|
Sprintin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Sprintin ·
26-Мар-15 20:22
(10 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-15 20:22)
все хорошо все запускается, еще бы перевод! управление ужас если честно) ставил на диск D винда 7(обновлена до конца) х64, при установки ставил галочку чтоб кряк сам поставился и все! ни чего не делал и не плясал с бубном. после установки по ярлыку тыкнул и игра запустилась!
Kerill2797 писал(а):
67304432Riza2001
Так как же активировать это ручное управление? F9 не помогает, она если только активирует автоматические двери, если же она деактивна, то ключ, пишут, у кондуктора. Самому вставлять ключ можно разве что в миссиях, в простой поездке никак не получается
двери автоматом открываются на станциях! нужно не заезжать определенной отметки(платформа) и тогда двери откроются сами.
|
|
Zorg26
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Zorg26 ·
26-Мар-15 20:40
(спустя 17 мин.)
Все работает, оптимизация конечно жесть, на моей GTX 760 2Gb и 8Гб оперативки так ничего еще не тормозило ))
|
|
КОП_2019
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
КОП_2019 ·
26-Мар-15 20:48
(спустя 7 мин., ред. 26-Мар-15 20:48)
Всё я допёр как её запустить , короче все у кого не работает делаем так .
1) Windows 7 : просто переименуйте папку пользователя и всё
2) Windows 8 и 8.1 : просто создайте второго пользователя на латинском языке и проблем нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчёт Windows 7 можете тоже создать как на Windows 8 , сам не знаю ибо 7 ни где не стоит .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 10 TP : тоже самое , что и на всех остальных Windows.
|
|
Amireh
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Amireh ·
26-Мар-15 21:01
(спустя 13 мин.)
DK101628 писал(а):
67301001чет непонял установил настройки в настройках ?
Правильно прочти, в настройках УСТАНОВКИ в таблице есть 2 галочки с вопросами на английском, там написано copy contents of CODEX, я там поставил галочку выбрал диск D всё установил и запустил с ярлыка ВСЁ РАБОТЕТ!
Kislot333 писал(а):
67301971ж\д симы они такие ))) прикинь какая нудная работа у машинистов - повеситься!
Да дело даже не в этом, просто был бы стимул, например оплата каждого рейса и потом там в баре кэш потратить, а так просто как сим , да интересно попробовал поводить метро и удалил)
Kerill2797 писал(а):
67304432Riza2001
Так как же активировать это ручное управление? F9 не помогает, она если только активирует автоматические двери, если же она деактивна, то ключ, пишут, у кондуктора. Самому вставлять ключ можно разве что в миссиях, в простой поездке никак не получается
Насчет ручного управления, язык поставь английский на ПК своем, чтоб он основным был и пройди обучение там всё даже без знания английского понятно, когда какие кнопки нажимать. Насчет ручного управления дверями, перед рейсом там задают вопрос, передать управление кондуктору? если ответить да, то двери открывает он, при условии, что вы остановились точно напротив отметки 10/11 на столбике на пироне!!!! Если отказаться, то двери управляются ключом, его надо вставить сидя и смотря на панель управления дверьми она справа за спиной, кнопка вставить ключ "В" затем нажимаете на дополнительной цифровой клавиатуре справа NUM 6 или NUM4 соответственно правая и левая дверь, чтоб глянуть открылась или нет шифт правый и левый , переключение обратно на панель приборов 1-ца. Рычаги управления при переходе в противоположную кабину надо снять это кравиши "/","*",рычаги должны бить переведены в выключеное состояние, рычаг тормаза в нейтраль! свет выключить везде S,A,D,G-управление светом и кондиционером, R-управление дальним светом, M,J-управление ручным дворником. Если не выполнить все условия то назад вы не поедите пока всё не отключите! Впроде все клавиши указал если чё не понятно спрашивайте и ещё потыкайте F4-F5 там вроде есть подсказки если зажать скоростных режимов. Задания берутся в офисе рядом с офисом директора справа.
