|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
24-Ноя-15 03:07
(9 лет 9 месяцев назад)
|
|
lynxhaus
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lynxhaus ·
24-Ноя-15 21:16
(спустя 18 часов)
Понять не могу, какие могут быть претензии к Капальди.
По-моему, тупее, нуднее и моралофажнее в самых плохих смыслах, чем Клара спутников у Доктора еще не было.
Как она начинает свой очередной монолог о смысле действий Доктора, хочется снять ботинок и долго стучать ей по лицу, напоминая этой дуре, что этот чел вселенную не один раз спас и не тебе, козе, его жизни учить...
|
|
vinji
 Стаж: 18 лет Сообщений: 153
|
vinji ·
25-Ноя-15 01:05
(спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-15 01:05)
Так она ещё что-то говорит? А я просто на неё смотрю 
Боюсь в очередной раз показаться невеждою, но что за слово такое "моралофажнее"?
|
|
papandopulos
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 575
|
papandopulos ·
25-Ноя-15 02:24
(спустя 1 час 19 мин.)
lynxhaus писал(а):
69353909Понять не могу, какие могут быть претензии к Капальди.
По-моему, тупее, нуднее и моралофажнее в самых плохих смыслах, чем Клара спутников у Доктора еще не было.
Как она начинает свой очередной монолог о смысле действий Доктора, хочется снять ботинок и долго стучать ей по лицу, напоминая этой дуре, что этот чел вселенную не один раз спас и не тебе, козе, его жизни учить...
Надеюсь, нас услышали (про Клару)- держу кулаки.
|
|
muchkap
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
muchkap ·
25-Ноя-15 11:25
(спустя 9 часов)
Потому что Клара училка =/ Типичная.
А Капальди мне нравится
|
|
otodrakul
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
otodrakul ·
25-Ноя-15 17:00
(спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-15 17:00)
ayden ford писал(а):
69346355Следующим Доком должен быть, учитывая всемирную толерантность, терпимость и т.д. и т.п., бородатая негритянка-лесби!!)))))))
Марта снималась в сериале Sense8, где она как раз была лесбой, зажигающей с трансом была. Так что, создатели Доктора опередили тренды еще в третьем сезоне
|
|
nati1000
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
nati1000 ·
26-Ноя-15 11:05
(спустя 18 часов)
А где остальные серии, почему только 10 из 12?
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
26-Ноя-15 12:17
(спустя 1 час 12 мин.)
nati1000,
а где же взять 11 и 12, если они ещё не вышли?
про Клару
Я так понимаю, 10 - это последняя серия с Коулман? Ну может ещё флэшбэки будут. А новую спутницу в двух оставшихся сериях введут, интересно?
|
|
Esperanza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1072
|
Esperanza ·
26-Ноя-15 15:33
(спустя 3 часа, ред. 26-Ноя-15 15:33)
по поводу Клары ИМХО:
скрытый текст
Более глупой, нелепой и пафосной смерти не придумать, такое ощущение, что авторам нужно было просто избавиться от неё, но в целом серия понравилась, хотя первая половина серии поинтереснее. Сама Коулман мне нравилась. Смерть Рори и Эми в 7 сезоне куда поинтереснее было обыграно, а тут ну идиотизм какой-то.
|
|
DrInch
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 844
|
DrInch ·
26-Ноя-15 22:48
(спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-15 22:48)
про Клару
Ну не факт, что окончательно умерла. Еще могут извернуться в след. серии и придумать какой-то "откат", по типу смерти доктора в самом начале этого сезона. Или как ранее доктор разослал всем приглашения на свою смерть и его типа убил космонавт. Как никак серия закончилась фразой "To be continued...".
|
|
vonkak
|
vonkak ·
26-Ноя-15 23:42
(спустя 54 мин., ред. 26-Ноя-15 23:56)
DrInch,
ну в смысле?.. Я же давала новость вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68811564#68811564 -
что Дженна
уходит из сериала, и вот её слова про последние сцены:
По словам Дженны, съемки последних сцен с Питером Капальди получились очень эмоциональными. «Это уже давно готовилось, - сказала она. Полтора года мы со Стивеном [Моффатом] искали самый лучший момент для [ухода Клары], по-настоящему хорошую историю. Мы не будем рассказывать подробности, но это произойдет в течение этого сезона… Мы придумали отличный сюжет, и надеюсь, зрителям он понравится». Ну может, конечно, в следующей серии она ещё и будет присутствовать, но явно не как живая, а как воспоминание или ещё как. Может в таком виде её дотянут до конца сезона. Хотя хотелось более оригинального ухода, чем просто смерть, пусть и такая благородная вынужденно.
