[Некондиционная раздача] Undertale [RePack] [RUS] (2015) (1.0u3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Алексей Искра

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Алексей Искра · 05-Окт-16 18:10 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-16 11:55)

rimer14 писал(а):
71544925Народ как вы в это гавно играете? Научите , в чем фишка ?
Цитата:
RPG » Dwarf Fortress [L] [ENG] (2006) (v0.31.15) графическая версия (от 3 октября 2010)
rimer14
18-Фев-16 22:55 [Цитировать]
ША ЗА КУЙНЯ!!!!???
НЕ КАЧАЙТЕ И ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕЕ!!!!
азазаза лалка ты миня затралил
[Профиль]  [ЛС] 

Tai_The_Drower

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Tai_The_Drower · 08-Окт-16 21:11 (спустя 3 дня)

Эмм.. Где музыка?
Я не знаю почему, но музыка совершенно не работает. Это печально. Буду искать другой репак
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Искра

Алексей Искра · 09-Окт-16 09:45 (спустя 12 часов, ред. 09-Окт-16 09:45)

Tai_The_Drower
Решение http://steamcommunity.com/app/391540/discussions/0/490121928354867032/
[Профиль]  [ЛС] 

Uraty

Стаж: 16 лет

Uraty · 16-Окт-16 23:17 (спустя 7 дней)

Что-то как-то вообще никак. Час проиграл в ожидании того, за что её все хвалят, ну вообще не понравилась. Затянуто всё до ужаса.
Ожидал, что будет что-то в духе "на луну", от которой я в восторге, но как-то нет.
Ну графика тут реально убога и дело даже не в "хочу крутой графон". Я люблю минимализм. Я обожаю пиксель арт, даже простенький, но это даже не простенький пиксель арт... (не, в целом нормально всё, аля очень старая игра, но главная героиня/герой, какое же это убожество, мне противно на это существо смотреть)
Геймплей... Его нет. Головоломки решаются просто и быстро. Я тупо час ходил и всё что я видел - это диалоги. Диалоги ни о чем. Скучная болтовня. В "на луну" геймлей был ещё примитивнее, тоже куча диалогов, но через них раскрывался сильный сюжет. Я ещё дня три потом думал, философствовал. А тут персонажи срут в уши какими-то непонятными диалогами, диалогами ни о чем. Хотя юмор забавный, да, местами посмеялся.
В общем не зашла игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Effolkronium123

Стаж: 10 лет

Effolkronium123 · 23-Окт-16 16:45 (спустя 6 дней)

Uraty писал(а):
71626934Что-то как-то вообще никак. Час проиграл в ожидании того, за что её все хвалят, ну вообще не понравилась. Затянуто всё до ужаса.
Ожидал, что будет что-то в духе "на луну", от которой я в восторге, но как-то нет.
Ну графика тут реально убога и дело даже не в "хочу крутой графон". Я люблю минимализм. Я обожаю пиксель арт, даже простенький, но это даже не простенький пиксель арт... (не, в целом нормально всё, аля очень старая игра, но главная героиня/герой, какое же это убожество, мне противно на это существо смотреть)
Геймплей... Его нет. Головоломки решаются просто и быстро. Я тупо час ходил и всё что я видел - это диалоги. Диалоги ни о чем. Скучная болтовня. В "на луну" геймлей был ещё примитивнее, тоже куча диалогов, но через них раскрывался сильный сюжет. Я ещё дня три потом думал, философствовал. А тут персонажи срут в уши какими-то непонятными диалогами, диалогами ни о чем. Хотя юмор забавный, да, местами посмеялся.
В общем не зашла игра.
Просто ты неочень. Игра офигенная
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

Стаж: 16 лет

kamavamp · 24-Окт-16 00:37 (спустя 7 часов)

отличный аргумент, только для ребенка лет 7
[Профиль]  [ЛС] 

ijuk

Стаж: 15 лет

ijuk · 06-Ноя-16 19:40 (спустя 13 дней)

А почему нельзя английскую версию обновить? И зачем вшивать было русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

Rayner 2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rayner 2009 · 17-Ноя-16 13:32 (спустя 10 дней)

