Windows 7 максимальная Acronis x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

DarkSinner

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DarkSinner · 20-Фев-15 13:44 (10 лет 7 месяцев назад)

Нурзик
переделать в МБР с помощью акрониса диск директа
[Профиль]  [ЛС] 

SsabroS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SsabroS · 23-Фев-15 15:02 (спустя 3 дня)

Как ни старался именно эту систему не смог поставить, всегда проблемы с bootmgr is missing.
Понятное дело покарячиться можно и всё исправится, но не для этого раздачи создаются =).
[Профиль]  [ЛС] 

giblovigor

Стаж: 16 лет 2 месяца

giblovigor · 25-Фев-15 13:35 (спустя 1 день 22 часа)

SsabroS писал(а):
66971198всегда проблемы с bootmgr is missing.=).
Раздел, на который ставишь загрузчик, надо сделать активным.
[Профиль]  [ЛС] 

SsabroS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SsabroS · 26-Фев-15 02:43 (спустя 13 часов)

giblovigor другие 3 системы .tib встали на отлично и при форматировании всегда активный\основной - нтфс. Пробовал не 1н раз =\
[Профиль]  [ЛС] 

phptechs

Стаж: 14 лет 11 месяцев

phptechs · 28-Фев-15 16:44 (спустя 2 дня 14 часов)

Спасибо за раздачу! Windows стала отлично!
А вот с Акронисом были сложности - на одном из двух компов Акронис не запускался после выбора его в меню. Также Grub4Dos работает с капризами - на обеих флешках ему поначалу не подходила структура, на одной я исправил при помощи Акрониса.
В общем, скачал раздачу на этом трекере Acronis True Image 2015 v18.0 Build 6525, там еще используется BOOTICE - всё сразу заработало.
Да, еще и видеогайд очень помог в работе с Акронисом и установкой Windows, за него отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ринат78

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ринат78 · 10-Мар-15 22:44 (спустя 10 дней)

хотел установить на ноутбук эту винду ,все сделал как на видео . в результате выходит ошибка : "MBR-helper missing" при загрузке из биоса. потом пробовал вставить обратно в комп, комп уже ни в какую не видит флешку.
[Профиль]  [ЛС] 

Алесbq

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Алесbq · 29-Мар-15 21:41 (спустя 18 дней)

Спасибо, Винда встала, но мышь с клавой не работают, а проводной нет. И не могу первоначальные настройки пройти... есть решения какие нибудь ?
[Профиль]  [ЛС] 

aristash

Стаж: 15 лет 2 месяца

aristash · 01-Апр-15 01:10 (спустя 2 дня 3 часа)

Да ужасное фуфло все эти бубны с акронисами
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSinner

DarkSinner · 01-Апр-15 22:08 (спустя 20 часов)

Алесbq писал(а):
67339079.
вот об этом я ни разу не задумывался, но как правило мышь с клавой у вас акронисе то работала... а это как то странно
[Профиль]  [ЛС] 

Tremor9988

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tremor9988 · 04-Апр-15 14:26 (спустя 2 дня 16 часов)

Надеюсь установка с DVD диска проблем не принесет.
Старый способ лучше чем ваши флешки
[Профиль]  [ЛС] 

powerempower

Стаж: 12 лет 11 месяцев

powerempower · 09-Апр-15 08:17 (спустя 4 дня, ред. 09-Апр-15 08:17)

Здрасте и любителям и профи и нуждающимся. Проблема в скачивании.
Error: Former volume not Mounted - данная проблема имеет место быть лиш с некоторыми раздачами.
У меня ноут, и только один диск С . запуская каждый раз торрент, мне приходится каждый раз указывать ему адрес дериктории сохранения. Склероьтик он у меня.
Такие случаи у меня очень редки. где не могу скачать раздачу. Можно ли как то это испрвить ?
Букву диска поменять не даст, из-за того что на нем стоит система.
хочу скачать именно вашу раздачу. потому какона умещается на 8гб карту памяти.
остальные рахздачи либо старые, либо кривые, либо большие. так вышло, что на трекере, вашь вариант самый приемлемый. Да и трафик у меня ограниченный, что бы качать по 10-40гб за раз.
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Packard Bell
System Model: EasyNote TS45SB
BIOS: InsydeH2O Version CCB.03.61.13V1.06
Processor: AMD A8-3500M APU with Radeon(tm) HD Graphics (4 CPUs), ~1.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3562MB RAM
Page File: 3190MB used, 4265MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
Card name: AMD Radeon HD 6620G
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x9641)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9641&SUBSYS_059A1025&REV_00
Display Memory: 3037 MB
Dedicated Memory: 1511 MB
Shared Memory: 1525 MB
Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: unknown
Monitor Id: AUO26EC
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSinner

DarkSinner · 13-Апр-15 13:57 (спустя 4 дня)

powerempower
попробуйте полностью удалить торрент клиент и скачать наиболее свежию версию с офф сайта
[Профиль]  [ЛС] 

Blackbirdkir

Стаж: 12 лет 2 месяца

Blackbirdkir · 15-Апр-15 13:21 (спустя 1 день 23 часа)

giblovigor писал(а):
66991628
SsabroS писал(а):
Такая же проблема. Раздел стоит активный и всё равно bootmgr is missing. Выручайте, ноут нужен позарез!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ptcgv

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ptcgv · 25-Апр-15 17:30 (спустя 10 дней)

Blackbirdkir писал(а):
67516318
giblovigor писал(а):
66991628
SsabroS писал(а):
Такая же проблема. Раздел стоит активный и всё равно bootmgr is missing. Выручайте, ноут нужен позарез!!!!!
Такая самая проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 01-Май-15 07:28 (спустя 5 дней)

LSDkltn писал(а):
66075323
Цитата:
Система не полностью обезличена перед тиражированием,или совсем не была обезличена.
А если на русском языке?:)Что сделать можно и как исправить?)
искать адекватную раздачу, сделанную не пионером
[Профиль]  [ЛС] 

AV7in

Стаж: 12 лет 11 месяцев

AV7in · 01-Май-15 16:34 (спустя 9 часов, ред. 01-Май-15 16:34)

Neksius123 писал(а):
65878001Как мне сделать из этого образа загрузачный диск двд? что за акроникс вообще? все что я хочу засунуть диск в пк...перезагрузить комп и сразу же чтобы началась установка новой винды.
что для этого нужно?
вот ток щас заметил что весит это чудо 5.2 гигабайта..какая там двд...
Дружище, я попробую внятно рассказать как я решал свою проблему, думаю взгляд с другого ракурса поможет тебе, и думаю избавит автора, от не нужных вопросов.
1. Исходная - есть два ноута, один вменяемый, с приводом и хорошим железом, другой - просто печатная машинка без привода(нетбук). Есть болванка с системой и "ремонтная флешка"(как ее сделать - предостаточно в сети - на разные вкусы и задачи). - задача установить ось на обе машины.
2. Варианты: - на первый, с приводом - понятно, классика. Болванка в лоток, в биосе "грузиться с привода". Со второй машиной - по любому надо будет работать "изподвинды". То есть или внешний привод для диска или загрузочная флешка с наличием акронисовских Acronis Disk Director и Acronis True Image. *** сие? Если у тебя есть "ремонтная" флешка или "ремонтный диск" - там по любасу есть Disk Director - для того чтобы легко создать/изменить раздел на винте. И Acronis True Image - для того чтобы легко восстановить систему или из своего раннее созданого образа или из стороннего, как в этом случае. Что бы не *** с созданием загрузочней флешки (для меня это как беседа йога-мистика с физиком-ядерщиком) - я просто с болванки поставил систему сначала на большой ноут. и.... не перезагружаясь, чтобы не "подхватить" дрова, грузанулся с "ремонтной" флешки и акронисом (True Image), сделал "слепок" раздела. Который при помощи той же "ремонтной" флешки, развернул на маленьком нетбуке.
3. Решение для нетбука или же девайса на котором нет привода дисков. Сделать самому флешку, как рекомендует автор или тупо отобрать ее у пьяного компьютерщика ! Далее нам нужен готовый образ и уже не важно каких он размеров - 5,10,15,35 Гб - кидаем его на внешний винт и втыкаем с права (можно с лева). С лева втыкаем (можно с права) нашу "ремонтную флешку". Короче перед нами ноут, с торчащими флешкой и шнуром внешнего винчестера.
Жмем старт, жмем сразу же чего нибудь, что бы зайти в биос и рассказать там всем что нам надо грузится с "ремонтой" флешки.
После появления меню флешки, думаем.., снести все, или что то одно! Если ничего карёжить не надо - запускаем Acronis True Image. Жмем восстановить раздел. Указываем где он притаился(внешний жесткий диск). Указываем на куда его восстанавливать (на старый, ненавистный, порочный, унылый раздел). Обычно, перед восстановлением, можно вообще удалить раздел, и указать не размеченную область диска - акронис сам разметит и возьмет сколько надо.
Итог: у нас на руках остается образ системы которую можно развернуть на любой машине, используя функцию "Universal Restore" Отдельно по синим экранам при восстановлении
скрытый текст
Если образ создавался на машине у которой в биосе было установка на IDE, то при восстановлении на машину с биосом в состоянии "AHCI" - будет синий экран. И наоборот.. Так что не надо паниковать, если при восстановлении появилось сиЕ. Просто надо зайти в биос и переключить на другой протокол. Другое дело что товарищи, иногда не обращают внимания при сохранении образов на настройки биоса и не пишут об этом, но это совсем другая история... Еще, крайне редко но бывает, образ создавался на машине с переключаемими видео картами, в состоянии "батарея" тогда на "нормальной" машине будут проблемы. Поэтому универсальный образ получается когда компу не дают запустится после того как установка завершена - состояние раздела сливается в акронисовский образ и долго служит людям.)) Однажды была ситуация, когда надо было установить систему на внешний переносной жесткий диск - по этому же принципу и получилось, только нужны были два условия
- штатный винт должен быть в отключке
- в устанавливаемой системе должны присутствовать конфиги позволяющие работать через USB.