Ну... у них есть ещё две серии, авось, накрутят всё-таки чего-нибудь.
|
|
otodrakul
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
otodrakul ·
26-Ноя-15 23:57
(спустя 14 мин.)
Моффат может кого угодно вернуть и даже объяснить, почему у Доктора лицо одного из персонажей в одной из предыдущих серий... Вообще, чем дальше смотрю, тем сильнее хочется посмотреть первые три сезона нового Доктора, где Экклестон и Теннант, где в конце третьего сезона все линии подходят к логическому концу, где потрясающая Роза, где гетеросексуальный Джек (вначале), где живет дух старой школы...
|
|
3sasha333
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
3sasha333 ·
27-Ноя-15 00:45
(спустя 47 мин.)
DrInch
скрытый текст
Клара-"Невозможная Женщина". Каждый раз, когда Доктор должен умереть, она приходит и спасает. Её можно вызывать в любом необъяснимом случае
|
|
ginzan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4912
|
ginzan ·
27-Ноя-15 22:32
(спустя 21 час)
otodrakul
О, дааа....те сезоны были самыми лучшими!!! А какой дух, атмосфера, масштабные серии, особенно интересные серии где периодически встречались персонажи из разных сериалов - Торчвуд, Приключения Сары Джейн, да и спутницы Доктора тоже, а тут - Док спутниц все время где-то теряет, то в прошлое ангелы уносят, то еще что...
|
|
Skankin kid
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Skankin kid ·
28-Ноя-15 23:04
(спустя 1 день)
List Sena писал(а):
68792474Сейчас актеру (Капальди) играющему Доктора - 57 лет, но выглядит он на все 77.
Глубокие морщины и свисающая кожа - смотрится довольно брезгливо, вызывая чувство
подташнивания, хотя как актер он замечательный. Но замечательный для любых других
ролей, кроме этого вселенского супергероя. Видя его в кадре одновременно с молодой девчонкой,
когда между ними "бегают искры", ничего кроме маньячного слова геронтофилия на ум не приходит.
Капальди настоящий доктор, доктор не должен быть смазливой мордашкой для маленьких девочек!
|
|
lihoradkaS
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
lihoradkaS ·
29-Ноя-15 15:23
(спустя 16 часов)
скрытый текст
Цитата:
Может в таком виде её дотянут до конца сезона. Хотя хотелось более оригинального ухода, чем просто смерть, пусть и такая благородная вынужденно.
Она скорее совершенно безсмысленная
|
|
vonkak
|
vonkak ·
29-Ноя-15 19:09
(спустя 3 часа)
lihoradkaS,
согласна и бессмысленная тоже.
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
30-Ноя-15 18:56
(спустя 23 часа)
|
|
foxandr
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
foxandr ·
30-Ноя-15 19:05
(спустя 8 мин.)
Skankin kid писал(а):
69387025
List Sena писал(а):
68792474Сейчас актеру (Капальди) играющему Доктора - 57 лет, но выглядит он на все 77.
Глубокие морщины и свисающая кожа - смотрится довольно брезгливо, вызывая чувство
подташнивания, хотя как актер он замечательный. Но замечательный для любых других
ролей, кроме этого вселенского супергероя. Видя его в кадре одновременно с молодой девчонкой,
когда между ними "бегают искры", ничего кроме маньячного слова геронтофилия на ум не приходит.
Капальди настоящий доктор, доктор не должен быть смазливой мордашкой для маленьких девочек!
поддерживаю. я пересмотрел всего доктора (классику полностью тоже - ыыы) и считаю его одним из самых классных докторов. жаль, что моффат все больше злоупотребляет веществами
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1229
|
mikafor ·
30-Ноя-15 20:27
(спустя 1 час 22 мин.)
Какая чушь! Во что превратился классный сериал...?
|
|
SnoopDOdoubleG
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
SnoopDOdoubleG ·
30-Ноя-15 21:00
(спустя 32 мин., ред. 30-Ноя-15 21:00)
Какой же это бред, просто невозможно. Я вообще не понял о чем была 11 серия, только в конце как-то объяснили, но контекст так нихрена и не ясен. Для чего все это?