Uraty писал(а):
71626934Что-то как-то вообще никак. Час проиграл в ожидании того, за что её все хвалят, ну вообще не понравилась. Затянуто всё до ужаса.
В общем не зашла игра.
А мне обе понравились)
Аккурат Андертейл и Ту зе мун - две лучшие соло игры (для меня), ничто не доставляло столько удовольствия (но первый драгон ейж где-то рядом). Игрухи чуть разные, но в обоих общее - хороши сюжет и музыка, графика и геймплей отходят на второй план
Да, главный герой убогий внешне, имхо, это главный минус игры.
Геймплей интересен в босс файтах, между ними он посредственный, но хз, в рпг играх часто бывает и похуже. Зато здесь не сильно однообразно - постоянно узнаешь чтото новое
А диалоги - раскрывают персонажей. Хз, если бы тот же Папирус не использовал всякие беспонтовые головоломки и такую чекнутую манеру речи - он бы не так воспринимался.
К тому же, после мирного прохождения бурю эмоций вызывает геноцид. Когда уже знакомые персонажи реагируют на тебя по другому. Не ну, гениально же. При мирном прохождении идёт принцип «Если ударили по одной щеке – подставь другую. Или убегай xD». Мол, тебя бьют, но ты терпишь и не отвечаешь, и все становятся добрей. А при геноциде тебя настойчиво просят\умоляют не быть такой паскудой - многие даже отказываются драться, но ты всё равно ходишь и убиваешь всех. А финальный босс геноцида это вообще самый клёвый босс что я видел евер.
Мб нужно больше часа игры, к примеру, начальные похождения в руинах действительно унылые, игра становится всё интереснее уже после выхода на поверхность. Но хз
Карооче, эмоционально это как и "на луну" - игра топовая. Хотя игры всё таки непохожи, и мб не для всех это так...
[Профиль]  [ЛС] 

Witcherz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Witcherz · 17-Ноя-16 15:16 (спустя 1 час 44 мин.)

Rayner 2009
Мне главный персонаж понравился. Не знаю, чего вы плюетесь.
Прошел пацифистом, на геноцид меня не хватило бы). Но читал про него и посмотрел видео с последним боссом. Огонь конечно адский).
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 17-Ноя-16 15:56 (спустя 39 мин., ред. 17-Ноя-16 15:56)

Поиграл..редкостное гуано. Зачастую возникает ощущение, что по большей части, инди-разработчиками становятся исключительно отборные аутисты.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 17-Ноя-16 17:17 (спустя 1 час 21 мин.)

Witcherz писал(а):
71840433Rayner 2009
Мне главный персонаж понравился. Не знаю, чего вы плюетесь.
Прошел пацифистом, на геноцид меня не хватило бы). Но читал про него и посмотрел видео с последним боссом. Огонь конечно адский).
Я в той же лодке. Время от времени пересматриваю видеозаписи битв с боссами на геноциде, выучил пару мелодий на пианино (MEGALOVANIA!), но никогда в жизни не решусь пройти игру таким образом самостоятельно. Слишком уж живыми получились персонажи и слишком много эмоций доставили.
[Профиль]  [ЛС] 

twinsen_kiev

Стаж: 17 лет 1 месяц

twinsen_kiev · 17-Ноя-16 19:46 (спустя 2 часа 29 мин.)

с to the moon и рядом не стояла.. игра для пятилетних
[Профиль]  [ЛС] 

Ernest F. Graham

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ernest F. Graham · 19-Ноя-16 10:10 (спустя 1 день 14 часов)

Долбоебам, что не могут в простейшую эмпатию, этот шедевр противопоказан.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xelooo · 19-Ноя-16 12:46 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 19-Ноя-16 12:46)

