[DL] Lightning Returns: Final Fantasy XIII [P] [ENG + 7 / ENG + JPN] (2015, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 12-Дек-15 05:42 (9 лет 9 месяцев назад)

Дорогой гость писал(а):
Yusimitsy писал(а):
69494649http://www.fayloobmennik.net/5613208 трейнер к лайтнинг.
Вооот, теперь можно и поиграть, now i have all time in the world.
https://www.youtube.com/watch?v=IaHuzlPmrko
Но я так понимаю квесты становятся доступны постепенно, с течением времени, так что придется то включать, то выключать время. Не могли привязать время к сюжету - прошел задание вот и следующий день наступил, а так мучайся теперь с тренерами.
[Профиль]  [ЛС] 

Enfrize

Стаж: 15 лет 1 месяц

Enfrize · 12-Дек-15 12:29 (спустя 6 часов)

soko07 писал(а):
69496484Выполнив все побочные квесты в игре(коих дохрена), вы все равно не сможете пройти игру без адового гринда. Последний "день" слишком сложный.
А как гринд помогает? Статы увеличиваются только от квестов же.
[Профиль]  [ЛС] 

Urgarat

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Urgarat · 12-Дек-15 13:25 (спустя 56 мин.)

Enfrize писал(а):
69498066
soko07 писал(а):
69496484Выполнив все побочные квесты в игре(коих дохрена), вы все равно не сможете пройти игру без адового гринда. Последний "день" слишком сложный.
А как гринд помогает? Статы увеличиваются только от квестов же.
А для этого есть NG+
[Профиль]  [ЛС] 

фыфв

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

фыфв · 12-Дек-15 13:54 (спустя 28 мин.)

Ужас... Это худшая игра на свете, а у некоторых реакция такая, словно на них мана небесная свалилась.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 12-Дек-15 14:00 (спустя 5 мин.)

Enfrize писал(а):
69498066А как гринд помогает?
прокачка : 3
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

animanyak · 12-Дек-15 14:09 (спустя 9 мин.)

Lightning Returns: Final Fantasy XIII — РЕПАК
[Профиль]  [ЛС] 

makakep

Стаж: 15 лет 5 месяцев

makakep · 12-Дек-15 14:25 (спустя 16 мин.)

Бьешь монстров, и время продлевается. Проблема в том, что мобы кончаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 12-Дек-15 15:19 (спустя 53 мин., ред. 12-Дек-15 15:19)

Incubus-Grauen
Чувак да им глубоко пофиг на тебя.
Эта игра изначально делалась под джойстик. Захочешь нормально играть купишь его а не захочешь станешь пианистом.
п.с. игра и без того легкая. зачем вам эти трейнеры я этого никогда не пойму. смысл играть вобще если с читами проходишь.
ну разве что на пейзажи полюбоваться и ролики посмотреть которые по сути можно на ю тубе глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

boiler_kim

boiler_kim · 12-Дек-15 17:56 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 12-Дек-15 20:28)

Аваст удаляет при установке white_imgv.win32.bin
Отключать антивирус?
[Профиль]  [ЛС] 

SONICst

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SONICst · 12-Дек-15 19:18 (спустя 1 час 21 мин.)

фыфв писал(а):
69498623Ужас... Это худшая игра на свете, а у некоторых реакция такая, словно на них мана небесная свалилась.
согласен, никогда бы не подумал что могу сказать такое на игру из серии FF
[Профиль]  [ЛС] 

MasterTupaster

MasterTupaster · 12-Дек-15 21:00 (спустя 1 час 42 мин.)

фыфв писал(а):
69498623Ужас... Это худшая игра на свете, а у некоторых реакция такая, словно на них мана небесная свалилась.
Оценки в стиме Очень положительные 83% - это говорит о том, что игра одна из лучших в серии, а вы обычный хейтерок.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 12-Дек-15 21:35 (спустя 35 мин.)

