|
nikki87
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
nikki87 ·
17-Июн-15 22:58
(10 лет 3 месяца назад)
Приставочная ересь, я так понял?
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
17-Июн-15 23:55
(спустя 56 мин.)
nikki87 писал(а):
68068234Приставочная ересь, я так понял?
Неправильно понял
Это пэкашная ересь
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
18-Июн-15 07:59
(спустя 8 часов, ред. 18-Июн-15 16:02)
nikki87 писал(а):
68068234Приставочная ересь, я так понял?
На приставках такое, слава богу, не выходит.
Это ПК эксклюзив так что наслаждайся.
|
|
Baka777
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 267
|
Baka777 ·
18-Июн-15 15:47
(спустя 7 часов)
По мне так лучше Alone in the dark, по крайней мере не пытались прыгнуть выше головы и не стали создавать очередной приключение яппи непонятно где.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Stigmatatop666 jaundiced
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
19-Июн-15 06:21
(спустя 14 часов)
Хм...ну,если уже для ЭТОГО трейнер кому-то нужен...
Может,я проспал лет 300, проснулся, а всем сапиенсам ,пока спал, лоботомию сделали?
А может,еще хуже - я каким-то макаром попал в мир этой убогой Illumination ?
В любом случае - кранты,пожалуй...
|
|
Swiths
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Swiths ·
19-Июн-15 16:50
(спустя 10 часов)
"Alone in the Dark: Illumination™"
"МУЛЬТИПЛЕЕР
Коллективный режим игры позволяет бороться..."
"Alone in the Dark"
"Коллективный режим игры"
"Коллективный"!
"Alone"! Чет я запутался. пысы. Чет это на ue4 вообще не похоже.
|
|
dsa69-2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3058
|
dsa69-2 ·
19-Июн-15 18:03
(спустя 1 час 13 мин.)
Swiths, а еще там весь геймплей построен вокруг нахождения на свету.
|
|
стин1996
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
стин1996 ·
20-Июн-15 18:15
(спустя 1 день)
самая худшая игра в которую я играл
|
|
Maarid
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 139
|
Maarid ·
20-Июн-15 23:12
(спустя 4 часа)
блин, как же мне стыдно, я единственный, кому понравилась игра
видимо, попытаться пройти оригинал для комментаторов, это слишком?
жертвы консолей.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
20-Июн-15 23:22
(спустя 10 мин.)
Maarid писал(а):
68092126видимо, попытаться пройти оригинал для комментаторов, это слишком?
Видимо ты попытался написать что то умное, но в итоге вышла бредятина
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Maarid Ученик_77
|
|
Maarid
|
Maarid ·
21-Июн-15 01:44
(спустя 2 часа 22 мин.)
Аххах, ты ребёнок, неудивительно, что сей сайт подыхает потихоньку
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
21-Июн-15 03:57
(спустя 2 часа 13 мин.)
Maarid писал(а):
68092968Аххах, ты ребёнок, неудивительно, что сей сайт подыхает потихоньку
Сказал человек с троллем на аватарке...Ох уж эти школьники 
А сайт этот один из лучших и жить он будет уж точно дольше чем ты я в этом уверен.
|
|
Maarid
|
Maarid ·
21-Июн-15 04:37
(спустя 39 мин.)
Liliputishe писал(а):
68093249
Maarid писал(а):
68092968Аххах, ты ребёнок, неудивительно, что сей сайт подыхает потихоньку
Сказал человек с троллем на аватарке...Ох уж эти школьники 
А сайт этот один из лучших и жить он будет уж точно дольше чем ты я в этом уверен.
 в масштабах чего? того что я или моей аватарки? к сожалению, когда тролли поддерживаются модераторами, это конец сайта. (кстати любого)
|
|
Qulevra
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
Qulevra ·
21-Июн-15 05:49
(спустя 1 час 12 мин.)
