[DL] Dragon Quest Heroes™ Slime Edition [P] [ENG + 7 / ENG + JPN] (2015, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 06-Дек-15 11:26 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-15 11:26)

Дорогой гость писал(а):
69446978династия и так часто по моему выходит, при том с минимальными изменениями,
Dynasty Warriors 9 до сих пор не анонсировали. Но честно говоря, пусть они Емпайерсы делают. Так как лучше в китайскую историю своим аватаром проникаться
Дорогой гость писал(а):
я бы не прочь например в фэйри тэйл хироус/варриорс сыграть
Я сам бы не прочь :D, и в Наруту варриорс тоже. Кроме Куска, не когда не любил эту мангу.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 06-Дек-15 12:59 (спустя 1 час 32 мин., ред. 06-Дек-15 12:59)

Дорогой гость писал(а):
69446978я бы не прочь например в фэйри тэйл хироус/варриорс сыграть
а я бы не прочь в серию Орочи на пк поиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

Торин324

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Торин324 · 06-Дек-15 13:08 (спустя 8 мин., ред. 06-Дек-15 13:08)

Цитата:
FireFlame7
У тебя три выхода:
Я ж забыл, мне чтоб поиграть в эту игру, еще и видеокарту менять надо!!! Не, это уже слишком для меня. Пойду лучше в династию погоняю
Цитата:
Драконмастер
учитывая, что ты как-то сумел угробить материнку переустановкой ОС, тебя вообще надо подальше от компьютера держать.
Да, я теперь без крайней необходимости в работу винды не вмешиваюсь..
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 06-Дек-15 13:08 (спустя 5 сек.)

Торин324 писал(а):
69449399еще и видеокарту менять надо!!!
имхо, она того не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 06-Дек-15 13:10 (спустя 2 мин.)

рано или поздно все равно придеться слазить с 32 битки. так что лучше раньше чем позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 06-Дек-15 13:24 (спустя 13 мин.)

Multidaner писал(а):
69443862Говоря про мехи, эх, жаль SRW игры, не переводят.... Такая годнота.
Некоторые переведны, две сейчас переводят, одна из "почти готова" (то бишь, если повезет, года через два выйдет). Но это все фанатскими усилиями.
Multidaner писал(а):
69448409Но честно говоря, пусть они Емпайерсы делают. Так как лучше в китайскую историю своим аватаром проникаться
И чем Empires поможет проникнуться историей? Стандартные части и XL для этого подходят гораздо лучше.
В некоторых частях персонажа игрока выпускают на поле боя со своей историей. В DW5XL вообще можно начать обычным солдатам и расти в ранге (хотя это тоже рандомизированный набор боев), а после прохождения режима (8 полу-случайных миссий всего) итоговый персонаж доступен для свободной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 06-Дек-15 14:48 (спустя 1 час 23 мин., ред. 06-Дек-15 14:48)

Драконмастер писал(а):
Некоторые переведны, две сейчас переводят, одна из "почти готова" (то бишь, если повезет, года через два выйдет). Но это все фанатскими усилиями.
Я имею ввиду альфавитных, SRW с алфавитной буквой, чем та же самая альфагайден. Создание перса, и выбора меха, как SRW J.
Почти готова, это которая? Насколько я знаю нынешние SRW это богомерзкие меню патчи, которые переводят все кроме истории. Казнить таких гадов надо, убивают игру, тем самым что после таких меню патчей, офф локализаторы забывают про такие игры, по крайней мере я так думаю, и других вариантов развития событий еще не видел, как это было с Tales of the World 2-3. Я даже ник запомнил этого гада. kenma9123. Честно, гораздо лучше переводить только историю, и не трогать мнению и все остальное. И да, я знаю, что соотношения сюжетного текста и остального Это 90% и 10% соответственно. Но все же, такие игры пропадают, из-за этого.
Драконмастер писал(а):
И чем Empires поможет проникнуться историей? Стандартные части и XL для этого подходят гораздо лучше.
В некоторых частях персонажа игрока выпускают на поле боя со своей историей. В DW5XL вообще можно начать обычным солдатам и расти в ранге (хотя это тоже рандомизированный набор боев), а после прохождения режима (8 полу-случайных миссий всего) итоговый персонаж доступен для свободной игры.
В том то и суть. Что чистый перс, историю которого ты пишешь сам, лучше чем того которого тебе "дали" разрабы, во всяком случае, для меня.
Высший пилотаж погружения который я видел, это ROTTK 10. Но это не экшен как Варриорс.
Видел видосы, Samurai Warriors 4 Empire. Честно, шедевр по отношению к DW8Empire. В SW4E, они пошли дальше и реализовали более качественные евенты кастомного офицера, чем это было в DW8E.
Ну, может просто, ты не любитель таких игр. А вот я после игры в ROTTK 10, ждал, когда коей сделают что то подобное в DW или SW. И таки SW4E, большой шаг к этому.
Для точки. DW8XL была очешуена. Но в ней нет погружения. Из-за этого из игр коей, я больше люблю ROTTK 8 и 10, и D(S)Warriors Empires.
Так, что, жду и надеюсь, что SW4E выйдет в стиме, следующего года.
ЗЫ. В DW5XL, не играл. Руки не доходили. Если все так как ты говоришь, тогда надо будет сыграть в нее.
[Профиль]  [ЛС] 

