|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
28-Дек-15 20:13
(9 лет 8 месяцев назад)
Dmitrij171
здесь все спокойные, один ты нервничаешь  Сдержанней надо быть. Не все настолько имбецилы, чтобы спрашивать на каждой странице одну и ту же байду об распаковке и установке. Можно обсудить и характер библиотеки, и маркетинг, и музыку.
|
|
Dmitrij171
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
Dmitrij171 ·
28-Дек-15 20:20
(спустя 6 мин., ред. 28-Дек-15 20:28)
RockMeister
Ну дык ты всегда спокоен, аки трахтор, лишь бы кого обгадить, ну а имбецилы у вас через одного, кроме вас гениев , профессионалов, конечно...
|
|
Kastro Del Corpego
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
Kastro Del Corpego ·
28-Дек-15 20:25
(спустя 5 мин., ред. 28-Дек-15 20:25)
Dmitrij171 писал(а):
69615917ну а имбецилы у вас через одного, кроме вас гениев , конечно...
То есть, каждый второй - это гений?!
|
|
Dmitrij171
|
Dmitrij171 ·
28-Дек-15 20:31
(спустя 5 мин.)
Kastro Del Corpego
Насколько я успел заметить, здесь только два гения
|
|
Kastro Del Corpego
|
Kastro Del Corpego ·
28-Дек-15 20:34
(спустя 3 мин.)
Dmitrij171 писал(а):
69615975Насколько я успел заметить, здесь только два гения
Не понял, а кто ещё, кроме меня?..
|
|
Dmitrij171
|
Dmitrij171 ·
28-Дек-15 20:40
(спустя 6 мин.)
Kastro Del Corpego
Ну ладно, сам догадался - ты и ты...
|
|
yuhonnn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
28-Дек-15 22:00
(спустя 1 час 20 мин.)
RockMeister писал(а):
69615870Dmitrij171
здесь все спокойные, один ты нервничаешь  Сдержанней надо быть. Не все настолько имбецилы, чтобы спрашивать на каждой странице одну и ту же байду об распаковке и установке. Можно обсудить и характер библиотеки, и маркетинг, и музыку.
Ув. RockMeister!
Вы ведь знаете: люди любят ... поиграться...
Одни - играются в "он-лайн-танчики"... Другие - в "производство музона"... Третьи - ... в кинокритиков, (социологов, политологов,.... политИкспЭрдов...)
А кто-то - желает в "юриспруденцию" поиграться... На "прокурорско-судейской" или "адвокатской" стороне...
Так и сей товарищ...
Попустит оного... обязательно!..
|
|
Kastro Del Corpego
|
Kastro Del Corpego ·
28-Дек-15 22:05
(спустя 4 мин.)
yuhonnn писал(а):
69616529Попустит оного... обязательно!..
А гении остануццо! Даже если их два в одном...
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
28-Дек-15 22:06
(спустя 59 сек.)
Kastro Del Corpego
истину глаголете, батенька!
|
|
alarm-clock
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
28-Дек-15 23:07
(спустя 1 час 1 мин.)
в целом как библ.
так как пощупать не скоро смогу
|
|
Dimkaa111
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Dimkaa111 ·
28-Дек-15 23:17
(спустя 9 мин., ред. 28-Дек-15 23:17)
kak ego aktivirovat? cito-to ne rabotait
|
|
Dimkaa111
|
Dimkaa111 ·
28-Дек-15 23:27
(спустя 10 мин.)
привет всем
я как бы новенький здесь
скачал библиотеку, ничего не работает - просит активации (Nаtive Instrumеnts - Symphоny Series – Brаss Solo (KONTAKT) - сэмплы духовых kontakt)
можете помочь?
http://vsthouse.ru/
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
28-Дек-15 23:31
(спустя 3 мин.)
Dimkaa111
Какая версия Контакта ? Откуда его качали ?
|
|
Dimkaa111
|
Dimkaa111 ·
28-Дек-15 23:36
(спустя 4 мин.)
скачал contact player 5 native-instruments.com
мне нужна была чисто библиотека для logic pro x
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
28-Дек-15 23:38
(спустя 2 мин.)
Dimkaa111
Понятно. Этого не нужно было делать.  Так у Вас какая ОС ? Мак ?
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
28-Дек-15 23:53
(спустя 15 мин., ред. 28-Дек-15 23:53)
Dimkaa111
Вам в тот раздел с ломаным Контактом для вашей ОС https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4849662
В контактовском плеере все библиотеки будут в демо режиме работать, нужен полный, жирно взломанный Контакт 5.5.0. 
Как та версия работает я не в курсе ибо под Виндой.
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
29-Дек-15 00:20
(спустя 26 мин., ред. 29-Дек-15 09:04)
SatanM87 писал(а):
69617160Вот жеж, накупят лицензионных Контактов... 

=========================================
Dmitrij171 писал(а):
69615917RockMeister
Ну дык ты всегда спокоен, аки трахтор, лишь бы кого обгадить, ну а имбецилы у вас через одного, кроме вас гениев , профессионалов, конечно...
