостью, но у нее есть глубокая душевная травма, которую придется ГГ узнать и вылечить.
Если бы я смог дать жанр, основываясь на впечатление которой показал мне ее рут. Это романтика, и драма под конец. И моя оценка ее руту 5\5.
Елли - Эдакий кохай нашего ГГ, который подозрительно ведет себя с ГГ, будто знает его уже долгое время... Я даже не знаю как описать ее характера. Иногда показывает неуверенность, иногда жизнерадостность. Эдакий "Сладкий" характер.
Ее рут, вызвал у меня смешанные чувства. Есть и драма, и приключение, и местами пугает. Но как персонаж, она мне не понравилась. 2\5.
Фиине - Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Так о ней отзываются ее одноклассники и во общем то, вся школа. Хотя она сама не осознает что популярна.
Высокая блондинка, с прекрасной фигурой, так еще и фехтовальщица! Она сразу покорила мое сердце.
Я на нее возлагал такие надежды. Но к сожалению, в последних евентах, она меня разочаровала. Настолько что я сбросил ее с фаворита до низших мест, хуже нее может быть только Елли. Но с той хотя бы все было понятно с самого начала.
Жанр ее истории я бы отнес, к романтической комедии, почти в каждом евенте ее можно было подразнить, что я и делал
Но... из-за того... ухг, неприятно даже вспоминать. Хех, как в том анекдоте. "Как вспомню, аж бесит!" Первичная моя оценка была 4\5... после определенного евента, упала до 0\5.
Хлое - Ну, тут все просто. Девушка номер 1 в школе. Но, так просто с ней роман не закрутишь, потому что... Она учительница!
Ну и что то она старше гг всего на один год, какая разница! Она все же учитель, и должна подавать правильный пример ученикам. Но, не стоит забывать, что она все таки прежде всего девушка и ей тоже хочется развлекаться. Вообщем то, от этого и будет идти ее история. Персонаж получился отменный. Как и сам рут. Романтическая комедия (и на этот раз, без фейлов), 4\5
Серина - Третьекурсница которую даже в первый класс средней школы не отправишь! Классический архетип персонажа которую постоянно озвучивает Рие Кугумия. Цундере. Нет, цундере². Она настолько цундере, что хочется подразнить как и Фиине, но только еще жестче, и хардкорней. Вообщем, нужно увидеть ее рут, что бы понять о чем я. Обязательно. Ее рут, так же попадает под жанры Романтическая комедия. Один из тех рутов, над которыми я хохотал. 5\5
Торри - Эх, даже незнаю что бы про нее написать... Это один из тех персонажей, которых завидев, не можешь оторвать взгляд. Эксцентрична.
Ее манера общения (играл с яп озвучкой, хз как в инглише) просто заставляла меня забыться на столько, что приходилось просматривать прочитанный текст... Несмотря на то что ее рут не особо меня заинтересовал, наблюдать за Торри, было моим удовольствием. Только один жанр я могу ее руту дать, и это, Повседневность. Ее руту 3\5 но как персонажу 5\5.
Ну под конец, мой фаворит с самого начала. В котором я потерял интерес с выходом Фиины. Нарика.
Нарика - тот тип персонажа, которому крайне не хватает уверенности и смелости, слаба в общении, в особенности когда дело доходит до выступление на публике. Но, на бедолагу взвалили роль заместителя представителя класса, и как назло сам представитель угодил в больницу. Ну вообщем об этом и будет ее рут, о том как она становится смелее.
.....................................Ну... жанр повседневность.... и... Триллер...под конец...
....Да, один из последних евентов, заставил меня высрать пару кирпичей. Я не знаю что нужно было курить, что бы довести до триллера, но... именно из-за этого я дам этому руту оценку 5\5 когда изначально скептически давал 3\5.
Об основном сюжете игры, я пожалуй распинаться не буду. Скажу лишь то, что он заставил меня прослезится под конец как и рут Фууко.
На этом пожалуй все
На прохождение игры у меня ушло 38 часов. И о времени потраченном, я не жалею. Самой игре я дам оценку 8\10.
Ну что же. Теперь осталось дождаться God Eater 2, с богомерзкой английской озвучкой, без выбора яп озвучки.
Но, дареному коню в зубы не смотрят, по этому придется довольствоваться тем что есть.
До релиза осталось меньше двух недель.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error