habadulla

Стаж: 15 лет 1 месяц

habadulla · 06-Дек-15 16:20 (спустя 1 час 32 мин.)

Жду интерфейс на русском,а озвучка и на японском пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 06-Дек-15 16:28 (спустя 7 мин.)

Multidaner писал(а):
69450301SRW J
Не трави душу Я только затолкал её в самый дальний уголок своей памяти.
Multidaner писал(а):
69450301Почти готова, это которая?
Полностью переведены, насколько я помню, только 2 Original Generations и J (хотя тут не уверен на 100 процентов).
А почти готовая - перепутал со схожей серией.
SD Gundam G Generation Overworld
Multidaner писал(а):
69450301В SW4E, они пошли дальше и реализовали более качественные евенты кастомного офицера, чем это было в DW8E
ИМХО, даже в пятой части они лучше.
Правда игра вообще не видет разницы между кастомными и историческими офицерами, у них всегда только стартовый ролик отличался.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 06-Дек-15 16:56 (спустя 27 мин., ред. 06-Дек-15 16:56)

Драконмастер писал(а):
Полностью переведены, насколько я помню, только 2 Original Generations и J (хотя тут не уверен на 100 процентов).
Аа, эти то я знаю. Но именно про алфавитные говорил, по типу J.
Драконмастер писал(а):
Не трави душу Я только затолкал её в самый дальний уголок своей памяти.
Я ее кстати, только недавно прошел. Начал чуть ли не год назад, и где-то на 30 главе забросил, и только пару месяцев назад до прошел. Хотел закончить поскорее перед Фаллаутом 4.
Драконмастер писал(а):
А почти готовая - перепутал со схожей серией.
SD Gundam G Generation Overworld
Это не то
Драконмастер писал(а):
ИМХО, даже в пятой части они лучше.
Правда игра вообще не видет разницы между кастомными и историческими офицерами, у них всегда только стартовый ролик отличался.
Ну я хз. Не играл. А если игра не видит разницы, то тем более.
Но в SW4E столько всего наобещали. Включая переигровка одних евентов по разному, в зависимости от офицера. К примеру, романс евент.
Marriage events are present. Character exchanges will vary on whether their partner is historically accurate, fictional, or an edit character. (копипаста с коей wikia)
Типа аж 3 разных переигровки одного евента. От лица кастома, от лица исторического, и как я понял, любого другого, который не попадает в первые две категории. Хз правда это или нет.
Но, тебе все ровно эта игра не будет интересна, как я понял. Так что кипятком ссать буду только я, ну, если выйдет в стиме.
В принципе, говорить об этом еще рано, ибо, играть не играл, а западный релиз состоится только в марте. Так что, как любой фанат, будем делать то что всегда делаем перед релизами игр которых мы ожидаем. "Будем ждать, ждать и надеется."
Эх, какой же шедевр была ROTTK 10 особенно PUK к ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 06-Дек-15 17:25 (спустя 29 мин., ред. 06-Дек-15 17:25)

Multidaner писал(а):
69451675Типа аж 3 разных переигровки одного евента. От лица кастома, от лица исторического, и как я понял, любого другого, который не попадает в первые две категории. Хз правда это или нет.
ХЗ, возможно сделают как в некоторых ROTK, исторический брак - уникальные (причем все основные), остальные - пофиг, созданный или нет.
Multidaner писал(а):
69451675Но, тебе все ровно эта игра не будет интересна, как я понял.
Нет, ну почему? Просто я не люблю конкретно 8-ю империю (ну и 6-ю) во всех планах, кроме боевки.
Multidaner писал(а):
69451675Эх, какой же шедевр была ROTTK 10 особенно PUK к ней.
Это да.
Кстати, я тут на днях узнал, что оказывается в Vanguard Bandits есть ветка за Империю, которая начинается только если в 3-й миссии гг достигнет определенного левла (6 или 8, не помню) и выберет в разговоре "преследовать убийцу". Раньше я думал, что это обычный разговор, влияющий только на отношение персонажей, потому как всегда попадал на одинаковые последствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 06-Дек-15 17:52 (спустя 27 мин., ред. 06-Дек-15 17:52)