MasterTupaster писал(а):
69502086Оценки в стиме Очень положительные 83% - это говорит о том, что игра одна из лучших в серии,
Да по сути это мало что значит - там 284 человека из 339 рекомендуют игру, из них часть хвалят порт (мол это лучше чем 13, 13-2), другие прошли ее до дыр на консолях и теперь с удовольствием пройдут и на ПК. Так что говорить, что это одна из лучших игр в серии на основе вот этих вот 83% я бы не стал. При этом я плевал на разные оценки и критиков-метакритиков - на том сайте кстати 66% у PS3 версии и 69% у Xbox360 по одному раскладу вроде игра не очень, а по другом уже почти 7 из 10 что вроде как неплохо. Ну и кому верить? А никому, только себе и можно доверять на 100% так как никто тебе заранее не сможет сказать понравиться лично тебе та или иная игра или нет. Никогда не понимал людей которые говорят вон мой друг Вася сказал, что игра фуфло значит так и есть или вон на том сайте оценка низкая значит я даже и пробовать не буду. Как будто у людей своего мнения нет.
П. С: Мне игра понравилась не без недостатков конечно, но играю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Yusimitsy

Стаж: 10 лет 3 месяца

Yusimitsy · 12-Дек-15 21:40 (спустя 5 мин.)

.Joker.
да плевать ,пусть хвалят - это даже к лучшему, ибо показатель того что на пк финалки покупаются.Глядишь и ремейк седьмой появится в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterTupaster

MasterTupaster · 12-Дек-15 22:20 (спустя 39 мин., ред. 12-Дек-15 22:20)

Yusimitsy писал(а):
69502574.Joker.
да плевать ,пусть хвалят - это даже к лучшему, ибо показатель того что на пк финалки покупаются.Глядишь и ремейк седьмой появится в стиме.
Он появится. Там будут все финалки. Ну а так как она изначально уже сразу разрабатывается как и 15 под пека, проблем лишних как в свое время с 13 не будет.
.Joker. писал(а):
69502526
MasterTupaster писал(а):
69502086Оценки в стиме Очень положительные 83% - это говорит о том, что игра одна из лучших в серии,
Да по сути это мало что значит - там 284 человека из 339 рекомендуют игру, из них часть хвалят порт (мол это лучше чем 13, 13-2), другие прошли ее до дыр на консолях и теперь с удовольствием пройдут и на ПК. Так что говорить, что это одна из лучших игр в серии на основе вот этих вот 83% я бы не стал. При этом я плевал на разные оценки и критиков-метакритиков - на том сайте кстати 66% у PS3 версии и 69% у Xbox360 по одному раскладу вроде игра не очень, а по другом уже почти 7 из 10 что вроде как неплохо. Ну и кому верить? А никому, только себе и можно доверять на 100% так как никто тебе заранее не сможет сказать понравиться лично тебе та или иная игра или нет. Никогда не понимал людей которые говорят вон мой друг Вася сказал, что игра фуфло значит так и есть или вон на том сайте оценка низкая значит я даже и пробовать не буду. Как будто у людей своего мнения нет.
В стиме самый четкий рейтиг. Там покупатель голосует рублем. По этому Васи у которых бомбит, там обламываюся. Если рейтинг большой значит и шансов больше, что игра Вам понравится. А хейтерки обычно на всяких сайтиках и хейтят, у них бабосиков нету и вообще комп не тянет,по ютубу проходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Enfrize

Enfrize · 12-Дек-15 23:07 (спустя 47 мин.)

А еще кто-то просто не хочет признавать, что отдал деньги за говнище, поэтому и пишет положительные отзывы )
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 12-Дек-15 23:08 (спустя 1 мин.)

Enfrize писал(а):
69503326А еще кто-то просто не хочет признавать, что отдал деньги за говнище, поэтому и пишет положительные отзывы )
Ахаха, откуда такая инфа? Собственный опыт?
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 12-Дек-15 23:10 (спустя 1 мин., ред. 12-Дек-15 23:10)

MasterTupaster писал(а):
69502745Там покупатель голосует рублем.
но не мозгом, это разные вещи.
Странно если кто-то считает стим, главным показателем качества продукта.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дорогой гость · 13-Дек-15 00:07 (спустя 56 мин., ред. 13-Дек-15 00:07)

zumoo, да это понятно что нет и не было каких-то идеальных рейтингов, что прям "ну точно мне подойдёт игра, раз тут говорят/пишут что она хорошая" понятно что кто-то продаётся, кто-то не такой игроман и не совсем понимает о чём толкует, у кого-то просто другие вкусы, взгляды и отношение к играм в целом, рейтинг вообще создаётся для того чтобы из миллиона выбрать конкретные продукты, которые возможно понравятся большинству и на них просто стоит обратить внимание, а не бежать за покупками, себе выбрал вариант описание игры - видео геймплея на ютьюбе - а затем играть, либо нет и составить личное мнение, чем кого-то слушать и верить рейтингам
соглашусь с .Joker., слегка перефразировав, играть интересно, приятные плюшки за квесты радуют, но эти игры со временем, рэндомными нпс и их привязкой к нему раздражает порядком
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 13-Дек-15 01:07 (спустя 1 час)

