Windows 7 Ultimate SP1 x64 Acronis Image Update 06 мая 2016 6.1 7601 x64 {Windows 7}

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

zibizibi

Стаж: 12 лет 8 месяцев

zibizibi · 24-Дек-16 10:45 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Дек-16 02:24)

koroli
Благодарю! Подскажите если нетрудно, а обновления для ОС скачивать с торрента же? Ибо менеджер обновлений естественно не работает.
Как переименовать папку нашел
[Профиль]  [ЛС] 

KukTop

Стаж: 11 лет 2 месяца

KukTop · 26-Дек-16 19:44 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 26-Дек-16 19:44)

Качаю вашу винду )
Подскажите пожалуйста :
Прошу помощи у спеца ! ., - где скачать ровный активатор для этой винды ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Kopatus

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kopatus · 08-Янв-17 15:29 (спустя 12 дней)

Я дико извиняюсь, а есть в теме люди, которые не дрочат на Акронис? Плиз, киньте ссылку на установочный образ 7-ки х64, если не трудно. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

Стаж: 16 лет 7 месяцев

koroli · 08-Янв-17 19:22 (спустя 3 часа, ред. 08-Янв-17 19:22)

zibizibi
Всё работает))) Ничего не удалено.Обновления установятся АВТОМАТИЧЕСКИ в течении ближайших суток, если автоматическое обновление включено.Если же запустить обновление вручную,это произойдёт много раньше, но поиск займёт часа 3-4.
KukTop писал(а):
72109624Качаю вашу винду )
Подскажите пожалуйста :
DEPOSITFILES
Пароль на архив : rutracker
Kopatus писал(а):
72190819Я дико извиняюсь, а есть в теме люди, которые не дрочат на Акронис? Плиз, киньте ссылку на установочный образ 7-ки х64, если не трудно. Заранее спасибо.
Если за 8 лет 8 месяцев не научились ИСКАТЬ или хотя бы не КАКАТЬ в теме, Вам никто не поможет.
koroli писал(а):
72192470zibizibi
Всё работает))) Ничего не удалено.Обновления установятся АВТОМАТИЧЕСКИ в течении ближайших суток, если автоматическое обновление включено.Если же запустить обновление вручную,это произойдёт много раньше, но поиск займёт часа 3-4.
KukTop писал(а):
72109624Качаю вашу винду )
Подскажите пожалуйста :
DEPOSITFILES
Пароль на архив : rutracker
Kopatus писал(а):
72190819....... не дрочат на Акронис? Плиз, киньте ссылку........
Если за 8 лет 8 месяцев не научились ИСКАТЬ ну или хотя бы не КАКАТЬ в теме ( смотри оскорблять чувства верующи или разжигать межконфессиональную рознь), проходите мимо.И да, ПОЖАЛУЙСТА.
[Профиль]  [ЛС] 

naskar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

naskar · 19-Янв-17 11:00 (спустя 10 дней, ред. 19-Янв-17 11:00)

Kopatus писал(а):
72190819Я дико извиняюсь, а есть в теме люди, которые не дрочат на Акронис? Плиз, киньте ссылку на установочный образ 7-ки х64, если не трудно. Заранее спасибо.
Товарищ, как говорится не "просек фишки"! Это очень удобный, а самое главное самый экономный по времени, способ установки оси на любое голое железо. ИМХО, конечно. К тому же, Acronis True Image (c Universal Restore), на который мы, с позволения сказать, "дрочим" - удобный инструмент для подсовывания различных драйверов (таких как SATA или RAID и пр.) во время установки или точнее развертывания образа! Фу-х, вроде все! Накипело!
Примечание: Если перед установкой, создаете/делите разделы сторонней утилитой, то Активным назначить НЕ первый 100 Мб огрызок, а второй основной (40 ГБ) раздел, иначе ось не загрузится. Может кому-то будет полезным это знать заранее.
koroli, большое СПАСИБО за данный образ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qsdjcfscolPSDFug

Стаж: 13 лет 11 месяцев

qsdjcfscolPSDFug · 05-Фев-17 23:32 (спустя 17 дней, ред. 05-Фев-17 23:32)

После всех манипуляций при запуске windows мелькает синий экран, происходит перезагрузка и предлагает выбрать восстановление или обычный запуск(ни то, ни другое не работает). Делал все по инструкции, не могу понять в чем проблема. Посмотрел на предыдущие сообщения в этой теме, было сказано про подобную проблему, что исправит запуск в безопасном режиме, но это не помогло. Подскажите пожалуйста, что делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

naskar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

naskar · 06-Фев-17 23:27 (спустя 23 часа, ред. 06-Фев-17 23:27)

qsdjcfscolPSDFug я лишь могу предположить что Вам нужно подсунуть, во время развертывания образа, так называемые F6 (floppy) драйвера от RAID-контроллера, либо системной платы вашего компьютера. Но делать это нужно через Acronis True Image с фичей Universal Restore. Взять такой Acronis можно, например отсюда.
А также, возможно, придется проверить в BIOS, режимы загрузки Legacy BIOS MBR или UEFI BIOS GPT.
[Профиль]  [ЛС] 

zibizibi

Стаж: 12 лет 8 месяцев

zibizibi · 07-Фев-17 13:40 (спустя 14 часов, ред. 07-Фев-17 13:40)

