|
siberok
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
siberok ·
25-Окт-15 19:17
(9 лет 10 месяцев назад)
Люди же книги читают там графики вообще нет
|
|
asuma7_1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 388
|
asuma7_1 ·
25-Окт-15 20:52
(спустя 1 час 34 мин.)
|
|
stried
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
stried ·
25-Окт-15 21:33
(спустя 41 мин.)
хм. Игра отличная, но после установки этого репака у меня появился биткоинмайнер, тихо, незаметно и не нагружая проц работаюй в фоне. ctfhost.exe
советую проверится.
https://www.virustotal.com/ru/file/d609b3dfd5b2712a10d3dbfc68ccf5045c7ef5333f876b...ysis/1445797309/
|
|
Anderdark
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Anderdark ·
25-Окт-15 22:48
(спустя 1 час 14 мин.)
alexandro90md писал(а):
69025547
Otomis писал(а):
69024924Nefferson
А потом пошел на трекер и рассказал об этом, чтобы поднять свое ЧСВ, показав всем, какой ты правильный. Что за люди... если что-то делают хорошее то только ради показухи, молча нельзя, надо обязательно выйти на площадь и прокричать, чтобы все слышали. По спору поддержу тех, кому этот пиксельный трешак уже надоел. Для любой компьютерной игры, если это не текстовая РПГ, важна графика и с каждым годом требования всё выше, потому как сыграв в красивую игру, возвращаться к тому что хуже, желание испытывают не многие. Если бы к этой игре привлекли талантливых художников, которые бы нарисовали шикарную графику, при этом оставив тот же сюжет и геймплей игра бы стала хуже? Что правда? Только в пикселях можно делать хорошие игры? Кто в это верит упорот вконец. Пикселизация это убогий приём привлечения внимания малознакомых с индустрией игр людей, тех кто играл в детстве в денди, но сейчас не играет. Смешно смотреть как люди бросаются и начинают с пеной у рта заступаться за пиксели, и пофиг что за игра, главное пиксели, типа только они тру, потому что в детстве они получили импринт на такие игры, а ума, чтобы видеть лучшее в новом не хватает.
не показывайте этому бомжу nethack или df, его разорвёт мгновенно.
Otomis писал(а):
69024924Nefferson
Пикселизация это убогий приём привлечения внимания малознакомых с индустрией игр людей, тех кто играл в детстве в денди, но сейчас не играет.

Одинокому разработчику графон не вытянуть как бы.
|
|
хосе герейра
Стаж: 15 лет Сообщений: 440
|
хосе герейра ·
27-Окт-15 08:50
(спустя 1 день 10 часов)
Закатил снежок в лунку, дошел до заснеж строения с красным крестом, дальше никак.
|
|
Z0B0BAB0Z
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Z0B0BAB0Z ·
29-Окт-15 06:17
(спустя 1 день 21 час)
Каюсь, что качаю с торрентов, в скором времени приобрету в Steam. А тот, кто этого не сделает в конечном счете - редкостная бяка.
|
|
AmazingCat666
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
AmazingCat666 ·
29-Окт-15 12:34
(спустя 6 часов)
Эта игра дала мне бесконечную депрессию.
|
|
talbro
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
talbro ·
29-Окт-15 12:38
(спустя 4 мин.)
муси-пуси для западного менталитета?))
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
29-Окт-15 13:36
(спустя 57 мин., ред. 29-Окт-15 13:36)
Pesjew писал(а):
68908342
animanyak писал(а):
68908178romandc
Na zoge уже начали.
К сожалению, в России игра не нашла такой широкой аудитории как на Западе. Поэтому переводят только три человека. 14 тысяч с лишним строк.
Спасибо за инфу, а можно узнать точную ссылку на переводчиков? Или они в оффлайне во основном...