|
|
Kerill2797
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Kerill2797 ·
26-Мар-15 21:26
(спустя 25 мин., ред. 26-Мар-15 21:26)
КОП_2019
спокойно все сделал, как сказано в инструкции. Винда семерка, могу хар-ки написать: проц. i5-2500 ОЗУ 4 гб, gtx560 ti. Игра выдает на средних-высоких около 40 фпс. Никаких вылетов еще ни разу не было обнаружено. Amireh
Нет. Ты не понял. Я спокойно управляю поездом, все хорошо. Но проблема в том, что не могу управлять дверьми вручную. Да, там при начале игры написано, мол, выберите, как хотите играть: как новичок или как "регулярный". Я выбираю, естественно, второй вариант. Затем он мне пишет: "Хотите ли вы, чтобы ИИ-кондуктор управлял дверьми?" Жму нет (то есть сам хочу управлять ими). Всё. Казалось бы, все готово. Я жму клавишу "B", чтобы вставить ключ, но, к сожалению, получаю вот это.
Всё. На этом управление дверьми мною закончено.
|
|
Amireh
|
Amireh ·
26-Мар-15 21:27
(спустя 56 сек.)
Понятно, а я после того как у меня люди с пирона падали потому, что я не там остановился, я больше и не управлял ими всегда с кондуктором)
|
|
DK101628
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
DK101628 ·
27-Мар-15 06:19
(спустя 8 часов, ред. 27-Мар-15 08:58)
до вас че недоходит никак я не пойму ?!!!
|
|
Amireh
|
Amireh ·
27-Мар-15 09:50
(спустя 3 часа)
Есть такой анекдот: Сисадмина взяли в армию, приехали на стрельбище, дали ему оружие, он расстрелял всю обойму, подходит к нему командир и говорит: Сэр вы ни разу не попали в мишень, вам придется остаться и продолжить занятие!" На что сисадмин ответил: Сэр, я стрелял? стреляли....Пули вылетали? Ну вылетали...Значит что? Что...? Проблема с вашей стороны....)
|
|
DK101628
|
DK101628 ·
27-Мар-15 11:20
(спустя 1 час 30 мин.)
короч игра не запускается выше скрин тема закрыта
|
|
M@x177
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1471
|
M@x177 ·
27-Мар-15 11:47
(спустя 26 мин.)
DK101628 писал(а):
67310054короч игра не запускается выше скрин тема закрыта
Что ж ты никак не угомонишься то  Создай новый профиль с латинскими буквами, убедись что в пути к игре нет кирилицы, ставишь апдейт, затем кряк. Не помогает, ставишь ПО из образа с игрой. Не помогает если, меняешь драйвера итд... Если уж так охота это запустить. Видеокарта то поддерживает DX11 хоть ? Параметры компа какие ?
|
|
DK101628
|
DK101628 ·
27-Мар-15 12:28
(спустя 41 мин., ред. 27-Мар-15 12:28)
характеристики проц AMD A10 .4 ядер . оперативы 4Гб. видео 550Ti . ясен пень что 11 дирекс на ней прет .про профиль РАЗУЙ ГЛАЗА И СМОТРИ ВЫШЕ ! извиняюсь за капс винда 7. X64
|
|
M@x177
|
M@x177 ·
27-Мар-15 12:40
(спустя 12 мин.)
DK101628 писал(а):
67310551характеристики проц AMD A10 .4 ядер . оперативы 4Гб. видео 550Ti . ясен пень что 11 дирекс на ней прет .про профиль РАЗУЙ ГЛАЗА И СМОТРИ ВЫШЕ ! извиняюсь за капс винда 7. X64
Угу. разул и загуглил, я смотрю ты и группу в ВК закидал такими же сообщениями ))) Видеокарта слабовата и памяти в ней мало. И не надо говорить что " У меня всё остальное летает" Игра жутко глючная и оптимизации в ней 0 целых хрен десятых. Ещё раз повторю, драйвера меняй и ставь доп ПО из образа с игрой
|
|
DK101628
|
DK101628 ·
27-Мар-15 13:21
(спустя 40 мин.)
