Sword Coast Legends [P] [RUS / ENG] (2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Bishop Tandem

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Bishop Tandem · 05-Дек-15 20:16 (9 лет 9 месяцев назад)

wr3ef писал(а):
69441611
Bishop Tandem писал(а):
Не знаю зачем этой игре нужны были бы сотни заклов и навыков, если даже то что есть технически невозможно прокачать полностью.
Если начнёте новую игру, то играть будете теми же самыми персонажами одетыми в те же самые шмотки, что были на них перед Белафоссом. Все вещи в инвентаре сохранятся, и скилы сохранятся. Сама сложность игры сильно увеличится, первые же бандиты в прологе по силе будут равны монстрам в конце первого прохождения. Так что все скиллы со временем можно прокачать
Это я заметил но, честно говоря, не возникло желания переигрывать в этом режиме. Сюжетно ведь ничего не изменится, а ради голого манчкинства... Вот когда выйдут новые модули, тогда можно будет и старым персом поиграть в новой обстановке. Думаю, что этот момент разработчики учтут и следующие модули будут уже рассчитаны на прокачанную партию.
Solien1 писал(а):
69442326Стесняюсь спросить, а сейвы то у неё где? И как запустить давнишний сейв тоже что-то не нахожу?
А тут всего один слот под сохранение предусмотрен. Новое сохранение затирает старое, так что поаккуратней надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Solien1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Solien1 · 06-Дек-15 13:36 (спустя 17 часов)

Проблема в том, что у меня не завершается квест с выходом из канализации. Выхожу в торговый квартал, стартует диалог, после него по идее должен завершит квест на попасть в город, и появится на поиск эльфа. Не завершается и не выдаётся следующий. Может кто знает, что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekron666

Стаж: 12 лет

Nekron666 · 06-Дек-15 15:32 (спустя 1 час 55 мин., ред. 06-Дек-15 15:32)

Unhappy13
Ерунды не говори, начинать игру 10 раз игру "впервый раз" на верихарде, это не то, что идиотский признак, это синдром дауна с комплексом непобедимого героя. Во вторых, ты будешь советовать начинающему игроку начинать игру слету на верихарде? Разницы между механикой оригинала и EE, нет никакой впрнципе, вся разница лишь в добавлений лута, спелов, классов из BGEE, всякой визуальной херни и контента. Во вторых что в оригиналах BG1-2 и IWD, что в EEшках редакция 2, но именно оригиналы созданные разработчиками и считают более сложным, нет всякой левой выдуманной херни и спец классов, типа "ученик дракона" которым вообще IWD в соло проходят, а ты тут про невозможность прохождения говоришь. Клерики темпуса в EE, вообще выносят все в самом начале, что на харде, что на верихарде. Главное пережить начало, когда больше шансов слиться с пары тычков, дальше вопреки заблуждениям выжить гораздо проще. Да вообще че тут расписывать, остальное даже комментировать бесполезно, лишь теоретические рассуждения. Спору нет, такими группами как 6 одноклассников, играть бред, но это делают чисто ради эксперимента, хардкора и челленджа ради. Вон многие "знатоки" усирались говоря, что укакошить фиркраага в балде 2 нереально в соло, магом, да че магом, вообще в соло, на верихарде, зато у всех дерзости доказывать свою правоту как-всегда через все щели и чем больше гонора, тем как правило меньше именно толка в самой игре. Спасибо что напомнил про 3,5 в IWD2.
Nekron666 писал(а):
О да, имб нет. Подумаешь, что из 6 персонажей в партии один кенсаи убивает 33% монстров и гребёт 29% опыта
Лол и что? я играл группой из 6 клериков, там двое 50% смертей и опыта на 2их делили. Я тебе открою секрет, есть персонажи которые для большей эффективности требуют большего внимания и мануального управления, в частности это как раз всякие кастеры дальнобои и саппорты. Многие игроки проходя большую часть казуальных комбатов в игре управляют, что называется всей группой в рамке, не особо утруждаясь отдельными указаниями, кому что колдануть и тд, ведь это муторно и просто банально шлют всю толпу в бой, потому и получается, что в центре как правило по опыту и смертям оказываются милишники, которым просто ткнули рубить, они рубят. Тогда как другие что называется находятся в спящем режиме и игрок просто не уделяет командам всем одинакового внимания, иначе игра бы стояла в перманентной паузе, потом разная экипировка, особенности прокачки, тактика, стиль игры, да и банальный рандом наконец из которого и сделана вся игра и тд тп. Все это в сумме и приводит к разным результатам. Создай группу из 6ти одноклассников и увидишь, что либо те кто лучше экипирован, либо 1-2 тех кто всегда впереди атаки в итоге будут лучше других. А вообще, если говорить про эффективность и способность классов по отношению друг к другу сравнивая их на мобах идиотская затея и проверяется по другому, не в карании гоблинов на автомате, а в пвп, что называется при 100% контроле, где твоего кенсая например сможет угробить какой-нибудь маг, или кенсай мага, неважно, а это все эти картинки и вариации статистики все х*йня.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 06-Дек-15 16:41 (спустя 1 час 9 мин.)