Это серьёзно обвинение. =) Ещё у кого такие проблемы? Я вот передумал качать после такого.
|
|
Просто лис
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Просто лис ·
29-Окт-15 14:49
(спустя 1 час 13 мин.)
tohtamish писал(а):
69098847
Pesjew писал(а):
68908342
animanyak писал(а):
68908178romandc
Na zoge уже начали.
К сожалению, в России игра не нашла такой широкой аудитории как на Западе. Поэтому переводят только три человека. 14 тысяч с лишним строк.
Спасибо за инфу, а можно узнать точную ссылку на переводчиков? Или они в оффлайне во основном...
Все переводчики на нотабенойде, я например. Переводим медленно, но верно. Хотя я например сегодня вроде бы добил все концовки цветка.
|
|
IceProject1989
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
IceProject1989 ·
31-Окт-15 20:03
(спустя 2 дня 5 часов)
Сделал нормал, потом пацифиста, теперь вот геноцид. Жуткая депрессия и у меня BAD TIME.
|
|
ZykovEddy
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
ZykovEddy ·
04-Ноя-15 07:44
(спустя 3 дня)
Прочитал здешнее нытьё про графон и диалоговые окошки. Вспомнил в какой стране живём, всё стало ясно. Пусть жалуются дальше, а остальной мир будет наслаждаться одной из самых живых и искренних игр, сделанных за последние годы. И даже не буду говорить что сделан один человек - хоть сотня, хоть тысяча. Всё равно шедевр, который появляется раз в несколько лет. С нытиками спорить нельзя, им же хуже - человек сам выбирает, быть ему открытым к новым для себя вещам, или уныло ютиться в ограниченной зоне комфорта и распылять абсурдный негатив.
|
|
VA-ZeJlin-4ik
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
VA-ZeJlin-4ik ·
05-Ноя-15 01:15
(спустя 17 часов)
ZykovEddy писал(а):
69162677Прочитал здешнее нытьё про графон и диалоговые окошки. Вспомнил в какой стране живём, всё стало ясно. Пусть жалуются дальше, а остальной мир будет наслаждаться одной из самых живых и искренних игр, сделанных за последние годы. И даже не буду говорить что сделан один человек - хоть сотня, хоть тысяча. Всё равно шедевр, который появляется раз в несколько лет. С нытиками спорить нельзя, им же хуже - человек сам выбирает, быть ему открытым к новым для себя вещам, или уныло ютиться в ограниченной зоне комфорта и распылять абсурдный негатив.
Забей, тут 90% это плебы, даже не игравшие в жРПГ 90-00, что бы оценить боевую систему, не знающие мемов, на которые ссылается игра, не знают английского: короче всего, что делают эту игру великолепной.
|
|
Nqsa
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Nqsa ·
05-Ноя-15 09:11
(спустя 7 часов)
VA-ZeJlin-4ik писал(а):
69171087
ZykovEddy писал(а):
69162677Прочитал здешнее нытьё про графон и диалоговые окошки. Вспомнил в какой стране живём, всё стало ясно. Пусть жалуются дальше, а остальной мир будет наслаждаться одной из самых живых и искренних игр, сделанных за последние годы. И даже не буду говорить что сделан один человек - хоть сотня, хоть тысяча. Всё равно шедевр, который появляется раз в несколько лет. С нытиками спорить нельзя, им же хуже - человек сам выбирает, быть ему открытым к новым для себя вещам, или уныло ютиться в ограниченной зоне комфорта и распылять абсурдный негатив.
Забей, тут 90% это плебы, даже не игравшие в жРПГ 90-00, что бы оценить боевую систему, не знающие мемов, на которые ссылается игра, не знают английского: короче всего, что делают эту игру великолепной.