Драконмастер писал(а):
ХЗ, возможно сделают как в некоторых ROTK, исторический брак - уникальные (причем все основные), остальные - пофиг, созданный или нет.
хз, но обещали 3, к примеру Оичи - Нагамаса, это один евент. Оичи - Кастомный офицер, второй отличный от первого евент. И третий это Оичи - Любой другой офицер, который не Нагамаса, и не кастомный.
Будем верить и надеется что не соврали.
А вообще, все очень бодро выглядит. 12:30 один из уникальных евентов.
Инглиш трейлер
Драконмастер писал(а):
Нет, ну почему? Просто я не люблю конкретно 8-ю империю (ну и 6-ю) во всех планах, кроме боевки.
Не ужели 8 империя так плоха по отношению к остальным?
Драконмастер писал(а):
Кстати, я тут на днях узнал, что оказывается в Vanguard Bandits есть ветка за Империю, которая начинается только если в 3-й миссии гг достигнет определенного левла (6 или 8, не помню) и выберет в разговоре "преследовать убийцу". Раньше я думал, что это обычный разговор, влияющий только на отношение персонажей, потому как всегда попадал на одинаковые последствия.
Хорошее кстати
Серьезно? Что то ты с легка поздновато об этом узнал, всего лишь слегка.
Там три рута. Тру рут, его то мы всегда и проходили по началу. Имеет две концовки. Плохая и хорошая, слоупоки как я, всегда получал плохую концовку... Не ну а че, тогда у меня не было инета, да и компа в принципе только пска. Только уже когда появился комп, и эмуль, я допер как хорошую концовку получить, в интермисси сделать всех с сердечками :D.
Второй рут это империя, и именно только уже на эмуле, я прошел этот рут. И как ты понял, концовки тоже две. И обе хорошие , и романтичные .
Но, я лично считаю, что лучший рут это третий. Проходил его? Это когда гг просирает Ультрагунер. Этот рут вообще шедевр. Ржака редкоснтая, из под стола не вылезал Юморной рут, там даже, Опыненг, "немного" другой. Я бы даже сказал, добавили ради прикола. И перевернули сюжет с ног на голову xD
[Профиль]  [ЛС] 

Zatshow

Стаж: 13 лет 1 месяц

Zatshow · 06-Дек-15 18:09 (спустя 17 мин.)

не хочет копироваться steam_api64.dll с папки кряка, антивирус откл., в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Yusimitsy

Стаж: 10 лет 3 месяца

Yusimitsy · 06-Дек-15 18:45 (спустя 35 мин., ред. 06-Дек-15 18:45)

Ну нех себе весит ! Качаю ток что проснулся.
Дорогой гость
тоже вспомнил про фейри тейл .А вообще в идеале бы мусоу доа .
Varior_FES
орочи шикос, куча режимов игры ,отличная сюжетка и море героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 06-Дек-15 21:08 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 06-Дек-15 21:08)

Multidaner писал(а):
69452142Только уже когда появился комп, и эмуль, я допер как хорошую концовку получить, в интермисси сделать всех с сердечками .
Всех не обязательно.
Но вообще, на одних интермиcсиях, если допускать "гибель" персонажей в бою, не уедешь далеко.
Я в курсе, что там 5 линеек, теперь-то, но раз восемь проходил, первую развилку всегда проскакивал, потому что не жадничал никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 07-Дек-15 01:33 (спустя 4 часа, ред. 07-Дек-15 01:33)

В вангард бандитсах вообще много фишек завязанных на победу в боях где положено сливать. Самое адовое помню было как гг на пару с мейдой держал осаду замка против какого-то генерала (типа мимо проходили, а там осада). Мейда сразу сдохла, а гг выстоял в одиночку против 15+ юнитов (путем длинной цепочки перегрузок). Сюжет немного изменился.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tulku · 07-Дек-15 02:24 (спустя 51 мин.)

Если в другие игры серии не играл, есть ли смысл эту пробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

czlot

Стаж: 16 лет 2 месяца

czlot · 07-Дек-15 02:52 (спустя 27 мин.)

