|
Alitza
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
Alitza ·
13-Авг-16 19:05
(9 лет 1 месяц назад)
альтернативную таблетку не 3dm кто нить встречал ? с этой сейвы не работают.
|
|
soulexorcist
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
soulexorcist ·
13-Авг-16 19:56
(спустя 50 мин.)
Elusivehe писал(а):
71209994Вы еще Resonance of Fate на ПК попросите. Одна из лучших JRPG на плойке.
Кстати были нехилые слухи о том что возможно ее портируют на ПК, но когда неизвестно. Это кстати было в те времена когда уплыла инфо из стима про игры которые будут в стиме. В том списке были ФФ10 которая уже посетила стим, фантомбрейв, Дисгайа .Может в 2017 и до Resonance of Fate дело дойдет.
|
|
bk25
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 916
|
bk25 ·
13-Авг-16 21:13
(спустя 1 час 17 мин., ред. 13-Авг-16 21:13)
Roshellina писал(а):
71218215Ибо выбора ПК игроки не достойны, а что, разве это не так ?
Ну это им виднее, я думаю. Тех же странников и фф 9-10 в стиме я купил, на вите или плойке они бы прошли мимо меня. Для нищевых продуктов пк рынок вообще довольно перспективен на мой взгляд. А жрпг сейчас это нищевый продукт, даже в отношении крупных тайтлов, нравится это японцам или нет. И они это в общем понимают.
|
|
Roshellina
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 577
|
Roshellina ·
13-Авг-16 23:09
(спустя 1 час 55 мин.)
bk25 писал(а):
71220525И они это в общем понимают.
я вообще надеюсь, но мне кажется, что моя надежда, так и сдохнет в надежде, на то, что кто-то портанет Lost Odissey.
|
|
Banos
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Banos ·
13-Авг-16 23:11
(спустя 2 мин.)
Alitza писал(а):
71219654альтернативную таблетку не 3dm кто нить встречал ? с этой сейвы не работают.
А причем тут таблетка если та же фигня на стимовской версии и связанна она вроде с именем учетной записи винды.
|
|
<Kaizer>
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1372
|
<Kaizer> ·
14-Авг-16 03:07
(спустя 3 часа, ред. 14-Авг-16 03:07)
Vassagolik писал(а):
71206568И почему она мне стилем судорожно напоминает Персону)
Анимешная игра про школьников, сражающихся с монстрами, используя силу божественных сущностей? Да ты что, ничего общего
bk25 писал(а):
71220525
Roshellina писал(а):
71218215Ибо выбора ПК игроки не достойны, а что, разве это не так ?
Ну это им виднее, я думаю. Тех же странников и фф 9-10 в стиме я купил, на вите или плойке они бы прошли мимо меня. Для нищевых продуктов пк рынок вообще довольно перспективен на мой взгляд. А жрпг сейчас это нищевый продукт, даже в отношении крупных тайтлов, нравится это японцам или нет. И они это в общем понимают.
На мировом рынке жрпг всегда были нишевым продуктом. Даже финалка. Вот только выпускали их всегда с рассчетом исключительно на родную аудиторию, а там все поголовно играют на консолях, так что нам стоит радоваться тому, что хоть что-то до нас доходит, а особенно в последнее время. Еще несколько лет назад на пк-порт жрпг смотрели, как на единорога посреди Хабаровска.
|
|
Ptic13
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Ptic13 ·
14-Авг-16 16:17
(спустя 13 часов)
хотел бы понять почему эта нетребовательная игра идет на моем ПК с нереальными тормозами: за 20 минут я только перешел к первой сюжетной битве...ну не то чтобы перешел, отряд к ней готовится. Стоит винда 7 на 64
|
|
Divinex
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
Divinex ·
14-Авг-16 18:49
(спустя 2 часа 31 мин.)
Ptic13 писал(а):
71225446хотел бы понять почему эта нетребовательная игра идет на моем ПК с нереальными тормозами: за 20 минут я только перешел к первой сюжетной битве...ну не то чтобы перешел, отряд к ней готовится. Стоит винда 7 на 64
у меня ноут есть стоит вин 8, но игра эта врятли на нем пойдет. т.к ноут в 2003 брал.
|
|
Swerlast
 Стаж: 13 лет Сообщений: 55
|
Swerlast ·
15-Авг-16 02:09
(спустя 7 часов)
Она отлично работает даже на Radeon HD 3800, который не поддерживает DirectX 11. Думаю можно требование к карте до Директ 10 с 512 Мбайт спустить.
|
|
beateR
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
beateR ·
16-Авг-16 10:19
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Авг-16 10:19)
чо-то со сворачиванием игры траблы у меня, то игра не сворачивается, когда альттаблюсь, то сворачивается, но после разворота, черный экран, хотя звук есть... кто-то еще сталкивался?