Без мата.
Отредактировано.

oneg1

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему grafalexei shorohov [Бездоказательно] (0)
oneg1
[Профиль]  [ЛС] 

Чубака-собака

Стаж: 10 лет 4 месяца

Чубака-собака · 11-Май-15 23:16 (спустя 10 дней)

"Error 22" что за проблема и как ее устранить?
[Профиль]  [ЛС] 

Asemyt

Стаж: 15 лет 2 месяца

Asemyt · 13-Июн-15 15:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Видеокарта Nvidia gt 400, сама модель 430. Ставлю дрова, перезагружаю комп - нет трея, кнопки пуск соответственно, ярлыков всех. У кого было, как бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_St

Стаж: 11 лет 3 месяца

Alexandr_St · 14-Июн-15 23:41 (спустя 1 день 8 часов)

Проблема!!!
У меня в том окошке где должно быть написано, что MBR установлен, пишут - Should be a disk image????????????
что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

СИГ66

Стаж: 14 лет 7 месяцев

СИГ66 · 25-Июн-15 23:09 (спустя 10 дней)

Asemyt писал(а):
68032725Видеокарта Nvidia gt 400, сама модель 430. Ставлю дрова, перезагружаю комп - нет трея, кнопки пуск соответственно, ярлыков всех. У кого было, как бороться?
У меня так же бывало -- причина: не отключен телевизор или второй монитор
2 варианта решениия:
1. отключаем временно телевизор или второй монитор
2. включаем телевизор или второй монитор, все ярлыки будут там. В свойствах видеокарты ставим режим "клон" для двух мониторов или ставим главным монитором ваш
[Профиль]  [ЛС] 

PatDZoor

Стаж: 14 лет 3 месяца

PatDZoor · 15-Июл-15 22:27 (спустя 19 дней)

У кого ошибка 22
выполнить всё что писал Jackpot13 в следущем сообщении
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=66644441#66644441
У кого "Акронис 2012" не видит "юсб флешку" то скачайте образ акрониса с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4879646 ,
скопируйте этот образ на флешку в корневой каталог, переименуйте его в "Acronis2015v18.iso" и
отредактируйте на флешке файл "menu.lst" чтоб стал примерно такого вида:
Код:
timeout 30
gfxmenu /Boot/Moonlight
default 0
title zagruzka s gestkogo diska
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (hd0)
chainloader (hd0)+1
title Start Acronis 2012
map --unmap=0:0xff
map --unhook
root (hd0,0)
map /Acronis2012full.iso (0xff) || map --mem /Acronis2012full.iso (0xff)
map --hook
root (0xff)
configfile /grub4dos.lst || chainloader (0xff)
title Start Acronis 2015
map --unhook
root (hd0,0)
map /Acronis2015v18.iso (0xff) || map --mem /Acronis2015v18.iso (0xff)
map --hook
root (0xff)
configfile /grub4dos.lst || chainloader (0xff)
title PEREZAGRUZKA
reboot
title VIKLU4ENIE
halt
но если после всех этих манипуляции, у Вас даже с Acronis2015 выдает ошибку 22 (как у моего друга, который устанавливал данный "релиз"),
то внизу экрана есть подсказка по клавишам управления.
Нажав соответствующие клавишы можно отредактировать файл menu.lst непосредственно на неработающем ПК.
Надать "E" (английская) для входа в режим редактирования,
изменить строку у Acronis 2015
root (hd0,0)
на
root (hd0,3)
и нажать "B" (английская).
После чего снова выбрать "Start Acronis 2015"
И о чудо Acronis 2015 начал запускаться. Не знаю почему, но с Acronis 2012 такое не прокатило.
А дальше следовать указаниям на видео (особенно поржал, когда акцент сделали на нажатии клавиши "Enter").
А, вообще, зачем этот Acronis нужен, можно же на чистовую поставить и без него...
[Профиль]  [ЛС] 