Дорогой гость писал(а):
69503873, но эти игры со временем
да, трейнер к сожалению с остановкой временем, превратился в черти что, я уже не стал искать коды, а побежал зачем то в Канопус Ферму, что бы потом пойти городские руины. Получил квест на убийство пожирателя чокобо, и короче я хз, сюжетку пересрал всю. Если честно, буду заново играть, кажись дошло, как манипулировать правильно. Ибо, что я сотворил, слишком печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 13-Дек-15 01:39 (спустя 31 мин.)

zumoo, на каждой карте в левом верхнем углу написано что дальше делать чтобы продвигаться по сюжету этой локации, так что не сложно разобраться, я как раз на коде остановился, по гайду пишут что сцена потеряется, если его просто купить, а если искать, то там нужно ждать когда ворота откроют в бомжовский квартал для последней 4й цифры, а там ещё и телефон в определённое время звонит, в итоге не знаешь за что хвататься, какую сюжетку делать и ещё и нпс для побочных выискивать в нужное время, нагородили блин
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 13-Дек-15 10:31 (спустя 8 часов)

Дорогой гость писал(а):
69504342а там ещё и телефон в определённое время звонит
ну по идее надо делать так, стопим время, выполняем все квесты какие можно (Чоколина, фармим на ап скилов, если нужно, проверяем всю локацию, на медальки и лут с шариков. Когда понимаем, что зашли в тупик, и больше ничего не нужно, врубаем часы и ждем ивентов. А потом, по ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

21561killer

21561killer · 13-Дек-15 14:00 (спустя 3 часа)

такие пидарасы эти японцы их завоивали америкосы а ани на них молются пиздец
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 13-Дек-15 18:44 (спустя 4 часа)

Нашел квест 3 star, на убийство дракона босса, в первой локации. Кстати, где искать куклу для девочки, написано, что недалеко от станции, все облазил, не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Enfrize

Enfrize · 13-Дек-15 20:07 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Дек-15 20:07)

Multidaner писал(а):
69503338
Enfrize писал(а):
69503326А еще кто-то просто не хочет признавать, что отдал деньги за говнище, поэтому и пишет положительные отзывы )
Ахаха, откуда такая инфа? Собственный опыт?
Ну не только опыт, хотя ты прав. Просто когда мне говорит девушка, которая слушает музыку через Битсы, что звук там стоит своих денег, я тихо смеюсь в кулак.
Наверное что-то похожое может быть и с играми. Пишут же положительные отзывы к CoD: BO3 ;).
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 13-Дек-15 20:44 (спустя 36 мин., ред. 13-Дек-15 20:44)

zumoo, не далеко от станции где брал квест есть рынок (локация примыкающая к станции, выйдя с вокзала беги налево), где шмотки продают оружие мечи, там на ящиках она зелёная стоит, кукла доступна в то же время во сколько появляется сама девочка, сразу увидишь, а медальки скорее всего чисто на продажу, хотя может и для квестов нужны, кстати если видел красно-белые столбики то это вообще ящики их мечом разбиваешь и иногда с них тоже медальки падают или даже ключевые предметы попадались, только пока не ясно для каких квестов нужны эти предметы
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 13-Дек-15 20:56 (спустя 12 мин.)

Дорогой гость писал(а):
69511267не далеко от станции где брал квест есть рынок
спс
[Профиль]  [ЛС] 

Archont39

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Archont39 · 13-Дек-15 20:56 (спустя 27 сек.)

