[DL] The Technomancer [P] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2016, RPG) (36.38) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

fokkewolf

Стаж: 17 лет 2 месяца

fokkewolf · 09-Июл-16 17:38 (9 лет 2 месяца назад)

ХрюХикмены Таки последний. Пути назад не будет как только отправишься в южный купол.
скрытый текст
Не знаю, что будет если поехать не завершив дела с полковником (не свергнув его). И можно ли вообще. Я перед отправкой закончил все дела.
P.S. Амелия ванлав.
[Профиль]  [ЛС] 

ХрюХикмены

Стаж: 9 лет 5 месяцев

ХрюХикмены · 09-Июл-16 18:32 (спустя 53 мин., ред. 09-Июл-16 18:33)

fokkewolf писал(а):
71025532Таки последний. Пути назад не будет как только отправишься в южный купол.
Не-не-не, а там ещё будут задания или приеду или приеду и титры пойдут?
Назад уже кирдык, пути нема? Понял
[Профиль]  [ЛС] 

fokkewolf

Стаж: 17 лет 2 месяца

fokkewolf · 09-Июл-16 21:13 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 09-Июл-16 21:13)

ХрюХикмены Назад кирдык, но не сразу по прибытию. Надо ещё остановить полковника и связаться с землёй. Если сложно с Английским, то ниже коротко о событиях до этого момента: (спойлер для тех, кто ещё не получил этот квест, вперемешку с лором):
скрытый текст
Народ марса лелеет надежду, что рано или поздно, прилетят земляне и всех спасут, но технологии, позволяющей с землёй связаться потеряны\невосстановимы. Техноманты, как Изобилия (Abundance), так и Авроры, во время обряда инициации дают клятву: "Ценой собственной жизни защищать секрет техномантов (что они все мутанты) и искать способ связаться с землёй". Это лор.
Ты уже спас от тайной полиции техноманта-переводчика. Он подтверждает, что в южном куполе находится установка, способная выйти на связь с землёй, но полковник Виктор успел пытками выведать у него примерное местоположение этого купола. Добраться туда и воспользоваться установкой - смысл жизни техноманта, кроме того, есть шанс, что Виктор узнает техномантовский секрет. Если его не остановить\опередить - исход один - святой полковник устанавливает в Изобилии анальный тоталитаризм, а отношение к мутантам на марсе...
В общем и целом, получается, что твой священный долг, последний шанс обелить своё имя и честь, отомстить - всё стекается под этот купол.
[Профиль]  [ЛС] 

linchan

Стаж: 12 лет

linchan · 10-Июл-16 00:01 (спустя 2 часа 48 мин.)

А можно я поругаю игру а? Все же не очень, мягко говоря... 3 с МИНУСИЩЕМ!!! Хотя на безрыбье ... Но , был бы ру язык, можно было бы и побегать, но настолько все серо... угрюмо и... да блин, простите что опять про Ведьмака... но, емае... игра не стоит подковы Плотвы.
[Профиль]  [ЛС] 

ХрюХикмены

ХрюХикмены · 10-Июл-16 17:47 (спустя 17 часов)

linchan писал(а):
71027739Хотя на безрыбье ...
Так я тока из за этого и играю, хотя и Дум 4 куплен, и ХоумФронт, но чо то они поднадоели, засел за эту, ибо других игр пока нема)))
[Профиль]  [ЛС] 

JasminSuka

Стаж: 16 лет 2 месяца

JasminSuka · 10-Июл-16 21:23 (спустя 3 часа)

Такое ощущение, что у них в команде был один вредитель
[Профиль]  [ЛС] 

linchan

linchan · 10-Июл-16 21:41 (спустя 18 мин.)

ХрюХикмены писал(а):
71031531
linchan писал(а):
71027739Хотя на безрыбье ...
Так я тока из за этого и играю, хотя и Дум 4 куплен, и ХоумФронт, но чо то они поднадоели, засел за эту, ибо других игр пока нема)))
Я вот думаю, проходить ли дум на последней сложности По поводу на безрыбье... хз, я в LiS играюсь, в фантомную боль 5. Пока это есть, к Хреномансеру нет желания притрагиваться. Кстати!!! Инфа с форума ZoG, по поводу перевода Dragons Dogma - приступили к полноценному тестированию, сам перевод уже готов. В сентябре точно выйдет А я еще не играл, перевода жду ^^, хотя англ там наилегчайший, но все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

ХрюХикмены

ХрюХикмены · 11-Июл-16 01:30 (спустя 3 часа, ред. 11-Июл-16 04:19)

JasminSuka писал(а):
71032822Такое ощущение, что у них в команде был один вредитель
Доктор ж сука! Пыток пид не выдержал, всё Виктору-дристуну рассказал. Не понял што лэ?