Ув. юноша Dmitrij171!
Напрасно Вы так горячитесь!
Поясняю:
Здесь люди обговаривают возможности и специфику узкопрофессионального музыкального оборудования. В разных аспектах. О чем Вам и написал ув. RockMeister
К примеру: моих комментариев Вы не увидите на сайтах и разделах, посвященных, например, вопросам... ну, скажем, стоматологического оборудования. Хотя зубы мне и пломбировали и вырывали...
Так же Вы не найдете моих комментариев на сайтах, посвященных оборудованию для... бурильных установок. Хотя я многократно сверлил дрелью какие-то дырки и в стали и в дереве и в бетоне.
Ибо - это НЕ МОЯ профессия.
Для того, чтобы ПОНИМАТЬ, о чем тут "гутарят" - мало быть "просто любителем музыки". Хотя любить музыку - это часть культуры и похвально.
Вы же, не зная элементарного - пытаетесь кого-то в чем-то "уличить", "поддеть" и даже обидеть. Зачем?
Музыка - может быть увлечением. Но может быть и профессией. Ремеслом. Пожизненным. И чтобы "быть марафонцем" - для начала... надо научиться хотя бы ХОДИТЬ.
В музыке же - есть свои и учебники (обязательные), и своя система образования. "Перескочить" которую нельзя. Уже не говорю о том, что это такой вид профессии, в которой обучение... пожизненное...
Потому:
Музыка (композиция, аранжировка) - начинается с:
1. Четкое осознание того - ЧТО ты хочешь сказать языком звуков.
2. Четкое знание того - КАК и ЧЕМ ты хочешь сказать.
3. Использование инструментов и технологий для того, чтобы это "сказать".
Вы же - начинаете с... ТРЕТЬЕГО пункта. Что... равносильно тому, что Вы хватаете ... дрель, и что-то где-то начинаете... дырявить. (Надеюсь, Вы поняли мои иносказания).
В результате - те самые "непонятки". Ибо Вы, повторяю, не знаете элементарного в сей профессии. Но "хватаете какие-то инструменты", сами не зная, для чего...
Надеюсь, что Новый 2016 год (и все последующие за ним) Вы используете уже для профессионального ОБРАЗОВАНИЯ в области музыки, к которой Вы так неравнодушны.
И - успехов Вам в том!
|
|
BarloGT1984
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1728
|
BarloGT1984 ·
29-Дек-15 12:26
(спустя 12 часов)
2 Dmitrij171 Да в принципе Йохан прав. Хотя конечно манера общения у него специфическая по отношению к начинающим, как в армии пиндосов, сиречь - Я сержант/офицер/генерал, а ты удобрение))) Только он действует более утончённо и вежливо). Однако его правота никуда от этого не исчезает. НА себе прочувствовал) Дело в том что каждый любитель обязательно будет сталкиваться с тем, что ему не хватает "инструментария" для выражение своих мыслей посредством музыки. И поневоле придётся получать образование/самообразование. Можно и без профессионального, самому, по мере поступления проблем, как это делал я...но как и в случае с любым профессиональным образованием, оно очень сильно облегчает сей труд. Ещё больше оно оптимизирует время. И в результате разница между профессионалом и крепким любителем, как между обычным человеком и одноруким для завязывания шнурков. Или как в вождении машины нормаль и без рук. Можно и одной рукой завязать, можно и без рук водить, но разница в усилиях...
И главное без профессионального образования вы не сможете на музыке зарабатывать, если эта музыка не то электронное клубное гавно, которого стало сейчас слишком много. Особенно регулярно. (Если вы конечно не сверхгений с абсолютными слухом и чувством ритма). Просто не сможете держать сроки.
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
29-Дек-15 12:42
(спустя 15 мин.)
yuhonnn, слишком много чести для Dmitrij171...
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
29-Дек-15 12:43
(спустя 20 сек., ред. 29-Дек-15 12:45)
BarloGT1984
Спасибо за... поддержку, сэр!
Именно это я и имел ввиду. 
Самообразование (пожизненное) - неизбежно. Тем более, если "лезешь" вглубь данной профессии.
Ибо Вы верно заметили: так или иначе, но музыка, ее производство - есть ПРОФЕССИЯ.
В которую вовлекается куча "смежников", особенно в наше время. Когда изобретаются в основном ИНСТРУМЕНТЫ (т.е. технологии, в первую очередь), а вот собственно Музыка... - в полном упадке...
Даже можно сделать "глобальный" вывод:
в компьютерную эпоху количество КАЧЕСТВЕННОЙ музыки - обратно-пропорционально количеству ... инструментария. (  )

==========================
RockMeister
да ладно Вам... 
Умный - проспится и поймет... Дурак - никогда...
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
29-Дек-15 12:44
(спустя 1 мин.)
yuhonnn
когда идеи в упадке - расцветает потребительство.
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
29-Дек-15 12:48
(спустя 3 мин.)
