Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (Джордж Миллер / George Miller) [2015, Австралия, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip 1080p] Dub + MVO (Студия «Омикрон») + 4x AVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

jajozep

Стаж: 10 лет 3 месяца

jajozep · 06-Июл-20 19:40 (5 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-20 19:40)

Посмотрел.
фильм к сожалению сильно туповат, актеры тут не актеры а статисты, а вот машинки просто улетные... вот только режиссер решил что не надо их показывать подолгу, ведь в атракционе главное драйв. такое бы в 3д посмотреть на большом экране в свое время.
в апокалипсисе работу себе легко найдут акробаты из цирка дюсолей :))
мне вот что не понравилось - какая-то дерганная картинка, как будьто кадры пропущены чтобы драйву нагнать, типа ускоренные. не пойму что тут не так.

ну и белые товарищи на базе смотрятся как-то странно. то есть нас никуда не погрузили, просто поставили перед фактом и давай атракцион крутить по кругу туда сюда может я чего пропустил? может быть есть режиссерская версия?...
ну и шарлиз тут никак могли бы и другую дылду взять, или таких теперь не делают?
допы на бд крутые, как машинки делали.

кто нибудь пробовал сравнивать сцену где war rig переворачивается и таранится из фильма и то что они показывают в бонусах без cgi обработки?
там крайне любопытно что добавили, а что cgi... и ведь фильм в 3D выходил а кино снимали на 1 камеру.. я тут не понимаю как фокус этот сработал.
вот колесо им очень грубо пришлось cgi и похоже они разбивали 2 war rig а не один.
[Профиль]  [ЛС] 

Shandrik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shandrik · 10-Окт-21 12:56 (спустя 1 год 3 месяца)

Как снималось - жесть! https://www.youtube.com/watch?v=-ZQ8IcrCDCM
[Профиль]  [ЛС] 

DeWut

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DeWut · 21-Ноя-21 13:42 (спустя 1 месяц 11 дней)

jajozep писал(а):
79728533мне вот что не понравилось - какая-то дерганная картинка, как будьто кадры пропущены чтобы драйву нагнать, типа ускоренные. не пойму что тут не так.
Вот, спасибо, искал этот комментарий про ускоренное видео в некоторых моментах. Уж думал с моей стороны что-то не так.
---
Что касается фильма - бодренько так, хороший кин. Но вряд ли бы стал смотреть, если б не планировал проходить игру Mad Max.
[Профиль]  [ЛС] 

Camelot_Knight

Стаж: 3 года 5 месяцев

Camelot_Knight · 31-Май-22 16:50 (спустя 6 месяцев)

Неплохой "треш-боевик" на разок. Но в фильме вообще нет ничего осмысленного. Примерно как фильмы студии Marvel - красиво, эффекты мощь, все стреляет, взрывается, а ничего полезного в итоге из фильма не вынесешь. Вот прям совсем ничего. Был бы здесь хоть какой-то более-менее интересный сюжет, но и сюжет примитивнейший. За что столько наград выдали?
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

hel_ka1967 · 01-Июн-22 06:51 (спустя 14 часов)

Camelot_Knight писал(а):
83197009Примерно как фильмы студии Marvel - красиво, эффекты мощь, все стреляет, взрывается,
Для меня именно этим фильм и был интересен ибо я мало подобного смотрел. Марвета и трансформеров не могу смотреть от слова совсем, а здесь такое же сделал уважаемый мною режиссёр и мне, как не пресыщенному подобным действом - очень понравилось.
Хотя, конечно, это уже не тот "Макс", что в 1979. Но ведь и второй "Макс" был уже не тем.
Camelot_Knight писал(а):
83197009За что столько наград выдали?
А Вы видели - каких наград? Сплошь технических. Номинировали на Оскара в категории "лучший фильм" - так, что там были за крнкуренты? Тоскливый фильм про марсианина-агронома и фантастика про морозоустойчивого ди Каприо? Так последний (на данный момент) "Макс" - однозначно интереснее, по моему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Camelot_Knight

Стаж: 3 года 5 месяцев

Camelot_Knight · 03-Июн-22 17:14 (спустя 2 дня 10 часов)

hel_ka1967 писал(а):
83199263Хотя, конечно, это уже не тот "Макс", что в 1979. Но ведь и второй "Макс" был уже не тем.
Старые даже не смотрел, а вот новый картинкой зацепил, но вот содержание подкачало.
hel_ka1967 писал(а):
83199263Тоскливый фильм про марсианина-агронома
Хороший приключенческий сай-фай. Там хотя-бы сопереживаешь герою. А в "Максе" кроме пыщь-пыщь и нет ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

hel_ka1967 · 03-Июн-22 19:32 (спустя 2 часа 17 мин.)

Camelot_Knight
Ну, у нас с вами - явный конфликт поколений. " Отци и дети". Хотя, мои дочери прекрасно знают "Макса" 1979 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error