Подарок Судьбы / Красная Косынка / Al Yazmalım / Серии: 1-37 (37) (Али Билгин / Ali Bilgin, Нисан Акман / Nisan Akman) [2012, Турция, Драма, мелодрама, WEB-DLRip] MVO (31 канал)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

tmsolo

Стаж: 16 лет 1 месяц

tmsolo · 30-Сен-17 04:57 (8 лет назад)

DLeonidSF писал(а):
72370571Сериал замечательный. Здесь все хорошо: и первоисточник Ч.Айтматова, и сценаристы ничего не испортили и, конечно, отличный актерский состав. Сериал стоит посмотреть.
Чем-то временами Фатмагюль напоминает, хотя история конечно немного другая. Сечкин просто прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Strоng-willed

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Strоng-willed · 30-Сен-17 06:46 (спустя 1 час 48 мин.)

tmsolo писал(а):
73928715Чем-то временами Фатмагюль напоминает
Не удивительно. Тебе, как правило, все сериалы Фатмагуль с Запретной любовью напоминают... местами... А где не напоминают, там "Кузей" с "Куртом Сеитом" мерещатся...
tmsolo писал(а):
73928715история конечно немного другая
Совсем другая. Ничего и близкого к "Фатмагули" в ней нет.
DLeonidSF писал(а):
73928715Сериал стоит посмотреть.
Один раз стоит. Если больше смотреть нечего.
tmsolo писал(а):
73928715Сечкин просто прелесть!
Не особо нравится. Правда в "Истории любви" (Коркут Али) понравился, как и сам сериал. В "Дикой розе" роль Бурака сыграл не плохо. А дальше что-то не катит совсем. И в "Красной косынке" не впечатлил совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

tmsolo · 30-Сен-17 12:24 (спустя 5 часов)

Strоng-willed писал(а):
73928869Ничего и близкого к "Фатмагули" в ней нет.
Есть. Качество сюжета, местность, менталитет и очередная красивая история любви с необычным сюжетом.
Strоng-willed писал(а):
73928869Не особо нравится.
А мне очень нравится, так хорошо передает эмоции, но ты же мальчик -тебе не понять) Ильяс весь такой неудержимый, почти Кузей
Да, соскучилась по тому Тытлытугу, теперь он совсем другой
[Профиль]  [ЛС] 

Strоng-willed

Strоng-willed · 01-Окт-17 22:01 (спустя 1 день 9 часов)

tmsolo писал(а):
73930270Ильяс весь такой неудержимый, почти Кузей
)))) особенно мне его неудержимость в "Великолепном Веке" сильно запомнилась))) Уморила!))) Хотя, да, в "Истории любви" он мне очень даже понравился. Как и сам сериал))
tmsolo писал(а):
73930270соскучилась по тому Тытлытугу, теперь он совсем другой
Должен признаться, и я - тоже)) хоть я и мальчик))
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

tmsolo · 02-Окт-17 04:07 (спустя 6 часов)

Strоng-willed писал(а):
73940663особенно мне его неудержимость в "Великолепном Веке" сильно запомнилась
Я же пишу Ильяс, хотя любовь к Оздемиру с ВВ и началась, Лука был весь такой романтичный, лапочка
Смотрю Косынку с интересом, прям соскучилась по адекватному сюжету. Кажется мне - не сможет Ильяс осесть в семейном гнезде, книгу захотелось прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

DLeonidSF

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DLeonidSF · 02-Окт-17 08:41 (спустя 4 часа)

tmsolo этот сериал мне очень понравился и даже больше самой повести Чингиза Айтматова "Тополек мой в красной косынке", он передает дух повести, но приближен к современности, а вот фильм поставленный турками же в 1977 году режиссером Атиф Йилмаз сейчас смотрится простовато.
[Профиль]  [ЛС] 

Strоng-willed

Strоng-willed · 02-Окт-17 12:03 (спустя 3 часа)

tmsolo писал(а):
73941876Кажется мне - не сможет Ильяс осесть в семейном гнезде,
А он и не будет в "семейном гнезде". Он семью променяет на деньги. До самого конца так и будет метаться.
tmsolo писал(а):
73941876книгу захотелось прочитать.
Я ее еще в школе читал. Кстати, турки и здесь отошли от основного сюжета. В книге Айтматова многих героев, какие есть в сериале, вообще нет, и сериал более современный, чем сама повесть.
DLeonidSF писал(а):
73942339фильм поставленный турками же в 1977 году режиссером Атиф Йилмаз сейчас смотрится простовато.
Так у них и "Фатмагуль" в первом черно-белом варианте смотрится простовато. У турков все фильмы, в отличие от сериалов, смотрятся более чем простовато и странновато.
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

tmsolo · 02-Окт-17 14:37 (спустя 2 часа 33 мин.)