TenRoom писал(а):
70653818Вот скриншот меню игры при запуске:
скрытый текст
Написано - версия 1.001 год 2015, здесь же указано 1.0u3 год 2016 - это одно и то же?
Я попытался найти ответ на свой вопрос в теме, но среди мусора в теме его отыскать не удалось.
Обращаюсь к любителям обсуждений "мальчик-девочка" и подобных - перестаньте гадить! Это не имеет никакого отношения к игре, вопросам прохождения и вопросам техническим. Неужели у вас настолько мало мозгов, что не понимаете простую вещь - никому кроме вас двоих-троих-четверых это не нужно, но все вынуждены читать ваши ЛИЧНЫЕ разборки? Как это пришлось делать мне, когда я искал информацию по версии, т.е. по вопросу, касающемуся непосредственно игры.
А мне было любопытно почитать, хотя и не считаю, что тема стоит обсуждения. В общем, Вас никто не заставлял читать. Можно сразу понять, о чём сообщение, и идти дальше.
Ernest F. Graham писал(а):
71853352Долбоебам, что не могут в простейшую эмпатию, этот шедевр противопоказан.
Не стоит агрессии. Они просто провоцируют. Как бы моя жена сказала, ни ума, ни фантазии
Wizard2077 писал(а):
71016651Забавная ситуация . Мне AVG взял и пометил папку с игрой как троян и соответственно удалил , но при этом игра запускается с сохранениями . Ох уж эта магия параноидального AVG . Что же ещё выкинет этот маразматичный старикашка ?
Последние лет 6 с NOD'ом. Если адекватно пользоваться компом, то проблем вообще не будете знать, только некоторые файлы "таблеток" в исключения придётся добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 19-Ноя-16 12:52 (спустя 5 мин.)

xelooo писал(а):
71854319Они просто провоцируют. Как бы моя жена сказала, ни ума, ни фантазии
Полагаю, дело не совсем в "провоцируют", а в элементарнейшем интересе: кто то с большим аппетитом поглощает экскременты, а у кого то другого проявилось любопытство, и он поинтересовался, как и зачем тот это делает. Все просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Witcherz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Witcherz · 19-Ноя-16 15:31 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 19-Ноя-16 15:31)

skybidu
Т.е. то, что тебе не понравилось ты называешь говном, а несогласных с тобой говноедами? Не многовато на себя берешь?
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 20-Ноя-16 11:06 (спустя 19 часов)

Witcherz писал(а):
71855596Не многовато на себя берешь?
Отнюдь, мой юный друг. Я не имею привычки навешивать ярлыки. Я лишь называю вещи своими именами, делая объективные выводы, основывая логику на неоспоримых фактах. Не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bloxmega · 20-Ноя-16 17:11 (спустя 6 часов)

Да что тут спорить?? 8 бит это 80-е годы. Тут разрабы полные халтурщики, наживаются на воспоминаниях старых faggy, а те заглатывают все и принимают это за должное. Как я раньше говорил, бездушные разрабы - это разрабы индюшни. Побираются, а еще потом цену заламывают за кусочек пиксельной помойки, называя это красивым словом "пиксельарт". Щас время такое - к искусству любой кал приписывают.
[Профиль]  [ЛС] 

RainbouDash_fanat

Стаж: 13 лет 3 месяца

RainbouDash_fanat · 21-Ноя-16 09:31 (спустя 16 часов)

Не любитель инди, пиксельарта и прочей фырни. Но эта игра просто захватила и не отпустила. Был влюблен в нее заочно целый год, потом дошли руки поиграть. Давно меня так игры не цепляли! Играл как проклятый, днем и ночью. Не отпустило пока не прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

xelooo · 21-Ноя-16 13:09 (спустя 3 часа)

Bloxmega писал(а):
71864763Да что тут спорить?? 8 бит это 80-е годы. Тут разрабы полные халтурщики, наживаются на воспоминаниях старых faggy, а те заглатывают все и принимают это за должное. Как я раньше говорил, бездушные разрабы - это разрабы индюшни. Побираются, а еще потом цену заламывают за кусочек пиксельной помойки, называя это красивым словом "пиксельарт". Щас время такое - к искусству любой кал приписывают.
Вот ты вроде с мозгами, а всё пишешь и пишешь в теме игры, которая тебе не понравилась. И даже более того, в теме игры, жанр которой тебе в целом не нравится. Где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 21-Ноя-16 19:32 (спустя 6 часов)

