Драконмастер
Я вот прошел, сюжет шикарен. Хотя большинство говорят что Фейтес лучше. Мне же лично Авекенинг вставил.
Мда... только что увидел второй (6 части) евент Фине (блондинка мечница)... и... я просто в шоке.... Я даже незнаю что и сказать по этому поводу.
Лишь, одно приходит на ум. Сценарист, идиот. То количество недоумения которое я испытал, просто запредельное.
Нет, я должен пожать ему руку за это. Потому что, что бы ЗАПОРОТЬ такого многообещающего персонажа как Feene, это надо постараться!

При просмотре этого евента, я просто, буквально, утопил лицо в фейспалме. Просто..... Я просто в шоке.
Нуль рациональности в действиях Фине в этом евенте. У сценариста явно закончились идеи, или он сделал это специально...
Или он пытался сделать какой нибудь неведомый поворот... Ну что ж, у него это получилось, херня получилась и в правду неведомая.
Блин, так обидно(( она была моим фаворитом..., это же надо было так угробить персонажа....
И так, игра пройдена. Увидел все концовки. Кроме Форевер Алоун (глянул ее на ютубчике)
Хочу написать никому ненужный отзыв.
С чего бы начать. Вообщем, идея не плохая. Японцы в принципе редко что то плохое выпускают.
В игре семь героинь, и каждая со своим характером и историей.
История каждой героини отличается к тому же еще и жанрово.
Фууко - Эдакая серая мышка получившая S Ранк и ставшая местной знаменитостью, но у нее есть глубокая душевная травма, которую придется ГГ узнать и вылечить.
Если бы я смог дать жанр, основываясь на впечатление которой показал мне ее рут. Это романтика, и драма под конец. И моя оценка ее руту 5\5.
Елли - Эдакий кохай нашего ГГ, который подозрительно ведет себя с ГГ, будто знает его уже долгое время... Я даже не знаю как описать ее характера. Иногда показывает неуверенность, иногда жизнерадостность. Эдакий "Сладкий" характер.
Ее рут, вызвал у меня смешанные чувства. Есть и драма, и приключение, и местами пугает. Но как персонаж, она мне не понравилась. 2\5.
Фиине - Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Так о ней отзываются ее одноклассники и во общем то, вся школа. Хотя она сама не осознает что популярна.
Высокая блондинка, с прекрасной фигурой, так еще и фехтовальщица! Она сразу покорила мое сердце.
Я на нее возлагал такие надежды. Но к сожалению, в последних евентах, она меня разочаровала. Настолько что я сбросил ее с фаворита до низших мест, хуже нее может быть только Елли. Но с той хотя бы все было понятно с самого начала.
Жанр ее истории я бы отнес, к романтической комедии, почти в каждом евенте ее можно было подразнить, что я и делал

Но... из-за того... ухг, неприятно даже вспоминать. Хех, как в том анекдоте. "Как вспомню, аж бесит!" Первичная моя оценка была 4\5... после определенного евента, упала до 0\5.
Хлое - Ну, тут все просто. Девушка номер 1 в школе. Но, так просто с ней роман не закрутишь, потому что... Она учительница!
Ну и что то она старше гг всего на один год, какая разница! Она все же учитель, и должна подавать правильный пример ученикам. Но, не стоит забывать, что она все таки прежде всего девушка и ей тоже хочется развлекаться. Вообщем то, от этого и будет идти ее история. Персонаж получился отменный. Как и сам рут. Романтическая комедия (и на этот раз, без фейлов), 4\5
Серина - Третьекурсница которую даже в первый класс средней школы не отправишь! Классический архетип персонажа которую постоянно озвучивает Рие Кугумия. Цундере. Нет, цундере². Она настолько цундере, что хочется подразнить как и Фиине, но только еще жестче, и хардкорней. Вообщем, нужно увидеть ее рут, что бы понять о чем я. Обязательно. Ее рут, так же попадает под жанры Романтическая комедия. Один из тех рутов, над которыми я хохотал.

5\5
Торри - Эх, даже незнаю что бы про нее написать... Это один из тех персонажей, которых завидев, не можешь оторвать взгляд. Эксцентрична.
Ее манера общения (играл с яп озвучкой, хз как в инглише) просто заставляла меня забыться на столько, что приходилось просматривать прочитанный текст... Несмотря на то что ее рут не особо меня заинтересовал, наблюдать за Торри, было моим удовольствием. Только один жанр я могу ее руту дать, и это, Повседневность. Ее руту 3\5 но как персонажу 5\5.
Ну под конец, мой фаворит с самого начала. В котором я потерял интерес с выходом Фиины. Нарика.
Нарика - тот тип персонажа, которому крайне не хватает уверенности и смелости, слаба в общении, в особенности когда дело доходит до выступление на публике. Но, на бедолагу взвалили роль заместителя представителя класса, и как назло сам представитель угодил в больницу. Ну вообщем об этом и будет ее рут, о том как она становится смелее.
.....................................Ну... жанр повседневность.... и... Триллер...под конец...
....Да, один из последних евентов, заставил меня высрать пару кирпичей. Я не знаю что нужно было курить, что бы довести до триллера, но... именно из-за этого я дам этому руту оценку 5\5 когда изначально скептически давал 3\5.
Об основном сюжете игры, я пожалуй распинаться не буду. Скажу лишь то, что он заставил меня прослезится под конец как и рут Фууко.
На этом пожалуй все

На прохождение игры у меня ушло 38 часов. И о времени потраченном, я не жалею. Самой игре я дам оценку 8\10.
Ну что же. Теперь осталось дождаться God Eater 2, с богомерзкой английской озвучкой, без выбора яп озвучки.
Но, дареному коню в зубы не смотрят, по этому придется довольствоваться тем что есть.
До релиза осталось меньше двух недель.