SMILES007 писал(а):
69341355Ставь.
10586 или 10240? Что кстати слышно об отозванном образе в котором ошибки? Заменять будут или что?
SMILES007 писал(а):
69341355Какой-либо сырости 10240 не заметил
Вы смеётесь? Половина оверлокерсов жалуется кто на пропадание меню пуск, кто на заглючивание метро-приложений и магазина, кто на "некоторыми параметрами управляет ваша организация", кто на проблемы со звуком и драйверами, кто на проблемы с обновлением и опять же драйверами, кто на косяки с nvidia и графическим софтом, у кого приложение Xbox отжирает ресурсы, просаживая fps в играх... Я вон пробовал обновлять старенький ноут Asus L3C, догнал в нем оперативку до максимальных 2Gb, так Windows 10 ВООБЩЕ НЕ ВСТАЛА! Хотя ставил начисто. А Windows 7 - прекрасно работает.
Вобщем, куча серьезных недочетов, что-то из этого решается, где-то на коленке, а что-то нет.
SMILES007 писал(а):
69341355Правда 10 энт.лтсб.

В лтсб нет магаза, эджа, PDF-ридера, будильника и проч. полезных штук.
SMILES007 писал(а):
69341355Ну нет покраски окошек, и фиг с ним, красить и не собирался
А друг собирался. Ему понравилась функция. И некоторые другие из инсайдерских билдов, что видел у меня. Но ставить ему "отозванный образ в котором ошибки" - не хочу, потому что что поставлю сейчас будет на года, хз когда он мне сможет еще раз свой системник завезти... А время тем часом поджимает, уже неделю его комп у меня и хз что ставить ему...