Кстати...
скрытый текст

08.07.2016: Произведена чистка. Удалены 30 неактивных переводчеГов.
+ Добавлены 11 новых участников перевода.

linchan писал(а):
71032982Я вот думаю, проходить ли дум на последней сложности
Дурак што ль, в Мае СМИ ж все даже пейсали, на посл. сложности во время теста игры даже сами разрабы признались, что пройти не смогли
Думаешь чё сестра то Няшина повесилась?

С месяц пыталась пройти Дум 4 на ультракошмаре
[Профиль]  [ЛС] 

linchan

linchan · 11-Июл-16 12:09 (спустя 10 часов)

ХрюХикмены писал(а):
Думаешь чё сестра то Няшина повесилась?

С месяц пыталась пройти Дум 4 на ультракошмаре
А я хитрее буду Я просто дошел до контр точки, скинул сейв в другую папку, переведя стим в оффлайн режим = профит ыы Хотя, какой тогда в этом смысл ..
[Профиль]  [ЛС] 

ХрюХикмены

ХрюХикмены · 11-Июл-16 15:07 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 11-Июл-16 15:33)

linchan писал(а):
71035637А я хитрее буду Я просто дошел до контр точки, скинул сейв в другую папку, переведя стим в оффлайн режим = профит
Я вообще не понял смысл поста и вообще сего твоего действа.
Наверное что то смешное в этом есть, но пока нипанятна-а...
скрытый текст

Блин, где эти чОртовы записки отца Амелии находятца в этом Ангаре? Я уже всё там обыскал, в память залез, код шкафчика добыл, шкафчик тут в это комнатке открыл, - там ключ. Дальше куда с эти ключом? Я уже 1 час 40 минут потратил на поиски

Отбой, замучился, пошёл позырил где, вот где
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JMxyoZi5JGo#t=458
[Профиль]  [ЛС] 

M3nd0r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

M3nd0r · 12-Июл-16 14:54 (спустя 23 часа)

Если кто сомневается - первый взгляд под спойлером, знакомый пилил... Да простят меня модераторы
[Профиль]  [ЛС] 

MaRduKA

Стаж: 13 лет

MaRduKA · 14-Июл-16 22:42 (спустя 2 дня 7 часов)

игра довольно неплохая, саундтрек тащит, любителям механик Готики 4 должно понравится!
[Профиль]  [ЛС] 

likarter

Стаж: 9 лет 11 месяцев

likarter · 15-Июл-16 12:19 (спустя 13 часов)

Almaaz писал(а):
70971079В стиме пишут что игра так себе. Ну и 186 обзоров сами за себя говорят. Индюшки в первый же день часто дольше обзоров получают D
зачем тебе эта статистика стада? Каждый человек индивидуален, все люди разные, у всех свои вкусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 15-Июл-16 21:27 (спустя 9 часов)

likarter писал(а):
71056695у всех свои вкусы.
Ну да, есть же копрофаги.
Но вообще, просто эта игра очередной пример среднечка (ну ладно, чуть выше среднечка, хотя оригинальности тут нет вообще) у которого на рекламу тратят слишком много тех денег, которые стоило бы пустить на разработку.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 16-Июл-16 00:28 (спустя 3 часа)

версия игры: Update 3636 ОТ 8 ИЮЛЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Да ладно)

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Да ладно) · 20-Июл-16 07:17 (спустя 4 дня)

У меня лично игра даже не запускается, без ошибок, просто жмешь запустить, появляется ярлык на одну секунду и исчезает, пробовал менять совместимость, запускать от администрации, в пути установки Кириллицы нету. Комбик прост, но по системным подходит вполне: win10x64,gtx550,i5-2400,8gb
[Профиль]  [ЛС] 