Цитата со скриншота:
The skin of these monsters crackles with vulnerability under bright lights
Т.е. "шкуры монстров, под ярким светом, аж трещат от уязвимости".
Шпасибо, больше не надо. Медвежуть какая
|
|
ART-MOR
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 633
|
ART-MOR ·
21-Июн-15 22:23
(спустя 16 часов)
Danil060804 писал(а):
68021721Серия в г***о скатилось полное. Из Alone in the Dark они сделали шутер Не играйте в этот кусок дерьма.
А когда она была отличной то?) Играл во все части, ничего сверхкрутого серия из себя не представляла и раньше.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
21-Июн-15 22:27
(спустя 4 мин.)
ART-MOR писал(а):
68099846ничего сверхкрутого серия из себя не представляла и раньше
Ну конечно
То ли дело играть в Крузис, вот там все сверхкруто...
|
|
Baka777
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 267
|
Baka777 ·
22-Июн-15 00:22
(спустя 1 час 54 мин., ред. 22-Июн-15 00:22)
VLAD333 писал(а):
68099889
ART-MOR писал(а):
Ну конечно
Ну вот теперь понятно, точно школоло.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
22-Июн-15 02:48
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 22-Июн-15 02:48)
VLAD333
О,да! Особенно, круты северокорейцы из первой части, так, как парни из Крайтек их себе представляли...
|
|
Morux
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 239
|
Morux ·
23-Июн-15 19:49
(спустя 1 день 17 часов)
Что за демагогия??? Fallout 3 отличная игра, а эта подделка ATARI туфта полнейшая.
dsa69-2 писал(а):
68057641
Jason Parker писал(а):
68057487Ну, это да
А знаешь когда это прокатило и никто даже не воспринял как шутку?
Когда просто миллионы фанатов обливиона писали: "Я не играл в Фоллаут 1, 2, так как там объективно стремный графон, но вот Фоллаут 3 - реально крутая РПГ, причем даже одна из лучших (не считая ТЕС, конечно)".
И ничо. Пипл схавал. Авторитетные игрожуры (через один) повторили то же самое (может, с небольшими реверансами в адрес охреневших от происходящего фанатов серии) - и "Обливион с пушками" таки взлетел, и даже никем особо сейчас не оспаривается его звание "Фоллаута" (хотя, по чесноку - это просто тупой шутан с тонной пустых данжонов которыми беседка болеет со времен "Дагерфала" - не додумываясь в конец каждого из них по сундуку поставить).
Там что нынешняя ситуация с "Alone in the Dark: Illumination" такова не потому, что игра настолько плохая (по сути, это проходной шутан, ни рыба ни мясо, типа "Road to fiddler's green" - т.е. все не так уж и кошмарно, играть можно), и не потому что изнасиловали оригинальный сеттинг. А потому что - Атари не пробашляла рекламную компанию, не купила отзывы, не выплатила откатов игровым журналам и ведущим критикам и т.д.
Так что, эта вся ерунда с обгаживанием Alone in the Dark: Illumination (не тут, даже, а вообще - за рубежом) - по сути показывает, насколько бесхребетно и управляемо игровое сообщество.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
23-Июн-15 20:50
(спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Июн-15 20:50)
Morux писал(а):
68113870Fallout 3 отличная игра
Нет, не отличная. Она скучная, это убогий шутер/песочница не имеющий отношения (кроме выше названных моментов) к ролевым играм.
Я свои аргументы - привел. А демагогия - это у вас. Собственно, ваша реакция и вот это:
Morux писал(а):
68113870подделка ATARI туфта полнейшая.
и
Morux писал(а):
Только подтверждают мои слова.
