|
naMazi74
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
naMazi74 ·
12-Авг-14 18:03
(11 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-14 18:03)
serge2006 писал(а):
Скандинавские детективы всем хороши, но очень уж обстоятельно, с огромным количеством ненужных подробностей, написаны.
Вроде всё в меру. Слушается легко, "нудятины" вообще нет, хотя для детективов она простительна должна быть.
Мне всё понравилось. Я не поклонник этого жанра, но тут не устоял, т.к. читает Игорь. И не пожалел. Качественное произведение. Спасибо огромное Игорю за его труд. Ваша работа, как всегда, на высочайшем уровне!
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
12-Авг-14 22:01
(спустя 3 часа)
naMazi74
Так Роулинг и не скандинавский детектив, это было отвлечение от темы  А за доброе слово - спасибо
|
|
#roland#
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
#roland# ·
16-Авг-14 21:18
(спустя 3 дня)
Класс! Спасибо! Вообще благодаря Игорю открываю для себя новых авторов. Еслиб не Он, ни Харуки, ни Нила, ни Марину и Сергея, ни Даниэля, ни Джека отродясь бы наверное не прочитал. А тут начининаю слушать, а потом дочитываю уже сам. Почему не дослушиваю до конца? Не всегда получается. Просто я часто езжу в командировки на личном а/м и всегда в дорогу сачиваю какую нибудь аудиокнигу, но время в дороге бывает меньше чем время звучания, вот и дочитываю уже сам. Вот только Владислава Крапивина побаиваюсь слушать. Просто в детстве был безумно им впечатлён (конец 80-х), а после "Голубятни" вообще пол года под впечатлением ходил. Вот и боюсь вспугнуть то чувство (оно и сейчас во мне). Может ребёнку начну его включать, когда подрастёт (ему пока 5)... или самому послушать...ой незнаю. Ну ладно отвлёкся. Ещё раз огромное СПАСИБО! Вам и вашей команде!
|
|
Тенорик
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
Тенорик ·
16-Авг-14 22:20
(спустя 1 час 1 мин.)
Роман средний и чуток подзатянут, но озвучки подобной этой мне еще слышать не приходилось. Подписываюсь под сказанным выше, Вы - эталон декламатора.
|
|
bandico
|
bandico ·
17-Авг-14 07:45
(спустя 9 часов)
#roland#
Тенорик
Спасибо. Относительно Крапивина - не бойтесь, все будет нормально  Послушайте Тень Каравеллы или Гуси-гуси. А насчет дослушивания, позволю себе маленькую рекомендацию. На нашем сайте есть обзор миниатюрных говорилок, которые могут сопровождать вас по всей квартире или даче и сильно скрашивают механический домашний труд: http://www.abookee.ru/index.php/patefony . Опробовано лично мной и многими другими. Nizhi Стоит рублей 600, доставка бесплатная, работает шикарно.
|
|
ezther
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1078
|
ezther ·
18-Авг-14 02:13
(спустя 18 часов)
СЛУШАЮ - ОЖИДАЕМО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИСПОЛНЕНИЕ , САМ ТЕКСТ УХОДИТ НА ЗАДНИЙ ПЛАН...
Не поняла пока , хорошо это или плохо  ,но каждый раз слыша голос И.Князева, вспоминаю пронзительную "Меж 2х времен",книгу на которой познакомилась с этим исполнителем . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ И БУДУЩИЕ НАЧИТКИ
|
|
ГеоргийА
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
ГеоргийА ·
18-Авг-14 13:29
(спустя 11 часов)
Игорь, заметил вы плохо в футболе разбирайтесь. Очень плохо. В остальном все понравлился в этой озвучке.
|
|
bandico
|
bandico ·
18-Авг-14 22:43
(спустя 9 часов)
ezther
На здоровье! Приходите, читайте, здесь все наши книжки.
ГеоргийА писал(а):
64865112вы плохо в футболе разбирайтесь
А как вы это заметили? И причем здесь "Зов кукушки"?
|
|
ГеоргийА
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
ГеоргийА ·
19-Авг-14 10:59
(спустя 12 часов, ред. 20-Авг-14 18:11)
bandico писал(а):
64870666ezther
На здоровье! Приходите, читайте, здесь все наши книжки.
ГеоргийА писал(а):
64865112вы плохо в футболе разбирайтесь
А как вы это заметили? И причем здесь "Зов кукушки"?
В этом романе вы своеобразно, очень своеобразно произносите название двух очень старых,
я бы сказал легендарных футбольных клубов Английской Премьер-лиги: Totenhem Hotspurs и West Bromwich Albion.
Не то, что с произношением проблема, просто не знаю как сказать... Знатоки футбола по другому сказали бы...
Сразу видно, вы не знаток футбола, но в остальном вы отлично читайте, просто изумительно и уверенно.