xjonix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xjonix · 20-Июл-15 12:49 (спустя 4 дня)

решена ли проблема с мышкой и клавиатурой? а то у меня гнезд для pc/2 на главной плате нет
все установилось но мышка с клавой не работают вообще никак
[Профиль]  [ЛС] 

BloodGnom

BloodGnom · 25-Авг-15 19:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

aaadrey писал(а):
65618349оке а как сделать из этого загрузочную флешь?
Видео от А до Я - гайд по установке с нуля-инструкция
(если не видит диск то запусти программу (grubinst_gui) от администратора)
[Профиль]  [ЛС] 

tt7171

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tt7171 · 13-Сен-15 10:22 (спустя 18 дней)

Добрый день! В инструкции написано - "...и обязательно удаляете созданного вами пользователя...". скажите пожалуйста - почему (для чего) это надо делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg0684

Стаж: 13 лет 1 месяц

Oleg0684 · 28-Окт-15 23:35 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 28-Окт-15 23:35)

Oleg0684 писал(а):
69094232У меня ошибку выдало подскажите как решить делал все по инструкции
Booting Start Acronis 2012
root (hd0.0)
Error 22: No such partition
Press any key to continue
На ноуте стоит восьмерка
проблему решил но появилась другая не видит флешку в акронисе где восстановление
[Профиль]  [ЛС] 

horrid1

Стаж: 13 лет 3 месяца

horrid1 · 14-Ноя-15 15:19 (спустя 16 дней, ред. 14-Ноя-15 15:19)

где фото Фотографии с созданием загрузочной флешкой и описанием
pic pic pic pic pic pic pic pic
как вообще установить?
куда кого писать?записал на жесткий 100 гиг. всю эту шнягу скачанную. В биосе выставил что дальше. перезагрузка старая винда.................
не грузит с флэшки.
[Профиль]  [ЛС] 

alexnight008

Стаж: 9 лет 8 месяцев

alexnight008 · 09-Янв-16 21:35 (спустя 1 месяц 25 дней)

ну куда же подевались те раздачи,где можно просто нажать setup.exe и винда установится,а здесь 80 разных действий,данная раздача не подходит для не опытных пользователей,у меня лично мозг сгорел + еще автор с его напыщенностью и высокой самооценкой:"вы все тупые,1 я умный,это же элементарно..." самое сложное для меня было установить размер разделов,не понятно чем отличается свободное пространство от нераспределенного,от этого зависит размер диска в винде?в общем сложно все это;ПОЖАЛУЙСТА,СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ РАЗДАЧУ,МОЖНО ПРОСТО ОБРАЗ ISO БЕЗ ВСЯКИХ АКРОНИСОВ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Yacek77

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Yacek77 · 11-Янв-16 00:47 (спустя 1 день 3 часа)

Я столяр, к электронике не имею никакого отношения. Сейчас установил эту винду на комп купленный ~7 лет назад, без проблем. Вообще!! Так что сборка просто чудо, а если что не получается ищите проблему в прокладке... между креслом и монитором.
[Профиль]  [ЛС] 

viktori.gromova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

viktori.gromova · 29-Янв-16 18:59 (спустя 18 дней)

Спасибо огромнейшее за проделаннную работу, и за видио! Премного благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

rockyrocky

Стаж: 15 лет 4 месяца

rockyrocky · 03-Фев-16 06:25 (спустя 4 дня, ред. 03-Фев-16 06:25)

Где сетевые драйверы? Не могу wifi подключить. 3 раза уже переустанавливал.
http://i66.fastpic.ru/big/2016/0203/37/9e2b4f558fd6b0be452192a6dfb0c737.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error