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2797
|
Lezard Valeth ·
16-Авг-16 15:40
(спустя 5 часов)
<Kaizer> писал(а):
71221894На мировом рынке жрпг всегда были нишевым продуктом. Даже финалка.
Это с продажами большими, чем у многих топовых шутеров? Как-то не вяжется.
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
16-Авг-16 16:27
(спустя 46 мин., ред. 16-Авг-16 16:27)
По скриншотам интерфейс почему-то напомнил недавно выходившую Stranger of Sword City. Lezard Valeth
Статистику не видел, но я почему-то тоже всегда думал что JRPG популярны только на востоке, и следовательно по миру собирают меньше всяких "евро ААА" проектов.
Да и первый попавшийся сайт со статистикой это подтверждает.
|
|
izanamder
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 447
|
izanamder ·
16-Авг-16 16:59
(спустя 32 мин.)
Jrpg изначально были хоть и нишевым, но отнюдь не малоизвестным жанром, просто в середине 90х у них произошёл резкий всплеск популярности - во многом благодаря всё той же ФФ7, продлившийся почти десять лет, после чего в моду снова вошли экшены, а Jrpg стали снова возвращаться в свою нишу. Вот только разработчики уже полюбили получать много денежек и стали искусственно пытаться поддержать популярность за счёт привлечения новой аудитории путём добавления в жанр новых элементов, в первую очередь - усиления доли фансервиса. В результате чего жанр сейчас и корёжит, порождая тех ещё мутантов. Что касается конкретно этой игры - первое мнение о ней не изменилось. Неплохой дангеон кроулер по механике, но всё сюжетное содержание хочется просто проскипать.
|
|
GrauRau
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 292
|
GrauRau ·
16-Авг-16 17:00
(спустя 1 мин.)
manu1980 писал(а):
71212667
скрытый текст
Спрос рождает предложение. Поглядите на самые доходные игры? Зачем клепать новый фоллаут, новый сталкер, новый ведьмак, новый балдур гейтс, да даже новый кукуризус (не цифры и очень схематично по названиям), когда проще нанять 20 студентов и склепать 20 кэнди крашей на мобилки?
Стоило появится мобильным платформам и хана игровому миру. Если раньше в НЕДЕЛЮ по хорошей игре выходило, то теперь Если раз в месяяц выйдет что-то удобоваримое и то хорошо. Я молчу про последнее лето и конец весны - за 4 месяца ни одной нормальной игры!!!
То же самое с жанром ММО.
И по тому вылазят теперь недожрпг как эта (даже фаны не могут спорить - что конкретно эта игра огрызок как геймплейно, так и наполнением) в огромных количествах. Вылазит куча индюшатины недоделанной даже на половину.
В результате игроки оказываются в ситуации выбора лучшего куска говна, среди тон говна.
Харе защищать подобные игры. В jRPG были и есть хорошие игры, но их не много, и из них лишь единицы, которые достойны всеобщего внимания, не только фанатов жанра. Конкретно эта игра - нуднейший, обрезанный, скучный и клишейный кусок говна. Точка.
Азиаты всегда криворукие игры делают, по крайней мере в последнее время что аниме что игры у них...
Где кровищя и кишки, нет, будет jpg картинка с кучей текста и малолеткой.
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
16-Авг-16 18:31
(спустя 1 час 30 мин., ред. 16-Авг-16 18:32)
Abaddon100
Тогда уж вот вам статистика по финалкам, серии, для которой продажи в 5-10 млн копий, долгое время были нормой
|
|
Guren302
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
Guren302 ·
16-Авг-16 20:52
(спустя 2 часа 21 мин.)
ПеКа-боярам завезли один из лучших данжн-кроулеров последних лет, один из лучших экзов. Но ПеКа-бояре не рады такому подарку - им же ГЫТЫА и Лару Крофт подавай.