подскажите получится ли поставить этот вин7 а второй ос вин 8,1 (но уже не из акрониса) то есть вопрос в том подцепит ли эту ос загрузчик 8-ки при том что эта вин7 из образа?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 09-Фев-17 08:07 (спустя 1 день 18 часов, ред. 09-Фев-17 08:07)

zibizibi писал(а):
72433909подцепит ли эту ос загрузчик 8-ки при том что эта вин7 из образа?
Даже если не подцепит (что очень маловерояно) , всегда есть EasyBCD с помощью которой в список загрузки можно добавить даже Вашего кота)))
[Профиль]  [ЛС] 

Denisbrand14777

Стаж: 12 лет 2 месяца

Denisbrand14777 · 23-Фев-17 19:58 (спустя 14 дней)

Здравствуйте!
винду можно поставить только в раздел C?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 05-Мар-17 15:36 (спустя 9 дней)

Denisbrand14777 писал(а):
72549828Здравствуйте!
винду можно поставить только в раздел C?
Семёрка раздел с собой(системный) автоматом назовёт C
А ставить можно в любой раздел без восстановления MBR
[Профиль]  [ЛС] 

Trunk

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Trunk · 06-Мар-17 16:22 (спустя 1 день)

всё получилось с первого раза автору большой респект
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyAlek

Стаж: 8 лет 6 месяцев

SergeyAlek · 18-Мар-17 14:46 (спустя 11 дней, ред. 18-Мар-17 14:46)

Установил за 10 минут без каких-либо проблем(уже на вторую машину). Активировал, поставил обновления, драйвера с оф. сайта. Далее решил поставить Мозиллу, зашел в IE, и тут случилось непредвиденное - IE упал, и продолжил падать при рестарте приложения. То же самое было при попытке установить файерволл Comodo, установщик просто завершает работу. Винда показывает окно: Такое-то приложение завершило работу, как и в случае с IE. В то же время некоторые приложения все таки удалось поставить... Теряюсь в догадках что этому всему было причиной и, самое главное, как решить эту проблему?!
Буду благодарен за помощь. Автору топика отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 19-Мар-17 15:07 (спустя 1 день)

SergeyAlek
Если запускаются программы из /Program Files и вылетают из /Program Files (x86) то это косяк активатора, при варианте установки "loader" он вносит изменения, которые при накатывании отдельных обновлений вызывают этакую ошибку в 32-х битных версиях программ.Косяк не мой, давно известен.Я вообще за легальное использование данного дистрибутива.То есть предполагаю наличие лицензии, или SLIC в BIOS. Кстати, зашить SLIC Вы можете попытаться самостоятельно, но процедура нетривиальная, требует немного знаний, терпения и времени на прочтение и осмысливание информации.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyAlek

SergeyAlek · 20-Мар-17 02:13 (спустя 11 часов)

koroli
т.е. применять другие способы активации, отличные от loader, что можно сделать вместо этого способа?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 21-Мар-17 17:42 (спустя 1 день 15 часов)

koroli писал(а):
72719873SergeyAlek
Кстати, зашить SLIC Вы можете попытаться самостоятельно, но процедура нетривиальная, требует немного знаний, терпения и времени на прочтение и осмысливание информации.
На всех моих машинах вшит SLIC, который даёт мне возможность использовать легальные версии Windows7( а после обновления из системы и Win8/8.1/10, кому это необходимо).
Кстати, если у Вас ноутбук, и при покупке в него была установлена Win7, значит SLIC в BIOS уже присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyAlek

SergeyAlek · 23-Мар-17 12:34 (спустя 1 день 18 часов)

koroli писал(а):
72735317
koroli писал(а):
72719873SergeyAlek
Кстати, зашить SLIC Вы можете попытаться самостоятельно, но процедура нетривиальная, требует немного знаний, терпения и времени на прочтение и осмысливание информации.
На всех моих машинах вшит SLIC, который даёт мне возможность использовать легальные версии Windows7( а после обновления из системы и Win8/8.1/10, кому это необходимо).
Кстати, если у Вас ноутбук, и при покупке в него была установлена Win7, значит SLIC в BIOS уже присутствует.
Да, но версия Home Basic. На сайте microsoft пишет, что "Ваша ОС была предустановлена. Обратитесь к поставщику оборудования"
[Профиль]  [ЛС] 

