|
Ларка Крофт
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4001
|
Ларка Крофт ·
29-Апр-16 19:53
(9 лет 4 месяца назад)
SRT4 писал(а):
70591331у Ларки Крофт из первого набора, которые она потом удалила, и за которые хотел голосовать.
я ничего не удаляла. это о каком лого речь?
RAPHONN писал(а):
70590740А мне представляется как вы с факелами и вилами тащите @TimeToRock с его плоским логотипом на костёр!
У нас во всём интернете только он один рисует в плоском стиле, конечно.
Этот стиль не подходит рутрекеру. И неважно чей это логотип и насколько он хорош.
А вы его личный адвокат, или как?
RAPHONN писал(а):
70590740И всюду отговорки - то конкурс не поняли, то рисовать не умеем, а теперь ещё и "некогда" оказывается.
Не надо сейчас перевирать и перекручивать мои слова. Мы с поставленной задачей справились в полной мере. А вот победитель обошёл условия конкурса стороной и сделал по-своему. Что и не скрывал, собственно:
TimeToRock писал(а):
70573867"Не уверен, что стоит акцентировать внимание на статусе "после блокировки". Рутрекер это герой, который не прогнулся и продолжил гнуть свою линию несмотря ни на что. И должен продолжить это делать,- спокойно, уверенно, без лишних троллей, как мужик! Поэтому я считаю, что самое худшее что можно сделать для недоброжелателей это стать еще лучше, еще удобнее, еще красивее. Учитывая актуальные "плоские" тренды в веб-дизайне, предлагаю обновленный вариант классического логотипа. Давайте станем чуточку современней."
|
|
RAPHONN
 Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
RAPHONN ·
29-Апр-16 20:31
(спустя 38 мин.)
Ларка Крофт писал(а):
А Вы просто беситесь, что не победил ваш подрисованный замочек. Вот и причина срача на 4 страницы. И я уверен, глядя на ваши детские поделки, если бы конкурс требовал чего-то большего, то Вы бы не получили столь высокого, третьего места!
|
|
SRT4
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
SRT4 ·
29-Апр-16 20:42
(спустя 10 мин., ред. 29-Апр-16 20:42)
Ларка Крофт писал(а):
я ничего не удаляла. это о каком лого речь?
А логотип с голубем и слоганом "спасибо что ты есть" разве не ваш? Я сначала просмотрел выписал претендентов(в том числе и вас), а голосовал дня через два и этого логотипа уже не нашел. Может я конечно ошибаюсь.
И потом, может уже хватит друг другу "морду бить". Все равно каждый останется при своем мнении, а выглядеть это уже начинает, как раньше спор у пивного ларька.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
29-Апр-16 20:46
(спустя 4 мин.)
RAPHONN
No comments
SRT4
нет. не мой то логотип был. красивый, да. один из первых
|
|
SRT4
|
SRT4 ·
29-Апр-16 21:15
(спустя 29 мин.)
Да один из первых. Потом его удалили. Мне и слоган понравился. Жаль, что не ваш.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
29-Апр-16 21:27
(спустя 12 мин., ред. 29-Апр-16 21:27)
SRT4 писал(а):
70592051Да один из первых. Потом его удалили. Мне и слоган понравился. Жаль, что не ваш.
не удалено там ничего. всё на месте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69915850#69915850
этот логотип?
он и не мог быть моим.
вот тех задание, которое получила наша группа:
admin писал(а):
Предлагаю сделать конкурс на логотип рутрекера после блокировки. ( лучше всего мне кажется будет буква "ру" обвитая колоючей проволокой)
у нас у всей группы логотипы с элементами блокировки
|
|
Vlad1440
  Стаж: 16 лет Сообщений: 17926
|
Vlad1440 ·
29-Апр-16 21:51
(спустя 23 мин.)
SRT4 писал(а):
70541360Уважаемая Ларка Крофт тут дело вот в чем: 1.Был объявлен конкурс с определенными условиями; 2. Из представленных работ был выбран и объявлен победитель, путем общего голосования и мнением администрации конкурса. Я правильно понимаю?
Теперь вопрос: когда администрация выбирала окончательный вариант логотипа она была не в курсе, что он не соответствует ее же требованиям?!
К стати ваши слова о том, что многим по душе старый логотип, опровергаются результатами голосования!
Читайте внимательно правила конкурса:
Например, одно из правил:
Цитата:
Надпись rutr.life желательно оставить в том же виде что и у оригинала (шрифт, размер).