А разве игры не есть "плебеизм" ?
|
|
Zarn Hlaar
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Zarn Hlaar ·
09-Ноя-15 20:33
(спустя 4 дня, ред. 09-Ноя-15 21:08)
Черт. Черт. Черт. Уже несколько недель как я смотрю на оф.сайт этой игры и кусаю локти, т.к. не могу приобрести ее. Пока что. Самое неприятное - то, что я остро понимаю, что за эту игру действительно нужно платить. Она этого достойна. К тому же, кто знает, какие приколы Тоби Фокс добавил для пиратов... если учесть то, насколько Undertale ломает четвертую стену, я не удивлюсь, если определенный цветочек-социопат или скелет-раздолбай скажет мне, насколько я неправ. Сделка с самим собой: качаю репак. Получу вирус - я это заслужил. Не получу - прекрасно. И буквально завтра куплю игру. Просто сил уже нет сидеть, облизываться на демо и чужие прохождения. Спасибо.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
09-Ноя-15 20:43
(спустя 10 мин.)
Zarn Hlaar
Вируса нет, но с таким коментам сталкиваюсь впервые и зная Вас немножко, скажу что Вы паникер и найдете его, даже при его отсутствии:)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67086493#67086493
|
|
Zarn Hlaar
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Zarn Hlaar ·
09-Ноя-15 21:07
(спустя 24 мин.)
animanyak
Извините, но не думаю, что мы когда-либо раньше встречались. Это мой первый комментарий на этом форуме. Спасибо за репак
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
09-Ноя-15 21:59
(спустя 51 мин.)
Zarn Hlaar
Nu так комент говорит за Вас:)
Вы нетерпеливы, что часто может Вам помешать в жизни. А также очень целеустремленны и жизненная сила у Вас тоже в изобилии, в нужные русла направить их и у Вас многое получится. Не удивлюсь, если Вы также довольно удачливы:)
|
|
Uruno_kun
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
Uruno_kun ·
14-Ноя-15 11:02
(спустя 4 дня, ред. 14-Ноя-15 11:02)
Игра просто невероятно хороша.
Почему-то мне кажется, что оставившие здесь негативные отзывы люди просто не знают английский и почему-то нанавидят людей другого языка за свое собственное незнание.
Потому что суть "аргументов" сводится к: "Проклятые буржуи! Я буду лучше играть в русские игры! Все три штуки! Пока их не запретят русские власти! А потом буду вопить про то, что игры не нужны! И вообще вы там все загниваете и еще у вас линчуют негров!" - одним словом довольно странный и крайне неуместный в данном случае ура-патриотический ажиотаж, а не аргументы. Так и хочется сказать: "Эй, парни! Это игра. Без политики. Тут не зачем и не с кем воевать!". А что до игры, то могу сказать лишь одно. Игра едва появилась, а уже вызвала бурю творчества по франшизе. Пока это ремиксы, картинки, комиксы, какой-то войс-экшн, но видно, что игра пробуждает сильное желание что-то творить самому.
Для меня это важнейший показатель прекрасного художественного произведения: когда после ознакомления с ним фантазия и "присутствие" в мире этого произведения не исчезают долгое время. PS: Все три русские игры, которые я упоминал - они правда хорошие. Я их ни в коем случае не ругаю.
|
|
Гоняло
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 556
|
Гоняло ·
21-Ноя-15 21:18
(спустя 7 дней)
всё чистенько, видать причина у вас в другом случае
мда... 5страниц кидания говном,
когда про прохождение ждать? станиц через 20ть?
за одно и перевод подтянется...
ждёмс
|
|
Cochegara
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
Cochegara ·
22-Ноя-15 16:05
(спустя 18 часов)
Высокие материи, духовность, душевность, сказочность...
Вы мне скажите, тут история действительно определяется тем кого убьёшь, а кого пощадишь - или нет?
|
|
Musicant
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 233
|
Musicant ·
27-Ноя-15 21:20
(спустя 5 дней)
Uruno_kun писал(а):
нанавидят людей другого языка
"люди другого языка" - в этом все анимешники
|
|
Алексей Искра
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
Алексей Искра ·
28-Ноя-15 21:53
(спустя 1 день, ред. 28-Ноя-15 21:53)
ЭТИ ПРЕТЕНЗИИ КАСАЮТСЯ НЕ ИГРЫ, А ТОЛЬКО ОБЗОРА! НЕ НАДО МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ ИГРАТЬ В КАЛОВДУТИ!
