The Talos Principle [Steam-Rip] [RUS / ENG] (2014) (Build 244371 + 3 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Pohmelniy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pohmelniy · 12-Авг-15 14:59 (10 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-15 14:59)

Ребят, прошу прощение за излишне резкий тон предыдущего сообщения. Установил игру в крякнутом варианте, в произвольную папку (не стимовскую). Дело явно билизится к концу, никаких глюков и застреваний в лифтах не обнаружил. Все работает на ура.
Дополнение, которое "Путь в геену" русифицировано.
Но информацию в стартовом посте, все же, не мешало бы обновить, что бы не было подобных казусов.
P.S. Ах да, как у многих игра отказалась запускаться с ярлыка на рабочем столе. Запускал через Talos_Unrestricted в папке Bin
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Stein256 · 12-Авг-15 16:10 (спустя 1 час 11 мин.)

Не стимовский путь установки приводит к зависанию в лифте между вторым и третьим этажом в башне. Вы прошли этот участок без проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

mistersaxobeaat

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mistersaxobeaat · 18-Авг-15 22:11 (спустя 6 дней)

В самом самом начале после пары начальных головоломок крашится непонятной длинной ошибкой, в итоге вылет постоянно в одном и том же месте. Пришлось снести
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 19-Авг-15 02:02 (спустя 3 часа)

Шото больно дохера весит, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Pohmelniy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pohmelniy · 31-Авг-15 06:52 (спустя 12 дней, ред. 31-Авг-15 06:52)

Stein256 писал(а):
68499464Не стимовский путь установки приводит к зависанию в лифте между вторым и третьим этажом в башне. Вы прошли этот участок без проблем?
Я? Да. Устанавливал в C:\games\The Talos Principle. Проблемы были со стимовской версией.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kkarn · 14-Дек-15 22:00 (спустя 3 месяца 14 дней)

А у меня обнаружился еще более интересный артефакт... Не знаю, писал ли кто о таком, по крайней мере я не встречал.
Так вот. Изначально я качал уже не помню, какой рип игры, поставил, поиграл, застрял в лифте по пути на третий этаж. Окей, перенес игру по рекомендуемому адресу, запустил - то же самое. Окей, откатился на один из предыдущих сохранов, прохожу заново задание на первом этаже башни - и получаю такой прикол: как только снимаю блокировку со второго этажа и выхожу обратно в игру - камеру начинает мотать из стороны в сторону, типа "пьяный робот", она не слушается управления, ходить можно только вперед-назад. Пробовал несколько раз, с разных точек сохранения - и везде такой эффект. Короче, жесть...
Пробую скачать эту сборку, поставлю учитывая все рекомендации, только вот интересно, удастся ли подсунуть ей сохраны от моего теперишнего прохождения?.. Или же в них уже прописано где-то, что проходилось на пиратской версии...
[Профиль]  [ЛС] 

elbogu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

elbogu · 26-Дек-15 18:27 (спустя 11 дней)

Спасибо за возможность поиграть в такую интересную и красивую во всех отношениях игру. Просто в полном восхищении от фантазии разработчиков головоломок. Все установилось на Win 7 - 64 bit. Действительно такого уровня и качества игр не жалко купить даже с пенсионных денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 17 лет

Mart1z · 12-Июл-17 10:07 (спустя 1 год 6 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5424691
Поглощено.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error