Обращаю внимание на слово ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы шрифт и размер совпадали с Рутрекеровским. Именно желательно, а не обязательно.
Слово "желательно" говорит о рекомендации, но не о строгом запрете иных шрифтов и размеров текста. Поэтому не было ни каких оснований снимать участников с конкурса за использование иных шрифтов и размера текста.
Остальные правила также советую читать внимательно и дословно, не добавляя то, чего бы вам хотелось.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
29-Апр-16 21:54
(спустя 3 мин.)
Vlad1440
а элемент блокировки где?
|
|
SRT4
|
SRT4 ·
29-Апр-16 22:17
(спустя 22 мин., ред. 29-Апр-16 22:17)
Ларка Крофт писал(а):
этот логотип?
Да похоже этот, но у меня в памяти он как-то по другому отложился.
Vlad1440 Похоже условия конкурса плохо прочитал и понял не только я.
|
|
Vlad1440
|
Vlad1440 ·
29-Апр-16 22:25
(спустя 8 мин.)
Ларка Крофт писал(а):
70592313Vlad1440
а элемент блокировки где?
Ткните меня пожалуйста носом в тот пункт правил, где требуются конкретные элементы блокировки (вроде проволоки или чего-либо подобного).
Еще раз перечитал правила и не нашел там ничего подобного.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
29-Апр-16 22:36
(спустя 11 мин.)
Vlad1440 писал(а):
70592570Ткните меня пожалуйста носом в тот пункт правил, где требуются конкретные элементы блокировки (вроде проволоки или чего-либо подобного).
Еще раз перечитал правила и не нашел там ничего подобного.
тех задание было именно такое. см. выше пост админа
шапка где принимались задания - редактировалась. там нет сейчас ничего
оок, задам вопрос по другому:
сколько мне экстрасенсорных капель накапать, чтобы понять, что это "Логотип рутрекера после блокировки"
|
|
Vlad1440
|
Vlad1440 ·
30-Апр-16 01:02
(спустя 2 часа 25 мин.)
Ларка Крофт писал(а):
70592631тех задание было именно такое. см. выше пост админа
Тех. задание на конкурс таким не было. Конкурс и его условия с Администрацией согласованы. Больше ничего не скажу, подробности в привате и ЛС.
Цитата:
шапка где принимались задания - редактировалась. там нет сейчас ничего
Шапка и оформление конкурсной темы остались теми же. Аналогичная тема лежит в Архиве Организаторов. Сейчас даже сравнил.
Ларка Крофт писал(а):
70592631сколько мне экстрасенсорных капель накапать, чтобы понять, что это "Логотип рутрекера после блокировки"
Думаю, что и без капель тема понятна:
|
|
IolViDi
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 492
|
IolViDi ·
30-Апр-16 04:55
(спустя 3 часа)
RAPHONN писал(а):
70590740А мне представляется как вы с факелами и вилами тащите @TimeToRock с его плоским логотипом на костёр!
А это тема для логотипа! Шучу.
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57117
|
baggo17879 ·
30-Апр-16 10:09
(спустя 5 часов)
RAPHONN писал(а):
70591758
Ларка Крофт писал(а):
А Вы просто беситесь, что не победил ваш подрисованный замочек. Вот и причина срача на 4 страницы. И я уверен, глядя на ваши детские поделки, если бы конкурс требовал чего-то большего, то Вы бы не получили столь высокого, третьего места!
Послушай/прочти. У тебя слишком зашаливают отрицательные тире негативные эмоции. Срач конечно ты не развел, но дерьма вылил/вспстул прилично. Такое ощущение что тебя никто в мире не любит. Но это твои проблемы, и из-за таких пустячных вощем проблем ты начинаешь гадить в нифчом неповинном интернете. А смысл
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
30-Апр-16 12:41
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 30-Апр-16 12:41)
Vlad1440 писал(а):
70593407Тех. задание на конкурс таким не было. Конкурс и его условия с Администрацией согласованы
Влад, этот конкурс готовился по той же схеме, что и новогодние логотипы. Наша группа всегда проводила конкурсы логотипов, там сменилась только тематика.
НОВЫЙ ГОД, БЛОКИРОВКА - меняется только символика.
Vlad1440 писал(а):
69912349Конкурсант должен украсить лого трекера после блокировки.
