[DL] The Legend of Heroes: Trails in the Sky [P] [RUS / ENG] (2014, RPG) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

ff_ee_aa_rr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ff_ee_aa_rr · 07-Апр-20 09:04 (5 лет 5 месяцев назад)

Это нормально, что половина НПС упирается в стену и идет ? как то странно
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

Стаж: 16 лет 2 месяца

demortius · 08-Апр-20 00:11 (спустя 15 часов)

ff_ee_aa_rr писал(а):
79198810Это нормально, что половина НПС упирается в стену и идет ? как то странно
Они не упираются в стену, они просто владеют лунной походкой и отрабатывают её до совершенства) А если серьёзно, то всё нормально, не обращай внимания. Это особенность движка.
[Профиль]  [ЛС] 

C10ud

Стаж: 15 лет

C10ud · 10-Апр-20 14:29 (спустя 2 дня 14 часов)

Читал, что собираются Trails in the Sky серию переделывать в будущем в 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

demortius · 10-Апр-20 19:01 (спустя 4 часа)

C10ud писал(а):
79220802Читал, что собираются Trails in the Sky серию переделывать в будущем в 3D.
Я находил информацию только о новой части Hajimari no Kiseki и ремейке Кроссбелла. В этом году они должны выйти в Японии. "New game in the Trails/Kiseki series along remakes of the two Crossbell-set games. All three games are set to release during 2020 in Japan".
[Профиль]  [ЛС] 

Kantrik

Стаж: 13 лет 2 месяца

Kantrik · 04-Май-20 20:27 (спустя 24 дня)

в этой раздаче последняя версия русика или надо поверх кидать?
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

demortius · 07-Май-20 23:34 (спустя 3 дня)

Kantrik писал(а):
79381238в этой раздаче последняя версия русика или надо поверх кидать?
Нет, последняя версия русика в группе Вконтакте.
[Профиль]  [ЛС] 

Б.Д.А.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Б.Д.А. · 21-Окт-20 10:46 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Граждане! ПоможИте! Пропал русский - стал китайский, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

metastigmat

metastigmat · 18-Ноя-20 22:50 (спустя 28 дней)

Б.Д.А. писал(а):
80259219Граждане! ПоможИте! Пропал русский - стал китайский, что делать?
как говорил В.И.Ленин "Учиться!!!Учиться!!!И еще раз учиться!!!"
(так еще и разочаруешься после...игра на японском,а выучил китайский)
[Профиль]  [ЛС] 

donamik

donamik · 22-Май-21 10:59 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Май-21 10:59)

На Windows 10 1803 x64 в этой игре пропал звук. Как теперь звук в игре вернуть? В самой системе звук работает прекрасно. Может нужно игру поставить в режим совместимости?
В сети в контакте скачала третий руссификатор для патча. Установила этот руссификатор. Отметила галочки как указано в инструкции. Установила совместимость с Windows 7 и запуск от имени администратора. Теперь звук в игре появился. При установке руссификатора нужно указать папку, в которую установлена сама игра, потом создается на рабочем столе ярлык для запуска игры - вот теперь с этого ярлыка запускаю игру.
[Профиль]  [ЛС] 

metastigmat

metastigmat · 23-Май-21 00:03 (спустя 13 часов)

donamik писал(а):
81458924На Windows 10 1803 x64 в этой игре пропал звук. Как теперь звук в игре вернуть? В самой системе звук работает прекрасно. Может нужно игру поставить в режим совместимости?
В сети в контакте скачала третий руссификатор для патча. Установила этот руссификатор. Отметила галочки как указано в инструкции. Установила совместимость с Windows 7 и запуск от имени администратора. Теперь звук в игре появился. При установке руссификатора нужно указать папку, в которую установлена сама игра, потом создается на рабочем столе ярлык для запуска игры - вот теперь с этого ярлыка запускаю игру.
Мадам...у меня эта игра идет нормально даже после того как старая винда умерла (вместе со стаым ссд)...запускать нужно именно EDLoader.exe (и ярлык на него создавать - если нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

donamik

donamik · 07-Июн-21 09:31 (спустя 15 дней, ред. 07-Июн-21 09:31)

metastigmat писал(а):
81463085
donamik писал(а):
81458924На Windows 10 1803 x64 в этой игре пропал звук. Как теперь звук в игре вернуть? В самой системе звук работает прекрасно. Может нужно игру поставить в режим совместимости?
Мадам...у меня эта игра идет нормально даже после того как старая винда умерла (вместе со стаым ссд)...запускать нужно именно EDLoader.exe (и ярлык на него создавать - если нужно)
Большое вам спасибо за такую информацию.
В системе были не все компоненты DirectX установлены и поэтому пропадал звук. В совершенно другой игре из-за полностью не установленного DrectX совсем не было звука. Только после установки DirectX со звуком стало все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

demortius · 10-Июл-21 11:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

Команда Trails представляет обновление перевода специально для этой раздачи, версия перевода 1.2. Исправлена одна текстура, пара мелких ошибок, текст приведён в соответствие с переводом третьей части. Качать ссылку из шапки группы с таким названием - "перевод FC(версия 1.2) для народной версии от 20.08.15"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

metastigmat

metastigmat · 11-Июл-21 03:00 (спустя 15 часов)