Спасибо!
|
|
Айпоша
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4907
|
Айпоша ·
21-Авг-14 10:16
(спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Авг-14 10:16)
bandico
Игорь, не хотите озвучить книгу Правда о деле Гарри Квеберта? http://flibusta.net/b/352910
|
|
bandico
|
bandico ·
21-Авг-14 20:40
(спустя 10 часов)
Айпоша
Боюсь, по части детективов мой портфель заполнен на год вперед
|
|
Айпоша
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4907
|
Айпоша ·
21-Авг-14 20:51
(спустя 11 мин.)
bandico
А у вас портфель вместительный?  Или небольшой школьный ранец?
|
|
bandico
|
bandico ·
21-Авг-14 22:05
(спустя 1 час 13 мин.)
Айпоша
посильный  как раз по моим возможностям
|
|
Heartqueen
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Heartqueen ·
24-Авг-14 00:15
(спустя 2 дня 2 часа)
Большое спасибо за начитку, текст читать я, пожалуй, поленилась бы, а слушаю с большим удовольствием. Только вот поймала блоху, кажется. Посмотрите, пожалуйста, файл 153 (4 часть, 13 глава, эпизод 03). У меня там ерунда какая-то: сначала абсолютно левая фраза, произносимая женским голосом, а потом текст главы, но в замедленном темпе, как на кассетном магнитофоне, когда плёнку тянет:(
|
|
bandico
|
bandico ·
24-Авг-14 07:41
(спустя 7 часов)
Heartqueen У меня все нормально. Такое бывает при скачивании, когда вкрадывается кусок, откуда - вообще непонятно. Перекачайте этот файл заново.
|
|
Mescalina
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Mescalina ·
25-Авг-14 00:36
(спустя 16 часов)
Великолепное исполнение! Классная книга! Большое спасибо. Получила настоящее удовольствие от прослушивания!
|
|
lgraydvd
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
lgraydvd ·
26-Авг-14 00:31
(спустя 23 часа)
Начитка как всегда великолепна.
Правда на сей раз мне фоновая музыка показалась не совсем уместной к данному тексту (не знаю как выразить словами, но не подходящая музыкальная заставка...)
Спам роман не очень понравился, довольно скушноватый и посредственный. Не зря под псевдонимом он продавался не ахти как...
|
|
Alexey20101972
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
Alexey20101972 ·
26-Авг-14 09:40
(спустя 9 часов)
3 раза пробовал начать НУ НЕ ИДЁТ
мозг отключается от этой книги как от трындящей женщины
|
|
АИевлев
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
АИевлев ·
12-Сен-14 12:46
(спустя 17 дней)
Да... Роулинг, конечно, мастер слова, но, видимо, не в детективном жанре. Литературная составляющая, как тут писали, конечно, на высоте, но сюжет - далеко не Агата Кристи. Слабенький сюжет. Как детектив - на "троечку". С минусом :).
А Игорь Князев - вне конкуренции. Впрочем, как всегда :).
|
|
nobez
 Стаж: 11 лет Сообщений: 24
|
nobez ·
18-Сен-14 10:49
(спустя 5 дней, ред. 18-Сен-14 10:49)
Никогда не любил детективов, да еще и английских ... но творчество Роулинг уважаю ... Вакансию прочитал в электронном формате, понравилось ... А тут такой подарок, да еще и от Игоря Князева ... Спасибо ... Прослушал уже пол книги, не то чтобы сюжет Ваууу!!! Суперрр!!! Но теперь затянуло и стало весьма интересно, чем же закончиться начатое .... хотя подозреваю ничего сверхъестественного не произойдет ...
Спасибо Игорь за еще одну хорошую начитку! От души!
|
|
nobez
|
nobez ·
20-Сен-14 22:06
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 21-Сен-14 18:03)
bandico писал(а):
65186441nobez
nobez - с первым постом! 
Почти дослушал  ))) НЕ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СЛУШАЛИ ИЛИ НЕДОСЛУШАЛИ ДАННУЮ А-КНИГУ:
скрытый текст
А вы знаете, а мне книга в общем нравиться ... немного поменял свое первоначальное мнение ... Тут повлияло несколько факторов: внезапная симпатия к здоровяку Корману Страйку и подневольное сочувствие в запутанных отношениях с Шарлоттой, детальное описание "богемы" совместно с постоянным сопоставлением с "простолюдином" сыщиком и его непреклонному игнорированию данного факта (с учетом того что он сам являлся бастардом знаменитого рокера, но выбравшего свой путь по жизни, который в итоге его изрядно потрепал, что говорит о о том что мы сами творим свою судьбу и сами подлаживаем себе грабли под ноги) и самое главное созданная атмосфера игры голосов Игоря Князева, невероятное мастерство, браво! А то что сюжет незамысловатый и нет каких-либо действий современного детектива-боевика, так это даже к лучшему на мой взгляд. Книга тем самым, получается более жизненной и спокойной. Есть загадка - надо найти решение! Все просто, все хотят правды, невольно чувствуется мастерство Роулинг, спутывать жизни разных персонажей ... напомнило то как она детально подошла к разработке персонажей из "поттерианы" и именно вот такая логика (на мой взгляд!!!) мышления и натолкнула ее написать произведение, жизненное, где больше чем описание расследования, описывается именно путь (шаг за шагом) борьбы за справедливость, то что за частую делаем, в большей или меньшей степени, все мы, на протяжении своей жизни ...