DLeonidSF писал(а):
73942339этот сериал мне очень понравился
Да, я уже давно делаю вывод, что все стОящее в Турции уже сняли, надо покопаться, чтобы найти что-то хорошее.
Strоng-willed писал(а):
73942892Он семью променяет на деньги.
Двоякая ситуация, наверняка захочет, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Strоng-willed писал(а):
73942892Я ее еще в школе читал.
Сейчас все по-другому воспринимается, даже если в школе и читал:)
[Профиль]  [ЛС] 

barbara772

Стаж: 13 лет 11 месяцев

barbara772 · 25-Окт-17 22:09 (спустя 23 дня)

с 34 серии скачать 3 дня не могу.Дайте пожалуйста скорости ,досмотреть хочется очень
[Профиль]  [ЛС] 

zavrelena3

Флудер

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zavrelena3 · 25-Окт-17 22:43 (спустя 34 мин., ред. 25-Окт-17 22:43)

DLeonidSF писал(а):
73942339этот сериал мне очень понравился и даже больше самой повести Чингиза Айтматова "Тополек мой в красной косынке"
Учитывая, что повесть написана в советское время советским писателем, а действие происходит в советской Киргизии, по сравнению с турецким сериалом, она довольно скучна. Тут турки молодцы: дальнобойщика превратили в мотогонщика, диспетчершу с автобазы в бизнес-леди, потерю семьи под лавиной в Великую Отечественную заменили на гибель во время землятресения, и повесть Айтматова в сериале заиграла новыми красками.
По сути - от повести взят только мотив, как посторонний человек, потерявший свою семью, становится ребёнку ближе родного отца (вобщем-то, далеко не новый сюжет). Всему остальному надо отдать должное сценаристу, режиссёру и актёрам.
Не скажу, что это суперский сериал, но смело могу сказать, что хороший, кто не смотрел, пожалуй, стоит посмотреть.
Барыш Фалай (Джемшит) мне особенно понравился. После роли Али-Щипцов в "Эзеле" я вообще к нему неровно дышу
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alfonsodiaz · 04-Дек-17 22:39 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 09-Дек-17 01:56)

Наконец-то начал смотреть. Посмотрел 4 серии и...мне скучно. Событий не хватает. Закончил на моменте в больнице, когда герой Фалая привез гг в больницу. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Если всё продолжится в таком ключе, то, придется, наверное, бросить, а жаль, я рассчитывал на этот сериал.
Чем дальше, тем скучнее. С каждой новой серией я жду развития событий, а вместо этого появляется еще больше разговоров. Очень жаль.
Бросил нафиг! Полнейшая нуднятина.
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

tmsolo · 17-Мар-19 10:19 (спустя 1 год 3 месяца)

zavrelena3 писал(а):
74089809Не скажу, что это суперский сериал, но смело могу сказать, что хороший, кто не смотрел, пожалуй, стоит посмотреть.
На фоне современных турецких сериалов, где и посмотреть то нечего из всего изобилия, весьма достойный сериал.
Согласна с alfonsodiaz, что не хватает динамики, но этим грешат чуть ли не все турецкие сериалы. Зато нет бреда - это уже хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

vasileknt

Стаж: 12 лет 5 месяцев

vasileknt · 10-Янв-20 15:30 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Янв-20 15:30)

Спасибо за сериал. Хочу посмотреть из за Сечкина (после Истории одной любви), но если получится скачать. Скорости совсем нет закачки((
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ukraine50 · 29-Июн-20 12:58 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 29-Июн-20 12:58)

Кто не смотрел, приглашаю!
Нашёл раздачу в своём архиве, посидирую.

[Профиль]  [ЛС] 

DLeonidSF

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DLeonidSF · 17-Ноя-20 12:54 (спустя 4 месяца 17 дней)

Mäuukas просто загадка, почему к Вам не идет от меня эта раздача, я повторно прописал в Transmission эту раздачу, сериал в папке у меня постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mäuukas

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mäuukas · 26-Июл-21 00:33 (спустя 8 месяцев)

ООО, сейчас пошла скорость! И отличная !Спасибо!
Тоже не пойму,что это было...
[Профиль]  [ЛС] 

pavelmarukov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pavelmarukov · 25-Янв-25 14:10 (спустя 3 года 5 месяцев)

очень интересная история ,после 100 сериалов что я посмотрел- он меня удивил.
столько дебилов в сериале просто ума не приложу.
сценаристы что то нанюхались и наверное там все женщины.
Асия- верх идиотизма и баба малахольная до безумства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error