переводы - эт ХараШО (но никто,нейросетями и видеоредакторами не борется с двумя кривыми катсценами AVI (кривой 720p...даже не апскейл)
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 15 лет 3 месяца

sssickman · 11-Июл-21 05:37 (спустя 2 часа 37 мин.)

demortius писал(а):
81680902Команда Trails представляет обновление перевода специально для этой раздачи, версия перевода 1.2. Исправлена одна текстура, пара мелких ошибок, текст приведён в соответствие с переводом третьей части. Качать ссылку из шапки группы с таким названием - "перевод FC(версия 1.2) для народной версии от 20.08.15"
скрытый текст
так в этой раздаче УЖЕ какой-то перевод стоит...его надо как-то удалять будет?
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

demortius · 11-Июл-21 11:31 (спустя 5 часов)

sssickman писал(а):
81684532
demortius писал(а):
81680902Команда Trails представляет обновление перевода специально для этой раздачи, версия перевода 1.2. Исправлена одна текстура, пара мелких ошибок, текст приведён в соответствие с переводом третьей части. Качать ссылку из шапки группы с таким названием - "перевод FC(версия 1.2) для народной версии от 20.08.15"
скрытый текст
так в этой раздаче УЖЕ какой-то перевод стоит...его надо как-то удалять будет?
Нет, просто поверх ставьте.
[Профиль]  [ЛС] 

per4ik1986

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

per4ik1986 · 11-Сен-21 09:52 (спустя 1 месяц 30 дней)

спасибо за замечательную jrpg, стоит ли ждать перевода остальных трэилсов?
[Профиль]  [ЛС] 

darkbrother

Стаж: 15 лет 3 месяца

darkbrother · 29-Дек-21 01:22 (спустя 3 месяца 17 дней)

А на PS Vita есть перевод этот?
[Профиль]  [ЛС] 

4ереп

Стаж: 17 лет 2 месяца

4ереп · 04-Мар-22 01:59 (спустя 2 месяца 6 дней)

Желаю всраться тем, кто делал этот репак. Он не удаляется теперь. Уёбки криворукие.
[Профиль]  [ЛС] 

colleman1986

Стаж: 10 лет 1 месяц

colleman1986 · 26-Мар-22 15:41 (спустя 22 дня)

Тут нельзя выбрать сложность как я понимаю? Какой примерно сложности соотв. игра без возможности выбора таковой?
[Профиль]  [ЛС] 

fgegwejty32

fgegwejty32 · 09-Май-22 05:46 (спустя 1 месяц 13 дней)

Полная версия игры с последней версией перевода: https://disk.yandex.ru/d/u1Ku_mBmz1IzMw
Перевод FC(версия 1.2.2), запуск через EDLoader.exe
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMercer2295

Стаж: 6 лет 1 месяц

AlexMercer2295 · 14-Май-22 19:58 (спустя 5 дней)

fgegwejty32
спасибо!
а есть ли какой-нибудь мод на сглаживание, или может его можно настроить в каком-нибудь ini-файле, например?
[Профиль]  [ЛС] 

nexus2020

nexus2020 · 12-Июл-22 22:53 (спустя 1 месяц 29 дней)

fgegwejty32
Здравствуйте! Есть версия 1.2.3?
[Профиль]  [ЛС] 

La Gota

Стаж: 13 лет

La Gota · 14-Янв-23 01:18 (спустя 6 месяцев)

demortius писал(а):
скрытый текст
Ага, только вам, лучше бы, ссылку на руссификатор нужно было прям в комментарий вставить. А то я запись сейчас нашел, а там написано: "Смотрите в шапке "
А там только русик для 2 игры и 3. Плюс сейчас русик обновлен для последней версии, а на торрентах версии не совпадают. Так и придется со старым руссиком отсюда проходить.
Конечно, игру можно и купить, она стоит всего 400р, но я просто не знаю, зайдет ли она мне, или нет. А то и так вся библиотека в играх, которые я даже не запустил.
Ну, сделаю умно: Сначала поиграю часок-другой в пиратку, если прям понравится, то куплю, а там уже и последний руссик встанет.
Автору спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

toichik896

Стаж: 3 года 8 месяцев

toichik896 · 14-Янв-23 14:12 (спустя 12 часов, ред. 14-Янв-23 14:12)

