Смерть в раю / Death in Paradise / Сезон: 5 / Серии: 1-8 (8) (Edward Bennett / Эдвард Беннет) [2016, Великобритания, Франция, детектив, драма, комедия HDTVRip-AVC] Original + Rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет

lenta2007 · 09-Мар-16 19:51 (9 лет 6 месяцев назад)

Добавлена 8-я серия. Сезон завершён. Приятного просмотра!
h.matters писал(а):
70175459добавьте английские субтитры, пожалуйста!
По просьбе добавлены английские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

jaananew

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jaananew · 10-Мар-16 15:07 (спустя 19 часов)

Огромное Вам спасибо за эту раздачу! Просто классно, именно то, что нужно -английская дорожка и русские субтитры. Самый правильный вариант.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Маргаритkа · 09-Ноя-17 02:06 (спустя 1 год 7 месяцев)

Критерии присвоения статусов # (сомнительно) и Т (временная)
При кодировании видео использованы значения параметров: CABAC выключен, и/или ReFrames (ref) меньше 6, и/или bframes меньше 6, и/или me хуже umh, и/или subme меньше 8, и/или me_range меньше 24, и/или rc отличный от 2 pass и crf (для собственных рипов в первую очередь)
    # Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

werte

Стаж: 20 лет 7 месяцев

werte · 27-Фев-18 21:20 (спустя 3 месяца 18 дней)

paaltoos писал(а):
69736469Той красотки уже нет. Осталась какая-то "затычка". Пардон.
так и есть. еле смотрю(. никакая без харизмы души девушка, в отличии от предыдущей.
[Профиль]  [ЛС] 

7kozlov

Стаж: 10 лет 10 месяцев

7kozlov · 09-Окт-20 13:57 (спустя 2 года 7 месяцев)

Приношу свои запоздалые, но искренние извинения за то, как я отреагировал на "ё-мое". Только попробовав переводить сам, я осознал насколько это неблагодарное занятие. И что иногда просто вообще невозможен адекватный перевод, причем, непреодолимые сложности могут возникнуть не только на хитрой игре на омонимах, а даже на совсем простых возгласах, как в этом конкретном случае. Понимаю теперь, что критиковать можно, только если есть альтернативное предложение. У меня его не было. И нет.
Еще раз прошу прощения, и еще раз спасибо за труд.
И все равно, не как критика, а как факт - "ё-мое" тут очень режет слух))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error