чёрным по белому
Vlad1440 писал(а):
70593407Шапка и оформление конкурсной темы остались теми же. Аналогичная тема лежит в Архиве Организаторов. Сейчас даже сравнил.
она редактировалась. даже там была цитата админа, в шапке. теперь она испарилась в непонятном направлении.
и в основном все логотипы, участвовавшие в конкурсе, были либо с элементами блокировки или другой символикой
а у вас что? вы принимали те работы, которые даже не в вашей компетенции принимать - РЕДИЗАЙН вы приняли
Vlad1440 писал(а):
70593407Думаю, что и без капель тема понятна:
я про этот логотип спрашиваю
тот логотп, который ты показал, весит 71 Кб из допустимых 15-20 Кб, он не влезет на главную и его не ужать до нужных размеров.
|
|
Штурман экипажа
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
Штурман экипажа ·
30-Апр-16 13:07
(спустя 25 мин.)
Ларка Крофт писал(а):
70589580кляп выпишу
 "Последний аргумент"?  Или "... с гранатой" 
Запугала совсем  Пойду весь зеленкой обольюсь 
Повторю печатными буквами. Некоторые вопросы лучше обсуждать в специально отведенных местах с определенными людьми. И в случае угрозы сайту, при выборе между отдельно взятом представителе группы "Художники" и благосостоянием трекера, выбор будет в пользу последнего. 
Будешь акки банить сильно не напрягайся - они уже все "мертвые"  Alex_D
ЛС не читал и, извините, читать не буду. Можете ее удалить. Или сама исчезнет. Тот акк тоже "труп". Удачи.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
30-Апр-16 13:22
(спустя 15 мин.)
Штурман экипажа
это ты себя позиционируешь как благосостояние трекера? 
не бузи.
|
|
Alex_D
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6018
|
Alex_D ·
30-Апр-16 13:50
(спустя 27 мин.)
Штурман экипажа писал(а):
70595699ЛС не читал и, извините, читать не буду. Можете ее удалить. Или сама исчезнет. Тот акк тоже "труп". Удачи.
Решил из за пары неласковых слов с форума уйти?
Большего бреда не видел.
|
|
Штурман экипажа
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
Штурман экипажа ·
30-Апр-16 14:26
(спустя 36 мин.)
Ларка Крофт писал(а):
70595796это ты себя позиционируешь как благосостояние трекера?
Большего бреда не видел. (это не цитата, просто подходит для ответа) 
А говорят что это я туплю  Alex_D
Удачно заглянул.  Это контрольный, в голову. Компы зачистил - теперь планшет и телефон. Вроде все 
Неа, не из-за этого. Тем более что ЛС все равно не читал  Совпало просто.
А настроение наооборот - хорошее. Супруге немного полегчало.  Ларка Крофт
Да, забань все же дохлые акки, а то кто вскроет, потом на меня коситься будут,  да и мне лишний раз искушения не будет
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
30-Апр-16 14:47
(спустя 20 мин.)
Штурман экипажа
Вовсе и не бред. Ты так отчаянно уходишь с трекера, будто это так и есть.
Пиши админам про удаление акков.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
30-Апр-16 15:41
(спустя 53 мин.)
Alex_D
Ларка Крофт
Дружно переступаем. Но делаем щирокие шаги, ибо расплескался очень широко 
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Конкурс на логотип рутрекера после блокировки [5163431] @anastasiya@
|
|
Alex Malkavian
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 320
|
Alex Malkavian ·
30-Апр-16 23:01
(спустя 7 часов)
Ахах, фигасе крутой срачик.
Я конечно расстроен, что не победил ни один из лого, за которые я голосовал, но тут либо у меня вкуса нет, либо миллион мух не может ошибаться.
Ларке желаю успокоить нервы - ну да, нас всех обманули, расходимся. P.S. Flat - УГ.
|
|
Diqus
  Стаж: 12 лет Сообщений: 631
|
Diqus ·
01-Май-16 02:59
(спустя 3 часа)
Ларка Крофт писал(а):
70592631сколько мне экстрасенсорных капель накапать, чтобы понять, что это "Логотип рутрекера после блокировки"
"Логотип рутрекера после блокировки" не обязан содержать элементы, отражающие саму блокировку. Также как и фотография в паспорте после 45 лет не обязана отражать события 45-го дня рождения.
|
|
Alex_D
|
Alex_D ·
01-Май-16 03:59
(спустя 59 мин., ред. 01-Май-16 03:59)
Diqus писал(а):
70600728"Логотип рутрекера после блокировки" не обязан содержать элементы, отражающие саму блокировку. Также как и фотография в паспорте после 45 лет не обязана отражать события 45-го дня рождения.