Зажрались.
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
16-Авг-16 21:36
(спустя 44 мин.)
Подскажите пожалуйста что делать, не запускается.
Выдает ошибку 0xc000142.
|
|
enoemos
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1235
|
enoemos ·
18-Авг-16 15:39
(спустя 1 день 18 часов, ред. 18-Авг-16 15:39)
Вопрос "почему в горячих новинках одно аниме?" давно возникает, ага.
И это не вопрос "не геям ли нравится аниме?" Другой вопрос это.
Свалиться в обзывательства довольно легко. При этом в вопросе аниме можно даже с умом подойти, и обзывательства будут обоснованные. Но это не нужно. Если вы в магазине проследуете по вывеске "Хлеб", а попадёте в отдел с колбасой, что будет? Ну, наверное, получите что-то обратное удовольствию от магазина. И тут -- то же самое. Смысл словосочетаний "горячие новинки" и "аниме игры" -- разный. Это значит, что хорошо бы иметь и разные наборы игрушек, подписанных этими словами. А если кто-то незнакомый с ресурсом попадёт в "горячие новинки", не зная названия ветки -- как пить дать, будет уверен, что в какое-то аниме-лайк сообщество попал. Вот в чём вопрос...
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
18-Авг-16 15:55
(спустя 15 мин.)
enoemos писал(а):
71249374Смысл словосочетаний "горячие новинки" и "аниме игры" -- разный.
Разный, но не взаимоисключающий же. Для Windows выходящие порты консольных игр вполне себе является новинками.
А то, что сократилась количество западных игр (а следовательно и процентное соотношение) - так это просто год Denuvo неурожайный.
|
|
Roshellina
|
Roshellina ·
18-Авг-16 16:09
(спустя 13 мин.)
enoemos писал(а):
71249374Если вы в магазине проследуете по вывеске "Хлеб"
Давай в логику, я захожу в раздел игр, я попадаю в игры, а то ,что кто-то имеет несварение кишечника при виде аниме, не моя проблема. А то, что ваши западные индюки и шлакодромы ААА конституции, не могут в игры, или могут, но в уг, то при чем тут аниме. Так, что сначала, пример приведи хотя бы правильный, а потом пиши ....
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
18-Авг-16 16:35
(спустя 26 мин., ред. 11-Сен-16 22:42)
enoemos
скрытый текст
enoemos писал(а):
71249374Если вы в магазине проследуете по вывеске "Хлеб", а попадёте в отдел с колбасой, что будет?
Будет Bad Logic. Ибо я захожу в ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ магазин (аналог - трекер с играми), а не спец. мясной/хлебный ларек , а уже там есть и хлеб и колбаса. И вижу - Свежие продукты (читай Горячие новинки) - и что там? Правильно, свежая колбаса (КОЛовдути), свежий хлеб (аниме игры), свежие помидоры и прочее полезные продукты. Так и здесь - любая новинка должна попадать в Горячее, независимо от жанра, ибо Горячее - это именно новые, актуальные игры.
enoemos писал(а):
71249374А если кто-то незнакомый с ресурсом попадёт в "горячие новинки", не зная названия ветки
Ну, значит он клинический идиот, который не умеет читать и плохо ориентируется на местности. Достаточно изучить карту сайта, почитать названия разделов и все станет понятно. Или попав в незнакомое место (напр. в городе каком) надо орать и исходить говном, срываясь на окружающих, крича где памятник Пушкину, почему тут только Ленин везде по натыкан???
Вот в чём вопрос...
|
|
r107
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 297
|
r107 ·
18-Авг-16 16:46
(спустя 11 мин., ред. 18-Авг-16 16:46)
enoemos писал(а):
И тут -- то же самое. Смысл словосочетаний "горячие новинки" и "аниме игры" -- разный. Это значит, что хорошо бы иметь и разные наборы игрушек, подписанных этими словами. А если кто-то незнакомый с ресурсом попадёт в "горячие новинки", не зная названия ветки -- как пить дать, будет уверен, что в какое-то аниме-лайк сообщество попал. Вот в чём вопрос...
И в чем он разный? В "горячие новинки" попадают недавно вышедшие игры. Чего такого особенного в аниме играх, что ни не должны появляться в этом разделе при условии недавнего релиза на ПК?