все остальное фар край 4 . и вач догс тянет нормально 70 фпс выдает незнаю че и где ты там гуглил
|
|
M@x177
|
M@x177 ·
27-Мар-15 13:33
(спустя 12 мин.)
Чёт ты какой то неадекватный. Выше много человек отписалось о жутких тормозах. При чём тут летает ? Фар край и у меня идёт нормально. А эта игра лагает как хз что. Драйвера пробовал менять ? что гуглил ? Нууу... Искал решение с тормозами, нарыл группу по игре в ВК, там некий товарищ, жалится на неработоспособность игры. Стиль общения 1 в 1 как у тебя. Да и скрины те-же самые )))) И эта.. если хочешь чтоб тебе помогли. Воспользуйся хоть 1 советом, или напиши что уже сделал.
А ты хамишь людям что там что тут. Еще и в личку всякую хрень пишешь
Мне в своё время с Alien Isolation помогла именно смена драйверов. причём поставил я хз какую версию драйверов, чуть ли не бету.
|
|
DK101628
|
DK101628 ·
27-Мар-15 13:50
(спустя 16 мин., ред. 27-Мар-15 13:50)
и много отписалось что незапускается так что увы и ах драйверы новые стоят еще раз говорю проблема в этом файле Game.vPlugin
|
|
M@x177
|
M@x177 ·
27-Мар-15 14:01
(спустя 11 мин.)
Новые драйвера не панацея. Иногда нужно наоборот откатываться на старые
|
|
usatij_alex
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
usatij_alex ·
27-Мар-15 17:28
(спустя 3 часа)
Что ж я комментарии не почитал сразу. Этот КУСОК умудряется тормозить при такой графике? Таких тормозов я давненько не видел, как можно было так игру делать? На чем ее писали? Как ее писали? Писали ли ее вообще? НЕ КАЧАЙТЕ!
|
|
igor1000000
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 422
|
igor1000000 ·
28-Мар-15 18:28
(спустя 1 день 1 час, ред. 28-Мар-15 20:52)
Всё с первого разу запустилось, без танцев с бубнами, на ультра настройках:
https://youtu.be/uD-74xupp3Q - на отметке времени: 41: 20(Второй маршрут: первая, вторая, или третья станция, точно не помню) - так и не понял, что надо было сделать такого, чтобы игра продолжилась дальше, баг словил, или тупил?
Моя система: Core i7, EVGA GeForce GTX 780, 16 GB RAM, Windows 7 x64(Лицензия).
От себя:
-Игра конечно-качественная, но слишком сложная(Даже с подсказками), не для моих мозгов, хотя за спиной уже свыше 100+ осиленных мною игр-симуляторов, но в конце мучений мой мозг не выдержал, я посчитал, что игра недоработанная, или что я что-то сделал не так, или не доделал, в общем, когда окончательно закончилось моё терпение-вывел машиниста из состава, бросил его под встречный поезд, после чего удалил нафиг данную игру... Больше прождал выхода данной игры-симулятора, не оправдал моих возложенных на него надежд, или я просто тупанул на эмоциях, хотя если вспомнить третью часть, то поначалу тоже мучился-долго разбираясь в управлении составом, но третья часть точно была попроще данной-четвёртой части, хотя я и не сторонник лёгких путей, чем сложнее-тем интереснее, но не настолько же, +у меня проблемы в реале навалились: на работе, со здоровьем, и в личной жизни, а тут ещё какая-то игра, которая должна развлекать, а не напрягать, да ещё мой топовый комп разогрелся до 80+ градусов, на максимальных настройках игры, чего никогда прежде не было ни с одной игрой, в общем-всё выбесило, и сорвался...
