Wargame: Red Dragon [L] [RUS / ENG / MULTI10] (2014) (+ 4 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaxPV1981 · 14-Окт-17 21:44 (7 лет 11 месяцев назад)

Цитата:
Смотрите стримы юдженов, и не несите ху*ни. О которой не ведает. Весь community вкурсах, а вы батенька не слуху не духу, аж в ладоши захлопал от удивления.
А если мы будем смотреть стримы, то тоже станем такими же адекватными?
[Профиль]  [ЛС] 

Sacred_fire

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sacred_fire · 17-Окт-17 00:25 (спустя 2 дня 2 часа)

Цитата:
Извиняюсь, вы не знаете, почему в игре у меня что-то вроде режима для дальтоников, меню всё в цветах радуги и пикселях. Файлы из папки закинул и русский язык поставил
Вам нужно зайти в игру, и в настройках сменить DirectX на более старую версию
[Профиль]  [ЛС] 

kekava

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kekava · 17-Окт-17 12:47 (спустя 12 часов)

PSIH86 писал(а):
74012406
kekava писал(а):
74012089Смотрите стримы юдженов, и не несите ху*ни. О которой не ведает. Весь community вкурсах, а вы батенька не слуху не духу, аж в ладоши захлопал от удивления. Да и откуда у wargame вдруг появились великие проблемы с серверами ?
Вам привет от землян! Если вам ничего не известно о проблемах серверов, то не удивительно, что по вашей версии готовится новый DLC c Ираком. Я уже не удивлюсь, если вы завтра напишите о готовящемся новом DLC с Зимбабве.
Нее мы ждем DLC "Майдауны" чтобы полностью раскрыть потенциал великой игры ) Гуляйте Вася.
[Профиль]  [ЛС] 

PSIH86

Стаж: 15 лет 1 месяц

PSIH86 · 17-Окт-17 14:19 (спустя 1 час 31 мин.)

kekava писал(а):
Нее мы ждем DLC "Майдауны" чтобы полностью раскрыть потенциал великой игры ) Гуляйте Вася.
Ну что же, раз и об этом говорили в "стримах юджинов", то будем ждать обновление... Хотя, мне кажется, что вот этот ваш комментарий полностью раскрывает только ваш потенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

kekava

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kekava · 17-Окт-17 16:33 (спустя 2 часа 14 мин.)

PSIH86 писал(а):
74035307
kekava писал(а):
Ну что же, раз и об этом говорили в "стримах юджинов", то будем ждать обновление... Хотя, мне кажется, что вот этот ваш комментарий полностью раскрывает только ваш потенциал.
Слишком много отсебятины и переводов. Скучно, понятно что у тебя горит и тебе не все равно. Нужна новая методичка. Свободны.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 17 лет

Mart1z · 04-Ноя-17 09:31 (спустя 17 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5472753
Поглощено.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error