xelooo писал(а):
71870443
Bloxmega писал(а):
71864763Да что тут спорить?? 8 бит это 80-е годы. Тут разрабы полные халтурщики, наживаются на воспоминаниях старых faggy, а те заглатывают все и принимают это за должное. Как я раньше говорил, бездушные разрабы - это разрабы индюшни. Побираются, а еще потом цену заламывают за кусочек пиксельной помойки, называя это красивым словом "пиксельарт". Щас время такое - к искусству любой кал приписывают.
Вот ты вроде с мозгами, а всё пишешь и пишешь в теме игры, которая тебе не понравилась. И даже более того, в теме игры, жанр которой тебе в целом не нравится. Где логика?
Расслабься. Когда мне скучно я читаю комменты к инди играм и горячим новинкам. То, что я пишу здесь - это мое мнение. Но в нем много правды. Просто сам посуди.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

xelooo · 27-Ноя-16 15:36 (спустя 5 дней, ред. 27-Ноя-16 22:10)

Bloxmega писал(а):
71872747
xelooo писал(а):
71870443
Bloxmega писал(а):
Расслабься. Когда мне скучно я читаю комменты к инди играм и горячим новинкам. То, что я пишу здесь - это мое мнение. Но в нем много правды. Просто сам посуди.
Я и не напрягался вроде Есть разные инди игры, чего цепляешься именно к одной из* более-менее приличных?
[Профиль]  [ЛС] 

loltrolgof

Стаж: 14 лет 6 месяцев

loltrolgof · 27-Ноя-16 17:09 (спустя 1 час 32 мин., ред. 27-Ноя-16 17:09)

Для полного счастья разделу рпг не хватает только Батлфилда, там ведь и диалоги есть, и прокачка, и даже инвентарь
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 27-Ноя-16 23:29 (спустя 6 часов, ред. 27-Ноя-16 23:29)

Очень детская игра. Не понравилось. Чем-то напоминает по концепции майнкрафт - игры разные, но и там и там сидят бесконечное время чуваки и что-то делают. Один очень показательный момент - атмосфера бесконечного тайм киллинга. Ощущение, что вообще не надо спешить, торопиться, можно сколько угодно заставлять игрока заниматься "пиксель-хантингом". Сел играть - и не думай о времени. Как в детстве. Вся жизнь впереди, не о чем не надо беспокоиться, ни о еде, ни о деньгах, ни о здоровье, играй себе да играй, на работу идти не надо. Детская игра - если объективно посмотрите диалоги, то именно так в детстве и разговаривают, все эти "шуточки", ты идиот, нет не идиот, сам дурак, я понарошку, нет ты галишь. =). Но она не возвращает в детство и не пробуждает "внутреннего ребёнка". Удручает неадекватное восприятие и поиски каких-то "смыслов", "стилей" в таких обыкновенных вещах. Столько расхваливают - а на самом деле огромное прожигание времени. Лично у меня впечатления ужасные от такого проекта, какой-то запущенный инфантилизм, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 27-Ноя-16 23:47 (спустя 18 мин.)

Если игра для детей 11 лет, то взрослым не стоит искать в ней смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

vladbrich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladbrich · 06-Дек-16 11:55 (спустя 8 дней)

Доброженное, пес поменьше, пес побольше. Очень оригинально перевели игру. Такие названия запоминаются навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Искра

Алексей Искра · 06-Дек-16 12:04 (спустя 8 мин., ред. 06-Дек-16 12:04)

tohtamish писал(а):
71915485Чем-то напоминает по концепции майнкрафт - игры разные, но и там и там сидят бесконечное время чуваки и что-то делают. Один очень показательный момент - атмосфера бесконечного тайм киллинга. Ощущение, что вообще не надо спешить, торопиться, можно сколько угодно заставлять игрока заниматься "пиксель-хантингом". Сел играть - и не думай о времени. Как в детстве. Вся жизнь впереди, не о чем не надо беспокоиться, ни о еде, ни о деньгах, ни о здоровье, играй себе да играй, на работу идти не надо...
...огромное прожигание времени
Вы сейчас описали если не все, то большую часть игр в мире. Какие игры вы считаете "взрослыми"?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 06-Дек-16 13:26 (спустя 1 час 22 мин.)