Solien1 писал(а):
69449755Проблема в том, что у меня не завершается квест с выходом из канализации. Выхожу в торговый квартал, стартует диалог, после него по идее должен завершит квест на попасть в город, и появится на поиск эльфа. Не завершается и не выдаётся следующий. Может кто знает, что с этим делать?
Странно... Сдается мне что дело в раздаче. Я проходил вот эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100900 Sword Coast Legends: Digital Deluxe Edition [Steam-Rip] и не было ни одного подобного глюка. Попробуй игру переустановить с той раздачи. Ну или как вариант попробуй пробежаться до городских ворот и обратно и поискать эльфа невзирая на проблему. Может, сработает? И посмотри в дневнике еще, возможно там квест уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

wr3ef

Стаж: 10 лет 11 месяцев

wr3ef · 06-Дек-15 23:36 (спустя 6 часов)

Nekron666
Просто у кенсаи 19 силы, 18 ловкости, двуручник ++++, и стиль боя двуручное оружие ++ - и всё остальное вкачаное именно под это, таким образом, большинство врагов разлетается на куски с 1 удара
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tempus3d · 07-Дек-15 12:13 (спустя 12 часов, ред. 07-Дек-15 12:13)

По текущей игре бы что-то дельное писали, а не разбирались кто круче в игры в принципе играет. Не вагоны же разгружать
Unhappy13 писал(а):
69440487Идиотский признак это играть на easy в оригинал 15-ти летней давности и что-то ********* про уже совсем другую игру - EE)
Ты так не горячись. Все уже поняли, что ты мастак играть в игры, но это не стоит того, чтобы отравлять тут атмосферу другим.
По сабжу лучше что-то дельное напиши.
[Профиль]  [ЛС] 

Solien1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Solien1 · 07-Дек-15 18:39 (спустя 6 часов)

Bishop Tandem писал(а):
69451555Странно... Сдается мне что дело в раздаче. Я проходил вот эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100900 Sword Coast Legends: Digital Deluxe Edition [Steam-Rip] и не было ни одного подобного глюка. Попробуй игру переустановить с той раздачи. Ну или как вариант попробуй пробежаться до городских ворот и обратно и поискать эльфа невзирая на проблему. Может, сработает? И посмотри в дневнике еще, возможно там квест уже есть?
Нет его в журнале, и неписи положенные по квесту не реагируют. Мне этот квест один раз дали. Как выходишь с канализации идёт автосейв, уже после него диалог, вот после загрузки этого автосейва с f9 мне его не дали, и сам автосейв потёрся раньше, чем проблема выплыла.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Дек-15 20:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Solien1 писал(а):
69461190Нет его в журнале, и неписи положенные по квесту не реагируют. Мне этот квест один раз дали. Как выходишь с канализации идёт автосейв, уже после него диалог, вот после загрузки этого автосейва с f9 мне его не дали, и сам автосейв потёрся раньше, чем проблема выплыла.
В таком случае, видимо, придется начинать заново. Советую, все же удалить эту игру и установить начисто с другой раздачи. Попробуй ту по ссылке (у меня она без проблем шла), или я видел на руторе вчера выложили Sword Coast Legends [Update 8] (2015) PC | RePack от СПАМ От хатаба репаки обычно качественные. Ничего, ты еще недалеко прошел, можно за вечер переиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Tempus3d · 07-Дек-15 21:02 (спустя 1 час)

Solien1 писал(а):
69461190Как выходишь с канализации идёт автосейв, уже после него диалог, вот после загрузки этого автосейва с f9 мне его не дали, и сам автосейв потёрся раньше, чем проблема выплыла.
Отключи автосейвы вообще! У меня было так же один раз, когда я хотел посмотреть как будет квест один развиваться, если его иначе переиграть, а уж автосейв затёр мою сохранку...
Bishop Tandem писал(а):
69461923От хатаба репаки обычно качественные.
Это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Дек-15 22:34 (спустя 1 час 31 мин.)

Tempus3d писал(а):
Bishop Tandem писал(а):
69461923От хатаба репаки обычно качественные.
Это точно.
Любопытно что там за апдейт №8... Вот доиграю АД и посмотрю - вдруг что-нибудь толковое добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Tempus3d · 08-Дек-15 11:19 (спустя 12 часов, ред. 08-Дек-15 11:19)

Bishop Tandem писал(а):
69463435Любопытно что там за апдейт №8... Вот доиграю АД и посмотрю - вдруг что-нибудь толковое добавили?
ошибки коекакие поправили, новую подрасу темных эльфов
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 08-Дек-15 13:28 (спустя 2 часа 9 мин.)

Tempus3d писал(а):
69466243... новую подрасу темных эльфов
Норм, игру потихоньку расширяют, допиливают... Будет стимул переиграть спустя полгода.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Флуд из: Sword Coast Legends [RePack] [RUS / ENG] (2015) [5100792]
korgant
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 09-Дек-15 09:16 (спустя 19 часов, ред. 09-Дек-15 09:16)

Nekron666 писал(а):
69450866Unhappy13
Ерунды не говори, начинать игру 10 раз игру "впервый раз" на верихарде, это не то, что идиотский признак, это синдром дауна с комплексом непобедимого героя.
А пытаться оскорблять незнакомых людей в интернете, без всяких причин, это не синдром дауна и не комплекс опущенного героя? Как сам считаешь? Откуда злобы то столько уважаемый 666 сатанист? Зачем на людей так кидаться?
Человек может и 100 раз начать заново какое-то дело, не только игру, если результат его не устраивает.
Остальное изрыгание, не читать не комментировать смысла не вижу. Удачи, сатанюга) На людей все же не кидайся.
[Профиль]  [ЛС] 

proghead1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

proghead1 · 17-Мар-17 07:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Много багов,нудные диалоги,отвратная система сохранения-доиграл до половины и бросил
[Профиль]  [ЛС] 

PapashaSvin

Стаж: 8 лет 10 месяцев

PapashaSvin · 17-Мар-17 13:05 (спустя 5 часов)

Игра по ДнД должна быть сложной, дико замороченной, с громоздкой прокачкой и большим количеством текста.
А это какой-то дешёвый дьяблоид получился.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 12-Фев-24 22:45 (спустя 6 лет 10 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100753
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 12-Фев-24 22:45 (спустя 3 сек.)

Тема была перенесена из форума Ролевые игры в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error