Ihnat98

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Ihnat98 · 24-Мар-17 23:27 (спустя 1 день 10 часов, ред. 24-Мар-17 23:27)

Спасибо за винду! установил без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 25-Мар-17 15:50 (спустя 16 часов)

SergeyAlek
Активатор с рабочего стола может установить в оффлайн сертификаты производителя. Как только запустите активатор - начинается обратный отсчёт - если всмотреться ( по умолчанию способ активации Loader) есть вариан Certificate. Этот вариант установит необходимые сертификаты производителя.Таким образом Вы получите легальную версию Windows7
[Профиль]  [ЛС] 

kcm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kcm · 25-Мар-17 20:58 (спустя 5 часов)

Установил на новый комп. Всё встало, но ни мышь ни клава не работает.
Может какие драйвера надо установить, но без мыши и клавы не знаю как это сделать.
Подскажите как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 29-Мар-17 20:52 (спустя 3 дня)

kcm писал(а):
72766588Подскажите как решить проблему?
Проверить настройки BIOS/UEFI связаные с мышью/клавиатурой.
[Профиль]  [ЛС] 

morozov1983

Стаж: 11 лет 6 месяцев

morozov1983 · 23-Апр-17 09:37 (спустя 24 дня)

не создает загрузочную чем ее не форматируй - не видит флэшку! зря потраченное время
[Профиль]  [ЛС] 

NMN1962

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NMN1962 · 27-Апр-17 20:52 (спустя 4 дня)

Всем доброго времени!
Разворачивал эту винду несколько раз на старом железе, все было окей.
Сейчас же - на новом железе возникла проблема.
Флешка видится в биосе, выбираю её, стартую Акронис, дальше выбор
Backup &Recovery , бодро загружается заставка и...
виснет на моменте где в левом верхнем углу значек Acronis и
сообщение "please wait..."
Не могу понять в чем дело. Пробовал с разных флешек.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 02-Май-17 13:50 (спустя 4 дня)

NMN1962
Версия Acronis устарела. Нужен новый образ с о "свежей" версией.
[Профиль]  [ЛС] 

kordiant

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kordiant · 19-Окт-17 11:15 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Для восстановления системы этот диск пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 25-Окт-17 01:20 (спустя 5 дней)

kordiant писал(а):
74046472Для восстановления системы этот диск пойдет?
НЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ррржевский

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ррржевский · 03-Авг-18 17:40 (спустя 9 месяцев)

вроде всё работает, но у меня теперь ноутбук без дисковода, без сетевых и usb-драйверов. Приложенные дрова в архиве не достать. Пытаюсь искать файловый менеджер:)
[Профиль]  [ЛС] 

temnix

Стаж: 14 лет 10 месяцев

temnix · 24-Авг-18 22:46 (спустя 21 день)

Я уже писал в этой теме, что не понимаю некоторых инструкций. Автор на это отправил меня и всех в моем положении в одно место. Поэтому спрошу у других, кто может здесь быть. Сразу говорю, что я *не* разбираюсь в разных настройках и вариантах жестких дисков и томов и *не* интересуюсь этой технической лабудой совсем. Я охотно установил бы Виндоус без Acronis и сопряженных радостей, но все или практически все торренты здесь - для энтузиастов игры с архиваторами. Итак, вот простой вопрос. Жесткий диск отформатирован. Загрузочная флэшка создана, Acronis запускается, но я не могу выбрать мой винчестер для восстановления MBR, может быть, потому что это диск SATA. Все эти сокращения мне ни о чем не говорят, но эффект такой: выбрать винчестер нельзя. Без восстановления MBR продолжить восстановление из образа невозможно. Что делать? Компьютер Asus, BIOS очень простой и никаких опций для настройки дисков не содержит.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 26-Авг-18 08:17 (спустя 1 день 9 часов)

temnix писал(а):
75856894Я уже писал в этой теме, что не понимаю некоторых инструкций. Сразу говорю, что я *не* разбираюсь в разных настройках и вариантах жестких дисков и томов и *не* интересуюсь этой технической лабудой совсем.
1) - берём контупер/ноутбук или что там ещё, и несём другу/мастеру, любому человеку, который знает буквы и умеет читать инструкции из данной раздачи, присутствующие в .txt и .doc
2) - Profit?
И не благодари за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

Стаж: 16 лет 2 месяца

OnEG · 27-Авг-18 08:48 (спустя 1 день)

temnix
temnix писал(а):
75856894и *не* интересуюсь этой технической лабудой совсем.
Что же тогда вы делаете в этой теме?
temnix писал(а):
75856894Я охотно установил бы Виндоус без Acronis и сопряженных радостей
Вам, видимо, сюда Настольные ОС от Microsoft - Windows XP - Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error