Алексей Искра писал(а):
71973852
tohtamish писал(а):
71915485Чем-то напоминает по концепции майнкрафт - игры разные, но и там и там сидят бесконечное время чуваки и что-то делают. Один очень показательный момент - атмосфера бесконечного тайм киллинга. Ощущение, что вообще не надо спешить, торопиться, можно сколько угодно заставлять игрока заниматься "пиксель-хантингом". Сел играть - и не думай о времени. Как в детстве. Вся жизнь впереди, не о чем не надо беспокоиться, ни о еде, ни о деньгах, ни о здоровье, играй себе да играй, на работу идти не надо...
...огромное прожигание времени
Вы сейчас описали если не все, то большую часть игр в мире. Какие игры вы считаете "взрослыми"?
Я знаю, что вопрос адресован не мне, НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ!!!!!!
скрытый текст
САМАЯ КРУТАЯ СЕРИЯ ИГР - ЭТО ВЕДЬМАК, ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ СИСЬКИ И СЕКС. МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С СУККУБАМИ. И ЕЩЕ ПРОСТО СИСЬКИ ЕСТЬ И МЯСО. Вот это взрослая игра для взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Стаж: 12 лет 1 месяц

Broccoli_nyu · 15-Дек-16 19:09 (спустя 9 дней, ред. 15-Дек-16 19:09)

skybidu писал(а):
71861978
Witcherz писал(а):
71855596Не многовато на себя берешь?
Отнюдь, мой юный друг. Я не имею привычки навешивать ярлыки. Я лишь называю вещи своими именами, делая объективные выводы, основывая логику на неоспоримых фактах. Не более.
Все-все-все, успокойтесь. Мы все отлично поняли, что вам игра не понравилась - можете идти дальше.
Ну а насчет "что за говно"... Два миллиона продаж в стиме говорят сами за себя. Так что можете продолжать дальше изливаться желчью, игра хуже от этого не станет.
Кстати, насчет "игра не оч"... Чтобы появился геймплей, надо стараться "щадить" монстров, а не убивать. Вот тогда будет геймплей, ибо тебе придется выигрывать не атакуя.
Ну а если вы хотели убивать всех налево и направо получая крутой геймплей... Уж простите, но на геноциде сложности при убийствах бывают только у боссов.
skybidu писал(а):
71861978
Witcherz писал(а):
71855596Вы сейчас описали если не все, то большую часть игр в мире. Какие игры вы считаете "взрослыми"?
Я знаю, что вопрос адресован не мне, НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ!!!!!!
скрытый текст
САМАЯ КРУТАЯ СЕРИЯ ИГР - ЭТО ВЕДЬМАК, ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ СИСЬКИ И СЕКС. МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С СУККУБАМИ. И ЕЩЕ ПРОСТО СИСЬКИ ЕСТЬ И МЯСО. Вот это взрослая игра для взрослых.
Ммм, вот только ведьмаки делаются студией с кучей бабла, а Undertale сделали несколько человек буквально на коленке.
И нет, ведьмак не игра для взрослых, наличие в ней матов не делает игру хорошей.
Хотя, кажется я знаю с чего у людей так бомбит с Undertale... Всего-то несколько человек умудрились добиться того, чего еле-еле смогла добиться студия делавшая ведьмака. Разница по продажам меньше 500к.
Bloxmega писал(а):
71864763Расслабься. Когда мне скучно я читаю комменты к инди играм и горячим новинкам. То, что я пишу здесь - это мое мнение. Но в нем много правды. Просто сам посуди.
Вот, попробуйте последовать своему совету, хорошо?
Нет в вашем мнении правды, это лишь ваше имхо.
Я уже писал выше о продажах Undertale, и это, пожалуй, говорит больше, чем ваша пресловутая "правда" взятая с потолка.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 15-Дек-16 19:20 (спустя 11 мин.)

Broccoli_nyu писал(а):
72035938Разница по продажам меньше 500к.
а по ценам?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error