|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
  Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 658
|
Олег Юрьевич (hel_ka67) ·
09-Мар-23 19:01
(2 года 6 месяцев назад)
Скромный Монах
Вы не знаете, зачем я беседую с шизофреником (с Вами)?
Скромный Монах писал(а):
84412609пока вас носом не ткнули и не повозили, правда?
Куда носом? В мой ироничный комментарий? Я ни от одного своего слова не отказываюсь. Уймите своё весеннее обострение, санитары уже за дверью. А раз уж мы установили, что Вы банальный псих, можете продолжать истерить, я больше не буду реагировать. Обернут Вас холодными мокрыми простынями и успокоитесь. До осеннего обострения.
Вайя кон диос.
|
|
Скромный Монах
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 653
|
Скромный Монах ·
10-Мар-23 18:40
(спустя 23 часа)
Олег Юрьевич (hel_ka67) писал(а):
84413594Скромный Монах
Вы не знаете, зачем я беседую с шизофреником (с Вами)?
Скромный Монах писал(а):
84412609пока вас носом не ткнули и не повозили, правда?
Куда носом? В мой ироничный комментарий? Я ни от одного своего слова не отказываюсь. Уймите своё весеннее обострение, санитары уже за дверью. А раз уж мы установили, что Вы банальный псих, можете продолжать истерить, я больше не буду реагировать. Обернут Вас холодными мокрыми простынями и успокоитесь. До осеннего обострения.
Вайя кон диос.
Вот о чём я и говорю. Когда сам пишешь другому пошлость, даже не озаботившись смайликом, — это ироничный комментарий, а когда получаешь ответ себе под стать — сразу претензии. Причём тут же и переврал то, что было отвечено: впечатление человека о лицах в фильме выдал за его негативное высказывание об актёрах, причём обо всех:
Скажи вы сразу, как зритель, что вам фильм не понравился и приведи примеры - почему, у меня вопросов вообще бы не возникло. Но вы скопом обозвали всех "морщинистыми задницами", это была провокация и сознательная.
Ах, вы оскорбили великих актёров! Ой, ну СКОПОМ же, СКОПОМ!  За актёров он якобы оскорбился! Его спровоцировали! Его! — не он, а его!  О нет, это конечно не был только повод полезть к другому человеку, чтобы посамоутверждаться, нет, что вы! Святая борьба за правду  Срочно спасти честь актёров!  Ну и — дальше больше, натуру не спрячешь. Демагогия, сутяжничество, наглость: вы сказали то-то (вырванные из контекста слова) и то-то (перевранные смыслы), вы должны мне ответить за свои (перевранные мной) слова, а потом шуруйте отсюда, с помеченной мной территории, где может быть только два мнения, моё и неправильное, пока я добрый. Ещё и от злопыхательства своего угрозу придумал, мол, кто-то настучит на мою аватарку  Только тот, кто сам стукач, как минимум по натуре, мог такую тему вообще поднять, приличному человеку и в голову бы не пришло.
Скромный Монах писал(а):
И извиниться.
Я ни от одного своего слова не отказываюсь.
Что ж, было бы предложено. Часики тикают, годы идут. А старика подлость ой как не красит. Пусть даже и молодящегося.
|
|
Скромный Монах
|
Скромный Монах ·
22-Мар-23 18:50
(спустя 12 дней)
Пхахахах, он всё-таки настучал! Лет десять была эта аватарка, никому не мешала.
И вдруг внезапно нашёлся любитель барабанить, ну кто бы это мог быть, хм?..
84379117И сделайте что-нибудь со своим аватаром, он явно нарушает. Рано или поздно найдётся любитель барабанить и вы лишитесь своего весёлого Гомера. Придётся ходить по инстанциям, вымаливать возможность ставить аватар, божиться, что больше так не будете. Оно вам надо? Унизительно это, не правда ли?
Ну что, не подвёл, барабанщик.
|
|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
|
22-Мар-23 19:03
(спустя 13 мин.)
Скромный Монах
Мимо! Я предупреждал - Вы не вняли. Ищите крысу среди читавших нашу переписку. Сам неоднократно страдал от любителей ябедничать - три аккаунта закляпано. Можете поинтересоваться в той теме, благодаря кому лишились аватара и почему его жалоба не видна. Выходит - анонимка была. Может и ответят...
|
|
Скромный Монах
|
Скромный Монах ·
22-Мар-23 19:10
(спустя 6 мин.)
