Архив: NFL / NCAAF 2015 - Обсуждение (матчи, игроки, травмы, переходы, перспективы команд, другие новости) [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!] [3664291]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Леснар

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Леснар · 03-Ноя-15 15:16 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-15 15:16)

защита каролины и люк кикли просто великолепны. Следующий матч с ГБ думаю ответит на многие вопросы, причем для обеих команд учитывая провал Гб в Денвере
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

barnell · 03-Ноя-15 16:36 (спустя 1 час 19 мин.)

Леснар писал(а):
69155006Следующий матч с ГБ думаю ответит на многие вопросы, причем для обеих команд учитывая провал Гб в Денвере
да, будет интересная игра. Ждём!
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

Стаж: 17 лет 4 месяца

galerus · 03-Ноя-15 18:19 (спустя 1 час 43 мин.)

Maximus19-28 писал(а):
69152016
galerus писал(а):
69147518Пишу крайне редко тут, но читаю чаще. Стараюсь альма матер не забывать.
Ну я вас и на НФЛРУС почитаю)) Там можно и фидбэк от вас получить. Надеюсь возродите квотербека в будущем году)
Спасибо на добром слове, но ДК 99,9% не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hokins74 · 03-Ноя-15 21:15 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 03-Ноя-15 21:27)

HDlover
скрытый текст
HDlover писал(а):
69151982PS и у меня огромная просьба к вам
дружище, я сам иногда жалею о написанном. не о сути, а о том, что озвучил и м.б. спровоцировал тупой срач. буду стараться минимизировать левые темы. мой англ. настолько не крут, что за его неуместное использование можете не беспокоиться. и перевод для меня часто представляет трудность, но я считаю, что должен самостоятельно со всем разобраться, раз уж я являюсь тотальным СА фэном.
что касается Nsergey73 то я его, конечно же поддерживаю. здесь на трекере я еще не встречал такого легкого, НЕ ЗЛОГО (даже когда "ругается и злится"), носителя языка и культуры, которую я уважаю. возможно, что юридически он не прав, но ради сохранения этой СА-атмосферы, я бы не предъявлял Nsergey73 больших претензий.
что касается "оскорбления чувств верующих", то это отдает шизофренией в запущенной форме. смотреть САМУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ИГРУ НА СВЕТЕ и требовать все тотально русифицировать... у меня нет печатных слов.
все это мысли вслух, не требующие оппонирования или другой реакции. у вас, в отличие от ветки NHL много меньше колхозного духа (хотя судя по бурной реакции "оскорбленных", теперь даже и не знаю:)).
trassa96
скрытый текст
судя по вашему тексту, для вас важнее фантик (Великая Россия), чем содержание (убогая банановая бензоколонка Рашка) то, что содержание именно такое, у любого, просто думающего человека, сомнений нет. к коим вы, получается, не относитесь (несмотря на ваш преклонный (96) возраст) такие у меня для вас новости
немного футбола, для разнообразия. посмотрел сихокс @ каубойз. Рассэл во многом на своих ногах вытащил решающий драйв, но перед этим кинул перехват и запорол драйв на тачдаун. Локкет (Тайлер) это находка. Грэм осваивается, Рассэл все больше ему доверяет. Ролз не так плох, как может быть ожидалось и теперь уже уход Маршона не выглядит катастрофой. НО надо понимать, что Даллас играл без основного квотера.
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

peresolil · 03-Ноя-15 21:16 (спустя 1 мин.)

hokins74
скрытый текст
Переходишь на личности? Ок. Твои глупые выводы про какое-то величие пропущу пожалуй мимо ушей глаз. Но в остальном... Ты не думающий человек, ты паразит. И твоё заблуждение (относительно самого себя) явственно указывает на это. Стремление делить людей на таких и не таких унизительно для тебя самого. Такое поведение - бич 21-го века в России. Даже при наличии грустных примеров из прошлого ничего не поменялось. Поколение выросло, блин. Но тебе этого не понять. Поэтому сообщаю. Вот. Не забывай, пожалуйста. И убогая не моя страна, а такие люди как ты. И к великому сожалению вы портите мою страну своей убогостью, независимо от того руководите моей страной или выдаёте своё пустое мнение за истину в интернете.
Разрешаю тебе оставить за собой последнее слово. Если ведь подумать, 41 год, блин...
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

hokins74 · 03-Ноя-15 21:23 (спустя 6 мин.)

trassa96
скрытый текст
"подумать" это не про тебя. иди смотри локо, фантик.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HDlover · 04-Ноя-15 06:20 (спустя 8 часов, ред. 04-Ноя-15 10:28)