Но если хотите, могу напомнить, что без кучи патчей и модов Ф3 обычный батездовский глюкодром. Ну, геймплей, конечно, там никакие патчи не спасают. А бред про то, что "режим активной паузы" равноценен пошаговым боям в Ф1,2 - чем он отличается от бредовых новаторств в виде коопа и беготни вокруг лампочек в "Alone in the Dark: Illumination"? Верно. Ничем.
|
|
makiavelli747
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1585
|
makiavelli747 ·
23-Июн-15 22:34
(спустя 1 час 43 мин.)
dsa69-2 писал(а):
68057641Так что, эта вся ерунда с обгаживанием Alone in the Dark: Illumination (не тут, даже, а вообще - за рубежом) - по сути показывает, насколько бесхребетно и управляемо игровое сообщество.
Согласен. А то шутаны им видите ли не нравятся, а 4-й Фолл щас точно также схавают.
|
|
arystonik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
arystonik ·
23-Июн-15 22:49
(спустя 14 мин.)
Не запускается! Пишет: "Прекращена работа программы "Dark"
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4770, 3700 MHz (37 x 100)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 770
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64bit
Что делать?
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
24-Июн-15 06:00
(спустя 7 часов)
makiavelli747 писал(а):
68115277а 4-й Фолл щас
Скайрим с пушками? Или в этот раз они решили полноценную игру сделать? Хотя, пока там Тод Говард -нормальной игры в принципе быть не может.
arystonik писал(а):
68115381Не запускается! Пишет: "Прекращена работа программы "Dark"
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4770, 3700 MHz (37 x 100)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 770
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64bit
Что делать?
Скачать еще раз торрент и переустановить игру не запуская во время ее установки сторонних приложений.
|
|
Morux
|
Morux ·
24-Июн-15 08:31
(спустя 2 часа 31 мин.)
dsa69-2 писал(а):
68114399
Morux писал(а):
Нет, не отличная. Она скучная, это убогий шутер/песочница не имеющий отношения (кроме выше названных моментов) к ролевым играм.
Я свои аргументы - привел. А демагогия - это у вас. Собственно, ваша реакция и вот это:
Morux писал(а):
68113870подделка ATARI туфта полнейшая.
и
Morux писал(а):
Только подтверждают мои слова.
Но если хотите, могу напомнить, что без кучи патчей и модов Ф3 обычный батездовский глюкодром. Ну, геймплей, конечно, там никакие патчи не спасают. А бред про то, что "режим активной паузы" равноценен пошаговым боям в Ф1,2 - чем он отличается от бредовых новаторств в виде коопа и беготни вокруг лампочек в "Alone in the Dark: Illumination"? Верно. Ничем.
Ну ты и кадр...... Ты из тех наверное кто спорит ради спора. Вообще как можно сравнивать это гумно с FALLOUT? Масштабная эпичная игра с отличной атмосферой, какой является FALLOUT 3 и это недоразумение........Да может быть в FALLOUT бывает иногда скучновато, если не выполнять квесты и слонятся без дела, но это недостаток всех игр с OPEN WORLD. А в целом ты бред несешь уж извини и про рекламу и все такое.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
24-Июн-15 09:16
(спустя 44 мин., ред. 24-Июн-15 09:16)
Morux, нет, я из тех, кто любит объянять любителям фастфуда, что очередной бигмак не хуже (и не лучше) предыдущего.
Давай я для особо тупых поясню:
1) Ф1,2 - это ролевая игра в изометрической проекции с пошаговыми боями. Ф3 - это шутер по вселенной созданной по мотивам вселенной Ф1,2. И ты называешь Ф3 - хорошей игрой.
2) AiD1,2,3 и сколько там еще - это хоррор адвенчура от третьего лица, ориентированная на сингл-плеер и мрачную атмосферу. Alone in the Dark: Illumination - это кооперативный шутер, с геймплеем основанным на нахождении на свету. И ты называешь Alone in the Dark: Illumination - плохой игрой.
А потом ты мне пишешь:
Morux писал(а):
68117292А в целом ты бред несешь уж извини и про рекламу и все такое.
А я вот думаю, что когда человек настолько ослеплен рекламой, настолько управляем, что даже не может понять - это его собственное мнение или мнение привитое маркетологами - такой человек представляет из себя давольно печальное зрелище.