84477189Скромный Монах
Мимо! Я предупреждал - Вы не вняли. Ищите крысу среди читавших нашу переписку. Сам неоднократно страдал от любителей ябедничать - три аккаунта закляпано. Можете поинтересоваться в той теме, благодаря кому лишились аватара и почему его жалоба не видна. Выходит - анонимка была. Может и ответят...
Ай-ай-ай, ну кругом крысы, как страшно жить! Внезапно стало после общения в этой теме. Безумный, безумный, безумный, безумный мир...
|
|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
|
22-Мар-23 19:12
(спустя 1 мин.)
Скромный Монах
Ну, хотите, я спрошу? Коли самому слабО.
|
|
Скромный Монах
|
Скромный Монах ·
22-Мар-23 19:24
(спустя 12 мин.)
84477213Скромный Монах
Ну, хотите, я спрошу? Коли самому слабО.
Не утруждайте себя очередной ложью. Я уже написал администратору.
|
|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
|
22-Мар-23 19:35
(спустя 10 мин.)
Скромный Монах писал(а):
84477251Я уже написал администратору.
И он вам ответил, что это я на Вас наябедничал? Посмеете такое соврать?
|
|
Скромный Монах
|
Скромный Монах ·
22-Мар-23 19:43
(спустя 7 мин.)
84477299
Скромный Монах писал(а):
84477251Я уже написал администратору.
И он вам ответил, что это я на Вас наябедничал? Посмеете такое соврать?
Может, вы уже наконец посмеете читать то, что вам пишут, и не выдумывать того, чего вам не пишут?
|
|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
|
23-Мар-23 07:05
(спустя 11 часов)
Скромный Монах
Не клевещите и всё будет в порядке.
|
|
Скромный Монах
|
Скромный Монах ·
23-Мар-23 14:45
(спустя 7 часов)
84478897Скромный Монах
Не клевещите и всё будет в порядке.
Не верещите про клевету бездоказательно. Читайте то, что написано, и не выдумывайте того, что не написано. Фантазёр кукуев.
И да, для меня всё равно: что крыса, что тот, кто эту крысу спровоцировал, чтобы она так поступила. Одного поля ягоды.
|
|
Олег Юрьевич (hel_ka67)
|
23-Мар-23 16:58
(спустя 2 часа 12 мин.)
Скромный Монах писал(а):
84480307Читайте то, что написано, и не выдумывайте того, что не написано.
Золотые слова! Не плохо бы и Вам их прочесть, тем более - Вы их и написали. Как и вот это, и вот это... Написано - не вырубишь. И тон такой... спокойный, размеренный, не верещащий, словом. С Вас - пример брать.
Скромный Монах писал(а):
84480307И да, для меня всё равно: что крыса, что тот, кто эту крысу спровоцировал, чтобы она так поступила. Одного поля ягоды.
Убегаете, отстреливаясь? Типа: " Да, я знаю, что я не прав, но - вот вам!"? А что Вы называете провокацией? Вот это вот предупреждение - абсолютно доброжелательное?
Есть такие люди, которые искренне считают, что во всех их бедах виноват кто-то другой. Так им легче. Пусть Вас...
А, так, между делом, не забыли, что эта тема не посвящена выяснению наших с Вами отношений? Если есть, что сказать лично мне - милости прошу в ЛС. А то тут, желающие высказаться по фильму или раздаче, уже месяц не могут пробиться сквозь наше словоблудие.
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 7487
|
Mordovian God ·
23-Мар-23 17:27
(спустя 29 мин.)
А разве Джон Уэйн забыл о том, что добрым словом револьвером и пистолетом револьвером, можно добиться гораздо большего, чем одним одними только добрым добрыми словом словами?
|
|
PhenixIII
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
PhenixIII ·
05-Окт-23 11:28
(спустя 6 месяцев)
Два идиота нашли друг друга: две страницы исписали! Что, впрочем, не редкость на трекере!
|
|
Олег Юрьевич hel_ka67
  Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1714
|
Олег Юрьевич hel_ka67 ·
05-Окт-23 19:32
(спустя 8 часов)
PhenixIII писал(а):
85287418Два идиота нашли друг друга: две страницы исписали! Что, впрочем, не редкость на трекере!
Не будь мы в интернете (тут ведь не страшно?), прошли бы Вы мимо "двух идиотов" и не вякнули. "Суперинтеллектуальный" Вы наш.
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3224
|
alex81-7 ·
04-Ноя-23 00:54
(спустя 29 дней)
Скучный фильм, бросил смотреть, когда все превратилось в слайд шоу (примерно 42 минута)
|
|
tin19tin
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
tin19tin ·
27-Июн-25 21:30
(спустя 1 год 7 месяцев)
На первой дорожке не везде есть перевод
|
|
|