Возможно позже пересниму обзор на данную игру-симулятор, когда: устаканится дела в реале, освоюсь в данной игре, или когда выпустят русские моды для данной игры-симулятора, что уже было прежде проделано специально для третьей части-мод: " Русское Метро"...
|
|
КОП_2019
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
КОП_2019 ·
28-Мар-15 18:29
(спустя 59 сек.)
igor1000000 писал(а):
67324206Всё с первого разу запустилось, без танцев с бубнами, на ультра настройках:
https://youtu.be/uD-74xupp3Q
От себя, личное резюме:
-Игра конечно-качественная, но слишком сложная(Даже с подсказками), не для моих мозгов, хотя за спиной уже свыше 100+ осиленных мною игр-симуляторов, но в конце мучений мой мозг не выдержал, я посчитал, что игра недоработанная, или что я что-то сделал не так, или не доделал, в общем, когда окончательно закончилось моё терпение-вывел машиниста из состава, бросил его под встречный поезд, после чего удалил нафиг данную игру... Больше прождал выхода данной игры-симулятора, не оправдал моих возложенных на него надежд, или я просто тупанул на эмоциях, хотя если вспомнить третью часть, то поначалу тоже мучился-долго разбираясь в управлении составом, но третья часть точно была попроще данной-четвёртой части, хотя я и не сторонник лёгких путей, чем сложнее-тем интереснее, но не на столько же, +у меня проблемы в реале навалились: на работе, со здоровьем, и в личной жизни, а тут ещё какая-то игра, которая должна развлекать, а не напрягать, да ещё мой топовый комп разогрелся до 80+ градусов, на максимальных настройках игры, чего никогда прежде не было ни с одной игрой, в общем-всё выбесило, и сорвался...
Возможно позже пересниму обзор на данную игру-симулятор, когда: устаканится дела в реале, освоюсь в данной игре, или когда выпустят русские моды для данной игры-симулятора, что уже было прежде проделано специально для третьей части-мод: " Русское Метро"...
Как ты сделал , чтобы у тебя все кнопки в настройках отображались ? У меня половина вообще нет и в миссии пишет нажмите на кнопку и не пишет какую .
|
|
igor1000000
|
igor1000000 ·
28-Мар-15 18:41
(спустя 12 мин., ред. 28-Мар-15 18:41)
КОП_2019, х.з., у меня изначально всё было идеально(Написал же), покопайся в установленных файлах у себя на компе, я уже удалил данный симулятор, и не хочу об нём даже пока больше вспоминать, как об страшном сне, мне он вынес весь мой взрослый мозг...
|
|
Amireh
|
Amireh ·
28-Мар-15 20:17
(спустя 1 час 35 мин.)
КОП_2019 писал(а):
Как ты сделал , чтобы у тебя все кнопки в настройках отображались ? У меня половина вообще нет и в миссии пишет нажмите на кнопку и не пишет какую .
Я же писал , включите английскую раскладку в панели управления, зачем задавать вопросы , если не читаете ответы. И полное управление я описывал там ничего сложного после включения всех систем, дальнейший разгон и остановка стрелками , там ребенок справится!
|
|
igor1000000
|
igor1000000 ·
28-Мар-15 21:13
(спустя 56 мин., ред. 29-Мар-15 07:11)
usatij_alex, обновите комп, игра не тормозит(При чём на максимальных настройках) на компьютерах выше среднего...
Лично я специально проапгрейдил свой компьютер для новых игр, и ЖД симуляторов в частности, хотя данным симулятором немного и разочарован(Может быть всему виною моя несообразительность в нём-не разобрался до конца), но есть ещё надежды на следующий ЖД симулятор с мультиплеером: Trainz: A New Era, который тоже должен выйти в 2015 году(Май 2015 года), а следом за ним и третий ЖД симулятор: Trains Simulator 2016(Окончание 2015 года). После суток размышлений над данной игрой-симулятором добавлю следующее:
-Пришёл к выводу, что зря они усложнили игру вводом кондукторов в игру, во-первых: это отнимает время от самого игрового процесса, это всё-таки не приключения, и не квест, а ЖД игра-симулятор, во-вторых: если уж сделали кондуктора-то делали бы его функции до конца, а то просто переносится камера на него, а он не обилечивает, и ничего, просто-тупо стоит на месте, и ничего не делает, так же можно было самому просто сменить вид камеры, и в третьих: зачем сделали этот непонятный курсор(Как в шутерах) во время вида от кондуктора, который не всегда понятно куда, и зачем наводить, в общем-кондуктор в данной игре-симуляторе, на мой личный взгляд-лишнее нововведение... В общем-нашёл то, что лично меня вывело из себя в данной игре-симуляторе это-кондукторы!...