U7al

Стаж: 13 лет 2 месяца

U7al · 20-Июл-16 08:44 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Июл-16 08:44)

ХрюХикмены писал(а):
71024360Для присутствующих в ветке гомосеков, я вам понаделал скринов ветки развития пидолюбви, если выбрал Эндрю в любовники сделав все его квесты. Спешл старался!
Палишься как фсбэшники на геликах
[Профиль]  [ЛС] 

vudj

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vudj · 27-Июл-16 20:33 (спустя 7 дней)

ХрюХикмены
Пару квестов только дал и всё по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 07-Авг-16 04:50 (спустя 10 дней)

Не думал, что на моем корыте игра пойдет, но 35-60 фпс дает в 1280*1024 на минималках. Кто бы что ни говорил, но это шаг вперед по сравнению с Mars: War Logs. Тут и разные стили боя и броню можно в разных вариациях компоновать, а не как раньше один комплект одел и все. Локации не такие мизерные, раньше они были перегорожены кучей дверей через каждые 15 метров, которые постоянно приходилось открывать/закрывать. Боевка почему-то напомнила Ведьмака 2, может из-за одинаковой системы энергии хз, но бои стали по интереснее да и есть где развернуться теперь, а то раньше противники могли загнать в угол и легко вынести толпой. Посмотрим как там с ролевой составляющей, работает ли стелс если его прокачать (раньше в большинстве случаев после первого же вырубленного по тихому чувака все остальные тут же агрились и все равно приходилось вести бой, а так что бы можно было всех противников до единого вырубить по стелсу таких мест почти что и не было). Посмотрим что дальше будет, но пока мне все нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 07-Авг-16 17:45 (спустя 12 часов)

.Joker. писал(а):
71181024Боевка почему-то напомнила Ведьмака 2, может из-за одинаковой системы энергии хз
А еще стремной анимации уворота-отскока.
.Joker. писал(а):
71181024работает ли стелс если его прокачать
Стелс по настоящему работает ТОЛЬКО если его прокачать. Во всех остальных случаях это просто небольшое подспорье в атаке, надомажить самого первого.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Авг-16 18:42 (спустя 57 мин., ред. 07-Авг-16 18:42)

Драконмастер писал(а):
71184268А еще стремной анимации уворота-отскока.
Ну да и это тоже.
Еще в отличие от Mars:War Logs здесь можно:
1) Стоять в глухом блоке если противников слишком много и блок не пробивают. Раньше даже простые враги постоянно пробивали блок и отсидеться в защите было невозможно.
2) Попав под раздачу можно просто сбежать и враги вернуться на исходные позиции, раньше тебя запирали с врагами (двери ведущие в локацию если бой начался уже нельзя было открыть) и либо ты их выносил, либо тебя.
3) Напарники теперь не такие бесполезные и им можно менять броню и оружие, раньше от них был только один плюс - они отвлекали на себя 1-2 противников пока ты разбирался с остальными и если и убивали кого-то, то только по праздникам.
Драконмастер писал(а):
71184268Стелс по настоящему работает ТОЛЬКО если его прокачать.
Ну да, толк будет только когда прокачаешь до 3го уровня и начнешь бесшумно оглушать.
А как отношения развивать с напарниками До сих пор с подозрением ко мне относятся первые двое.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 09-Авг-16 03:57 (спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Авг-16 11:45)