Almaaz писал(а):
69490705
Enfrize писал(а):
69490191
zumoo писал(а):
69490160
Almaaz писал(а):
69489389, то 1 игровой день равен примерно полутора часам реального времени.
Какой вообще урод, придумал в жрпг время воткнуть: c
Как я понял, концепция игры завязана не на тщательное исследование мира, а на быструю его пробежку. Типа, конец света скоро, отсчет идет, а ты бегаешь по магазинчикам или любуешься видами. Не порядок.
Вообще тов той же теме написано, что первый проход 43 часа примерно. Хроностазис можно держать практически вечным. Ток хрен его знает как. Там не написали. И вообще, я игрался минут 10 от силы пока что. Пока не надоест драгон квест играть не буду D
Проходил игру на PS3. Выполнил все все все за отведенное время, облазил весь мир и еще осталось примерно 3 дня игрового времени, которые пришлось тупо проматывать.
Вообще сделать 100% и получить True Ending за первое прохождение занятие хоть и реальное но исключительно геморное ибо приходится все время бегать (точнее БЕГАТЬ) под стазисом.
Геймплей превращается во что то вроде: стрелки пошли->юзаем стазис->БЫСТРО И ОСТЕРВЕНЕЛО набиваем на монстрах очки для следующего стазиса->оставшиеся секунды используем для чего-то полезного->см.пункт 1.
Сильно напрягло что монстры БЫСТРО заканчиваются - некоторые виды состоят из одной двух дюжин особей (есть квест на полное истребление всего и вся во всем мире), а стоит им кончится и время уже ничто не удержит)
Монстры здесь тоже ресурс, такой же ценный и быстроисчерпаемый как и время.
А если играть по нормальному без извращений то игра действительно расчитана на многократное NewGame+.
PS: не знаю как здесь а на соньке време бежало ОЧЕНЬ БЫСТРО. Можно было уйти в ближайший магазин не поставив игру на паузу а вернувшись застать случившийся апокалипсис)))
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 13-Дек-15 21:03 (спустя 6 мин.)

Enfrize писал(а):
Ну не только опыт, хотя ты прав. Просто когда мне говорит девушка, которая слушает музыку через Битсы, что звук там стоит своих денег, я тихо смеюсь в кулак.
В смысле наушники монстер битс? Насчет битсов точно не скажу. Но я послушать одну и туже музыку с помощью говна за 100 рублей, и с помощью наушников друга, за 1500 тыщи. Была разница ощутима. Конечно не стоит забывать про смартфон, кторый тоже не говеный был
Но я слишком еврей, что бы тратить деньги на такое xD
Enfrize писал(а):
Наверное что-то похожое может быть и с играми. Пишут же положительные отзывы к CoD: BO3 ;).
Я в принципе шутеры не очень люблю. Единственный, для меня годный шутан, это... только не смейся, Турок 2. Но его мало кто помнит Я его еще на пентуме 2 гонял. xD
Хотя, есть тут одна аццкая вещь. Тактический шутер на тему второй мировой, напоминающий CoD 1-2. Герои и Генералы называется.
Остальные шутеры, все говно. Во сяком случае для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 14-Дек-15 06:36 (спустя 9 часов)

Дорогой гость писал(а):
69511267кстати если видел красно-белые столбики то это вообще ящики их мечом разбиваешь
Спасибо, не знал.
Archont39 писал(а):
69511421занятие хоть и реальное но исключительно геморное ибо приходится все время бегать (точнее БЕГАТЬ) под стазисом.
Пишут, что время еще тикает в бою с некоторым(и) боссом/боссами и игру можно запороть почти в самом конце из-за нехватки времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Archont39

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Archont39 · 14-Дек-15 11:59 (спустя 5 часов)

.Joker. писал(а):
Archont39 писал(а):
69511421занятие хоть и реальное но исключительно геморное ибо приходится все время бегать (точнее БЕГАТЬ) под стазисом.
Пишут, что время еще тикает в бою с некоторым(и) боссом/боссами и игру можно запороть почти в самом конце из-за нехватки времени.
Время не течет:
1. в течении сцен и разгаворов с NPC
2. во время битв
3. внутри меню
4. во время активного хроностазиса
5. внутри ковчега
В опциональном подземелье "Ultimate Lair" время течет всегда.
До апокалипсиса есть 12 дней. Ultimate Lair доступно только в течение 13-го дня. Чтобы открыть подземелье, нужно собрать достаточно Эрадии для Игдрассиля в течении предыдущих 12 дней тогда будет добавлен 13-й день.
Подземелье очень маленькое и состоит из n комнат но в каждой будет по боссу - последнему представителю своего вида монстров и местный сверх босс в конце.
Если перебить большинство монстров заранее, подземелье просто пробегается практически без помех до самого конца с одной двумя схватками.
Целого дня на него более чем достаточно даже без стазиса.
80% квестов можно сделать в первые 4 дня. 8 оставшихся уйдут на квесты, которые открываются в конкретный день и истребление оставшихся монстров. и последний 13-й на Ultimate Lair и сверх боссов.
В конце игры уже неважно тикают часы или нет. Запороть игру можно только не собрав достаточно Эрадии для Игдрассиля за квесты и доску объявлений.
Могу ошибаться, но похоже что активация 13-го дня является гарантией TrueEnding даже баз прохождения бонусного подземелья.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error