Я работал в рекламной индустрии, мне эта кухня очень знакома. Я знаю что это эффективно и говорю о массовом неприятии Alone in the Dark: Illumination с профессиональной точки зрения. И прямо говорю - в чем причина такого ярого неприятия игры.
Ведь большинство ссылаются в критике не на дефекты самой игры, а на не соответствие ее стиля и жанра - предыдущим частям. В связи с чем я собственно и привел в пример аналогичную историю с "Фаллаут 3" - где большинство несмотря на дефекты игры, и не соответствие ее стиля и жанра предыдущим частям - приняло ее под соусом отлично проплаченной рекламы. В плоть до того, что многие называли забагованный шутер - ролевой игрой года.
Что собственно нас подводит к тому:
Цитата:
насколько бесхребетно и управляемо игровое сообщество
P,S.
Знаешь, бывали времена, когда мне было искренне жаль простых людей, которые на самом деле каждую минуту своей жизни находятся в "рекламной мясорубке" и даже этого не осознают. Им говорят что есть, что пить, что им нужно и что - не нужно (причем не только по телевизору, не только в виде яркой рекламы и баннеров - а даже прямым текстом, в личном общении).
Но, когда я вижу таких как Morux и прочих упертых потребителей, которые не видят дальше рекламного плаката и кучи проплаченных рецензий (в случае с Aid: Illumination - НЕ проплаченных) - часть жалости пропадает.
С другой стороны, никто ведь не заставляет человека быть тупым потребителем. Особенно если речь идет о взрослом человеке.
|
|
Farengor
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Farengor ·
24-Июн-15 10:26
(спустя 1 час 10 мин., ред. 26-Июн-15 11:25)
жаль по LAN не робит(
VLAD333 писал(а):
68099889
ART-MOR писал(а):
Ну конечно
но Крузис то трогать не надо было  вторая часть вполне приличная у крузиса dsa69-2
нормальные игроки не нуждаются в приподнесенной рекламе, они сами ищут что нужно, сколько бы не рекламили и хвалили например GTA 5, я установил побегал 10 минут побенчил и удалил эту хрень(для фанов гта без обид) раз и навсегда, зато в МКХ играю до сих пор и буду играть еще до следующего мортала года через 4, как и играл до этого мортала в мк9 с 2011 года, и не надо никаких реклам, я мортал все равно куплю, хорошо его разрекламят или раскритикуют, неважно. А если игровое сообщество стало управляемо от рекламы, значит видимо стало много троллей и нубасов в инете, печаль-беда
есть другой вид зависимости, когда реклама идет не от каких то корпораций, а от про-геймеров, ведь если например какой нибудь Taz из виртус.про скажет что какой то вид оружия полное гавно, то его добрая половина тех кто играет ксго брать перестанут, в МКХ та же тема, про-геймеры высказали мнение, что Рептилия так себе, так ей никто и не играет почти, и наоборот разрекламили Эрона и Рейдена как имбо-персов, так ими половина инета щас задрачивается.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
24-Июн-15 11:35
(спустя 1 час 8 мин.)
Farengor писал(а):
68117514есть другой вид зависимости, когда реклама идет не от каких то корпораций, а от про-геймеров
А ты думаешь "корпорации" покупают только рекламу в журналах? Сейчас треть бюджета любой рекламной кампании идет чисто на отзывы, в блогах, на ютубе, у всяких более менее известных личностей - если не от их лица непосредственно, то у них в комментариях.
Не нужно быть таким наивным.
Что касается всяких сетевых игр, то там продвижение продукта, ивентов, спец.предложений во внутреигровых магазинах - еще более точечное.
|
|
Maarid
|
Maarid ·
24-Июн-15 19:42
(спустя 8 часов, ред. 24-Июн-15 19:42)
Farengor писал(а):
68117514вторая часть вполне приличная у крузиса.