Другими словами, книга хорошая, получил огромное удовольствие и от озвучки и самого произведения!
Спасибо еще раз! Забираю в свою коллекцию)))
Жду с нетерпением выхода продолжения и вашей Игорь озвучки!
|
|
bandico
|
bandico ·
20-Сен-14 22:31
(спустя 24 мин.)
nobez
Заметил знакомые имена в вашей коллекции  А насчет детективов - у нас есть Гарднер, это классика жанра
|
|
nobez
|
nobez ·
20-Сен-14 23:20
(спустя 49 мин., ред. 20-Сен-14 23:20)
bandico писал(а):
65208786nobez
Заметил знакомые имена в вашей коллекции  А насчет детективов - у нас есть Гарднер, это классика жанра 
За Гарднера спасибо, возьму на заметку!!! Но в планах теперь после " Зова кукушки", думаю Ли Чайлд – Этаж смерти 
Кстати, Игорь, а что думаете по поводу данного творения? Нет желания озвучить? Оливер Пётч - Цикл "Дочь палача"
|
|
bandico
|
bandico ·
20-Сен-14 23:38
(спустя 17 мин.)
nobez
Да ничего пока не думаю. Не читал. А вообще у нас есть специальная тема для заказов.
|
|
nobez
|
nobez ·
21-Сен-14 19:20
(спустя 19 часов)
Ну вот ... только что дослушал книгу .... крутой финал... однозначно не жалею что прослушал детектив и отклонился от многолетнего курса в сторону фантастики ... еще раз спасибо за начитку!
|
|
scipio2
Стаж: 16 лет Сообщений: 55
|
scipio2 ·
21-Сен-14 23:37
(спустя 4 часа)
arahobit писал(а):
64299297С какого перепуга, Игорь Князев стал профессиональным чтецом? Плохое чтение. Согласен, у Игоря хорошая артикуляция, правильный ритм, текст дается легко, но мастерство перевоплощения - ноль. Сразу видно, что Князев - самоучка. Особенно плохо у Игоря получаются женские голоса, слушаешь и складывается впечатление, что все женщины сплошь одни дуры и кокетки. Лично мне не хватает в вашем голосе маскулинности, но это, конечно, уже субъективное ощущение. В любом случае до уровня профессиональных чтецов таких как Терновский, Заборовский, Старчиков, Кирсанов, Вам также далеко как быку до Юпитера. 
В таком случае слушайте Сергея Ларионова (бабая) вот уж воистину "светоч" чтецов.
А вам Игорь персональное огромное спасибо.
|
|
cielonube
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
cielonube ·
22-Сен-14 21:23
(спустя 21 час)
Мне нравится всё, что я слушала в исполнении Игоря Князева. Спасибо большое. С удовольствием послушаю и эту книгу.
|
|
Goofenok
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Goofenok ·
27-Сен-14 23:42
(спустя 5 дней)
Хочу высказать слова величайшей благодарности Игорю Князеву и команде Театра Абуки....5 часов в экспрессе пролетели с книгой незаметно!!!!по приезду в отель - не мог оторваться!!:-) жду с нетерпением Шелкопряда.....
И еще маленький оффтоп(если позволите) -посоветуйте(субьективно конечно же) - лучший по вашему мнению детектив в исполнении Князева....:-) уж очень хочется ЕЩЕ!!!:-)
Спасибо Вам еще раз!!!
|
|
nobez
|
nobez ·
28-Сен-14 13:12
(спустя 13 часов, ред. 28-Сен-14 13:12)
Goofenok писал(а):
65285652И еще маленький оффтоп(если позволите) -посоветуйте(субьективно конечно же) - лучший по вашему мнению детектив в исполнении Князева....:-) уж очень хочется ЕЩЕ!!!:-)
Спасибо Вам еще раз!!!
ГАРДНЕР ЭРЛ СТЕНЛИ 3 аудио-детектива, в исполнении Игоря Князева ... приятного прослушивания!
|
|
ленясик
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
ленясик ·
29-Сен-14 00:02
(спустя 10 часов)
Игорь, спасибо большое!!! В очередной раз )))
Книги в вашем исполнении - бальзам души моей! Не перестаю удивляться вашему бескорыстному творчеству!
Всегда жду новинки в вашем исполнении. и Всегда это праздник!!! 
"Зов кукушки" прослушала наверно за пару дней.
Спасибо за прекрасную озвучку и выбор книг!
"Как птица ..." тоже очень понравилась и зацепила.
Очень обрадовалась прачитав что ужасы не ваш жанр, а то как-то нарвалась на другого Князева. И была в шоковом состоянии, несколько дней приходила в себя. Озвучка хорошая, но что он выбирает!!! Это просто не для меня((( а являясь аудиокнижным наркоманом очень нуждаюсь в качественной литературе и хорошей озвучки. Т.к. после вас сложно слушать некачественный продукт - душа болит, а уши в трубочку сворачиваются))
Жду продолжения цикла, когда ожидается?
|
|
|