Сейчас в горячих новинках 4 раздачи(ужас просто!!!!  ) "аниме игр". Просто величайшее аниме сообщество.
|
|
Roshellina
|
Roshellina ·
18-Авг-16 16:56
(спустя 9 мин., ред. 18-Авг-16 16:56)
ashF писал(а):
71249718любая новинка должна попадать в Горячее, независимо от жанра, ибо Горячее
это меня и раздражает, почему в аниме-игры попадают новинки вн, почему я должна додумывать, когда и что. Что за несправедливость, я говорю, совершенно случайно увидела x-blaze в разделе аниме игр. Почему я должна подстраиваться, под тех, кому не нравится аниме? Мне тоже много, что не нравится.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
18-Авг-16 16:59
(спустя 3 мин., ред. 18-Авг-16 16:59)
r107 писал(а):
71249756Просто величайшее аниме сообщество.
Ага, прям Иллюминаты... хотя нет - Анименаты! Жди enoemos скоро мы зохватим твой компьютер, поставим на обои лоли-неку, забьем жесткий махо-седзе и вместо системных звуков заставим твой комп някать!
Roshellina писал(а):
71249818Что за несправедливость, я говорю, совершенно случайно увидела x-blaze в разделе аниме игр.
Кста, тут было бы полезно сделать что-то типа доски объявлений (на главной или еще где на видном месте) - типа в таком-то разделе вышла такая-то новая игра (можно прям списком если много и разных жанров). Думаю было бы удобно.
|
|
Roshellina
|
Roshellina ·
18-Авг-16 17:00
(спустя 36 сек.)
ashF писал(а):
71249827Думаю было бы удобно.
было бы шикарно.
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
18-Авг-16 17:19
(спустя 18 мин., ред. 18-Авг-16 17:19)
enoemos писал(а):
71249374. Смысл словосочетаний "горячие новинки" и "аниме игры" -- разный.
Что за чепуха? Если игра новинка, ей и место в новинках. Я начинаю беситься, когда на этом или других трекерах, не нахожу в разделе новинок искомую инди или просто малобюджетную игру, которую по какой-то причине не перенесли в туда.
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
18-Авг-16 17:20
(спустя 1 мин.)
Roshellina писал(а):
71249818это меня и раздражает, почему в аниме-игры попадают новинки вн, почему я должна додумывать, когда и что. Что за несправедливость, я говорю, совершенно случайно увидела x-blaze в разделе аниме игр. Почему я должна подстраиваться, под тех, кому не нравится аниме?
Потому что, что VN предполагают в основном чтение, а не игру.
И другая специфика (большинство игр на японском, или уже переведены на английский фанатами; возрастной рейтинг).
Поэтому в горячие разве что локализованный порт с консоли может потенциально попасть, но см. первую фразу.
ashF писал(а):
71249827типа в таком-то разделе вышла такая-то новая игра
В любом разделе в заголовке есть кнопка "Подписка на фиды".
|
|
Ota_kun
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
Ota_kun ·
18-Авг-16 17:27
(спустя 6 мин.)
Roshellina писал(а):
71249841
ashF писал(а):
71249827Думаю было бы удобно.
было бы шикарно.
Было бы неплохо, но давайте ещё чуть-чуть подумаем. Когда дело касается VN, то они почти все в оригинале, поэтому "в массы" (горячие новинки) их выкладывать всё же не стоит. Вот это уже будет вынос мозга для простых пользователей, не знакомых зачастую не только с японским, но и английским языком. Как правило, любители японского игро-прома (особенно VN) уже знают где и что найти, в том числе и на рутрекере. Всё остальное (Ray Gigant) тут и так появляется. В общем, система работает, можно ничего не трогать, а возмущения некоторых людей непонятны и лишены логики.
|
|
dumtumdum
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
dumtumdum ·
19-Авг-16 11:25
(спустя 17 часов)
Banos писал(а):
71221134
Alitza писал(а):
71219654альтернативную таблетку не 3dm кто нить встречал ? с этой сейвы не работают.
А причем тут таблетка если та же фигня на стимовской версии и связанна она вроде с именем учетной записи винды.
и как это лечится,у меня тоже сейвы не работают
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
19-Авг-16 14:21
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 19-Авг-16 14:21)
dumtumdum
Наверное как всегда, отсутствием кириллицы. Хотя это только мое предположение.
|
|
|