Какой-то странный обзор на игру. Она действительно так хороша, что надо так переигрывать (ключевое слово в этом абзаце)? И с какого потолка были взяты 18 лет? Таки 24 года https://twitter.com/FwugRadiation/status/653282581400678400 http://undertale.wikia.com/wiki/Toby_Fox И вот это "застойной культурой блокбастеров... моральных выборов" звучит ну очень странно - как будто что-то плохое, как будто что-то из той же оперы, что и йоба-графон и QTE. И особенно странно это звучит на фоне того, что в Undertale ЕСТЬ этот самый моральный выбор (и вся игра об этом выборе). Кто вообще этот El Tsifri? (У меня пустая голова и нет своих мыслей. https://www.youtube.com/watch?v=Ffg1dio0kOI )
Наверное, игра действительно хороша. Когда всего за полгода у, простите за упоминание, ФНАФа появился мощный фэндом, я был удивлён. А тут всего месяц! Вообще, в какое быстрое время мы живём! Uruno_kun
Хороших русских игр больше трёх.
К-Д ЛАБ - Вангеры, Периметр, Самогонки
Ice-Pick Lodge - Мор. Утопия, Тургор, Эврика!, Тук-тук-тук
Про Бесконечное лето даже говорить не буду... ой блин, только что сказал!
И вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Компьютерные_игры,_разработанные_в_России
|
|
ksenijawest
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ksenijawest ·
29-Ноя-15 23:11
(спустя 1 день 1 час)
бля я побиди тариель и мне сказали что я прошол хард мод? ша за хрень?
|
|
drakonfluffy
 Стаж: 12 лет Сообщений: 8
|
drakonfluffy ·
03-Дек-15 00:08
(спустя 3 дня)
Скачал игру отсюда... почувствовал как мои руки покрылись грязью, совесть не давала спать, купил её в стиме что-бы поддержать разработчика, такую игру нельзя пиратить.
|
|
Cochegara
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
Cochegara ·
03-Дек-15 08:47
(спустя 8 часов)
Алексей Искра
Одно дело Фоллаут - где простор для отыгрыша как героя, так и злодея, где игру интересно начинать с начала раз по 5.
Другое дело попытки то же самое впихнуть в игры про прыжки и перекаты - что только зря отнимает не бесконечные ресурсы разработчика.
|
|
Samiro Ame
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
Samiro Ame ·
03-Дек-15 14:57
(спустя 6 часов)
Cochegara
Цитата:
Вы мне скажите, тут история действительно определяется тем кого убьёшь, а кого пощадишь - или нет?
Да и, более того, от того, будете ли вы всех убивать или всех щадить, зависит то, в какую игру вы будете играть (ибо разница между пацифист-мод и геноцид-мод как между небом и землей).
Поэтому все три версии прохождения (нейтрал, пацифист и геноцид) выглядят практически как отдельные игры, вместе с тем дополняющие друг друга.
Именно в связи с этим и говорят о переигрывании, ибо пройти игру на нейтрале (а он обычно и выходит первым) и успокоиться достаточно сложно.
|
|
kyaamv
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
kyaamv ·
04-Дек-15 19:30
(спустя 1 день 4 часа)
хотел подождать перевода но прочел в стиме что она коротенькая,так что смысл ждать...
|
|
MillionairERuS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
MillionairERuS ·
05-Дек-15 04:14
(спустя 8 часов)
kyaamv писал(а):
69433519хотел подождать перевода но прочел в стиме что она коротенькая,так что смысл ждать...
Чушь собачья... она совсем не короткая. В ней контента больше чем во многих более крупных играх играх.
|
|
buzzer2010
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
buzzer2010 ·
16-Дек-15 11:13
(спустя 11 дней)
Мля, кто-нибудь уже понял куда игра пишет свои сохранялки?
Хочу на работе продолжить поиграть...
|
|
|