La Gota писал(а):
84159783
demortius писал(а):
скрытый текст
Ага, только вам, лучше бы, ссылку на руссификатор нужно было прям в комментарий вставить. А то я запись сейчас нашел, а там написано: "Смотрите в шапке "
А там только русик для 2 игры и 3. Плюс сейчас русик обновлен для последней версии, а на торрентах версии не совпадают. Так и придется со старым руссиком отсюда проходить.
Конечно, игру можно и купить, она стоит всего 400р, но я просто не знаю, зайдет ли она мне, или нет. А то и так вся библиотека в играх, которые я даже не запустил.
Ну, сделаю умно: Сначала поиграю часок-другой в пиратку, если прям понравится, то куплю, а там уже и последний руссик встанет.
Автору спасибо за раздачу.
Смотри внимательный, есть там русификатор для первой. Актуальная версия для него. И на последнюю версию игры русификатор не встанет.
[Профиль]  [ЛС] 

La Gota

La Gota · 17-Янв-23 03:20 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 17-Янв-23 03:20)

toichik896 писал(а):
Смотри внимательный, есть там русификатор для первой. Актуальная версия для него. И на последнюю версию игры русификатор не встанет.
Большое спасибо, добрый человек. Всего вам хорошего.
Да, игра что-то жесткая прям.
- Уже на обучении пришлось два зелья сглатывать.
- Почему-то опыта стали меньше давать за монстров, но это, вроде как, не зависит от количества убитых существ одного и того же вида (Или я просто уровень поднял, хотя вроде как фиксированное количество должны давать). Я где-то читал об этом, пока игру искал. Пока тут читал комментарии, наткнулся на спойлеры.
- Один из первых заказов. Сложность [НИЗКАЯ]: Убить Елку-убийцу на дороге. Я, условно, 5 уровень. У меня по 190 и 200 Хп у персов (т.е. полное здоровье).
Убиваю Елку, она после смерти взрывается на 280. Офигительная история.
- Замена фонаря. Сложность [СРЕДНЯЯ]. Проходится изи.
Upd: Кароче, не рекомендую начинать игру на КОШМАРЕ + выключать подкрутку врагов под свой уровень. Я думал, что тут будет какой-то вызов, нужно продумывать заклинания, многоходовОчки строить. Не знаю, тут они со сложностью так передрочили, что если в обычной JRPG можно просто гриндить часами и что-нибудь купить и т.д. (Не знаю, плохой ли пример, но вот те же Zesteria/Berseria на Харде вполне КОМФОРТНО играются и проходятся. Хоть там и боссы на 20-30 уровней больше тебя, но убить их можно. Правда, одного босса я бил 3 часа реального времени. Того, что в городе котов). А тут сделано все так, что я НЕ ХОЧУ подходить к мобам, т.к. они меня отпедорят будь здоров (цветки-стрелюны, привет. И красные карбы-танки). Да, там можно полечиться, убить по 3-4 пачки мобов, потом на базу, и по кругу. Но чето дают вообще по капле всего, по 2-3 единицы. Кароче, фармить тут неприятно.
- Знает кто, как решить долгое открывание меню/журнала/бестиария и т.д.? А то эта пятисекундная задержка меня вымораживает конретно.
[Профиль]  [ЛС] 

toichik896

toichik896 · 17-Янв-23 18:42 (спустя 15 часов, ред. 17-Янв-23 18:42)

La Gota писал(а):
84161106
toichik896 писал(а):
Большое спасибо, добрый человек. Всего вам хорошего.
Да, игра что-то жесткая прям.
- Уже на обучении пришлось два зелья сглатывать.
- Почему-то опыта стали меньше давать за монстров, но это, вроде как, не зависит от количества убитых существ одного и того же вида (Или я просто уровень поднял, хотя вроде как фиксированное количество должны давать). Я где-то читал об этом, пока игру искал. Пока тут читал комментарии, наткнулся на спойлеры.
- Один из первых заказов. Сложность [НИЗКАЯ]: Убить Елку-убийцу на дороге. Я, условно, 5 уровень. У меня по 190 и 200 Хп у персов (т.е. полное здоровье).
Убиваю Елку, она после смерти взрывается на 280. Офигительная история.
- Замена фонаря. Сложность [СРЕДНЯЯ]. Проходится изи.
Upd: Кароче, не рекомендую начинать игру на КОШМАРЕ + выключать подкрутку врагов под свой уровень. Я думал, что тут будет какой-то вызов, нужно продумывать заклинания, многоходовОчки строить. Не знаю, тут они со сложностью так передрочили, что если в обычной JRPG можно просто гриндить часами и что-нибудь купить и т.д. (Не знаю, плохой ли пример, но вот те же Zesteria/Berseria на Харде вполне КОМФОРТНО играются и проходятся. Хоть там и боссы на 20-30 уровней больше тебя, но убить их можно. Правда, одного босса я бил 3 часа реального времени. Того, что в городе котов). А тут сделано все так, что я НЕ ХОЧУ подходить к мобам, т.к. они меня отпедорят будь здоров (цветки-стрелюны, привет. И красные карбы-танки). Да, там можно полечиться, убить по 3-4 пачки мобов, потом на базу, и по кругу. Но чето дают вообще по капле всего, по 2-3 единицы. Кароче, фармить тут неприятно.
- Знает кто, как решить долгое открывание меню/журнала/бестиария и т.д.? А то эта пятисекундная задержка меня вымораживает конретно.
У меня нет никакой задержки, скинь скрин конфига.
[Профиль]  [ЛС] 