Логотип может быть любым, по усмотрению руководства трекера.
Но надо понимать, что практически все логотипы к праздникам, строятся на обьеме.
Делать праздничные лого в плоском формате достаточно затруднительно.
Вернее даже, не то что бы было трудно, но не представляет профессионального интереса.
А у группы "Художники", создание праздничных лого - это основное занятие и назначение.
Если будет принято решение поставить на главную "в постоянку" плоский логотип,
то группа Художники, с вероятностью в 80-90% самораспустится.
Это должны принять к сведению все, кто пишет претензии к Ларке Крофт.
Возможно конечно кто то не согласен с утверждением по поводу трудностей.
Но тогда ждем здесь, в этом топике украшенный логотип победителя,
допустим к 9 мая...
Только пожалуйста, не создавайте обьем вокруг плоского дизайна лого, это извращение.
|
|
Diqus
  Стаж: 12 лет Сообщений: 631
|
Diqus ·
01-Май-16 04:23
(спустя 23 мин.)
Alex_D писал(а):
70600789Возможно конечно кто то не согласен с утверждением по поводу трудностей.
Но тогда ждем здесь, в этом топике украшенный логотип победителя,
допустим к 9 мая...
Что-то на основе вот этого?
|
|
A$taroth
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3398
|
A$taroth ·
01-Май-16 12:38
(спустя 8 часов)
Да уж....мрак какой-то....логически и стилистически подходит лого от Ларка Крофт, но выбрали убогий (другие эпитеты только не цензурные) да и второй, увы тоже без искры....
|
|
Alex_D
|
Alex_D ·
01-Май-16 13:30
(спустя 51 мин.)
Diqus писал(а):
70600853Что-то на основе вот этого?
Ну да. Если будет плоский дизайн, то и украшения к праздникам тоже нужно будет делать в таком же стиле.
Кому из дизайнеров будет это интересно, сказать затрудняюсь.
|
|
Ларка Крофт
|
Ларка Крофт ·
01-Май-16 14:17
(спустя 47 мин., ред. 01-Май-16 14:17)
Alex_D писал(а):
70600789Но тогда ждем здесь, в этом топике украшенный логотип победителя,
допустим к 9 мая...
можешь считать, что там всё уже готово и к новому году, и к первому сентября и т д:
Diqus писал(а):
70600728"Логотип рутрекера после блокировки" не обязан содержать элементы, отражающие саму блокировку. Также как и фотография в паспорте после 45 лет не обязана отражать события 45-го дня рождения.
Alex_D
я не знаю какой раз уже им эту цитату показываю. при чём понимаю, что это обычное нежелание признавать свои косяки
Цитата:
Общие требования:
Конкурсант должен украсить лого трекера после блокировки.
по правилам он ДОЛЖЕН был украсить лого после блокировки. тут же - редизайн, что сам конкурсант указал, выставляя свои работы как редизайн логотипа
Alex_D писал(а):
70602930Если будет плоский дизайн, то и украшения к праздникам тоже нужно будет делать в таком же стиле.
плоский дизайн используют в мобильных приложениях и программах. у нас совсем другое направление
|
|
@anastasiya@
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7527
|
@anastasiya@ ·
01-Май-16 14:42
(спустя 25 мин., ред. 01-Май-16 14:42)
да я согласна что, что-то не так с этим конкурсом получилось
возможно причиной стала спонтанность и срочные сроки запуска конкурса (запустили по горячим следам так сказать)
и в связи с большим наплывом участников мы (организаторы) неправильно оценили ситуацию/обстановку и не разделили этот конкурс как минимум на 2 номинации (не пришлось бы делать столько этапов голосования из за большого количества конкурсантов)
- лучший логотип после блокировки (где нужно украсить уже существующий лого)
- лучший логотип на тему "редизайн после блокировки" (для свободных идей, ну или как то так)
жалею что раньше не предложила эту идею
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
01-Май-16 16:45
(спустя 2 часа 2 мин.)
Alex Malkavian писал(а):
70599815Ларке желаю успокоить нервы
Почему она должна успокаивать твои нервы?
Давай-ка ты сам. Спасибо.
|
|
|