Наверно в Британии изобрели какой-то отборный вид травы, что бы все это придумать.
|
|
mikafor
|
mikafor ·
30-Ноя-15 21:07
(спустя 6 мин., ред. 30-Ноя-15 21:07)
SnoopDOdoubleG писал(а):
69403295Наверно в Британии изобрели какой-то отборный вид травы, что бы все это придумать.
Да видимо к амерским шаблонам скатились (свои идеи кончились) просто День сурка у зловещих мертвецов.
|
|
vonkak
|
vonkak ·
30-Ноя-15 23:48
(спустя 2 часа 41 мин.)
Питер Джексон может снять эпизод «Доктора Кто»Режиссёр серии фильмов «Властелин Колец» Питер Джексон может снять эпизод сериала «Доктор Кто». Это следует из ролика, опубликованного режиссёром на официальной странице в Facebook.
В видео Джексон с дочерью обсуждают странные письма, которые режиссёр получает от Стивена Моффата — сценариста «Доктора Кто» и «Шерлока». Через некоторое время в дом Джексона заходит двенадцатый Доктор (его играет актёр Питер Капальди) и вручает Джексону конверт, в котором находится контракт с «Би-би-си». Пока режиссёр подписывает бумаги, Доктор выбегает, спасаясь от преследующего его Далека, а Джексон с дочерью уходят смотреть «Ходячих мертвецов». lookatme.ru
Чота я даже не знаю, как это прокомментировать... особенно после сегодняшнего эпизода.)
|
|
Tappman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Tappman ·
01-Дек-15 00:47
(спустя 58 мин.)
скрытый текст
О! Они наконец таки закопали стюардессу грохнули девочку с суфле?
|
|
DrInch
|
DrInch ·
01-Дек-15 15:43
(спустя 14 часов, ред. 01-Дек-15 15:54)
11-я.... Да уж..... Слов нет.......
точнее есть всего 2 слова
БРЕД наркотический
На протяжениии часового фильма и миллинов лет по сюжету долбиться рогом в стену - невообразимый бред!
Просмотр сего сюжета - бездарно потерянный час времени.
https://youtu.be/8wHmwLDsJQw
|
|
mikafor
|
mikafor ·
01-Дек-15 16:53
(спустя 1 час 9 мин.)
DrInch писал(а):
69408139миллинов лет по сюжету долбиться рогом в стену - невообразимый бред!
А печатание Доктора на 3D принтере? Могли бы уж напечатать и Клару, чтоб быстренько спасла Доктора. Интересно, а создатель сего опуса вообще смотрел первые сезоны?
|
|
bilobil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 324
|
bilobil ·
01-Дек-15 19:30
(спустя 2 часа 37 мин.)
11 серия самая непонятная и самая скучная серия последних сезонов. Никогда я еще не перематывала Доктора Кто, но тут было совсем не выносимо смотреть этот бред про птичку...
|
|
DrInch
|
DrInch ·
01-Дек-15 20:46
(спустя 1 час 16 мин., ред. 01-Дек-15 20:47)
mikafor писал(а):
69409465А печатание Доктора на 3D принтере? Могли бы уж напечатать и Клару, чтоб быстренько спасла Доктора.
Это конкретный баян. 
Уже было в s04e00 на космическом лайнере Титаник. Тогда Давид Тенант пытался в конце эпизода вытянуть погибшую стюардессу из телепорта (она погибла с браслетом на руке). Но ничего не вышло. Удалось вытянуть только бестелесную голограмму ненадолго и немного с ней пообщаться.
|
|
Esperanza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1072
|
Esperanza ·
01-Дек-15 23:21
(спустя 2 часа 34 мин.)
Я в принципе допускаю, что он там долбился, но что ему сразу вместо "птички" написать на песке "возьми кусок камня", неет, он типа крутой, рукой продолбит. М-да, бред ещё тот. А в целом серия идея про замкнутый цикл понравилась, но реализовано тупо.
|
|
Pleizer
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Pleizer ·
02-Дек-15 19:35
(спустя 20 часов)
а мне 11 понравилась
хотя непонятно кто восстанавливал первых докторов на протяжение 7 тысяч лет. разгадку навряд ли они с первого раза нашли
|
|
|