Почитал коменты - теперь буду пробовать, чтобы сложилось свое мнение. Никто не может сказать, чем игра плоха. Что значит скучно? В стиме стримы - да, коридоры, беготня по коридорам. Как в готике с первого раза - беготня по лесу и по городу, поиск нужного перса.
Короче, игра и правда скучная. Модные сюжетные рельсы, призванные упрощать прохождение, в данном случае - на длинных картах - нагнетают занудство и скуку. Дизайн фантастического мира выполнен без души, хоть и очень качественный, кропотливый. Единственный плюс - система параметров "маленькие цифры". Апгрейды с каждым уровнем по крохотному проценту к вероятности, и так далее, -заставляет грамотно качать перса. Однако хотелось бы больше уникальных предметов и возможностей вкачать во что-нибудь и чтобы потом реально жахнуть, или потратить все деньги - серум - хотя бы на одну крутую вещь и чтобы она реально помогала на протяжении нескольких уровней опыта. А тут какой-то слишком сбалансированный баланс, с таким же успехом можно ставить автопрокачку, как это иногда бывает в рпг - и не распределять очки перков, атрибутов. Вот тебе новый уровень, вот новый процент в умениях, вот враги чуть-чуть пожирнели, вот очередной апгрейд крафта, все так забалансили-перебалансили, что как на первом уровне были враги - такие же на 10-м, все цифры у всех растут настолько "сбалансированно" и пропорционально, что как бы смысл рпг теряется от таких "балансов". Такое ощущение, что дали задание - "растяните" игру вот на эти локации и вот на это количество уровней развития персонажа.
По сюжету - штамп на штампе сидит и стереотипом погоняет, киберпанк ради киберпанка, технологии, социальное неравенство, панки, наемники, криминал, корпорации. Да и честно говоря, после переселения на Марс - такой пост-апокалипсис, дубинки, примитивное электричество, вместо передовых био-технологий терраформинга, на первом плане в этом социуме по значимости примитивная оружка и интриги торговцев, как-то не очень впечатляет такой Марс...
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 09-Авг-16 19:08 (спустя 15 часов)

.Joker. писал(а):
71184585Стоять в глухом блоке если противников слишком много и блок не пробивают.
Ну так щит тут вообще самый легкий стиль. Я тысячу раз успел пожалеть, что выбрал двуруч. Впрочем, победы в бою в стиле Дедстроука и доставляют больше.
tohtamish писал(а):
71192530Что значит скучно? В стиме стримы - да, коридоры, беготня по коридорам.
Помню я забыл взять как-то одну хреновину для квеста однорукого, что бы сделать ему протез. Вернее не забыл, просто вошел не в ту комнату и сюжетные рельсы заставили меня выводить кучку НПС по канализации. В итоге пришлось доолго бежать обратно...
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 09-Авг-16 19:31 (спустя 22 мин.)

Драконмастер писал(а):
71196323Ну так щит тут вообще самый легкий стиль.
Ну я на харде прохожу стараюсь лишний раз не лесть в ближний бой (защита от физ. урона около 30% всего и здоровья 100 все еще), да и все очки навыков вложил в ветку Техномансера - электрический шторм выносит всех на раз или оставляет примерно 10% HP выжившим которых добить не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

zhekk1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhekk1 · 11-Авг-16 01:21 (спустя 1 день 5 часов)

А у меня при запуске пишет "прекращена работа программы The Technomancer". Кто нибудь сталкивался с этим? Ни где не нашёл решение проблемы....
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 13-Авг-16 18:07 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 14-Авг-16 13:19)

Как я только что выяснил 36 уровень последний на котором дают скилл пойнт, дальше уровни набираются, но смысла в этом уже нет.
Бред какой-то, прокачался до 37го и получил скилл поинт, хотя там прочерк стоял мол больше не будет их. Вроде левел капа нет, так что можно гриндить при желании сколько угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

detrimidexta

Стаж: 17 лет 3 месяца

detrimidexta · 22-Авг-16 21:56 (спустя 9 дней)

Что-то у меня в этом репаке графические глюки: у персонажей "плавятся" лица, а у женщин исчезают напрочь то тела, то руки
[Профиль]  [ЛС] 

Dreiman1319

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Dreiman1319 · 26-Авг-16 21:56 (спустя 4 дня)

Игра просто до жути понравилась, три варианта боев, взлом замков, апрейд шмота, карма, прокачка, блин, да я был в таком восторге, когда играл!) Я люблю Драгон Эйдж Инквизицию, но тут ей не достать, Техномансер - это здорово) Единственный минус - отсутствие локализации, ну для тех, кто не знает язык, конечно. Мне очень понравилось, огромное спасибо за раздачу! Конкретно по техчасти - быстрая установка, ничего не лагает, не виснет, проблем вообще ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

LinXP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LinXP · 09-Сен-16 14:10 (спустя 13 дней)

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода The Technomancer
[Профиль]  [ЛС] 

goawgoaw

Стаж: 11 лет 11 месяцев

goawgoaw · 09-Сен-16 16:44 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 09-Сен-16 16:44)

Народ игра крашится! Даже не запустившись
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error