а я бы геймплей Illumination сравнил бы с геймплеем DOA, но взгляд это потребительский, да
|
|
Morux
|
Morux ·
25-Июн-15 08:29
(спустя 12 часов)
dsa69-2 писал(а):
68117448Morux, нет, я из тех, кто любит объянять любителям фастфуда, что очередной бигмак не хуже (и не лучше) предыдущего.
Давай я для особо тупых поясню:
1) Ф1,2 - это ролевая игра в изометрической проекции с пошаговыми боями. Ф3 - это шутер по вселенной созданной по мотивам вселенной Ф1,2. И ты называешь Ф3 - хорошей игрой.
2) AiD1,2,3 и сколько там еще - это хоррор адвенчура от третьего лица, ориентированная на сингл-плеер и мрачную атмосферу. Alone in the Dark: Illumination - это кооперативный шутер, с геймплеем основанным на нахождении на свету. И ты называешь Alone in the Dark: Illumination - плохой игрой.
А потом ты мне пишешь:
Morux писал(а):
68117292А в целом ты бред несешь уж извини и про рекламу и все такое.
А я вот думаю, что когда человек настолько ослеплен рекламой, настолько управляем, что даже не может понять - это его собственное мнение или мнение привитое маркетологами - такой человек представляет из себя давольно печальное зрелище.
Я работал в рекламной индустрии, мне эта кухня очень знакома. Я знаю что это эффективно и говорю о массовом неприятии Alone in the Dark: Illumination с профессиональной точки зрения. И прямо говорю - в чем причина такого ярого неприятия игры.
Ведь большинство ссылаются в критике не на дефекты самой игры, а на не соответствие ее стиля и жанра - предыдущим частям. В связи с чем я собственно и привел в пример аналогичную историю с "Фаллаут 3" - где большинство несмотря на дефекты игры, и не соответствие ее стиля и жанра предыдущим частям - приняло ее под соусом отлично проплаченной рекламы. В плоть до того, что многие называли забагованный шутер - ролевой игрой года.
Что собственно нас подводит к тому:
Цитата:
насколько бесхребетно и управляемо игровое сообщество
P,S.
Знаешь, бывали времена, когда мне было искренне жаль простых людей, которые на самом деле каждую минуту своей жизни находятся в "рекламной мясорубке" и даже этого не осознают. Им говорят что есть, что пить, что им нужно и что - не нужно (причем не только по телевизору, не только в виде яркой рекламы и баннеров - а даже прямым текстом, в личном общении).
Но, когда я вижу таких как Morux и прочих упертых потребителей, которые не видят дальше рекламного плаката и кучи проплаченных рецензий (в случае с Aid: Illumination - НЕ проплаченных) - часть жалости пропадает.
С другой стороны, никто ведь не заставляет человека быть тупым потребителем. Особенно если речь идет о взрослом человеке.
Походу ты себя возомнил игровым гуру, и считаешь cебя вправе на основании того что играл в первые FALLOUTы оскорблять других.
FALLOUT 3 отличная игра которая затягивает как игра и мне плевать, шутер это или стратегия. Как я и говорил ты просто демагог, споришь ради спора.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
25-Июн-15 08:45
(спустя 15 мин.)
Morux писал(а):
68124751и считаешь cебя вправе на основании того что играл в первые FALLOUTы
Из чего можно сделать логичный вывод, что ты из тех, кто до Ф3 вообще о Фаллауте не слышал. Что собственно (в который раз) лишь подтверждает мои слова.
У меня к тебе вопрос: зачем же ты тогда Alone in the Dark: Illumination ругаешь? Это ведь тоже вполне себе средний шутер. Игра! И даже затянуть может, как любая стрелялка - хоть по монстрам, хоть по глиняным тарелочкам или уткам.
Впрочем, можешь не отвечать, вопрос-то как бы риторический. Продолжай изображать из себя сильную и независимую личность, главное - не выходи за рамки маркетинговых клише.
|
|
|