Канзас-Детройт
ну что у нас совсем не осталось "львиных" болел на форуме? которую неделю спрашиваю что же случилось со львами (не являюсь их ярым фанатом потому слежу "поверхностно"). неужели так уход Су сказался. не может же быть?! да и причем тут Су, когда и нападение будто просто испорилось у них.
что то со стэффэрдом? с линией? перестройки сильные были в координаторах? как вдруг разом львы так резко слетели, аж ниже уровня ягуаров, теннеси, браунз и тд. и главное во всех передачах все валят на Мэттью, но я по своему опыту знаю, что обычно когда команда из претендентов на ПО вдруг за один сезон становятся претендентами на 1 пик то что то тут не чисто. не сливают ли они сезона. не "сак ли это фо лак" еще один? не поверю что они настолько сейчас плохи.
или владелец решил забить на команду? слышал даже что ведут переговоры о переходе Мегатрона.
XENUS ALT писал(а):
69153670Ребят возможно не по адресу, но все же - ищу где можно скачать\посмотреть игры женского американского футбола австралийской лиги (Ladies Gridiron League).
по адресу конечно... только проблема в том что даже LFL (legends football league) то трудновато найти в сети. а вот раздач LGL я даже и не видел никогда.
hokins74 писал(а):
здесь на трекере я еще не встречал такого легкого, НЕ ЗЛОГО (даже когда "ругается и злится"), носителя языка и культуры, которую я уважаю.
Это по вашему не злое?! "Shut da Fuck Up already ya imbecile" или "dumb goat"...
скрытый текст
такое у нас даже на русском то не каждый себе позволяет. легкостью тут и не пахнет.
И сходите на форум любой амфутной команды на заморском сайте (ну или просто пообщайтесь с американцами образованными)... вы не увидите там такой речи. потому что это больше похоже на помеcь реднека, c необразованным афроамериканцем, школьником и пьяным ирладцем. постоянные сокращения, упрощения, сленг и трештокинг. на американских сайтах за такое банят. Американцы не используют в речи такие обороты как "ya", "yo", "da". это сленг используемый афроамериканцами и школьниками (которые очень любят перенимать сленг у латиносов и афро).
но видимо из-за того что вы лишь недавно стали интересоваться этим видом спорта, то посчитали что именно так общаются болелы американские на их форумах. так вот я как человек со стажем более 10 лет посещения форумов Орлов (был их болелой 15 лет и сидел почти везде где можно. включая форумы "крылоголовых", "зеленую доску", "блицующие орлы", и тд. и должен напомнить что филадельфию считают одним из самых грубых городов в плане спортивном. достаточно узнать какой текст изначально был в гимне орлов "fly eagles fly") могу сказать, что такое если и проскальзывало там, то считалось крайне неуважительным "говором" и за такое следовал бан.
а вы хотите зачем то к нам этот мусор занести который сами американцы не принимают. если вам не хватает английской речи и шарма американских форумов, то я повторюсь: делайте это нормально и по делу. и никто вам слова не скажет. а не как в бостонских пивнушках или на "посиделках" в гетто. такое даже самим американцам не нравится.
Да и как сами видите выше Nsergey73 сам уже заявил что был не прав. правда после предупреждения все же успел нагрубить еще разок всем кто его поправил.
PS я высказал свое мнение по этой теме и считаю ее закрытой. надеюсь и вы поймете что Nsergey73 был не прав и не будете ему подражать.
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 04-Ноя-15 10:09 (спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-15 10:09)

XENUS ALT писал(а):
69153670Ребят возможно не по адресу, но все же - ищу где можно скачать\посмотреть игры женского американского футбола австралийской лиги (Ladies Gridiron League). 31 октября была игра открывающая сезон, в сети рылся не могу найти. Если есть какая-то инфа - подсобите.
это не реально... даже более популярную LFL не найти, не говоря уже о другой экзотике
если только может сопки какие нибудь, но я в таком качестве не смотрю
или найти "кренделя" из Австралии на ТУТе кстати есть один
[Профиль]  [ЛС] 

OgreS2009

OgreS2009 · 04-Ноя-15 10:36 (спустя 26 мин.)

Nsergey73
hokins74
HDlover
trassa96
Заканчиваем разборки.
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

barnell · 04-Ноя-15 11:42 (спустя 1 час 5 мин.)

Господа, какие мысли по поводу победителей AFC South и NFC East?
Думаю, что Кольтс опять без вопросов возьмут дивизион. При таких-то соперниках.
А вот в национальной конференции будет интересее. Даллас или Гиганты?
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HDlover · 04-Ноя-15 12:31 (спустя 48 мин., ред. 04-Ноя-15 12:31)

barnell писал(а):
А вот в национальной конференции будет интересее. Даллас или Гиганты?
у ковбоев, гигантов и краснорожых впереди расписание чуть потяжелее чем у Орлов (на мой "вкус"). у Орлов по сути кроме патриотов все остальные команды вполне могут и отдаться без боя. так что этот сливдивизион будет как обычно, в последние пару сезонов, непредсказуем.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error