Lepprekon писал(а):
69456622Если в другие игры серии не играл, есть ли смысл эту пробовать?
спокойно, это не тот Dragon Quest
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 07-Дек-15 09:49 (спустя 6 часов)

Lepprekon писал(а):
69456622есть ли смысл эту пробовать?
нет, это даже не рядом дрэгон квест
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 07-Дек-15 11:14 (спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Дек-15 11:14)

Драконмастер
Почти не когда не допускал гибель со партийцев.
Вообще. Меня раздражало в игре только одно. Отсутствие фарма. Кои чего сейчас полно в нынешних играх. В SRW тоже не было D:. А в таких играх просто нужны Free миссии.
По этому у меня раскачка во всех таких играх сводится к соотношению гг - сопартийцы = 70% - 30%.
bk25
Некогда не любил западное название. Оригинальное название более мелодичное, не? Epica Stella.
А музыка... такая ностальгия
Вообще, это лучшая меха которую я играл.
Xenogears тоже не плоха, но там сюжет слишком нудный и запутаный, и еще нытлявый гг, со своим нытьем "не хочу драться!" пол игры раздражал.
По этому Епика Стелла мне больше запомнилась. Блин, вы меня раздразнили, пойду скачаю, перепройду. Как то хотел перепройти рут Тик-Так. Хотя нет, нету у меня времени на это
[Профиль]  [ЛС] 

cloud147589

Стаж: 14 лет 3 месяца

cloud147589 · 07-Дек-15 12:12 (спустя 58 мин.)

Да уж, Эпика Стелла в свое время была фурором на моей пс. Хотя так как я играл в Англ версию, Together мне все таки нравится на Англ больше.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 07-Дек-15 12:24 (спустя 11 мин.)

Multidaner
скрытый текст
Вот так оно выглядело почти 15 лет назад, когда я в неё играл. Никаких японских названий в комплекте не шло, поэтому запомнилось, что было
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 07-Дек-15 12:40 (спустя 15 мин., ред. 07-Дек-15 12:40)

cloud147589 писал(а):
69458452Да уж, Эпика Стелла в свое время была фурором на моей пс. Хотя так как я играл в Англ версию, Together мне все таки нравится на Англ больше.
Ну, у меня была версия имеющая обе версии музыки. И сначала я всегда слушал анг. Это уже потом, когда допер что на диске еще и яп версия была, стал ее слушать.
Ну и раньше когда я по яп языку еще так не загонялся, я инглишь версию слушал.
bk25
Ну дак, я тоже не сразу узнал о названии Епика Стелла. У меня было две версии игры. Первая, с богомерзим русским, с ооооочень плохим переносом слов, вообщем караул а не перевод был.
И через лет 5, мне на руки попала версия английская, которая еще имела внутри, японскую версию песен (надо было после английской, подождать минуту иль две, и начинала играть яп версия. Эх, до сих пор помню.
И вон там, в главном меню (а то ли не в главном меню, но где-то в игре видел), была надпись Epica Stella. Я еще так, "Что еще за Epica Stella?" Гуглинул, и выяснил что это "еще одно" название игры.
Ну все. Наконец то, я закончил очередную сказку Ториямы. Конец немного предсказуем. Ну, на то он и DQ в котором конец всегда одинаковый, во всей серии игр.
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

zipello · 07-Дек-15 15:27 (спустя 2 часа 46 мин.)

Zatshow
С правами админа.
[Профиль]  [ЛС] 

bombr3s

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bombr3s · 07-Дек-15 23:27 (спустя 8 часов)

на ноуте запускается только на интегрированной видюхе ... на nvidia не хочет запускаться ... вырубается сразу после запуска ... (если поставить nvidia для запуска этой игры) =(
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tulku · 08-Дек-15 00:40 (спустя 1 час 12 мин.)

bombr3s писал(а):
69463908на ноуте запускается только на интегрированной видюхе ... на nvidia не хочет запускаться ... вырубается сразу после запуска ... (если поставить nvidia для запуска этой игры) =(
Такая же ситуация нарисовалась, только у меня вторая видяха AMD. На интегрированной от Интел лагает безбожно.
Лекарства нет никакого?
[Профиль]  [ЛС] 

stzoom

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

stzoom · 08-Дек-15 00:55 (спустя 14 мин.)

да это голимая аркада, с трудом можно назвать рпг
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 1 месяц

r107 · 08-Дек-15 04:45 (спустя 3 часа)

bombr3s писал(а):
69463908на ноуте запускается только на интегрированной видюхе ... на nvidia не хочет запускаться ... вырубается сразу после запуска ... (если поставить nvidia для запуска этой игры) =(
В config.exe есть опция включения режима совместимости с вин7, если есть проблема на картах нвидия в более поздних версиях виндоус.
[Профиль]  [ЛС] 

netlon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

netlon · 08-Дек-15 05:21 (спустя 35 мин.)

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King вот это игра на эмуляторе ps2 играл не тормозит не вылетает сглаживани 4х
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Дек-15 15:11 (спустя 9 часов)

netlon
Другой жанр вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error