Скажу пару слов за версию 1.2. Как там у Высоцкого: "Теперь позвольте пару слов без протокола..."
Я внимательнейшим образом читал блоги разработчиков, обсуждения на форумах, смотрел соотв. ролики, в т.ч. Скотта Мэнли (Scott Manley). Ну что в обновлении такого чтобы ну вот прямо бросить всё и обновиться? Движок теперь Unity 5.4. Это да. Это хорошо и похвально - оптимизация, требования к ресурсам - большой плюс однозначно. Что ещё? Связь и сканирование? Ну так моды RemoteTech и ScanSat нам в руки... Оптимизированы колёса! Более плавный поворот! Ёптыть, как же мы раньше жили-то без этого?!

Теперь колёса ограничены массой, нельзя многотонную массу ставить на слабые колёса! Я сразу вспомнил Баш: "В инструкции к УПСу было написано: "Никогда не соединяйте вход УПСа с его выходом." Блин, если бы они это не написали - нам бы и в голову не пришло попробовать!"

Ну вот серьёзно - что же там такого? По-своему, достаточно революционной версией была 0.90. Мега-революционным был переход на 64-битную платформу (это да, это супер!) А тут тянули-тянули кота за причинное место - и это всё, чем разродились? Кстати, мододелы отработали просто мега-оперативно. Два десятка самых востребованных модов прилетели в CKAN практически мгновенно, да и сам он был очень шустро обновлён.
В общем, я продолжаю вести свою обучающую программу на 1.1.3. Для себя, для души, играю на ней же и торопиться с переходом пока не собираюсь... Это лично моё мнение, я его никому не навязываю.
UPD. Сделал и выложил пожалуй что самый толковый мануал по MechJeb Ascendance Guidance. Представляю на ваш суд:
https://youtu.be/jty9KHchNyI