RockMeister писал(а):
69620953yuhonnn
когда идеи в упадке - расцветает потребительство.
ну - это уже есть вопросы общей философии и современной социологии.
Аналогично: "любовь" - которую в настоящее время (в основной массе) подменила... "техника секса"...
|
|
BarloGT1984
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1728
|
BarloGT1984 ·
29-Дек-15 12:50
(спустя 2 мин.)
2 yuhonnn
Главное чтоб ПРОФЕССИЯ не стала ремеслом, иначе это убьёт творческую составляющую) Что собственное и произошло с большинством музыки сейчас. Это как разница между убийцей и войном. Идеальный воин всегда убийца, но идеальный убийца никогда не будет войном. Но насчёт инструментария не соглашусь...немного. Инструментарий может быть большим. Но главное чтоб инструменты не дублировались в своих задачах, иначе и комп, и мозги, и душа превращаются в свалку) Можно иметь кучу сэмплированных роялей, у меня их 7 например, но каждый должен быть нужен для чего-то конкретного(для оттенков настроения звучания в миксе например). К чему мне больше чем один яркий и сухой рояль? Я же музыку пишу, а не "Плюшкин")))
Ps)
скрытый текст
А как вам в ЛС писать? Вы отключили((
|
|
Tesla Inventor
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Tesla Inventor ·
29-Дек-15 14:41
(спустя 1 час 50 мин.)
Вы о разных вещах вообще спорите. Всё это со стороны выглядит словно инвалид и хоккеист спорят о необходимости существования клюшки - для одного ничего лучше этой вещи не подходит, другому кажется, что могла бы она и поудобнее быть, опираться не так легко как на трость. Всё зависит только от одного вопроса: с какой целью? Что вы хотите добиться этим звучанием? Через что слушатель получит ощущение катарсиса? Должен ли оркестр звучать мягко и бархатно или резко и фактурно? Другое дело, что без навыков обработки, сведения и мастеринга в наше время соваться в область создания музыки (готового продукта) не имеет смысла - за сотню с лишним лет звукоинженеры выработали и закрепили понятие качественного звучания на основе психологии восприятия и технических возможностей, слушатели привыкли и интуитивно могут отличать "хороший" и "не очень" звук, но если в вашей задумке есть понимание использования звука\тембра как инструмента, средства для работы с эмоциональным\подсознательным восприятием, то не имеет значения в общем понимании, какой звук вы выбрали - он всегда сработает, если направлен на идею. Проблема не в отсутствии библиотек, а в отсутствии идей, поэтому все и ищут этот "священны оркестровый грааль", не понимая, что послушав демки на сайте производителя больше прониклись самой музыкой и работой первоклассных звукорежиссеров, а не звучанием библиотеки.
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
29-Дек-15 14:45
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Всё это со стороны выглядит словно инвалид и хоккеист спорят о необходимости существования клюшки
Лично я не спорю ни с кем, а говорю - подходит оно мне или не подходит. Заставлять или отговаривать никого не собираюсь.
Цитата:
Проблема не в отсутствии библиотек, а в отсутствии идей, поэтому все и ищут этот "священны оркестровый грааль", не понимая, что послушав демки на сайте производителя больше прониклись самой музыкой и работой первоклассных звукорежиссеров, а не звучанием библиотеки.
+100500. Добавлю для тех, кто не знает. Демки от производителя делаются так, чтобы спрятать недостатки и выпятить преимущства. Часто демки делают бета-тестеры библиотек.
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
29-Дек-15 14:58
(спустя 12 мин., ред. 29-Дек-15 14:58)
Tesla Inventor
от меня - +100500 также. Спасибо за понимание!
(единственное: - я НЕ спорю. Я - просто ... излагаю свои мысли. Не более того...).
"Проблема не в отсутствии библиотек, а в отсутствии идей, поэтому все и ищут этот "священный оркестровый грааль"
это - нужно ... занести в современные учебники:
так от "Элементарной теории музыки" Способина и начиная...
и - ПОВТОРЯТЬ сию мысль, в предисловии к учебникам Тюлина, Танеева, Р.-Корсакова, Чулаки и проч. и проч.
|
|
LALALA
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 873
|
LALALA ·
30-Дек-15 01:57
(спустя 10 часов)
yuhonnn писал(а):
69622838+VANOMAS+
Теорию музыки штудируй, юноша!

Зачем?
|
|
Kastro Del Corpego
|
Kastro Del Corpego ·
30-Дек-15 10:53
(спустя 8 часов)
+VANOMAS+ писал(а):
69626458Вообщем я подумал и пришёл к выводу - с квартирными сусликами лучше не иметь не каких дел.
А зачем ты это сделал?
|
|
level44
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
level44 ·
31-Дек-15 13:11
(спустя 1 день 2 часа)
Звук идет прерывистый с искажениями... никто не сталкивался? Как бы это исправить?
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
31-Дек-15 13:15
(спустя 4 мин.)
level44
купить мощный комп.
|
|