|
|
Mars06
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 90
|
Mars06 ·
29-Мар-15 15:01
(спустя 17 часов)
Сделал видео по первой миссии, в котором еще подробно описал как управлять поездом.
https://www.youtube.com/watch?v=SltFfLIj93o
|
|
Amireh
|
Amireh ·
29-Мар-15 19:34
(спустя 4 часа)
Mars06 писал(а):
67334142Сделал видео по первой миссии, в котором еще подробно описал как управлять поездом.
Посмотрел я видос, хорошо объясняешь, новичкам поможет разобраться с управлением). Насчет дворников, по-моему это не баг, они просто с "ручным" приводом, там если присмотреться просто ручка, подергал и очистил стекло)
|
|
den3586
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
den3586 ·
30-Мар-15 20:28
(спустя 1 день)
У меня игра иногда зависает на мертво...
|
|
lokolard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1981
|
lokolard ·
05-Апр-15 22:04
(спустя 6 дней)
igor1000000 писал(а):
67324206Всё с первого разу запустилось, без танцев с бубнами, на ультра настройках:
https://youtu.be/uD-74xupp3Q - на отметке времени: 41: 20(Второй маршрут: первая, вторая, или третья станция, точно не помню) - так и не понял, что надо было сделать такого, чтобы игра продолжилась дальше, баг словил, или тупил?
От себя:
-Игра конечно-качественная, но слишком сложная(Даже с подсказками), не для моих мозгов, хотя за спиной уже свыше 100+ осиленных мною игр-симуляторов, но в конце мучений мой мозг не выдержал, я посчитал, что игра недоработанная, или что я что-то сделал не так, или не доделал, в общем, когда окончательно закончилось моё терпение-вывел машиниста из состава, бросил его под встречный поезд, после чего удалил нафиг данную игру... Больше прождал выхода данной игры-симулятора, не оправдал моих возложенных на него надежд, или я просто тупанул на эмоциях, хотя если вспомнить третью часть, то поначалу тоже мучился-долго разбираясь в управлении составом, но третья часть точно была попроще данной-четвёртой части, хотя я и не сторонник лёгких путей, чем сложнее-тем интереснее, но не настолько же, +у меня проблемы в реале навалились: на работе, со здоровьем, и в личной жизни, а тут ещё какая-то игра, которая должна развлекать, а не напрягать, да ещё мой топовый комп разогрелся до 80+ градусов, на максимальных настройках игры, чего никогда прежде не было ни с одной игрой, в общем-всё выбесило, и сорвался...
в первый раз слышу, чтобы был мод русское метро для WOS3
|
|
nonamed777
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
nonamed777 ·
06-Апр-15 00:47
(спустя 2 часа 42 мин.)
на radeon hd7470m игра еле идёт. управление вообще не изменяется, при том, что большинство кнопок вообще не установлены. короче, играть невозможно.
|
|
rubrtracker
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rubrtracker ·
09-Апр-15 23:36
(спустя 3 дня)
|
|
Dusc
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Dusc ·
10-Апр-15 16:10
(спустя 16 часов)
|
|
igor1000000
|
igor1000000 ·
23-Апр-15 07:35
(спустя 12 дней, ред. 23-Апр-15 07:35)
Прошёл уже ровно месяц, а данная игра-симулятор всё ещё в категории: " Горячие Новинки"...
|
|
|