La Gota

La Gota · 18-Янв-23 03:54 (спустя 9 часов)

toichik896 писал(а):
Еще раз спасибо!
Не зря все же комментарии придумали. А то бы так на протяжении всей игры и мучился. У меня на DX9 почему-то задержка 5 секунд идет, перед открытием меню, журнала, кулинарии и т.д. А т.к. сохраняюсь я тут часто, то это задержка немного напрягала. А в обычной версии все работает хорошо, задержки нету. Особой разницы я не понял, между обычной версией и DX9, так что буду играть на обычной, где нету задержки.
-
Все же игра мне пока нравится. Особенно нравится то, что люди в деревне после основных квестов реагируют на изменения. После каждого сюжетного квеста у всех горожан новые реплики. Прям как в Шадоуране (3 части). Правда оббегать долго их всех, но это стоит того. Не знаю, правда, как там будет дальше, но пока все нравится. Единственно, минус, я совсем забыл про Ферму. Был там только по основному квесту. Весь пролог прошел, не заглядывая туда, а там, возможно, тоже реплики были новые. Ну и понравилось, что там не просто какие-то рандомные диалоги, а некая картина, сюжет, с окончанием выходит.
-
Главное пролог "сглотнуть". А дальше уже полегче будет. Но боссы тут жесткие. Не совсем понимаю, зачем тут нужна еда, которая кое-как хиляет, если есть лечение за 10 маны. Ладно, возможно, дальше у еды будут более полезные эффекты.
[Профиль]  [ЛС] 

mortal-kombat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mortal-kombat · 18-Янв-23 08:44 (спустя 4 часа)

La Gota писал(а):
84176719
toichik896 писал(а):
-
Все же игра мне пока нравится. Особенно нравится то, что люди в деревне после основных квестов реагируют на изменения. После каждого сюжетного квеста у всех горожан новые реплики
Давно пожаловать в мир JRPG, тут обычно это плюс-минус норма
[Профиль]  [ЛС] 

toichik896

toichik896 · 18-Янв-23 11:01 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 18-Янв-23 11:01)

скрытый текст
La Gota писал(а):
84176719
toichik896 писал(а):
Еще раз спасибо!
Не зря все же комментарии придумали. А то бы так на протяжении всей игры и мучился. У меня на DX9 почему-то задержка 5 секунд идет, перед открытием меню, журнала, кулинарии и т.д. А т.к. сохраняюсь я тут часто, то это задержка немного напрягала. А в обычной версии все работает хорошо, задержки нету. Особой разницы я не понял, между обычной версией и DX9, так что буду играть на обычной, где нету задержки.
-
Все же игра мне пока нравится. Особенно нравится то, что люди в деревне после основных квестов реагируют на изменения. После каждого сюжетного квеста у всех горожан новые реплики. Прям как в Шадоуране (3 части). Правда оббегать долго их всех, но это стоит того. Не знаю, правда, как там будет дальше, но пока все нравится. Единственно, минус, я совсем забыл про Ферму. Был там только по основному квесту. Весь пролог прошел, не заглядывая туда, а там, возможно, тоже реплики были новые. Ну и понравилось, что там не просто какие-то рандомные диалоги, а некая картина, сюжет, с окончанием выходит.
-
Главное пролог "сглотнуть". А дальше уже полегче будет. Но боссы тут жесткие. Не совсем понимаю, зачем тут нужна еда, которая кое-как хиляет, если есть лечение за 10 маны. Ладно, возможно, дальше у еды будут более полезные эффекты.[/quote
Еда вроде еще баффает тебя. А сюжет тут связан со всеми частями игры, уже в первой (этой) есть отсылки к последней.
[Профиль]  [ЛС] 

roland-alex

Стаж: 15 лет 8 месяцев

roland-alex · 09-Май-23 23:24 (спустя 3 месяца 22 дня)

Кажется, в игре нельзя выбрать уровень сложности. А выбор должен быть. Кто-нибудь знает какой здесь стоит по умолчанию (normal, hard, nightmare)?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error